Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заткнуть ей рот?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 30 с хвостиком, ей 45, вместе 3 года. Все вроде хорошо, но часто случаются скандалы на ровном месте из-за пустяка, во время скандала начинает орать свое видение ситуации передернутое в сторону ее абсолютной правоты и полностью игнорируя мои доводы. Как заезжанная пластинка одно и тоже орет! Посоветуйте, как её переключить?

Опубликовано:

Да никак! Если она к 45и не научилась вести себя нормально нахера тебе такая баба? Начинает орать-неуважает тебя, игнорирует твои доводы-неуважает тебя. 

Опубликовано:

Присоединяюсь к предыдущему высказыванию, тебе 30 лет, нафига тебе баба 45, найди ровесницу.

Опубликовано:

Присоединяюсь к предыдущему высказыванию, тебе 30 лет, нафига тебе баба 45, найди ровесницу.

Да какую ровесницу, найди нормальную девочку лет 23-25. Чтобы сиськи стояли и попа была не как холодец.

Опубликовано:

Сядь в кресло, медленно закури, выпуская дым колечками, и подожди пока она успокоится. Ну не будет же она тебя бить и сигареты изо рта вырывать.

• Советник
Опубликовано:

Сядь в кресло, медленно закури, выпуская дым колечками, и подожди пока она успокоится. Ну не будет же она тебя бить и сигареты изо рта вырывать.

такая баба думаю будет  :D

А вообще иди читать ФАКи от Да_В по ЛТР. Там много умных вещей написано. Потом прочти Новоселова, там тоже есть умные вещи и не мало. И после этого думаю поймешь что НЕЛЬЗЯ с бабами разговаривать на уровне логики, они этого не понимают. И если баба не признает в тебе лидера то ваша жизно будет чередой одних больших ссор и ругачек, что у вас и происходит. А баба которой 45 не будет воспринимать мужчину которому 30 с хвостиком как доминанта. Она его будет воспринимать скорее как ребенка. А бабе нужен мужик. Понимаешь о чем я?

Опубликовано:
Мне 30 с хвостиком, ей 45, вместе 3 года.

:huh: автор, напиши детальнее кто работает, кто чем занимается, и вообще как вам живется эти 3 года, как познакомились... 

Опубликовано:

Это каким надо быть ушлебком, если с бабой встречается на 15 лет старше...

У нее возраст на лице написан не был, а паспорт при знакомстве я не спрашивал. Внешне больше 30 ей не даш.

Альфонс?

Нет!

Мне 30 с хвостиком, ей 45, вместе 3 года.

:huh: автор, напиши детальнее кто работает, кто чем занимается, и вообще как вам живется эти 3 года, как познакомились... 

Работаем оба, у меня доход чуть ниже среднего по городу (в мес 45-70к в зависимости от сезона и объемов), она на госслужбе-клерк (около 20к, но в конце года премия 100к). Познакомились у нее на работе когда я обратился за консультацией. Живется так: год первый- болтанка (ругались редко, но всегда мирились быстро); год второй - практически не ругались (удивительно, но факт! Пытались идти на уступки.) год третий - болтанка, но хуже первого (Часто стала устраивать скандалы, что называется "из мухи-слона", то сел не туда, то посмотрел не так, то еще чего то. Стала кричать громко! Все буквально во мне стало ее раздражать. Понял, что в ссоре ее не победить и ничего ей не объяснить, стал уходить от ссор в другую комнату, на улицу, но когда она меня видела продолжала опять орать. Я не понимаю чего она хочет, и как заткнуть ее т.к когда она орет - это такой деструктив, что я в себя еще неделю прийти не могу.

Опубликовано:

Это каким надо быть ушлебком, если с бабой встречается на 15 лет старше...

Но в тоже время какой надо быть кошёлкой, чтоб в 45 вести себя хуже малолетки.

Однозначно некст,, нечего тебе со старушкой делать, она неадекватная.

Опубликовано:

лушче себя пересилить сейчас чем потерять еще пару лет, рано или поздно все равно уйдешь, а возраст у тебя не подростковый, пора уже задуматся о своем жилье и т.д. 

Но в тоже время какой надо быть кошёлкой, чтоб в 45 вести себя хуже малолетки.

Однозначно некст,, нечего тебе со старушкой делать, она неадекватная. 

