Перейти к публикации
пикап.Форум

Дамы и господа, леди просит оценки!)

Elenasdreams

Рекомендованные сообщения

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

на первый взгляд все ничего. только глазья такие чОрные не надо рисовать, да.

Хорошая телка!

Уверен вниманием не обделена. Беленькой намного лучше. Глаза большие и красивый рот.  Почти 7

Я бы подошел.

на первый взгляд все ничего. только глазья такие чОрные не надо рисовать, да.

А где, простите, там "такие чОрные глазья"? Если только на одной фото, да и то, не такие они уж и яркие.

Хорошая телка!

Уверен вниманием не обделена. Беленькой намного лучше.

Я бы подошел.

Вниманием не обделена, просто интересно, как я смотрюсь со стороны.

Вполне ожидаемо: безвкусная дамочка с претензией.

В чем же моя безвкусица? И в чем мои претензии?

для 30 выглядит просто шикарно.

Сразу видно дамочка не употребляла, следила за собой и не работала как другие )))

Elenasdreams, а как тебя зовут в реале?

Одежда (особенно красное платье ) покупалась в тот момент, когда волосы были темные ?)  Ибо, на мой взгляд, цвета категорически спорят со светлым цветом волос, а он сам спорит с вашим цветотипом. Не нравится этот холодный оттенок блонда , надо более теплое и мягкое.  И в целом образам не хватает элегантности. 

Фигура -хороша, особенно для тридцати лет ))  Лицо тоже )) может стоит поработать над техниками, которые визуально немного уменьшают нос. 

В целом,  6 - 6,5 )

В чем же моя безвкусица?  

http://s1293.photobucket.com/user/elenaspic/media/Mine/_MG_0671_zpse7de7192.jpg.html

Например вот в этом.Выглядишь как сиповка с соседнего села. 

Из нормального первое фото в футболке.  Ну  и менье тридцона выглядишь, в остальном беда.

• Советник
А где, простите, там "такие чОрные глазья"? Если только на одной фото, да и то, не такие они уж и яркие.

ваши глазья. ваше дело.

как по мне симпатичная дамочка вполне вы. свеженькая даже и жывчик.

Одежда (особенно красное платье ) покупалась в тот момент, когда волосы были темные ?)  Ибо, на мой взгляд, цвета категорически спорят со светлым цветом волос, а он сам спорит с вашим цветотипом. Не нравится этот холодный оттенок блонда , надо более теплое и мягкое.  И в целом образам не хватает элегантности. 

Фигура -хороша, особенно для тридцати лет ))  Лицо тоже )) может стоит поработать над техниками, которые визуально немного уменьшают нос. 

В целом,  6 - 6,5 )

Нет, покупала когда была блондинкой) В брюнетку я всего один раз красилась... Более теплые это как? Оттенки золотого без платины? Мой нос такой большой?))

В чем же моя безвкусица?  

http://s1293.photobucket.com/user/elenaspic/media/Mine/_MG_0671_zpse7de7192.jpg.html

Например вот в этом.Выглядишь как сиповка с соседнего села. 

Из нормального первое фото в футболке.  Ну  и менье тридцона выглядишь, в остальном беда.

Очнитесь, юноша. Леопард это классика, он всегда был, есть и будет в моде.

• Советник

леопард - это классика. но он бывает разный, не забывайте. есть достойный леопард, а есть а-ля из магазина Задрищенской чулочно-носочной фабрики.

Если губы подколоть, можно будет и без помады ходить, а это добавит естественности и уберет вульгарность.

Больше улыбайся.

Там, где черные волосы - супер.

• Советник
Если губы подколоть, можно будет и без помады ходить, а это добавит естественности и уберет вульгарность.

здрассьте. у нас в ауле новый тренд шоле тут всем губы колоть?

Расцветка под леопарда - вешь очень тонкая и сложная . Ее надо уметь носить и сочетать. Ибо в большинстве своем он выглядит именно как безвкусница.  Черный кулон, черный блестящий пояс , обнаженные руки и просвечивающее белье - способствует этому.  .Неплохо это все снять, и накинуть  сверху узкий жакет )

Оттенки золото - нет, скорее ближе  к светло-русому, можно даже пшеничному . Больше всего нравится цвет волос и укладка на 2 фото

Крылья носа , особенно на  первой и второй фото, возможно  такое впечатление из-за освещения и ракурса. На остальных фото - совсем не критично )

Очнитесь, юноша. Леопард это классика, он всегда был, есть и будет в моде.

Это просто жесть.С чего ты решила, что если кто то сказал , что леопард это классика, то  он на тебе априори  хорошо смотрится?

• Советник
одну меня напрягают вьетнамки в сочетании с вечерним луком?

пааадумаишь! я все лето например ПРИНЦИПИАЛЬНО носила вьетнамки, ибо лето и так не ахти какое долгое, а тухли вызывают рвотные спазмы уже.

леопарда рекомендую от москино. это правильный леопард. не знаю как вам, а в неправильном леопарде мне предложили поехать в Сохо за 3000 руб за час присутствия. В правильном липерде предлагают 900 евро чеуштам.

http://i1293.photobucket.com/albums/b600/elenaspic/Mine/_MG_7331_zps323130b7.jpg

ИМХО, это чересчур

первая фото понравилась больше всего ).

Правда, с макияжем глаз ты там немного промахнулась. . 

