Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2) формат отношений в виде спонсорства - это скорее российская модель. 

Sugar Daddy в США тоже есть. Но там все четко. Она ему тело, он ей бабки. Я даже не знаю как в такую категорию перейти. И мелкие траты типа машины там возможны а оплата обучения вряд ли. Это уже будет в ущерб семейному бюджету. То что он ходит на балеты и за обедом выпивает бутылку вина за $250 - еще ни о чем не говорит. Не факт что он себе может позволить ее обучение. Тут все сложно... Кстати тут было о корпоративных картах. Часто платят с одной карты а потом на налоги подают бизнес расходы. Не исключено что ваше времяпровождение он так и списывает : ) Это не подколка а просто информация.

Опубликовано:

Пигги, Леди, девочки, не ссорьтесь и не соревнуйтесь, ради бога. вас обеих Коко еще на прошлой странице умыла фразой:

Купить раз в полгода платье за 100 тысяч для вас из области фантастики?

а вместе с вами и меня, и большинство посетителей этого форума :)
Чем вас так это задело?))))
Опубликовано:

Ничем, это просто глупые понты. И что бы девочки друг другу не писали, тебя они не переплюнут :)

В чем понты то?))))) я не считаю тряпки чем то таким.
Опубликовано: (изменено)

Бледи, у тебя была описанная тобой ситуация? В статусах давно видела, что ты что- то там выклянчала, побольше чем петушок на палочке. Расскажи, не все ж сиськи форуму показывать.

Фу, как невоспитанно, зло и пошло.

Тебя от самой себя такой не тошнит? Если ты думаешь что быть циничной лицемерной лживой и честолюбивой - это очень круто. То ты ошибаешься. Одна останешься, при этом нуждаясь в этом обществе.

А знаешь, почему ты именно такая?

Изменено пользователем Пижон (история изменений)
Опубликовано:

Ничем, это просто глупые понты. И что бы девочки друг другу не писали, тебя они не переплюнут :)

Понты в том, что на форуме в твоем авторстве есть как минимум две темы, где ты 

а) обсуждаешь как бы купить квартиру в ипотеку в Подмосковье. То есть доход вроде есть, но не то чтобы за год-два на квартиру заработать. А на минуточку два платья в год - это уже 6 тысяч сэкономленных х 5 лет = 30 тысяч. 

б) ты же жаловалась, что окружающие тебя мужики то в Турцию на отдых ездят, то квартир своих не имеют, то не спрашивают, про твой поход в театр. То есть очевидно, что платья Луи Витона (есть рассматривать как инвестиции в виде привлечения мужчин) совсем не работают. 

Опубликовано:

Скажу вам по секрету, платься как инвестиции для привлечения мужчин вообще никогда не работают  :D Подавляющему большинству мужчин с нормальной ориентации плевать, какой марки на ОЖП платье  :D Хоть ситцевый сарафан :D

Darida, мне кажется, подробная фраза на публичном ресурсе абсурдна сама по себе, вне зависимости от того, кто ее произносит :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Понты в том, что на форуме в твоем авторстве есть как минимум две темы, где ты

а) обсуждаешь как бы купить квартиру в ипотеку в Подмосковье. То есть доход вроде есть, но не то чтобы за год-два на квартиру заработать. А на минуточку два платья в год - это уже 6 тысяч сэкономленных х 5 лет = 30 тысяч.

б) ты же жаловалась, что окружающие тебя мужики то в Турцию на отдых ездят, то квартир своих не имеют, то не спрашивают, про твой поход в театр. То есть очевидно, что платья Луи Витона (есть рассматривать как инвестиции в виде привлечения мужчин) совсем не работают.

1) если б я копила на квартиру, то купила бы, конечно))) но я не умею) потому и спросила про ипотеку.

2) вы платья доя мужиков покупаете?! Что за бред? Я, лично, их для себя покупаю. Мужики вообще особо в марках не разбираются.

Ёлки-палки, 10 страниц!

Вот беда, хочется узнать, о чем Мисс Пигги так долго волнуется, но 10 страниц!! :D

Волнуется, что дает мужику, а платьев как не было, так и нет))) Изменено пользователем Коко (история изменений)
Опубликовано:

1) если б я копила на квартиру, то купила бы, конечно))) но я не умею) потому и спросила про ипотеку.