может и не неадекватная, может просто решила дать ему шанс построить себе нормальную жизнь, осозначала что разрыв в 15 лет это слишком...да в любом случае добром не кончится, через 5 лет ей полтинник, а тебе 35, и некоторые твои сверстники буду трахать и кататся с молодыми 20+ а ты будешь ухаживать за 50 летней бабушкой, которая тебе еще й при этом мозги выедает (тоесть явно не тот вариант когда можно себе сказать я ее люблю и уважаю, и у нас духовная связь и т.д...)

она тебя из дому своего выживает видно а ты не поймешь. 

+

p/s еще вариант , что она осознала что единственный шанс его удержать это морально сломать. навешав комплекс неполноценности и вины, если он в себя неделю приходит, а она периодически ему это устраивает, то откуда у него возьмется енергия чтобы зацепить другую бабу... короче как ни крути, все варианты ведут к одному, валить надо срочно, рвать все связи и тотально восстанавливатся енергетически, морально, и скорее всего физически..

Опубликовано:

она тебя из дому своего выживает видно а ты не поймешь. 

+

p/s еще вариант , что она осознала что единственный шанс его удержать это морально сломать. навешав комплекс неполноценности и вины, если он в себя неделю приходит, а она периодически ему это устраивает, то откуда у него возьмется енергия чтобы зацепить другую бабу... короче как ни крути, все варианты ведут к одному, валить надо срочно, рвать все связи и тотально восстанавливатся енергетически, морально, и скорее всего физически..

+++

даже добавить нечего.  Уже СВАЛИВАТЬ НУЖНО, чем быстрее - тем лучше!

Опубликовано:

Автор - неудачник?

Удачник! Всего добиваюсь трудом и упорством иногда и случай помогает. Но в голове много клише и мифов по поводу женщин поэтому когда у них проявляется эгоизм и хамство я теряюсь.

Скинь мне свое фото в личку! Хочу посмотреть на тебя!

МОжешь и женшину свою!

Кто ты такой вообще? Меня мало волнуют твои хотелки и указания, что я могу, а что нет!

Опубликовано:
Всего добиваюсь трудом и упорством

Старху тоже трудом добился ? 

А нафига она тебе ? Детей рожать что ли собрались ? 

По теме поста: 

Ей ты рот никак не заткнешь. В силу разницы в возрасте она к тебе как к ребенку будет относиться всегда. которого надо учить.

Посоветуйте, как её переключить?

С ноги под зад из своей жизни 

Опубликовано:

Как заезжанная пластинка одно и тоже орет! Посоветуйте, как её переключить?

не поддавайся на провокации - настоящим мужчиной будешь и как ни странно женщины это потом ценят, когда ее мозги остывают.

тебе 30 лет, нафига тебе баба 45, найди ровесницу.

у меня был знакомый под 30 и у него супруга на 30 лет его старше

Опубликовано:
у меня был знакомый под 30 и у него супруга на 30 лет его старше

этим ты хотел сказать автору, что "могло быть и хуже?"  :lol:  ну да она могла иметь еще 3х детей, и один автора :D, и этом еще могла стать инвалидом по вине автора, и ему бы просто совесть не давала ее бросить...

автор выключи емоции, тебя никто не пытается оскорбить, тебе все здесь просто предлагают лучший из вариантов которые у тебя есть.

я понимаю что сделать это не просто все таки 3 года, и много совместных воспоминаний, много чего прошли и т.д и т.д.

но поверь рано или поздно ты скорее всего всеравно уйдешь или останешься но будешь жить в аду, а уходить будет поздно (и не верь в клише что уйти никогда не поздно)

это как в шахматах - есть расстановки при которых выиграть невозможно, и лучше сдатся и начать новую игру чем пытатся чето там просчитать и вырулить, только здесь на кону стоит твоя жизнь..

p/s и уйти нужно не потому что она плохая или что

она к 45и не научилась вести себя нормально нахера тебе такая баба?

научилась, просто ей 45 и ОНА ЖЕНЩИНА - а это значит совсем другое мышление чем у тебя, совсем другие приоритеты и взгляды на жизнь(и не всегда это крепкая семья и дети), куча тараканов и страхов повязаных с возрастом, старение и т.д. и т.д.....

