Перейти к публикации
пикап.Форум

Професионналы, помогите разобраться в себе!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи. На форуме совсем не давно, хочу сразу выразить БОЛЬШОЕ СПАСИБО -он сильно поменял мою жизнь.

Начнем с начала (вкратце):

Вообщем познакомился с девушкой, 1 месяц отношений был идеальный - после 2 недель отношений -переспали, виделись раза 3 в неделю, писали смс-ки часто - каждый день. Я так сказать романтик и мало что понимал в отношений - и действовал как подсказывает сердце. НА 2 месяц отношений -у меня началась ревность - я своей девушки начал много высказывать, ругались часто, но в то-же время -я под нее подстраивался, влюбился -пытался навязать ей -что-бы она сказал что любит меня (т.к. было мало опыта в отношениях, мало с кем спал - искал ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ (если не соврать 4 девушки были по 2 недели максимум)). Был глуп, неопытен (но я быстро учусь и быстро нахожу вариации под отношения. Суть не в этом. Встречаюсь с девушкой 4 месяца (влюбился безумно). Сам по натуре "Волк" -не изменяю -не позволяет кодекс чести и не сплю с кем попало (спортсмен, не матерюсь (в нужный момент могу поднять голос), всегда мог постоять за себя и девушку, говорят очень красивый, не курю -вообщем как монашка :DD были ссоры , скандалы разногласия (но как же без этого).Она говорит что я во всем устраиваю ее, в сексе удовлетворяю на 200% (ну это мне кажется все так говорят)

Теперь о главном:

Если начну описывать все подряд -займет много времени -да и вам будет не интересно читать чьи либо заботы, т.к. у вас своих головняrjd хватает -хочу попросить совета

ОЖП коварны - приехал я как-то к ней домой (она живет с мамой, но мама на неделю уехала в деревню и девушка была 1), посидели, думал останусь с ночевой, НО:

Она: Зая, я сильно устала хочу спать, давай сегодня ты переночуешь дома, а завтра ко мне с ночевой

Я: хорошо солнце, я напишу как буду дома -дождешься смс?

Она:не знаю, если не усну (видимо она сильно устала, я без задней мысли поехал домой (поцелуйчики , все дела)

На следующий день прихожу к ней ночевать, я как обычно -100% внимания -а в ответ - она смотрит сериалы , я ей мешаю, ладно я смирился с этим (лиш-бы ей хорошо было) легли спать - я не много обиделся что ночь была без секса (обычно в такие моменты мы "шалим")

Проснулся я ночью, она спала, и моё чутье говорило проверить телефон, контакт - я долго сопративлялся себе (это тяжело на самом деле , бороться с самим собой)

думаю открою контакт , убежусь что там ничего нет и спать. Открываю -вижу переписка с мальчиком (мальчик живет этажем выше(общага) (просто друг -как она говорит)) все сообщения удалены и ниже написано:

Она: я приду к тебе на чай?

Он: чуть позже , я напишу

Она:хорошо

Он:приходи

Она:ок

Да все бы ничего, но В тот день ,когда она - ЯКОБЫ хотела спать сильно и устала -пошла к нему...

Меня это выбесило я всю ночь не спал -хотел уйти и не вернуться , НО - сильно люблю ее, и как тряпка сказал ей про это, но в процессе СЕКСА (утреннего), как обычно нашлось 100500 отмазок.

Начал посещать форум:

Мы не виделись 3 дня с ней (для меня это тяжело, я привык ,чуть ли не каждый день ездить к ней).

Приехала -она начала давать кучу внимания, эмоции, а я из-за своего ТУПОГО характера (скорпиона) развел ссору (накипело),я проявлял хладнокровие, она провоцировала

вообщем :

Она: Нам нужен перерыв,мне надоели эти скандал и голова болит

Я: хорошо

через 20 минут я начал звонить извиняться, она отвечала хладнокровно.

Я понял что делаю ВООБЩЕ НЕ ТАК и вообще стал как подкаблучник -начал читать фору -меняться. Прошло 2 недели -я потихоньку стал ведущим, перестал Почти писать смс (кроме как :"Доброе утро:*, Сладких снов:*) и она отвечает тем-же. Иногда звонит (по пустякам). Мне тяжело стало не видиться по 4-5 дней, но я стал вести как мужик -и отношение стало меняться ко мне - больше внимания (при встрече), больше страсти, поцелуев, но секса не было почти месяц (она нашла 100 причин). На 14 февраля сделала подарок мне (сшила крестиком 2 совят целующихся и открытку -где безумно любит меня) и подарила парню - который живет выше (обосновала тем, что он же не левый мне человек). Я сделал вид что не обратил внимание -т.к. я выше этого и лучше его (но в душе просто был атомный взрыв -как так на день влюблённых она дарит какому-то х*ю подарок)...

Сейчас я сутки сижу и жду звонка ее или смс-ки -может написать доброе утро - я для разнообразия подержу разговор на 3-4 смс-ки и все -тишина до завтрашнего дня.

Вот сейчас сижу и думаю - так и должно быть? через столько прошли вместе?! Правда ли она любит или строит козни за спиной?!

был момент в той последней ссоре (описывал выше) когда я спросил ее:

Я: представь что сейчас наши отношения -это всего-лишь сон, если бы вернуть в 1 месяц, ты бы, зная как все будет , хотела бы таких отношений?

Она:нет

Я:.....

Она: я бы не хотела все это пережить заного

Я: я нео-чем не пожалел, за эти 4 месяца с тобой, больно слышать - и после этого (на автомате)я высказал много не хорошего (видимо такова сущность СКОРПИОНА)

Был разговор о сексе, она сказала, что надоело ей воздерживаться (видимо намек), щас вылечиться и все нормально будет.