В наше время и в нашей стране НАКОПИТЬ на квартиру практически нереально. Если только не ОЧЕНЬ хорошая зарплата))

Потому, что цены на квартиры просто НЕРЕАЛЬНЫЕ, как будто стены в этих квартирах из чистого золота  :glare:

Ипотека - это конечно, как и кредит - долговая яма... 

2) вы платья для мужиков покупаете?! Что за бред? Я, лично, их для себя покупаю. Мужики вообще особо в марках не разбираются.

Я покупаю для себя) Заранее представляя, какую реакцию платье вызовет у других людей)))))))

Особенно у мужчины))))))))))

Все логично по-моему  :D

Волнуется, что дает мужику, а платьев как не было, так и нет)))

Извечная женская беда))))))

Пора уже переходить к жестким мерам  :D

Опубликовано:

В наше время и в нашей стране НАКОПИТЬ на квартиру практически нереально. Если только не ОЧЕНЬ хорошая зарплата))

Потому, что цены на квартиры просто НЕРЕАЛЬНЫЕ, как будто стены в этих квартирах из чистого золота :glare:

Ипотека - это конечно, как и кредит - долговая яма...

2) вы платья для мужиков покупаете?! Что за бред? Я, лично, их для себя покупаю. Мужики вообще особо в марках не разбираются.

Я покупаю для себя) Заранее представляя, какую реакцию платье вызовет у других людей)))))))

Особенно у мужчины))))))))))

Все логично по-моему :D

Волнуется, что дает мужику, а платьев как не было, так и нет)))

Извечная женская беда))))))

Пора уже переходить к жестким мерам :D

http://youtu.be/ZomwVcGt0LE

Хаха))) а я почему то думаю про реакцию женщин))))
Опубликовано:

Пигги, Леди, девочки, не ссорьтесь и не соревнуйтесь, ради бога. вас обеих Коко еще на прошлой странице умыла фразой:

... а вообще Коко во всех темах троллит: если все говорят "а", она утверждает "не-а".

Она и за групповуху, и против замужества, и против хорошей одежды, и "одевается во Вьютоне", и мужики сплошные  неудачники.

Какое-то стремление писять против ветра :)

Коко случайно не клон Princess?

Опубликовано:

... а вообще Коко во всех темах троллит: если все говорят "а", она утверждает "не-а".

Она и за групповуху, и против замужества, и против хорошей одежды, и "одевается во Вьютоне", и мужики сплошные неудачники.

Просто кто то читать не умеет) за групповуху- не было такого (написано русским языком- в 20 лет норм, ближе к 30 уже неинтересно), против замужества-в какой то мере, против хорошей одежды- ни в коей мере, привыкла хорошо одеваться, но делать из тряпок культ и требовать платья от мужика- смешно. Мужиков неудачников пара экземпляров из всего окружения) остальные отличные умные и обеспеченные ребята. Что то еще требует пояснения?)
Опубликовано:

Она и за групповуху, и против замужества, и против хорошей одежды, и "одевается во Вьютоне", и мужики сплошные неудачники.

Просто кто то читать не умеет) за групповуху- не было такого (написано русским языком- в 20 лет норм, ближе к 30 уже неинтересно), против замужества-в какой то мере, против хорошей одежды- ни в коей мере, привыкла хорошо одеваться, но делать из тряпок культ и требовать платья от мужика- смешно. Мужиков неудачников пара экземпляров из всего окружения) остальные отличные умные и обеспеченные ребята. Что то еще требует пояснения?)

:) :)  Опять не соглашаешься? Хотя интересно, куда может завести дух отрицания.

Ладно, не буду засорять крайне интересную тему.

Опубликовано:

:) :) Опять не соглашаешься? Хотя интересно, куда может завести дух отрицания.

Ладно, не буду засорять крайне интересную тему.

С чем соглашаться то? Бред какой то.

Дез, ну тут 1 вариант пока: побыть кнутом и побыть пряником, универсальный способ, работает на кроликах, детях, пролетариате, электорате )))))

Какой другой среде? Ну может масштаб богатства у мужиков поменьше, но зато они не такие искушенные как в мск: тут и нимфой лесной быть надо и магмой и массовиком затейником...

