Перейти к публикации
пикап.Форум

Накручивание подругой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! ОЖП 25 лет , снимает квартиру вместе с еще 2 ОЖП.

Поругались вчера , одна ОЖП объясняет что я прав был , вторая накручивает что я был не прав и я плохой человек и т п

Встречаемся год , живем раздельно( я с родителями ).

Суть конфликта: конфликт был где Моя ОЖП и 2 ОЖП ( которая против меня ) встали против меня вместе , конфликт пустяковый , однако.она очень не красиво меня начала оскорблять , на что я ее пару раз остудил , схватив за руку и за волосы немного потаскал( знаю не прав ), не сдержался , спровоцировала.

Как убить ее тараканов в голове , которых туда запустила девояка , которая жужжит что я не прав и т п ? Хочу объяснить например каким нибудь мыслевирусом, что мы единое целое и не должно быть такого чтобы она в конфликте придерживалась моей позиции старалась , а не так чтобы поддерживать других с борьбе со мной.

Цель: объяснить что мы с ней единое целое и впускать в отношения других не правильно , она должна наоборот быть со мной за одно, а не против.

Опубликовано:

Хм,считаю лишним травить тут её "тараканы".Пусть сама в них разбирается и делает выводы.Что-бы она это хоть как-то начала думать,то тебе стоит делать только одно-"Дальше".Просто ей чётко словами обозначить:либо она с тобой(без третьих лиц) и уважает тебя,либо я сваливаю и живи дальше в свободном плавании.Всё и исчезаешь.

Опубликовано:

Агрессия - признак слабости. Это во-первых. Во=вторых, твоя ОЖП оскорбляет тебя, да еще и при посторонних, а это неуважение. Приятель, твоя проблема гораздо глубже чем тараканы и накрут подружек. 

Опубликовано:

Не знаю уж как тебя там оскорбили, но таскать за волосы это жуть))

Надо было заткнуть её, можно было даже по хамски, неважно.А подругу нахер послать, она тебе никто, чтобы иметь право рот открывать.

Суть в том, что накосячили оба, но вину чувствуешь только ты.

Извиняешься. (один раз) за то, что поднял руку и всё, далее по обстоятельствам. Если она не извинится за свое поведение и продолжит дальше якобы плодить тараканов делай выводы о том кто она для тебя и самое главное кто ты для нее.

Опубликовано:

Ап, нужна помощь , послветуете , чтобы ОЖП не лили в уши, понимаю можно написать что если есть мозги и т п тем не менее , буду рад советам бывалых

Не знаю уж как тебя там оскорбили, но таскать за волосы это жуть))

Надо было заткнуть её, можно было даже по хамски, неважно.А подругу нахер послать, она тебе никто, чтобы иметь право рот открывать.

Суть в том, что накосячили оба, но вину чувствуешь только ты.

Извиняешься. (один раз) за то, что поднял руку и всё, далее по обстоятельствам. Если она не извинится за свое поведение и продолжит дальше якобы плодить тараканов делай выводы о том кто она для тебя и самое главное кто ты для нее.

А тему в самом разговоре что кто я и кто та девушка с которой просто живет поднимать ?

Опубликовано:

Не надо поднимать тем и выяснять отношения.

Я же написал выше. Тупо звонишь или лучше при личной встрече. "Извини, что поднял на тебя руку, с моей стороны это было неправильно". Всё. Больше ничего.

А калибровать кто ты для нее нужно уже далее. Извиниться ли она за свой поступок, сделает ближе, дальше, начнет строить обиженную и т.д.

Все смотри по реакции, а не пытался получить ответ спросив её "кто я для тебя":)

Опубликовано:

Автор, не вздумай слушать potoskun, ты не должен извинятся за то что она тебя довела до рукоприкладства, и вообще сам не иди на сближение, конечно посторайся больше так из себя не выходить, но девушка виновата так же- оскарблять при посторонних-это край, слушать мнение недалеких подруг- это бред!

Опубликовано:

Fafsdopal, опиши тему по правилам: история отношений, герой, чего хочешь. чем качественней ты все опишешь, тем более конкретную информацию получишь.

Apocalypse,

ты не должен извинятся за то что она тебя довела до рукоприкладства

Умение признавать свои ошибки, признак ВРП, задумайся над этим....