Как думаете, дальше продолжать ждать от нее -смс, звонков, или делать 1ый шаг??!!

Опубликовано:

да делай первый шаг!!! Посылай ее в лес и лечись)) Она тебе рога наставила уже 1000%...слышиш ты с рогами)

Опубликовано:
щас вылечиться и все нормально будет.

Я думаю, если ты и дальше будешь себя вети как нуждающийся и ручной песик, то лечиться придется тебе....от ЗППП

Опубликовано:

У тебя необъявленный ДОД. Поможет собрать остатки достоинства ДОД на опережение - только не манипуляция, а настоящий. И потом все по нетленке (форум ты читал).

Если сейчас напишешь что-то типа "мы-столько-пережили-не-могу-так-люблюеёединственную" напишу, что ты еще и алень обыкновенный и никакой не волк.

Соберешься- отредактирую пост:) у тебя сутки срока:)

Опубликовано:

У тебя необъявленный ДОД. Поможет собрать остатки достоинства ДОД на опережение - только не манипуляция, а настоящий. И потом все по нетленке (форум ты читал).

И вправду, надо помочь парню, накажем эту плюху! Автор ты готов меняться и стать мужиком и быть лучшим, чем раньше? Если да, мы тебе поможем.

Опубликовано:

щас вылечиться и все нормально будет.

Я думаю, если ты и дальше будешь себя вети как нуждающийся и ручной песик, то лечиться придется тебе....от ЗППП

Не,вы не так поняли. После Анала,бе3 резинки,у меня был зуд месяц. Сходил обследоваться, оказалось -грибок, я не говорил ей, и после последних раз у нее тоже появился он, я быстро вылечился, т.к купил дорогие препараты (я работаю и могу позволить себе такое),она же студентка, говорит -будут деньги схожу проверяться, я думаю с ЗП отправить на платку к генекологу. Морально уже насупился на расстование с ней. Но я тоже думал что ходила трахаться на чай) после посещения гадалки - после того как я убедился что она не врет -мне и говорит гадалка : что девочка не изменяет и любит безумно.но всё ровно не доверие... С одной стороны : многие так делают, любят 1,а ходят на лево с другими. С другой стороны мне 21 и я думаю вообще не стоит заморачиватся ... Как просто грамотно сделать так,что бы лично от нее услышать в словах что я ей нафиг не нужен. Всё таки я планировал на С/О
Опубликовано:

Лишь бы он сам хотел, чтобы ему помогли. Мы же завсегда рады:)

Чудак- грибоК у нее во влагалище:)

СО? ДА ТЫ КО ВСЕМУ ЕЩЕ И ИДИОТ:)

Опубликовано:

автор на удивление адекватен))) я удивлен)))  не можеш писать..просто редактируй последнее сообщение, все поймут)

Опубликовано:

[ нейquote name=Vol4onok" post="2287615" timestamp="1392656596]

Если сейчас напишешь что-то типа "мы-столько-пережили-не-могу-так-люблюеёединственную" напишу, что ты еще и алень обыкновенный и никакой не волк.

Соберешься- отредактирую пост:) у тебя сутки срока:)думаешь стоит в Дод? Бе3 всякой задней мысли?! Вот чесно - ты прям на 100% уверен что так нужно сделать не зная всей ситуации ,я прям сделаю это сделаю сегодня... А если она не даст покоя и начнет возвращаться?! Я всё же еще новичок в это. Но согласен с с тобой. Писать я сегодня не смогу, ограничение....

1. Хмм, да, сегодня на работе -будет время разложить всё по полочкам,подумать, вечером тупо приеду К ней 100% намерениями. И тогда изложу всё . Да -да, нет -нет.

Опубликовано:

Редактируй последний пост- добавляй ответы.

Жизнь твоя, решать тебе.

Подумай сам, разложи себе весь расклад. Пойми что тебя ожидает. Прими решение. И следуй ему.

Возвращаться? Конечно начнет, если с Васей облом будет. Или пинговать - как там мой песик? Это они всегда так делают - читай темы раздела, на первой странице только штуки три твоих темы:)

Опубликовано:

Кто его сюда пустил?? Не матерится он....волк. Не писал 2 недели(ну как не писал...только "Доброе утро"...а так не писал , не..)и считает себя ведущим...

Дружище,кури факи...Там есть всё, что нужно. Ну и рыбу кушай...чтоб мозги лучше варили.. :angry:

Опубликовано:

Грустно читать такие темы. Автор, она тебя отправила домой под левым предлогом, а сама отправилась к Ваську. Нельзя такое прощать. И не важно было у нее что-то там или нет. Где твое самоуважение?! Если ты сам себя так низко ценишь, так какого рожна ей тебя ценить? Повернулся и ушел. Точка. 

Опубликовано:

2сдела я, как нужно, поставил точку, только почему -то мне кажется что зря,всё таки любит меня она. Суть такова. Довел её до нервного срыва, по итогу сказала чере3 2дня свидимся поговорим. Я вообще не могу понять этих баб...

Опубликовано:

Поймеш автор) Поплакала наверное на нервах, да? Так им слезу пустить как тебе в туалет сходить) Ты все сделал правильно!!!) 

Опубликовано:
о мне кажется что зря,всё таки любит меня она. 

Отлюбимых не ухлдят.

Читай ФАКи. Золотой фонд и прочую литературу ( Новоселова прочти ) 

Опубликовано:

Поймеш автор) Поплакала наверное на нервах, да? Так им слезу пустить как тебе в туалет сходить) Ты все сделал правильно!!!) 

Ну что-теперь желеть, сделано -сделано, как говориться "Жизнь это струна виолончели, если струна порвалась, то ее не наладишь, нужно вставить новую"... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...