У Коко проблемы подачи информации, пишет одно, читается другое, вот и приходится оправдываться.

Изменено пользователем Miss Piggi (история изменений)

Бледи, у тебя была описанная тобой ситуация? В статусах давно видела, что ты что- то там выклянчала, побольше чем петушок на палочке. Расскажи, не все ж сиськи форуму показывать.

Да куда уж мне, замухрышке из мухосранска, до вас, форумных баагинь.

Есть у меня мнение, что ты стала  для него хорошей и удобной, услужливой девочкой (чего только эти йогурты стоят), доступной в любой момент, при этом ты побаиваешься на него наседать, из боязни потерять и то что есть. Но ты ж не скажешь по честному. Стремление приукрасить ситуацию проходит по всей теме красной нитью.

Бледи живет в другой экономической среде, ей на порядок сложнее по любому

Так все-таки ты читаешь мои комментарии, шалунишка? Ай-ай-ай. Где твоя принципиальность? Поставила меня в игнор, так будь добра, придерживайся этой линии до конца. в противном случае грош цена твоим заявлениям. Хотя... наверное, я все-таки слишком яркая звезда на небосклоне этого форума, чтоб вот так взять и не брать меня во внимание, нашей Дез это не по зубам. И когда встает вопрос - или игнорировать, или говорить за спиной гадости, выбор до боли очевиден.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Коко, ну ты совсем тут у меня в теме как дома. Пришла значит не разувшись, платья понавешала, бизнес развернула дык еще и мужика своего притащила!!! Но читать вас очень смешно, даже прогонять не хочется)))

Коко, я не понял только причем здесь "по-мужски". Приходит само собой вывод, что оскорблять и оправдываться - это вполне по-женски.

ПС По сути ты и обнародовала личную переписку с этим обиженным тобою. Поэтому дурой ты сама себя по сути и назвала.

Коко, ну ты совсем тут у меня в теме как дома. Пришла значит не разувшись, платья понавешала, бизнес развернула дык еще и мужика своего притащила!!! Но читать вас очень смешно, даже прогонять не хочется)))

Хахаха)))) я сама уже угораю))) спасибо за гостеприимство))

Да, давайте лучше о вас, что все обо мне да обо мне)

Вот честно, вы не думаете что вы у него не одна такая и что то менять он не собирается?

Коко, я не понял только причем здесь "по-мужски". Приходит само собой вывод, что оскорблять и оправдываться - это вполне по-женски.

ПС По сути ты и обнародовала личную переписку с этим обиженным тобою. Поэтому дурой ты сама себя по сути и назвала.

Женщине не зазорно быть дурой) а иногда и полезно. А вот мужику оскорблять женщину, которой только вчера плакался в жилетку- ой как некрасиво) Изменено пользователем Коко (история изменений)

Дурой быть зазорно всем. Иначе у тебя голова чтобы в нее есть. Глупость не имеет пола и скидок на пол. Ну и сексизм в принципе не признак большого ума - в твоей интерпретации так вообще: а смысл один - ты думаешь, что женщинам позволено больше, чем мужчинам только по сути пола. Типа че взять с сирых и убогих.

Ты думаешь что окуенно устроилась и вжилась в роль женщины. Только это твои иллюзии. Если тебе кто-то спускает твое низкое и глупое поведение +закосы под дурочку - далеко не факт, что он оказывает тебе добрую услугу тем самым.

А ты уже разбежалась с выводами, что на этом мир стоит.

Ты зря, я тебя обижать не хотел. Просто как мужчина, мне хочется чтобы любая женщина ценила другого мужчину именно за ум, целеустремленность и амбиции, была верной и т.д. Чтобы она не прожигала жизнь в пустую, а нашла своего спутника и создала социальную устойчтвую ячейку общества.

Просто пойми, если ты тут, то чтобы узнать мнения и правду матку. Верно? Я свое мнение сказал. Это пустая трата времени.

