Перейти к публикации
пикап.Форум

мы расстаемся. так она сказала.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все добрый час!Очень нужен совет. Почитал ваш форум, решил написать.4года назад была у меня девушка. Отношения были чуть более 3 месяцев. Я подвел ее сильно и расстались. За 4 года мы часто виделись (одна компания у нас). Чувствовал постоянное ее внимание на мне. И примерно полтора месяца назад я с ней встретился, поговорил (я все эти 4 года не мог забыть ее) и наши отношения возобновились. Наступил праздник 14 февраля, мы встретиться не смогли, работа и прочее. Договорились на следующий день, 15 числа она всячески от меня шифровалась и 16 числа приходит смс о том что она хочет расстаться. Говорит что не имеет ко мне чувств таких же какие я испытываю к ней и больше она так не может. На последней встрече она мне говорила что со мной ей хорошо и прочее. Все попытки вывести ее на личный разговор бесполезны. Говорит что чувств нету, а на самом деле они есть и это видно, об этом говорят даже окружающие. Последним сообщением я ей написал чтобы она еще раз подумала, почему начала эти отношения снова и чувства у нее есть и что буду ждать ее звонка, а лучше встречи.

Я не хочу потерять ее, но отношения для меня лес густой. Это все? Конец? Может можно еще сделать шаг правильный и единственный, который исправит.

Опубликовано:
Может можно еще сделать шаг правильный и единственный, который исправит.

Можно. Слать ее лесом полем .

Тебе прямым текстом сказали. что бы ты отвалил и ей не интересен более. 

Я не хочу потерять ее

Про себя расскажи.

Сколько лет ? Сколько девушек было ? Сколько отношений ? Кто тебя вопитывал ? В полной семье рос или нет ? А то от тебя женщиной прям пахнет

Опубликовано:

Тебе сколько лет? Да сейчас пропишу тебе пару таблеток сходишь купишь в аптеку и девушка будет твоя)

А если серьезно...Выводить девушку на личный разговор чистый фейл - они существа эмоциональные, с чего ты взял что чувства есть? Написал что бы подумала и если захочет отношений пусть скажет...то есть олень сам себя загнал в стойло))  Вообще читай факи на форуме и антиДОД прочти...потом пиши)

Опубликовано:
а что понятно?

плАхой форум. Не дают лекарство как влюбить в себя ОЖП и натянуть пельмень до пяток

Опубликовано:

а что понятно?

Получил ожидаемые ответы! Про оленя точно подмечено. Тогда только это в голову пришло.

PavelAsk

Да, спс, есть что почитать интересного! Как шутник выше написал "Слать ее лесом полем", так и сделаю, теперь есть какая-то определенность...а то до этого фигня какая-то случалась.

Опубликовано:

Это все? Конец? Может можно еще сделать шаг правильный и единственный, который исправит.

Нет, автор - это начало! Начало новой жизни, и ты делаешь к этому шаг. А как правильно делать шаги в новой жизни тебе поможет форум.

Сообщение последнее на сегодня, так что редактируй последнее.

Опубликовано:

вчера позвонила, сказала что поступила неправильно и предложила встретиться....

Опубликовано:

и чего ты решил ? 

С чего вдруг у нее чувства появились ? Васька кинул ? 

пока ничего не решил, решаю сижу...она сложный человек, сегодня одно, завтра другое. Еще она очень сильно любит психологию) читает про это много! из-за этого постоянно хрень какая-то случается.

Опубликовано:
она сложный человек, сегодня одно, завтра другое. 

Это у всех баб так. 

итает про это много!

Посоветуй книги изьсерии " Наука ". может поумнеет ? 

Опубликовано:

Mаtаdor

встретиться все равно придется... у меня ее вещи, у нее мои. Предлагает на 23 встретиться

Lavrentey

нам по 23, она чуть старше меня. 18.06.90 и 07.07.90гг.

что было) было все хорошо) в последнюю встречу , за неделю до этого еще лучше было...а чуть раньше она пропала, потом сказала что всего 3 недели отношения, а я требую много всего. Ок. пару дней не трогал ее особо, потом сама позвонила сказала что соскучилась и хочет приехать ко мне)вот так было. Перед тем как кинули т.е. 14го числа работала допоздна, днем позвонила поздравила...сказала что сегодня встретиться не получится, лучше на след день, да и мне так удобнее было, а да, после работы они коллективом куда-то сходить хотели. 15го числа не але не привет. и 16го числа все таки достучался до нее, спросил что за хрень происходит..."не знаю, я провела весь день в одиночестве...я не хочу праздновать, и я хочу расстаться". На вопрос что случилось вдруг, получил ответ: "я хочу быть с тобой честной....но проблема в том, что я не чувствую к тебе того же, что ты чувствуешь ко мне...я так больше не могу....да и наша последняя встреча прошла как-то не очень...." что не очень я хз, догатки только.

И кратенько о себе, 23 года, учусь работаю.  все отлично получается в жизни вообще. Отношений серьезных было мало, в остальные отношениями сложно назвать. одна из проблем  это отношения...даже не то что отношения. Вот она запала в душу ппц, проблем при общении с ОЖП особо нет, только вот к другим интереса при общении вообще нету. Еще, возможно слишком добрый, отчасти скромный и сентиментальный...как-то так

О ней, Она сирота, родных практически нету вообще, до меня было оч много отношений, как она говорила за что-то там мстила парням ( с этого увлечение психологией и началось). После 1ых наших отношений, были парни у нее, но там максимум длились месяц-полтора. При этом всегда в душу мне лезла.  

Zmx

Спасибо, вся проблема в том, что я это все понимаю. Поэтому надо поставить точку, хотя об этом первое время жалеть буду! Надоело)

Опубликовано:

Какой вариант ? тбя послали. а теперь как пса дергают. Не торопись.

Ответь, сколько вам лет обоим ? 

ты вообще поподробнее можешь написать. что было перед тем как тебя кинули ? Может васек был ? 

Опубликовано:

Всем привет! Судя по вводной- девушка сирота, было много отношений, чего то там кому-то мстит- она психологически нездорова. юноша, тебе от нее бежать надо:-) блин, ты уже в минусе- влюбился, БЗ завален, она вертеть тобой будет как уролог клиентом на своем пальце. Эт девочка с тобой будет играться как кошка с мышкой, а потом даст тебе по яйкам и будет вписаться твоими страданиями. Не потянешь ты ее, да и нафиг не надо. Это будет трата времени и ресурсов. Тактически с помощью советов форума переиграть ее можно, но стратегически это бес перспектив ня к, будешь потом пельменестрадальцем. Лучше по ва рис ь в легких отношениях лет 5-6, по гуляй, пособлазняй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...