Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кому из девочек не хочется быть femme fatale, к ногам которой мужчины с шиком бросают все свои богатства? Вот и Пигги хочется, хочется колдовать над мужчиной, да так, чтобы пульс зашкаливал. И это хорошо, я щетаю. Скажем твердое "нет" унылому сексу и жлобским шуточкам!

Мне кажется это от природы дается

для этого надо быть независимой, нежадной и полной жизни )

Опубликовано:

Что вы так помешаны на этих подарках, я понять не могу. Нет, когда что то дарят, это очень приятно - это я понимаю.

Но тут женщины чуть ли не выклянчивают эти треклятые подарки. 

Опубликовано:

Клянчить подарки - это мелко. А вот чувствовать свою власть над сильным мира сего - совсем другое. Но для этого надо было заходить совершенно с другой стороны, а не с "он вытащил меня из задницы, спасибо ему за это".

Опубликовано:

Клянчить подарки - это мелко. А вот чувствовать свою власть над сильным мира сего - совсем другое. Но для этого надо было заходить совершенно с другой стороны, а не с "он вытащил меня из задницы, спасибо ему за это".

Одаривать надо было? :D

Опубликовано:

Кому из девочек не хочется быть femme fatale, к ногам которой мужчины с шиком бросают все свои богатства? Вот и Пигги хочется, хочется колдовать над мужчиной, да так, чтобы пульс зашкаливал. И это хорошо, я щетаю. Скажем твердое "нет" унылому сексу и жлобским шуточкам!

И кому из мальчиков не хочется быть знойным мачо, на которого слетаются девочки как мотыльки, чтобы сгинуть, опаленными страстью, какой они никогда уже не встретят и о которой будут вспоминать всю оставшуюся жизнь  :D 

Вот только данных для этого как правило нет - ни у девочек быть роковой, ни у мальчиков - быть мачо. Все обычные и примерно одинаковые, так природа устроила. Поэтому девочка такая способна какое-то время повыносить мозг, но потом ее пошлют и поменяют на более адекватную. А мальчик такой может сильно обидеть девочку и ущемить ее эго, но потом она свалит от него к ТФНу, а этого будет иногда вспоминать как редкостного м..ка. И не больше :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Пиги, чем у тебя всё закончилось, или ещё не закончилось.

Если закончилось, то на сколько совпал мой прогноз?

Опубликовано:

Не закончилось, сижу на вылет в париж, французская неделя у нас. Вопрос как дать ему огня все еще актуален, моих способностей хватило только на билеты в мулен руж, типа сюрприз ему такой.

Опубликовано:

Не закончилось, сижу на вылет в париж, французская неделя у нас. Вопрос как дать ему огня все еще актуален, моих способностей хватило только на билеты в мулен руж, типа сюрприз ему такой.

Кто о чём, а вшивый про баню ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...