Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу тебя видеть и не трогай меня

Рекомендованные сообщения

так ты же ты сказал, что она уже едит что получить от тебя разрыв отношений?

Походу решила не ехать))

• 4 недели спустя...

Привет всем от ТФНа. Решил отписаться

В общем, в свете последних событий - я занизил ее значимость для себя. Научился забивать на нее, перестал часто звонить, писать. На праздниках были с ней, всё прошло хорошо, вешалась на шею, сюськи муськи. Пыталась обижаться, что я не то одел, что она хотела бы на мне видеть. Я не стал стелиться, утешать ее, извиняться, всё такое. Наоборот подулась немного, стала обнимать чаще. Играли в хбокс на конкурсе в одном из торговых центров. Посмотрели закрытие олимпиады вместе. На ее рассказы про бывшего с интернета включал игнор, ничего не говорил. Стал меньше висеть в СС. Сделал подарок на 8 марта, погуляли. Благодарила за днм, проведенные с ней. Ревность не показываю вообще, да и не ревную. Хотя попытки с её стороны вызвать мою ревность были довольно часто.

В один день, когда я уехал в другой город к родителям, она проводила меня. Минут через 15 делаю звонок - телефон выключен. еще звонок - телефон включен, но сбросила. Потом еще позвонил - выключен. Смекнул что к чему, мозготраханьем не стал заниматься. Забил и поехал спокойно домой. Потом пошли отмазки: упала, телефон вырубился, потом включился, но заглючил и ответить не смогла.

Ну я типа схавал. Последний секс был 4 марта. Когда сидим у нее дома, перестала давать кинестетить себя, оправдываясь, что мама дома. Странно, но раньше бы чуть ли не трахались, когда за стеной ходила бабушка и могла в любой момент зайти. Да и дома, когда мама была даже до оргазма доводил пальцами, причем брат ее спиной сидел к нам. Щас убирает мои руки. Один раз была в школьной форме. Начал приставать, за грудь кинестетить. Убрала руку, сказала, что лифчиком этим всегда грудь натирает. Хотя это не так у нее. Переоделась - лифчик не сняла, хотя нмкогда не стеснялась без лифчика при мне в майке ходить. Попробовал еще раз - поддалась, но быстро убрала руку. Забил. Постоянно переписывается с бывшим из интернета, боится получить от него мозготрах. Давно уже не говорит о сексе, что хочет меня, хотя раньше говорила каждый день. Обидно как то. Завел разговор на эту тему, говорит что мастурбирует, чтобы легче стало. На мрй вопрос когда ты приучилась, новорит что бывший из интернета приучил (порнуху с ним смотрят, а потом пересказывает ему). Скидывает пошлятину на стену себе в СС. Спрашиваю - это из-за книги (50 оттенов читает). Говорит - да, и из-за бывшего интернетовского.

Стал замечать, что уходит в другую комнату, когда ей звонит один парень "хороший" с её слов. В первый раз ответила при мне, говорит что с подружкой сидит. Потом убегала в другую комнату разговаривать. Вчера на остановке стояли, он позвонил, она ответила, сказала из дома позвонит. Трубку до конца не положила и я начал что-то говорить, а она "тихо' говорит, типа разговор не завершился. Я ей "какого хера, я твой парень". промолчала. Также резко сбрасывала телефон и объясняла это тем, что он звонил.

Не захожу в СС, чтобы не мониторить ее, чтобы не переписываться с ней. Начал подзабивать на нее, вернулся к тренировкам, к учебе, ищу работу, читаю.

Хочется элементарного внимания к себе. Чтобы интересовалась как я. В итоге получается, что интересуюсь об этом у нее только я. С ее стороны 0 инициативы.

Хочу поговорить с ней, сказать, что мне не нравится. С другой стороны чувствую, что разговор к хорошему не приведет и лучше забить и развиваться, занимать себя делами.

Начало появляться нехорошее чувство, что я что-то очень неправильное делаю, что рву раппорт, слишком забиваю на нее.

Понимаю, что она ставит других выше меня (если очкует отхватить от бывшего по интернету и предпочитает поболтать с другим, чем со мной). Неприятно. Но высказывать ей это не вариант.

Из литературы прочитал "Будь жесток", "Кирпичи", читаю Новоселова.

Начала себя нагловато вести. Когда встречались в пиццерии, говорит, что общалась с бывшим физруком на бмв. Он звал ее на встречу, покататься (хотя у самого есть девушка). И она сказала ему что поздно вернется и не сможет. Я подохренел, но вида не показал. Сказал, что не разрешаю. С ее стороны "Ну ты же меня не скоро на бмв покатаешл, а тут нахаляву".

