Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возраст по 28 лет

Пол года в отношениях

Проживаем отдельно, у обоих свой бизнес.

Регулярный секс.

Она не понимает, нужен ли я ей, так как не видит во мне мужчину. Говорит, что не видит мужских поступков.

Хочу сохранить отношения.

Она говорит, что ее тянет ко мне, но семья для нее это серьезно, и ей надо подумать. Когда мы виесте, всегда имеет место быть сексу.

В первую очередь рассматривает меня не как парня для секса, а именно для отношений.

Опубликовано:

ну правильно для секса васьков кругом дофига))) а знает она что ты на нее подвис конкретно и с поводка не слезеж..еще начинает и на шею садиться требуя поступков "настоящего мужчины")))

Опубликовано:

Несколько месяцев назад дошло до ссоры, сказал ей чтоб не звонила, не писала больше, никогда.

Спустя сутки, звонит и говорит - вот решила позвонить, мы встретились не просто так, есть чувства к тебе. Я сказал, что занят и перезвоню сам как освобожусь, хотя занят не был, выждал часов 12, позвонил, уж очень сильно люблю ее, с тех пор отношения шли нормально, пока опять шарманку не завяла про мужские поступки.

По поводу подвис, недавно разговор был, что ни кто  ни кого не держит. И что она сама позвонила ко мне и захотела отношений.

Если уж совсем подробно, то обычные банальности. Не помог с рюкзаком когда были в соре, отказалась от помощи, а я тупо не стал настаивать.

Есть несколько интернет проектов и было одно производство, я его продал и поехал путешевствовать, не удерживаемый больше ни чем, это она посчитала юношеской забавой.

Опубликовано:

Все правильно сделал, что уехал. Похрену, что она там считает. Жаль, что пару ципочек в поездке не трахнул.

Опубликовано:

Все правильно сделал, что уехал. Похрену, что она там считает. Жаль, что пару ципочек в поездке не трахнул.

У меня еще четыре страны впереди ;) Но дело не в трахе вовсе, мне реально не нужен секс ради забавы, возможно кто-то не поймет, мне нужна любимая женщина, отношения. Секс с первой или второй попавшейся мне не приносит удовольствие, с самого юношества так. Эта девушка, мне приятно находиться рядом с ней, а ей рядом со мной, я это чувствую.

Опубликовано:

Я эту херню тоже когда то пел. Лет 25 назад. Просто ты все чувствуешь как северный кореец. И не в состоянии соблазнить 8-9. Только от сюда возникают подобные морально-идеологические отмазки. Тебя яйца защемило и на полэкрана только она видна. А другие - понятное дело крокодилы. Только всегда есть девочки, которые оторвут тебя от самой-самой. Либо ты их боишься, либо не здоров, либо тебе фатально не везет.

Потом всегда можно вернуться и не на щите с щенячьими глазами, а со взглядом победителя. А можно и не вернуться - половинки не раз в жизни встречаютя.

А если проживешь еще лет 12, то на женщин совсем другим взглядом будешь глядеть.

Ты чувствуешь, а она нет. Сравни - ты осознаешь, а она чувствует.

Опубликовано:
Она не понимает, нужен ли я ей, так как не видит во мне мужчину. Говорит, что не видит мужских поступков.

советую провести експеримент и начать зеркалить, типа "чето я тоже не вижу в тебе свою женщину, и не понимаю нужна ты мне или нет :P "

Опубликовано:

советую провести експеримент и начать зеркалить, типа "чето я тоже не вижу в тебе свою женщину, и не понимаю нужна ты мне или нет :P "

+100

Опубликовано:

Путешествуй, наслаждайся жизнью!

В тебе не видят мужских поступков, ты же ее с собой в сказку не взял, дракона не победил, трою с лица земли не стер ))

Опубликовано:

Путешествуй, наслаждайся жизнью!

В тебе не видят мужских поступков, ты же ее с собой в сказку не взял, дракона не победил, трою с лица земли не стер ))

Она со мной месяц целый была в путешествии, после я уже один.

Дело в том что накопилось много мелочей и в связке получилось так, что я реально накосячил, перестала меня вдохновлять из-за ссор постоянных и я на ее вопросы и предложения начал отвечать: незнаю, может быть, посмотрим и т д.

Сейчас общения только через сс.

У нее полно работы, отвлеклась сильно. Общается сухо, иногда лайкает фотки.

Сказал ей, что могло бы быть все хорошо, но ты не мой человек, не хочу чтобы в мой адрес постоянно летели упреки и поэтому финишь, сказал, что давай просто общаться, а там видно будет. Разговор сухой.

Хочу вернуть, но не будет ли так, что если перестану в сс общаться вообще забудет про меня, так как еще полтора месяца не увидимся, есть хобби и много друзей. Знаю что есть чувства, тяга, но ее здравый смысл на данный момент сравнивает в весе, на одной чаше чувства, на другой плюсы и минусы мои.

Известно мне что ей по ушам ездит очень крутой помошник, можно сказать почти один из преподов по пикапу

Опубликовано:

Автор, а нафига тебе бабень, которая о ттебя только требует, полоскает тебе мозг и т.д, но при этом не дает ничего взамен кроме пельменя ? Пол года отнАшаетесь. даже вместе не живете , а она УЖЕ чего то там требует. В зад ее шли. Старая она для тебя. 

Потому что любишь ? Это что за детская ересь ? ты инфантил что ли 7 А себя любишь ? 