можно же извиниться за свое поведение, но при этом сохранить свою точку зрения на ситуацию... 

Опубликовано:
Умение признавать свои ошибки, признак ВРП, 

Не путай "брать на себя ответственность " с "признавать свои ошибки и извиняться ". 

Его извенение будут выглядить минимум неадекватным поведением. Из серии " я делаю сам не знаю чего делаю и неуверен что я сделал это правильно ". 

Это даст картбланш в руки ОЖП и подкрепит уверенность в том. что подруга была права.

Если ОЖП не понимает , что прилюдно оскорблять никого не стоит -  значит она дура., что и надо до нее донести прямым текстом.

И что раз слушает своих недалеких подруг - значит тоже дура. 

Опубликовано:

Ребят крайности, это конечно хорошо , но не то что нужно. Я извинюсь и признаю свою ошибку , что не сдержался и поднял руку , но акцент сделаю на ее поведение и провокации.

Главный вопрос , как отлучить ее голову от Накручивание подругой , в формате мыслевируса например.

Опубликовано:

Ребят крайности, это конечно хорошо , но не то что нужно. Я извинюсь и признаю свою ошибку , что не сдержался и поднял руку , но акцент сделаю на ее поведение и провокации.

Главный вопрос , как отлучить ее голову от Накручивание подругой , в формате мыслевируса например.

Автор, ты так и не понял, тут тебе не дадут волшебную таблетку... проблема вовсе не в подруге, подруга просто является катализатором существующих проблем в отношении. 

распиши тему нормально! сколько тебе лет какой опыт в отношениях, как познакомились, как до этого отношения развивались, как секс и т.д.

Не путай "брать на себя ответственность " с "признавать свои ошибки и извиняться ". 

Его извенение будут выглядить минимум неадекватным поведением. Из серии " я делаю сам не знаю чего делаю и неуверен что я сделал это правильно ". 

Это даст картбланш в руки ОЖП и подкрепит уверенность в том. что подруга была права.

Если ОЖП не понимает , что прилюдно оскорблять никого не стоит -  значит она дура., что и надо до нее донести прямым текстом.

И что раз слушает своих недалеких подруг - значит тоже дура.

Lavrentey, я с тобой соглашусь в том, что в исполнении  Автора это будет выглядеть именно так и приведет к еще большему понижению его статуса в глазах ОЖП,

..но извиняться и признавать свои ошибки можно и с подстройкой сверху (если ты извиняешься за свое поведение и тем самым берешь на себя ответственность за это поведение), тогда это не воспринимается как прогиб, а говорит о наличии стержня у МЧ и утилизирует конфликт ;-) 

Опубликовано:

Я знал, что придет кто-нибудь, кто скажет что извиняться за свои косяки не по-мужски и вообще любое движение это прогиб.

Есть большая разница между "извиниться" и "унизиться". Вопрос в том как автор это приподнесёт.

Но свои косяки надо уметь признавать.

Опубликовано:

А в чем его косяк ? Я вот косяка нивчем не вижу.

проблема вовсе не в подруге, подруга просто является катализатором существующих проблем в отношении. 

это его баба долждна понимать. Т.к отношАния - это ее прерогатива. 

А вообще. часто подруги насвистывают либо из зависти, либо из за того, что у самих нефига не выходит и свои хотелки прецируют на других.

Да и к тому же вытравить ересь, что подруга дура врят ли выйдет. У баб подруга - это святое. Мложн ои члены пообсуждать. и тампонами поделиться...хотя сдают друг жруга как стеклотару и подруга плохого не посоветует. Кто лучше бабы подскажет как себя вести с ОМП ? Только баба..Кароч забей на ересь. Если твоя ОЖП идиотка - то это неизлечимо. даже трепанацией

Опубликовано:

Да и к тому же вытравить ересь, что подруга дура врят ли выйдет. У баб подруга - это святое. Мложн ои члены пообсуждать. и тампонами поделиться...хотя сдают друг жруга как стеклотару и подруга плохого не посоветует. Кто лучше бабы подскажет как себя вести с ОМП ? Только баба..Кароч забей на ересь. Если твоя ОЖП идиотка - то это неизлечимо. даже трепанацией

Как говорила моя прабабушка: " Самые опасные враги - это подруги.Потому, что завистливы". Моей БОЖП тоже подруги капали на уши, я пытался ей донести, что не стоит их слушать, но видать это действительно не лечится.

