Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка косячит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Отношаемся примерно год

8 из 10

ей 19 лет, мне 24

примерно в ноябре ей предложил фотосет фотограф, популярный по нашему региону в стили ню

смысл был такой, что если хочешь парень не узнает

еще находилась она в этот момент в другом городе у матери, сказала что как приедет подумает

я непомню как узнал, но узнал

в итоге она не дала согласие, но что мне в этом не понравилось - не было четкого нет, и вообще был диалог с ним. зачем???

после у нас с ней был неприятный разговор и мне казалось что все решено

сегодня волею судеб у меня в руке ее телефон с контактом, взял не сам, так вышло ну и от делать нефиг смотрел кто пишет

(все это вышло случайно, цели небыло, сам не люблю такое)

так вот, в январе он опять спросил - 

Привет, Имя

ну что подумала?

она же ответила

Привет, Саш

Я голой не хочу сниматься

вот тут то и приехали

почему нельзя было просто проигнорировать?

ведь о других ребят кто ей пишет, она говорит мне сама, что пристают и не отвечает им

тут же она не сказала и вообще прикрыла все это

есть ли смысл продолжать ЛТР? ведь вышло что она меня не послушала

мне ее немного жаль, мать в другом городе, она осталась ради нас тут, по учебе завал и без меня ничего не решит и проблемы будут

да и вообще жалко, вроде как любит, но такое происходит и очень не приятно

Опубликовано:

Девчонке 19 лет, в голове ветер свистит, а ты хочешь полной осознанности. К сожалению, пока врядли это удастся получить от этой девушки.

Почему тебе не сказала: возможно не хотела повторения старого неприятного разговора, возможно хотела определенности, возможно хотела, чтобы он поуговаривал, но немного менее вероятно, чем другие варианты.

Информации мало, чтобы сделать вывод, нужно понимать, как идут ЛТР, какие отношения. А вот то, что ты из-за того косяка задумался о прекращении ЛТР - она ведь поступила по вашим договоренностям - говорит о том, что ты чувствуешь себя неуверенно. Возможно неадекватишь ревностью, утверждением своей власти. Вот тут-то и основной вопрос.

p.s. А телефон, неизвестно как попавший в руки и переписка, не помню как прочитанная - это зачот) Слабо сказать: хочу и палю. Люблю я вуайеризм, такой вот я!

Опубликовано:

И в чем она косячит? Один раз ей предложили она послала, но автору не понравилось как. Второй раз она уже конкретно послала, но по мнению автора она проигнорить должна была. Автор ты дурак? А вот то что автор втихирца палит сс и телефоны это конечно не косяк. Автор из вас двоих ты больше косячишь.

Опубликовано:
 ведь вышло что она меня не послушала

Автор , непослушала -это когда ты сказал НЕТ, а она взяла и пошла.

так и до паранойи недалеко. Дикую ревность свою успокой 

Опубликовано:

Успокойся, тебе правильно сказали! Самое главное успокой свою ревность и пыл, а то сейчас это сыграет с тобой злую шутку.

Возьми себя в руки и будь мужиком, а не истеричкой!

По факту, она ответила и что? Сказала что не будет, и что в этом такого? если бы она сделала это вот тут другое дело!

Если ты будешь на все так как на это, ты станешь просто ничтожным задумайся

Опубликовано:

Девчонке 19 лет, в голове ветер свистит, а ты хочешь полной осознанности. К сожалению, пока врядли это удастся получить от этой девушки.

Почему тебе не сказала: возможно не хотела повторения старого неприятного разговора, возможно хотела определенности, возможно хотела, чтобы он поуговаривал, но немного менее вероятно, чем другие варианты.

Информации мало, чтобы сделать вывод, нужно понимать, как идут ЛТР, какие отношения. А вот то, что ты из-за того косяка задумался о прекращении ЛТР - она ведь поступила по вашим договоренностям - говорит о том, что ты чувствуешь себя неуверенно. Возможно неадекватишь ревностью, утверждением своей власти. Вот тут-то и основной вопрос.

p.s. А телефон, неизвестно как попавший в руки и переписка, не помню как прочитанная - это зачот) Слабо сказать: хочу и палю. Люблю я вуайеризм, такой вот я!

она после первого разговора поняла что незачем разговаривать с ним пока у нее есть я

хочет фотосессий и другого, пожалуйста, но только одна

я не ревную, доверяю, но вот такое выбивает из колеи

телефон попал так, она взяла мой телефон, а мне надо было позвонить, я взял ее и сказал верну бартером, она не хотела, я начал просто лазить от нечего делать

nefed, а разве нельзя было сказать жостко нет, попросить не писать и не предлагать ей или в игнор вообще закинуть? она прекрасно знает как это делается
Опубликовано:

Можно было по всякому сказать не в том суть, суть в том что она отшила фотографа. Каждый общается в силу своего харрактера. Ктото пошлет нах прямым текстом, другой пошлет культурно результат один. Тебя такие вещи парить не должны. Больше доверия или будет каюк вашим отношениям.

Опубликовано:

Автор это ты косячишь,а девочка все нормально делает. Разберись со своими неадекватными тараканами, а то есть шанс похерить все.

Опубликовано:

Всем спасибо, на тот момент решили.

Но на фоне этого вылезло такое:

Говорит что не до конца удолетворена в сексе,   а разговор как-то начался с ее стороны что - "что по этому позже женщины ищут кого-то на стороне"

разница на 5 лет, вначале отношений было нормально, сейчас я не могу трахаться каждый день, а она же хочет

тревожный звоночек или как это оценивать?

Опубликовано:

Всем спасибо, на тот момент решили.

Но на фоне этого вылезло такое:

Говорит что не до конца удолетворена в сексе,   а разговор как-то начался с ее стороны что - "что по этому позже женщины ищут кого-то на стороне"

разница на 5 лет, вначале отношений было нормально, сейчас я не могу трахаться каждый день, а она же хочет

тревожный звоночек или как это оценивать?

Почему ты не можешь? По состоянию здоровья?

Если бы на форум пришел МЧ и написал, что хочет секса каждый день, а ОЖП говорит, не может каждый день, его бы убедили, что она не права или ищет на стороне Васю и нафиг она нужна ТИ, Т10Д :D

Так что радуйся, что она хочет.

Опубликовано:

Ты тонешь в ревности/и нервляках

Сделай Д дня на три

Без объяснений, просто ты так захотел

И голову остудишь и боец отдохнет

Не факт что ей там чтото не хватает, но уж точно виден завал БЗ в ее сторону

Угомони себя и звоночки исчезнут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...