Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Постараюсь быть кратким: познакомились в СС, ОЖП 23 года, 5ка. 

Первое свидание прошло хорошо, с легким кино, причем 50 на 50 - она меня кинестетила во время разговоров: то за руку возьмет, то прикоснется. На прощание сама кинулась обниматься и поцеловала в щеку.

Хотел выждать дня 3-4, чтобы вытащить на новую встречу, но в итоге отзвонилась сама через день с предложением встретиться на выходных и прямыми намеками посмотреть фильм у меня дома.

Если уж на то пошло, значит следует ее приводить к себе и дожимать всеми любыми методами? Где-то мелькала информация о том, что если ОЖП не против приехать в гости к ОМП, то и не против секса.

"Хочу тебя безумно, хочу приехать к тебе и почувствовать тебя в себе" - ребята, что делать, девочка хочет меня, уже едет, где подвох? Куда прятаться?

Ага, вот мне было 18 лет - я так и протупил. Так что смело приглашай, может у нее не было давно, и хочется. ИМХО сопротивление если и будет, до для приличия.

Благодарю за отзывы, наставили на путь истинный ) Раньше то оно как было - добиваться все самому, и в среднем на 4м свидании секс. А тут почти никаких сил прилагать не надо, разрыв шаблона просто )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...