Говорят чем старше пара(где женщина старше) тем разрыв в возрасте все менее существенный, и взаимопонимание больше например 15-30, 20-35 и 30-45 но на самом деле это правда только пока женщина не преодолела какой-то возрастной барьер(при чем у некоторых это 60 а у некоторых 45) когда у нее появляются совсем не обычные страхи, прихоти, убеждения и тараканы.....и я  уже не говорю об уважении и ее взглядах на тебя как на младшего...зачем тебе эта вся психология, и хлопоты?

если бы дело было только в том остатся с ней и никогда не трахать других и просто себе жить тихо с ней не парясь больше ничем, то это было бы еще пол беды, но дело в том что оставшись тебе придется намного тяжелее и дальше будет все тяжелее и напряжней...

• Советник
Опубликовано:

Понял, что в ссоре ее не победить и ничего ей не объяснить, стал уходить от ссор в другую комнату, на улицу, но когда она меня видела продолжала опять орать. Я не понимаю чего она хочет, и как заткнуть ее т.к когда она орет - это такой деструктив, что я в себя еще неделю прийти не могу.

Она инициирует конфликт, а ты от конфликта убегаешь. То есть ей +доминация, тебе -доминация.

Ты пытаешся включать логику и что-то объяснять по сути конфликта, приводить какие-то доводы, совершенно не понимая, что на самом деле суть конфликта в ее доминации над тобой.

На что это прежде всего влияет? На секс. С сексом у вас сейчас все очень хреново. Это 100%. Она тебя не хочет и не возбуждается. Женщина ФИЗИЧЕСКИ неспособна возбудиться от мужчины который проигрывает ей по ДСП.

Есть несколько вариантов развития событий.

- Ты ничего не меняешь и продолжаешь в том-же духе. Конфликты усугубляются, она наставляет тебе рога, если находит альтернативу то бросает тебя.

- Ты находишь девушку помоложе и и расстаешся с этой. Но если ничего не меняешь в себе, то и с молодухой через пару лет будут те-же проблемы.

- Ты начинаешь соображать что к чему и начинаешь прокачивать в себе конфликтоуствойчивость и доминантность. Если это получается, то твоя дамочка влюбляется в тебя как кошка и начинает тебя жутко хотеть. Ты трахаешь ее и еще находишь себе секондари любовницу помоложе и трахаешь ее тоже паралельно.

У тебя свобода выбора варианта.

Опубликовано:

как все-таки везет тем, к кому ДаВ заглядывает в тему советом.

люто плюсую

Рука божья:D

Опубликовано:

Новоселов "Женщина учебник для мужчин" - для тебя

там есть классная фраза одного мужика, которая тебе поможет! но придется почитать всю книгу, чтобы понять всю книгу :)

книга - супер! читается быстро и легко даже с лаптопа! автор, дерзай!!

Опубликовано:

Спасибо всем. 

Есть несколько вариантов развития событий.

- Ты ничего не меняешь и продолжаешь в том-же духе. Конфликты усугубляются, она наставляет тебе рога, если находит альтернативу то бросает тебя.

Ты прям в воду глядел - все так и произошло. Парни, вы заставили меня задуматься и я готовился с ней расстаться и не успел, она от меня сама ушла. Походу вскрылось, что у нее уже давно виртуальный роман. Как женщинам так удается врать не палясь? Ни одного жеста лжеца по Пизу и врет.

Ты начинаешь соображать что к чему и начинаешь прокачивать в себе конфликтоуствойчивость и доминантность.

Ты на 146% прав! С чего мне начать?

Новоселов "Женщина учебник для мужчин" - для тебя

Читаю уже благодаря статье ИЗ в версии пАганого Кайота. Также читаю: Парадокс любви она любит, а он ее нет (Дин К),  еще блог Александра Бирюкова с главами из книги (не реклама, если нельзя, то потрите). Буду признателен если еще посоветуете что почитать.

так ты еще к тому же и у нее живешь? она тебя из дому своего выживает видно а ты не поймешь. 

Почему так плохо жить на ее территории?

Опубликовано:
Ты прям в воду глядел - все так и произошло. Парни, вы заставили меня задуматься и я готовился с ней расстаться и не успел, она от меня сама ушла

Чего то как то шустро. Вчера норм. а сегодня сказала что идет к васе ? И уже все вскрылось ? 

