Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложила расстаться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя девушка сегодня мне после того, как я заметил что ей понравился парень по инету, предложила расстаться. Что мне ответить и как сделать чтобы вернулась ко мне. Потому что я люблю её.

"Хорошо, что хоть правду сказал. Только знаешь, я никому не позволю оскорблять себя и свой мир. А ты, не пытаясь даже узнать меня, лезешь в него и устраиваешь самосуд. 
И с таким отношением ты никогда не узнаешь ни меня, ни кого-либо еще. Ты уже не тот Дима, которого я знала и мое терпение скоро лопнет и мы просто разойдемся. Ты стал эгоистом. Тебе похуй. Абсолютно. Ты думаешь так, как хочешь, а не как есть на самом деле.
И знаешь, что? Я устала от всего этого. Очень сильно устала. Может, лучше поставить точку?"

Что ответить мне лучше. Напишете пожалуйста, писать ли что я очень дорожу ей но давай расстанемся или жещще или как? Помогите!

Опубликовано:
 Потому что я люблю её.

тебе лет сколько ? 

Что ответить мне лучше

что то из серии " Я давно уже об этом думал и принял решение за тебя - ты свободна " . И уходишь в игнор на пару месяцев.

А вообще, автор, тебе баба прямым текстом говорит. что у нее вася и ты слит.Забудь ее.

Опубликовано:

ответ тебе уже лавренитий написал))) а девушка еще перед тем как расстаться тебе комплекс вины хочет насадить...ее ответы: я так и знала что ты козел, лох. эгоист..принимай как шутку)))

Опубликовано:

Ответь: "Свободна."

Ни слова больше.

P. S.

Счастливчик! Тебе предложили классную игру, в которой ты не сможешь проиграть, возмужешь и выйдешь на новый уровень саморазвития.

Опубликовано:

У меня дежавю  :D я слышал в свой адрес точно такие-же слова. Может у Дим это в крови?

Может потому, что бабские выкрунтасы нужно читать между строк ? :D

Опубликовано:

У меня дежавю  :D я слышал в свой адрес точно такие-же слова. Может у Дим это в крови?

Может потому, что бабские выкрунтасы нужно читать между строк ? :D

Это в любом случае смешно

Опубликовано:

И чем твоя  история закончилась? Вообще, ребят, без шуток, стоит ли ждать от неё возвращения? То есть теперь моя позиция такая: Полная отстранённость, пока не напишет что скучает и тд? 

• Советник
Опубликовано:

Это тест на наличие у тебя тестикул. Не провали его. Надеюсь, ты уже знаешь, что тебе делать.

Опубликовано:
Полная отстранённость, пока не напишет что скучает и тд? 

а дальше что ? через определенное время ты услышишь от нее такое же уно. 

В лес вышли и ищи иную ОЖП. лучше 10

Опубликовано:

Это тест на наличие у тебя тестикул. Не провали его. Надеюсь, ты уже знаешь, что тебе делать.

Да, я понимаю. Не писать, отвечать по дружески, и тд. Но ведь она первая не пойдет на примерение, точнее может и напишет что приятное, но не напишет что "Давай вернем отношения", она же девушка. Тут мне надо будет назначить день, свидание и как бы с чистого листа всё?

Опубликовано:

"Ты потратила так много слов, чтобы выразить то, что я уже давно хотел тебе сказать, малышка... Ты свободна".

И теперь создаешь вакуум вокруг себя, испаряешься... а далее почитав тут кучу тем сам поймешь, что делать.

ФАКи

Опубликовано:
 Тут мне надо будет назначить день, свидание и как бы с чистого листа всё?

Да да, автор. Она ща наскакается по членам . а ты взад бери. ..с чистого листа. 

Темы читай, ФАКи изолотой фонд...для начало.

Тебе же баба сказала, что у нее есть ВАСЯ и у нее к нему чуФФства...что тебе еще надо ? 

Опубликовано:

имхо, я бы вообще ничего не отвечал и искал себе новую ОЖП! а она тебе еще мозг потрахает! не ведись, уважай себя! все должно идти по твоему плану! не будь ведомым!

Опубликовано:

И чем твоя  история закончилась? Вообще, ребят, без шуток, стоит ли ждать от неё возвращения? То есть теперь моя позиция такая: Полная отстранённость, пока не напишет что скучает и тд? 

Моя история веселее была. В моей истории был василий. Спустя пару дней внезапного игнора с моей стороны она сама пошла на контакт, но я не шёл. Ещё спустя неделю я ответил на её звонок и пообщался немного в дружеской форме. Ещё через неделю позвал её в кино сходить, а она вместо этого предпочла чтоб я её выпорол. Но об отношениях речи ещё не было. В итоге она что-то там поняла, как была не права и какая она дура и буквально умоляла её простить. Я не простил, а она пообещала быть для меня лучшей. В приципе я добился чего хотел. Прошло время и лучше для меня она не стала. Я её бросил.

А что касается "Ты уже не тот Дима, которого я знала и мое терпение скоро лопнет и мы просто разойдемся. Ты стал эгоистом." то для неё это правда. Она так воспринимает, немного преувеличивает. А мы этого не видим. Верно? Если нет причин быть таким, как она описывает, то не будь таким, прислушайся к ней. Но только если она действительно этого заслуживает, если до этого не было замечено никаких грехов и попыток манипулирования. Потому что в моем случае, например, этому было место,из-за чего я даже слушать не  хотел её (упрямый).

Ну а сейчас в любом случае шли её лесом.

Опубликовано:

Друг! Тебе выше уже все правильно сказали.  Шли ее куда подальше и в тотальный игнор. Читаешь ФАКи, прокачивашься, встречаешься с другими девченками. Поверь через 2-3 мес. она сама начнет выходить на связь, а через полгода если все правильно будешь делать, будет умолять простить ее. 

Но тебе уже будет пофиг. Со мной так и произошло. 

Почитай на досуге

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133586&p=1994001

Опубликовано:

ТИ. Молча и без единого слова в ответ.

вот твой вариант, причем чем меньше ты будешь думать о том что подумает она, тем лучше. она про тебя может и не думает уже, а сохнет по тому парню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...