здрассьте. у нас в ауле новый тренд шоле тут всем губы колоть?
Ну, чтоб пожарную помаду убрать.. лучше колоть, чем рисовать, коли так уж хочется губастой быть :)

Судя по всему, "не в карту".

леди просит оценки

Почему-то "леди", а не сударыня, барыня, барышня, или боярышня.

• Советник
лучше колоть, чем рисовать, ....

лучше делать легко обратимые вещи. нарисовал -стер. а уж если заколол и попался не дай бог криворукий жопошник с хорошим даром убеждения (так что от салонов даже не зависит) - и все капец. расколоть обратно или исправить чужие косяки - весьма сложно.

лучше колоть, чем рисовать, ....

лучше делать легко обратимые вещи. нарисовал -стер. а уж если заколол и попался не дай бог криворукий жопошник с хорошим даром убеждения (так что от салонов даже не зависит) - и все капец. расколоть обратно или исправить чужие косяки - весьма сложно.
Не подумала об этом, просто у нас город маленький, все знают кто как делает. Действительно опасно, если нет инфа.
  • Советник

Мансур, не доводите до греха. уймите позывы троллинга хоть на время.

• Советник

ну вот и ладненько. японский кошмар - пробирает до буйнова поноса, не смотрите, люди.

После первого фото, подумал, уау, будет что-то интересное:) и мое мнение, именно такие глаза и создают потенциал к большему внешнему баллу, волосы здесь тоже самые, люблю такую укладку, цвет губ тоже в карту, в общем, первое фото, вручаю уверенные 6 баллов!

Остальное, ПОЛНОЕ ра-зо-ча-ро-ва-ни-еее. До максимум 5 баллов. Фигура требует спорта, вс на нуле, в глазах пусто, в общем, все то, что я не люблю. Уот так уот:)

ПС, на 1 фото, ты выглядишь успешной, уверенной в себе девочкой, наверное повезло просто:) на остальных, гхмурпф и тд, даже бы не подошел.

фарфоровая куколка с хрустальными глазами. танцовщица для стойкого оловянного солдатика..

ну, ты обращаешь на себя внимание :)

Если человек говно ест на улице он тоже обращает внимание  оружающих. утрировано, но смысл думаю понятен.

фарфоровая куколка с хрустальными глазами. танцовщица для стойкого оловянного солдатика..

facepalm.gif

Это просто музыка...

красный, черный и белый - вообще не ваши цвета

фигура хорошая, для 30 сохранились хорошо, рот красивый, ноги длинные, рост кажется высокий?

а одежда странная

вы из субкультур? на некоторых фото можно подумать, что вы гот))

и даже не на тех, где все черное, а как раз где вы блеклые, сливающиеся с бледным лицом, волосы окончательно добиваете черным платьем и красной сумкой

леопёрда не комментирую, уже все сказали

фото в пуховике и юбочке из тюля - вообще из какой-то другой сказки

хороший потенциал, все могло бы быть намного лучше

про лицо я) комплимент делаю))

про фигуру согласна, хотя и лицо к 30 довести до адского состояния при нынешних чудесах техники и химической промышленности - ну оч сложно

В чем же моя безвкусица? И в чем мои претензии?

Удивительно, но практически во всем. Тут и пергидрольно-белый и иссиня-чорный, и леопард, и кроваво-красный, и боевой раскрас посреди бела дня, и вечернее платье со шлепками, и явление хламура народу в планетарии. И все это в одном человеке, а иногда даже одновременно!

И, конечно же, претензия на ледю, куда же без нее.

Мне кажется, образ при такой внешности должен быть более романтичным и воздушным. Глаза как у героини аниме. Но одежда колхозная. Особенно в планетарии фотка... первая мысль: "ну куда вырядилась".

• Советник
Мне 30, если что)

а я бы меньше и не дал :)

не понравилась. какая то белая мышь. почти на всех фотках как будто белилами вымазали, ни капли загара. такое ощущение что больная какая то. потом зачем так фотошопить фотки было? ну и если лицо выгладили то тогда почему руки не выгладили? морщинистые руки все и выдают.

Патологическая бледность и худоба. Во взгляде тоска.

В качестве тренировки для начинающего пЕкапера покатит...

Ну, чтоб пожарную помаду убрать.. лучше колоть, чем рисовать, коли так уж хочется губастой быть :)

я думаю, что помада (и в особенности, красная помада), - это особый внешний атрибут женской культуры. важен и процесс нанесения, и манера ношения. на базе красной помады существует множество фетишей.

это все к тому, что не всегда женщина пользуется ей, потому что "хочется быть губастой".

Как так 5-6 и печально? Зажрались?

ВВ в порядке, а вот с ВС что-то не то.

Только не красься больше в черный. У меня глаза потрескались.

Мне в красном платье нравится-женственно и сексуально.Ещё интересно, какой рост?Высокая наверное.Фигура: на мой взгляд слишком худенькая но не критично.А насчёт того что тут критиковали по поводу одежды,интересно как вы сами ходите в повседневной жизни,неужели наряжаетесь как на свадьбу?Стильная одежда это хорошо но не единственное достоинство человека.На мой взгляд те кто старается модно и стильно одеваться обычно мало что из себя предстовляет.Ещё ладно когда так женщина женщину оценивает,а когда пацаны???Это уже что то не то.Парню девушка или нравится или нет.Но когда начинают советовать какую помаду выбрать или какую футболку одеть это уже странно.И куда только мир катится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...