Лаврентий прав.

Опубликовано:

Лаврентий судит однобоко, потому прав частично. ОЖП не права, оскорбляя своего МЧ перед подругами, за что получила по щщам. Автор же виноват в том, что его настолько не уважают. Статус МЧ должен быть всегда на высоте, в этом случае его не придется подтверждать тасканием за волосы. 

Опубликовано:
Автор же виноват в том, что его настолько не уважают

не согласен. Его вина в том ( и только перед соблой ) , что он это так долго терпел.

Статус МЧ должен быть

кому должен ? 

в этом случае его не придется подтверждать тасканием за волосы. 

зарвавшуюся бабу надо ставить на место как угодно. Иначе распустится. тут не в статусе дело

Опубликовано:

А в чем его косяк ? Я вот косяка нивчем не вижу.

Я вот об этом:

...

Суть конфликта: конфликт был где Моя ОЖП и 2 ОЖП ( которая против меня ) встали против меня вместе , конфликт пустяковый , однако.она очень не красиво меня начала оскорблять , на что я ее пару раз остудил , схватив за руку и за волосы немного потаскал( знаю не прав ), не сдержался , спровоцировала.

...

Lavrentey, по твоему это поведение настоящего АСа ? ))))))

это его баба долждна понимать. Т.к отношАния - это ее прерогатива.

Может его баба понимает, что Автор ей уже не интересен и ищет поддержку со стороны подруги для принятия решения о ДОД-е?
Опубликовано:

Lavrentey, чтобы кого-то уважать, этот кто-то должен чего-то стоить. Уважение как бонус не прилагается в ЛТР. Если же он такой классный, а она его не уважает, просто потому что дура, то строить с ней ЛТР, это тоже косяк. Так что как ни крути, а автор где-то накосячил.  

Опубликовано:

Может его баба понимает, что Автор ей уже не интересен и ищет поддержку со стороны подруги для принятия решения о ДОД-е?

Ну значит, баба его действительно дура, которая не способна сама решить, что ей делать и вмешивает в это свою подругу еще и просит принять решение, это пипец, че ей подруга может посоветовать??? Скажите мне намилость! Подруга начинает принимать участие только в том случае, когда у ПАРЫ не все хорошо( ссоры, конфликты), потому что подруга начинает ей жаловаться, естественно она будет двигать подругу к расставанию, ей же только о плохом говорят, если еще и у подруги есть молодой человек, то начинается сравнение, подружка ей начинает говорить" типо мой не такой, такого бы себе не позволил, твой плохой, я бы с ним не стал ничего иметь общего, зачем он тебе, брось его и т.д. и т.п. (Каждая девушка хочет чтобы ее парень был лучшим не только для нее но и чтобы другие тоже говорили какой он хороший). Хотя у самой скелетов в шкафу немало. Вывод: глупо посвящать в свои отношения третьих лиц. Ну это лично мое ИМХО.

Опубликовано:
Lavrentey, по твоему это поведение настоящего АСа ? 

Отлично. Я прилюдно подойду к тебе, плюну в лицо и скажу что ты педрила. А ты как настоящий АСа наверное схаваешь это ? Будешь типо терпилой котом Леопольдом ? 

Может его баба понимает, что Автор ей уже не интересен и ищет поддержку со стороны подруги

Бабы не поддержку ищут в серпентарии. а оправдания своим поступкам и т.д. 

Так что как ни крути, а автор где-то накосячил. 

Подозреваю. что ОДИН ИЗ его косяков - связался не с той бабой и залип на нее. 

Опубликовано:

Согласен на все 100%.

Мне вообще кажется, что когда девушка думает расстаться с молодым человеком, но еще не уверена, что это нужно делать, и она начинает об этом рассказывать Змеям своим, они еще больше начинают ее подталкивать к этому, естественно на это много причин влияют.