тыж вчера сопли ли фактически . а сегодня просветлел ? 

Почитай Новоселова и почему фигово жить в примаках. Поймешь

Опубликовано:

Чего то как то шустро. Вчера норм. а сегодня сказала что идет к васе ? И уже все вскрылось ? 

тыж вчера сопли ли фактически . а сегодня просветлел ?

Не знаю шустро или нет т.к орать начала весь последний год. После НГ живем каждый отдельно (она так решила, предложила сама приезжать на секс пару раз в неделю) на прошлой неделе приехала, все было, а потом кульминация - скандал.. и она уехала. Тему я создал через пару дней после очередного скандала. В среду я ее вызвонил чтобы она приехала хотел поговорить и объяснить. Вчера она приехала, почти сразу разругались и она объявив разрыв ушла забрав свои вещи, которые были у меня.  Я установил ей кейлогер с отправкой лога на почту, но т.к комп у нее старый или я прогу не так настроил, но логи короткие. По ним вчера я и узнал, что она ведет переписку с Александром на маил знакомствах и договаривается о встрече.

И чего благодаря этой писанине ?

То, что погуглил и нашел книгу Новоселова

Раз в год читаешь что ли ? 

Вывод какой сделал ? 

Прочитал вчера т.к терять уже нечего

Опубликовано:
Читаю уже благодаря статье ИЗ

И чего благодаря этой писанине ? 

Я установил ей кейлогер с отправкой лога на почту, но т.к комп у нее старый 

Раз в год читаешь что ли ? 

Вывод какой сделал ? 

• Советник
Опубликовано:

все просто. любая баба изначально хочет что бы мужик был главой и управлял семьей. находясь на территории бабы ты не глава семьи, ты работник в ней. соответственно баба ставит себя выше тебя и она считает себя в праве давить на тебя, повышать голос, даже может выгнать тебя из дома своего на улицу, правда потом побежит слезы лить что бы вернуть но в следующий раз опять начнет выгонять. то есть ты в ней больше нуждаешься чем она в тебе. а когда так происходит бабы теряют интерес к мужику. 

Опубликовано:

Да, и по поводу просветления. Скажите, правильно ли воспринимать отношения М и Ж, как боевые действия? Спрашиваю потому, что за последний год складывалось такое ощущение интуитивно, но мифы и клише по поводу женщин в голове мешали в это поверить и принять. Хотя и была попытка выработать правила войны. Сейчас же, когда стал читать и задумываться нахожу потдверждение (пример антивумен), что женщина скорее враг с огромной армией уловок чем партнер и соратник. Но тогда я не понимаю почему у некоторых милые заботливые жены? И еще, бывало лиу вас  так, что женщина аннигилирует окружение мужчины?

А ты почитай РиУО.

Читаю.

Впечатления не создается что у ОЖП только куча уловок и т.д ? Что отношения это война ? не ?

Тема взброс.Нас разводят.расходимся.

Раньше когда отношения рушились винил только себя. Всю жизнь думал, что я такой тяжелый человек и со мной сложно.

Опубликовано:

все просто. любая баба изначально хочет что бы мужик был главой и управлял семьей. находясь на территории бабы ты не глава семьи, ты работник в ней. соответственно баба ставит себя выше тебя и она считает себя в праве давить на тебя, повышать голос, даже может выгнать тебя из дома своего на улицу, правда потом побежит слезы лить что бы вернуть но в следующий раз опять начнет выгонять. то есть ты в ней больше нуждаешься чем она в тебе. а когда так происходит бабы теряют интерес к мужику. 

Да и работник ты будешь никудышный, так как, какой бы ты гвоздь не забил, чтоб ты не сделал, как бы ты не старался, исходя и сказанного hawordом проделанная твоя работа будет иметь по началу благодарность в виде слов, секса, ужина и т.д. но ОЖП все равно не будет полностью довольна и начнутся претензии, т.е. манипуляции, а ты будешь считать что так положено и как верный песик будешь ждать косточку и после твоего прогиба, рано или поздно она потеряет к тебе интерес, и ты будешь обвинен в том, что ты не хера не делал, что ты виноват во всем и так далее, по классике.

Когда все на твоей территории, ОЖП старается делать так, как ты сказал ибо понимает, что в любой момент она будет послана, что сейчас я наблюдаю, но это другая история. Редкая ОЖП воспринимает мужика на своей территории как главу, таких единицы, но в общей массе происходит так, как сказал haword.