Знаю что есть чувства, тяга, 

Т.е ты от нее зависим ? Хочешь и мечтаешь быть ее рабом ? ну ну. Эта СДСина тебя так и ждет ))

что ей по ушам ездит очень крутой помошник, можно сказать почти один из преподов по пикапу

Пусть ездиет.Деньги надож отработать . или боишься что она против тебя гипноз применит ? 

Опубликовано:

Автор, а нафига тебе бабень, которая о ттебя только требует, полоскает тебе мозг и т.д, но при этом не дает ничего взамен кроме пельменя ? Пол года отнАшаетесь. даже вместе не живете , а она УЖЕ чего то там требует. В зад ее шли. Старая она для тебя. 

сказал чувачок, спрашивающий на антибабском форуме как своей 26летней(не старой) бабе презервативы дырявить, чтобы на пузо взять ))))

Опубликовано:

Проблема Лаврентея, что на антибабском форуме его ругали за аленизм и тряпочность, а на пикап-форуме за антбабизм.

как у Рабиновича из известного анекдота )))

Опубликовано:

Ребят, она не требует от меня ничего кроме элементарных мужских поступков, чтоб я хотя б решал обычные мужские обязанности когда мы были вместе месяц. На тот момент она просто перестала меня вдохновлять и мне стало будто все равно на все, потерял интерес ко всему и просто существовал. Но когда она уехала, я понял что она нужна мне, и мы знаем оба что косячили все. Реально что-то пошло не так, и это довело до того, что я перестал ухаживать, делать какие-то элементарные знаки внимания, и т д.

Опубликовано:
т от меня ничего кроме элементарных мужских поступков,

ну так объясни, что такое " элементарные мужские поступки " ??? 

Мир спасти ? Дерево вырастить ? Дом построить ? Или стать ее сумконосом 99лвл и таксистом персональным ? 

чтоб я хотя б решал обычные мужские обязанности 

какие ???

Но когда она уехала, я понял что

пельмень ее по самые пятки . Выбирать среди ОЖП тебе лень и решил отдавить себе яйки

она нужна мне

Зачем. если перестала тебя вдохновлять и выносит мозг . требуя хз чего. не давая ничего взамен. кроме секаса

что я перестал ухаживать, делать какие-то элементарные знаки внимания, и т д.

Какие знаки внимания оказывала она тебе ? Или только требовала ублажать ее..королеФФу ? 

Предлагаю, чтоб ты не мчался, купить ей кольцо..на коленях рЫдающим голосом просить ее руки, море цветов..крутой крышеснос и отдаться в ее полное подчинение, накдав на свои интересы. хобб и т.д.

• Советник
Опубликовано:

Должна быть какая-то разумная граница. В сл. раз будут варны и не мелкие, а сразу крупные. МФ, вы меня поняли?

Опубликовано:

Какие знаки внимания оказывала она тебе ? Или только требовала ублажать ее..королеФФу ?

А что обычно женщина дает мужчине? Вдохновение.Это было но исчезло.

ну так объясни, что такое " элементарные мужские поступки " ???

Например элементарное принятие решения, куда едем, что сегодня на обед готовить...

Должна быть какая-то разумная граница. В сл. раз будут варны и не мелкие, а сразу крупные. МФ, вы меня поняли?

Как нельзя лучше.

Спасибо всем. Чуть позже напишу чем все закончилось.

Пока что сказал, что нужно расстаться и давай просто общаться.

Опубликовано:
А что обычно женщина дает мужчине? 

Обычно детей,поддержку.прикрытый тыл,заботу. ....мозгоыносы,скандалы и т.д - опционно

Например элементарное принятие решения, куда едем, 

А вместе не решаете ? Или она " ну я нязнаюююююююю.....подумай сам "?

что сегодня на обед готовить...

Чем кормить ОМП решает ОЖП. Кухня ее зона ответственности.

Кароч и все что ли ? Поездка и пожрать это требует ? 

Пока что сказал, что нужно расстаться и давай просто общаться.

Тюе объявил ей ДОД. Какова цель ДОД? 

Что вообще от нас хочешь ? Или просто описать свою историю как сам что то там разрулил ?

Тогда пиши. мы почитаем )))

Опубликовано:

В общем как и в прошлый раз, начал общаться сухо, тогда она говорила, что общение сухое и начала тянуться. В этот раз пишет, что надоел новый проект, беготня, ничего не хочу, спросила про путешествие, с намеком на встречу, ответил, сухо, что буду в другой стране, так как в то время как она прилетит на съемки в одну страну, я буду на три часовых пояса от нее, что буду там только через пол года.

Снял байк, катаемся, купаемся, отырваемся, на поправку пошел.

В общем похоже на детский сад, но как в песне кровостока, ребят, я влюбился пи..ец как...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

На данный момент начал довольствоваться путешествием в полной мере.

Последней гранью было. что когда зашел на ее страницу - в активном поиске. Пожалал ей всего жорошего в жизни, сказал что несколько раз ей говорил чтоб не писала мне, но не понимаешь этого и занес в игнор, чтоб не могла писать.

Через неделю освободил. Поздравила с днем рождения и извинилась что написала мне. Потом через 3 часа скинула ссылку про отдых в Азии и еще через 20 минут еще одну ссылку. Ни че не отвечаю.

Интересно будет если она эту тему палит ))).

Что это, пинг или что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...