Изменено пользователем Aurbis (история изменений)
Опубликовано:

Выкладывай че хочешь) Там переписка типичный троллинг развод на секс) С 1 из 10 прокатывает)

Я не обижен))) Просто барышне если не открыть глаза, она так и будет житьв розовых очках и думать, что она умнее других) А по сути. Какая разнциа? Пусть что хочет тои делает. Надеюсь у нее все будет ок. Но это не моя забота.
Ой не могуууу)))какой секс? Ты в своем уме вообще? Тебе еще учиться и учиться разводить женщин на секс. Рассказывать о своих похождениях- это развод на секс?))) ой, умора)

Ко-ко-ко) Извини, на самом деле я вообще девственник и выдумал свою подругу) С тобой по началу хотел просто пообщатсья как с девушкой с пикапа, но потом понял, что бесполезно) По факту счастья тебе)
Аааа, выдумал.... То есть ты в своей теме про фатальность врал все и люди просто так на тебя время потратили, давая советы? Умно. Теперь понятно почему ты там сливаться начал.

Тебе тоже удачи, странный молодой человек.

Опубликовано:

Выкладывай че хочешь) Там переписка типичный троллинг развод на секс) С 1 из 10 прокатывает)

Я не обижен))) Просто барышне если не открыть глаза, она так и будет житьв  розовых очках и думать, что она умнее других) А по сути. Какая разнциа? Пусть что хочет тои  делает. Надеюсь у нее все будет ок. Но это не моя забота.

Ты слишком много пишешь на эту тему для того, кто считает, что это не его забота и он не обижен.

Твое мнение о самом себе и твое вранье с самообманом никого не интересует. Люди делают выводы о тебе не по твоим оценкам тебя самого.

Опубликовано:

Я не обижен))) Просто барышне если не открыть глаза, она так и будет житьв  розовых очках и думать, что она умнее других) А по сути. Какая разнциа? Пусть что хочет тои  делает. Надеюсь у нее все будет ок. Но это не моя забота.

Ты слишком много пишешь на эту тему для того, кто считает, что это не его забота и он не обижен.

Твое мнение о самом себе и твое вранье с самообманом никого не интересует. Люди делают выводы о тебе не по твоим оценкам тебя самого.

Ок) И пусть делают) Благо твое мнение не мнение всех. А только твое. Правда не понял о каком вранье шла речь.

Опубликовано:

А что такое "мнение всех" вообще? Ты сам понимаешь, что ты пишешь? И главное почему ты это пишешь?

Прекрасно понимаю. И на этот счет могу лишь сказать слова одного известного человека: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Опубликовано:

После всех показательных выступлений Aurbis, Koko и Пижон, кто еще не понял почему я так вцепилась в 46 летнего мужика с Phd, перечитайте еще раз. Я даж соскучилась по такой игре: докажи кто кому больше не нужен. Совсем другой уровень общения.

В общем не засоряйте тему. Пусть автор слушает только те советы, которые ей угодны.

перестарались. страстные диалоги с КОКО убраны. есличо - ребят у вас личка есть

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

После всех показательных выступлений Aurbis, Koko и Пижон, кто еще не понял почему я так вцепилась в 46 летнего мужика с Phd, перечитайте еще раз. Я даж соскучилась по такой игре: докажи кто кому больше не нужен. Совсем другой уровень общения.

Ну ок. Игра замечательная, с такими мужчинами всегда интересно общаться, соревноваться и тд Но лично я для себя поняла, что уходит слишком много сил и энергии на это. Он все равно полностью вашим никогда не будет... Стоит оно того, сами как считаете? Надолго вас хватит?
Опубликовано:

Честно говоря, я не чувствую что у меня куда то там энергия уходит, меня на что то должно хватать... Мне он гервы не трепет, я себя с ним вообще чувствую спокойно, мне с ним легко и в общении и в быту. Но есть от этого один занимательный плюс: т к я более флегматична чем он, то глядя как он крутит вертит делами и поддерживает высокий уровень активности, то сама начинаю перенимать понемногу это. Я стала себя чаще пушить. Ну к примеру если раньше я сходила на тренировку и отмокала , то сейчас я себя через день заставляю читать англ статьи и пересказывать и делаю это уже в 12 -1 ночи. У меня уже не стоит вопрос хочу не хочу, я прокручиваю в голове а что бы сделал он, открываю распечатки, лингво и вперед. Это мелочь конечно, но потихоньку я начинаю воспитывать в себе силу воли, глядя на него. Он хороший ментор, а не только мешок с деньгами, каким его тут большинство видят.