Опубликовано:

А ты почитай РиУО.

Впечатления не создается что у ОЖП только куча уловок и т.д ? Что отношения это война ? не ?

Тема взброс.Нас разводят.расходимся.

Опубликовано:
я готовился с ней расстаться и не успел, она от меня сама ушла.

поздравляю, ты родился в рубашке, завидую) главное не давай заднюю, ни при какие обстоятельства не возвращайся, забери вещи и сьежай, если некуда сними любую квартиру которую найдешь на первое время, смотри не попада в "парадокс страсти" (что это можешь почитать Дин Дэлис "Парадокс страсти"). Со временем плохие воспоминания у тебя в голове вытрутся и тебе может начать казатся что ты ее зря отпустил, не поддавайся. строй свою жизнь

Походу вскрылось, что у нее уже давно виртуальный роман.

во-первых виртуальный, во-вторых это может быть ложью чтобы ты начал ревновать, в любом случае радуйся и убегай, в разговорах если че все вали на нее типа "не могу простить измену даже в голове, по-этому нам надо расстатся. прости-прощай и т.д." не сдавай заднюю ни при каких обстоятельствах

• Советник
Опубликовано:
Скажите, правильно ли воспринимать отношения М и Ж, как боевые действия? Спрашиваю потому, что за последний год складывалось такое ощущение интуитивно, но мифы и клише по поводу женщин в голове мешали в это поверить и принять. Хотя и была попытка выработать правила войны.

Нет! Отношения строятся по принципу - мужик командир, женщина его помощник. Если в семье два командира то и будут войны за то кто главнее. А бабы пленных не берут :) Что у тебя и происходит. Твой помощник не признает в тебе командира, вот и ведет с тобой войну. Это не нормально. 

Опубликовано:

находясь на территории бабы ты не глава семьи, ты работник в ней. соответственно баба ставит себя выше тебя и она считает себя в праве давить на тебя, повышать голос, даже может выгнать тебя из дома своего на улицу

Ты прав! Но, как быть если её территория лучше (ближе к центру, к метро итп) У меня студия в новостройке, а у нее полноценная квартира, к которой она привыкла и нет желания переезжать в новое место?

все просто. любая баба изначально хочет что бы мужик был главой и управлял семьей. находясь на территории бабы ты не глава семьи, ты работник в ней. соответственно баба ставит себя выше тебя и она считает себя в праве давить на тебя, повышать голос, даже может выгнать тебя из дома своего на улицу

Было такое, делал мелочи по ремонту в доме в начале норм, а потом кричала: -тунеядец, ну я и перестал т.к все равно не угодишь и будет кричать

Когда все на твоей территории, ОЖП старается делать так, как ты сказал ибо понимает, что в любой момент она будет послана, что сейчас я наблюдаю, но это другая история. Редкая ОЖП воспринимает мужика на своей территории как главу, таких единицы, но в общей массе происходит так, как сказал haword.

У меня в квартире она делала по своему, наверное хотела чтобы было как у нее.

Нет! Отношения строятся по принципу - мужик командир, женщина его помощник. Если в семье два командира то и будут войны за то кто главнее. А бабы пленных не берут :) Что у тебя и происходит. Твой помощник не признает в тебе командира, вот и ведет с тобой войну. Это не нормально. 

я всегда хотел именно таких отношений- я голова, она шея. Но я не понимаю, как этого добиться. Все мои продолжительные отношения в конечном итоге заканчивались одинаково, если я стою на своем - тиран, если я за равенство - зануда, если иду на компромисс - тварь дрожащая.

Опубликовано:
если я стою на своем - тиран, если я за равенство - зануда, если иду на компромисс - тварь дрожащая.

вывод? - если уж так сильно хочешь остатся, то надо выбрать роль в которой ТЕБЕ будет найлучше, МНЕ из трех вариантов нравится тиран, а тебе? ;)

Опубликовано:

Блин, ну помогите встряхнуться кто нибудь! Очень хочется понять и в будущем не допускать ошибок.

Ну глобально то все просто- если что то тебя в бабе неустраивает- первый раз обсуждаешь с ней это, а если не меняется- то в сад такую бабу :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...