Вообще от автора ноль информации, рассказал бы поподробнее, как ее подруги к нему относятся, может еще какие нюансики есть. Отличается ли ее поведение, когда она с подругами и когда без них. Вообще какое влияние подруга оказывает на ОЖП.

Опубликовано:

Может его баба понимает, что Автор ей уже не интересен и ищет поддержку со стороны подруги

Тут я говорил о том что возможно у данной конкретной ОЖП в данной ситуации срабатывает внешняя референция... и не более ) это не про всех баб ;-)

Lavrentey, по твоему это поведение настоящего АСа ?

Отлично. Я прилюдно подойду к тебе, плюну в лицо и скажу что ты педрила. А ты как настоящий АСа наверное схаваешь это ? Будешь типо терпилой котом Леопольдом ?
))))))))) рассмешил... при всем уважении к тебе, Lavrentey,  у нас с тобой ЛТР никогда не будет )))))) , давай останемся друзьями )))))))
Опубликовано:
 что когда девушка думает расстаться с молодым человеком,

Не всегда когда хочет расстаться. ОЖП по природе внушаемы и не умеют  стратегически мслить...вообще. Тебе еще доведется послушать разведенок. которые льют в уши замужним как хорошо одной и т.д...сколько ухажеров и прочее. Сами в жопе. и других подуськивают. А тетки ведутся на таких подруг и дальше начинается поиск проблем в отношениях и т.д. как то вот так. Одним словом - зависть и не более.

Опубликовано:

что когда девушка думает расстаться с молодым человеком,

Не всегда когда хочет расстаться. ОЖП по природе внушаемы и не умеют стратегически мслить...вообще. Тебе еще доведется послушать разведенок. которые льют в уши замужним как хорошо одной и т.д...сколько ухажеров и прочее. Сами в жопе. и других подуськивают. А тетки ведутся на таких подруг и дальше начинается поиск проблем в отношениях и т.д. как то вот так. Одним словом - зависть и не более.
Вот поэтому моя прабабушка права, они самых опасные враги, потому что завистливы)))
Опубликовано:

Если ЛТР правильно построены, то никакая завистливая стрекотня подружек их не разрушит. Если же мнение со стороны способно вызвать проблемы, то это значит что ЛТР не прочные. И на это есть причина. И эту самую причину не мешало бы выяснить Автору.

Опубликовано:
Если ЛТР правильно построены, то никакая завистливая стрекотня 

Я тебя умоляю )))) Тут построения ЛТР не при чем. Изначально если баба дура, то она и будет вестись на это " а вот мой Паша купииил мне....а мой Вася подарил мне........а Женя на руках таскаеееееет..и т.д. " И дура на них будет смотреть и т.д. Ибо бабы часто зависимы от мнения подруг. соседей и т.д....но при этом орут про самодостаточность )) ржач. 

Тетки самодостаточными быть не могут априори. Вот отсюда копыта ростут

Опубликовано:

Приведу пример из совей жизни, как то раз моя БОЖП рассказала мне, что ее подруге изменил парень и она его простила. А я сосался в клубе с другой девкой и этаже подруга говорит, что мне ни за что нельзя это прощать, типо как так это же унижение. Вот и думайте теперь.

Опубликовано:

Лавр, ЛТР строят двое. Если, как ты выражаешься, баба дура, значит она со своей стороны, строит ЛТР неверно. И как не крути, а построены они неправильно. В этом случае косяк МЧ в том, что он не откалибровал этого на ранних этапах. Как говорится, "видели глазки что покупали". Повторяю, правильно построенные ЛТР, разрушить не так просто. 

Опубликовано:

Как убить ее тараканов в голове , которых туда запустила девояка , которая жужжит что я не прав и т п ? Хочу объяснить например каким нибудь мыслевирусом, что мы единое целое и не должно быть такого чтобы она в конфликте придерживалась моей позиции старалась , а не так чтобы поддерживать других с борьбе со мной.

Цель: объяснить что мы с ней единое целое и впускать в отношения других не правильно , она должна наоборот быть со мной за одно, а не против.

Я думаю, ты не совсем правильно цель ставишь. Лучше всего, чтобы ОЖП придерживалась СВОЕЙ позиции, а вот на формирование этой самой позиции (если она у нее еще не четко сформирована) и должен влиять ты своим авторитетом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...