Опубликовано:

А что такое "мнение всех" вообще? Ты сам понимаешь, что ты пишешь? И главное почему ты это пишешь?

Прекрасно понимаю. И на этот счет могу лишь сказать слова одного известного человека: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

И где ты видишь что кто-то тычет тебе опытом? Вопрос был прямой как палка что такое "мнение всех"?

И если ты это прекрасно понимаешь (что очень вряд ли), тоттебе ничего не мешало это сообщить.

Вместо этого ты как заслуженная ТП скопипастил чушь из контактика и типа остался в своих глазах умнее.

"Мнение всех", короче. Этим все сказано.

Опубликовано:

А никто и не спорил, что он хороший и т.д. Есть большая разница в том кто он для тебя  и в том кто для него ты.

А вообще исчезаю. Все равно слушать не будешь.

Опубликовано:

Да, да, помним, помним "Или туфли или кофточка - выбирай".

Другой уровень.

Пижон, твою бы память, да в нужное русло. Сказано все было в шутливом тоне, я ж говорила что такие шутки были первым маркером. Мы и кофточки купили и за туфлями в итоге пошли, но магазин закрылся в 5 вечера и мы не успели их забрать, проклятые буржуи совсем не хотят работать!! Так что не хо-хо тут!

Изменено пользователем Miss Piggi (история изменений)
Опубликовано:

Честно говоря, я не чувствую что у меня куда то там энергия уходит, меня на что то должно хватать... Мне он гервы не трепет, я себя с ним вообще чувствую спокойно, мне с ним легко и в общении и в быту. Но есть от этого один занимательный плюс: т к я более флегматична чем он, то глядя как он крутит вертит делами и поддерживает высокий уровень активности, то сама начинаю перенимать понемногу это. Я стала себя чаще пушить. Ну к примеру если раньше я сходила на тренировку и отмокала , то сейчас я себя через день заставляю читать англ статьи и пересказывать и делаю это уже в 12 -1 ночи. У меня уже не стоит вопрос хочу не хочу, я прокручиваю в голове а что бы сделал он, открываю распечатки, лингво и вперед. Это мелочь конечно, но потихоньку я начинаю воспитывать в себе силу воли, глядя на него. Он хороший ментор, а не только мешок с деньгами, каким его тут большинство видят.

Оооо, это идеально) сама у своего многому училась. А как часто он приезжает и что вы имеете ввиду под "устраивает в быту"? Вы ведь только в отелях видитесь, или я не так поняла?

Вообще по моему все ок. Вы от него берете то, что вам нужно на данном этапе- опыт, знания и тд Он от вас тоже- приятное времяпрепровождение в командировках и тд Нужно ли здесь что то менять? Не боитесь залипнуть на нем? У меня знакомая с 25 лет с таким (сейчас ей 36). По началу тоже весело и прикольный было- "ой, такой мужчина, и в свет выводит, и в бизнесе советует, и деньги дает". Через 5 лет такой жизни началось- он мне нужен, не могу без него. И сейчас она не может никого найти тк ищет именно его уровень. А таких, вы понимаете, очень мало. Вот и получается- он счастлив в семье, дети, жена, семейные поездки и праздники, а она- одна со своим опытом и платьями. Хочет ребенка. А он сразу сказал- у меня уже есть дети, ты строй свою жизнь сама. Я это к чему. Вот вы говорите, что силы и энергия на него не уходят. Так это сейчас. Потом привыкните и энергии начнет уходить с лихвой. Дело ваше, конечно. Но по моем у стоит подумать- стоит ли что то менять и улучшать в этих отношениях или их лучше благополучно закончить пока не поздно. Сколько вы уже с ним?

Опубликовано:

Пижон, твою бы память, да в нужное русло. Сказано все было в шутливом тоне, я ж говорила что такие шутки были первым маркером. Мы и кофточки купили и за туфлями в итоге пошли, но магазин закрылся в 5 вечера и мы не успели их забрать, проклятые буржуи совсем не хотят работать!! Так что не хо-хо тут!

Первым маркером чего? Не ты писала про то, что его жлобский подход тебя радражает?