Потом сказала, что ее тот хороший телефонный парень звал в их компашку с ее бывшим (к которому она как бы катается к его девушке, но в итоге она пьет там и никакой девушки его дома не бывает). Сказал что не разрешаю. Замолчала

Девка тебя в йух не ставит, а ты с ней говорить собрался, не понимает твоя логических объяснений и не поймет, так как она сейчас думает совсем другим местом, а ты как истинный алень пытаешься бегать за ней, доказывать, поговорить с ней хочешь. Об тебя ноги вытирают, а ты продолжаешь унижаться, пытаешься играть в игру.
Автор, ей 17 лет, не будет у тебя будущего с ней, НЕ БУДЕТ! Я вот понять не могу, что в ней такого, что нет в других?

• Советник
Хочу поговорить с ней, сказать, что мне не нравится. С другой стороны чувствую, что разговор к хорошему не приведет и лучше забить и развиваться, занимать себя делами.

Типа она не видит что тебе не нравится. И конечно лучше всего это промолчать и все схавать делая вид что ничего то и не было  :D ПНХ ей сказать никак нельзя. Ибо страшно и очковано. Пифигу что уже не дает так как считает что изменит своему новому. Пофигу что называют подружкой. Пофигу что убегает разговаривать в другую комнату. Буду сидеть и ждать молча хавая ее дерьмо большой лопатой. МОЛОДЕЦ!!! Бурные аплодисменты!!!

• 1 месяц спустя...

выкладываю последний штрих в этой теме.

после всего выше забил ей ДОД, она послала всех своих парней. вернула меня. перед эти мариновал ее, трахал и опять мариновал. увидел, что у нее в друзьях бывший, с которым запрещено общение на грани ультиматума. моя вера пропала. я стал жестче к ней относиться и отмораживаться. меньше ласковых слов, меньше признаний в любви, свидания не назначал. с ее стороны усиление внимания ко мне, назначение встреч чуть ли не каждый день, что я аж устал от ее внимания и взял перерыв на пару дней дома отсидеться. и вот вчера у нее был день рождения. вроде день начался нормально. я подарил утром подарок, на что была слезливо-восхищенная реакция. она нелогично решила провести день рождения, совместив две компании: ее бывшую компанию с бывшим и друзьями (наркоманы всякие и алкаши) и ее нормальную компанию, включающую ее одноклассниц и парня одноклассницы. выпили. поздравили. все нормальные свалили домой. хочу уточнить, что я не люблю эту ненормальную компанию и она недолюбливает меня. БОЖП оставила мне телефон разобраться с камерой, а сама ушла. и я зашел в её вк и увидел переписку с тем самым бывшим, с которым запретил общаться. сообщения типа:
она: *фотография из ванной*
она: потрешь мне спинку?)
он: что-то там написал
...
она *фотография из ванной*
он: ух какие ножки
она: завтра потрогаешь)
он: ага
она: слава богу)
были назначения встреч, звонки
больше я не мог прочитать

когда она подошла ко мне, я отвел ее в сторону ото всех и на ее вопрос "что случилось" сказал что видел переписку и ухожу. она пыталась меня останавливать, обещала "удалиться из вк, отовсюду, дать мне пароль и т.д." на что я ответил "я всё сказал". пыталась закинуть пару манипуляций "я беременна" и "там есть нож, я порежу себя", но они не прошли. была еще одна попытка остановить меня, но безрезультатная.
придя домой удалил из вк ее, все фотки ее с компа, с телефона, удалил ее номер, спрятал всё, что она мне подарила.

The end.

P.S. с утра три пропущенных от нее, в скайпе много всяких извинений и просьб вернуться, вопрос про вальс на выпускной (должен был танцевать с ней). мне залили инфу, что она ходит расстроенная и говорит всем что эти сообщения были в шутку, но я проигнорировал эту инфу

Я в шоке, товарищи, серьезно. Откуда такие как автор берутся? Ей на тебя плевать с высокой горки, и сама она особа очень не тяжелого поведения. В открытую при тебе фактически гуляет направо и налево. У тебя вообще что с самооценкой? Нафига эту канитель надо было разводить? В феврале еще всё закончить надо было. А так она посмотрела что ты проглотишь всё что угодно, и останавливаться не собиралась, из-за такого то аленя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...