Ну и о чем тогда продолжение? Сиди и радуйся тогда.

Опубликовано:
Собсна шмотки это единственное что он мне покупал и то пару тройку раз. 

Мы и кофточки купили и за туфлями в итоге пошли, но магазин закрылся в 5 вечера и мы не успели их забрать, проклятые буржуи совсем не хотят работать!! Так что не хо-хо тут!

как стремительно меняются твои показания :glare:

Опубликовано:

Похоже на перекрестный допрос.

Не спать Пигги, не спать! Не летать в розовом самообмане! а так ведь хочется самой себе доказать что "можно многому поучиться" и пр. Да, все правильно. Классный период (в чем то ;) ) вот только ты в глубине души так не считаешь... И по моему об этом вся тема.

Опубликовано:

Я тут посмотрела фильм "Коко Шанель" 2008. У нее в молодости была альтернатива - работать с 7 до 8 или пойти в содержанки. и другой альтернативы просто не было. 

так вот она там вообще не парилась, СО у нее, не СО, кто она в глазах общества, просто радовалась жизни, возможностям, мужчине, и все равно живя у него занималась своим делом, т.е. своими шляпами. а любовник ее так и не поддержал, потому что просто неохота ему было чтобы она еще чем-то кроме него занималась. Ну и когда настал момент она сама просо ушла, без драм, истерик и предательств. И продолжила заниматься своим делом.

Я тут посмотрела фильм "Коко Шанель" 2008. У нее в молодости была альтернатива - работать с 7 до 8 или пойти в содержанки. и другой альтернативы просто не было.

так вот она там вообще не парилась, СО у нее, не СО, кто она в глазах общества, просто радовалась жизни, возможностям, мужчине, и все равно живя у него занималась своим делом, т.е. своими шляпами. а любовник ее так и не поддержал, потому что просто неохота ему было чтобы она еще чем-то кроме него занималась. Ну и когда настал момент она сама просо ушла, без драм, истерик и предательств. И продолжила заниматься своим делом.

Она не парилась потому что нищая была, из приюта. Это все равно что Вику Боню в пример приводить) та тоже не парится что с 16 лет содержанка. Им просто терять нечего. Хватаются за любую возможность. А когда у девушки изначально есть возможности, быть содержанкой не вижу смысла. Если только от огромной лени или очень низкой самооценки. Изменено пользователем Коко (история изменений)
Опубликовано:

Мисс Пигги допустила ошибку в самом начале

1/ вдохновившись постами Спирита и Бакарди про кагорты мужиков, дары приносящих и ничего взамен не требующих, хотелось бы провести этот евротрип без секса.

Никому не советую всерьез принимать суждения Спирита и Бакарди.

Опубликовано:

Она не парилась потому что нищая была, из приюта. Это все равно что Вику Боню в пример приводить) та тоже не парится что с 16 лет содержанка. Им просто терять нечего. Хватаются за любую возможность. А когда у девушки изначально есть возможности, быть содержанкой не вижу смысла. Если только от огромной лени или очень низкой самооценки.

ну ты знаешь, все относительно. я про мисс Пигги ничего не знаю. но многие девушки якобы из средних семей, из спальных районов, и средних школ и институтов, находятся в гораздо боле дальней от нормальной красивой и человечной жизни позиции, чем девочка из монастырского приюта парижского предместья.

а у нищей Коко риск был больше. ей так и сказал - когда он тебя бросит, в обществе ты будешь никто.

Опубликовано:

Кому из девочек не хочется быть femme fatale, к ногам которой мужчины с шиком бросают все свои богатства? Вот и Пигги хочется, хочется колдовать над мужчиной, да так, чтобы пульс зашкаливал. И это хорошо, я щетаю. Скажем твердое "нет" унылому сексу и жлобским шуточкам!

Опубликовано:

Кому из девочек не хочется быть femme fatale, к ногам которой мужчины с шиком бросают все свои богатства? Вот и Пигги хочется, хочется колдовать над мужчиной, да так, чтобы пульс зашкаливал. И это хорошо, я щетаю. Скажем твердое "нет" унылому сексу и жлобским шуточкам!

Мне кажется это от природы дается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

нужен совет по соблазнению

2. 21

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 208

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 21

5. 21

• Создать...