Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как вести себя с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомилась с мужчиной, после встречи через несколько дней он мне написал, спросил как дела.. Но встретиться не предложил, просто это сделал, думаю для поддержания знакомства. Мы вели короткую переписку. Когда я предложила встретиться, он сказал что не против, носказал, что не хочет отношений принципе. Думаю, причина была в том, что у человека недавно закончились отношения и он их не хотел. Мы больше не встретились, потому, что он не проявлял инициативу к общению вообще, думая, что я ищу чуть ли не мужа, а я не предлагала, потому что не хотела показаться навязчивой или еще хуже легко доступной. Мужа я не искала и была бы согласна даже на просто секс, допуская, что может это приведет к постоянным отношения со временем. Но я не могла сказать прямо чего хочу и намеком приезжай на чай тоже не могла. Мне нужно было чтобы он сам предложил встретиться и плавно подвел к интиму. А как это сделать? Через время я предложила путешествие вдвоем, он согласился, но сказал, что надо подумать про даты. Шло время недели 3 прошло так и не написал на тему поездки больше. Я решила переспросить начав с нейтральных вопросов он охотно отвечал, а когда спросила про поездку промолчал. И все больше ни он ни я не писали.

Все усложнилось тем что я думаю, что у него сейчас есть какие-то отношения. Не знаю, как он относится к этой девушке, но та девушка стремиться отношения развивать и к чему привет у них не знаю. Про поездку промолчал может и не из-за девушки она вроде позднее появилась, но я не уверенна. Не понимаю почему не ответил что просто у него не получается аотмолчался?

Проблема в том, что я хочу с ним общаться очень, хочу близости, но как это сделать чтобы не показаться легкодоступной я не знаю.  И захочет ли он этой близости теперь. Думаю просто куда-то вытянуть на встречу я смогу его, но как себя с ним вести, чтобы был нужный мне результат? Вы можете что-то посоветовать?

Опубликовано:

Общаться наверное) искать интересы, общаться на эти темы
он сам там решит) не навязываться, все на позитиве
с другой стороны, если естьтакие парни что не хотят сразу и уже незахотят, а есть которые тупо из любопытства от нечего делать могут "замутить" а там и влюбиться

Опубликовано:

А ты не Тролль?..

Почитай на всякий случай это: forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129584#entry1905432

Тема для РиУО не по правилам оформлена, это тема в Соблазнение.

Опубликовано:

вот бабы, не хочу отошений, не хочу показаться легкодоступной, но не отказалась бы от секса. как будет секс так начну сексом его в отношения заталкивать. это как понимать?

Опубликовано:

Одна дама меня так и соблазнила, я ей долго не писал, она как то вечером сама позвонила и сказала ,что просто захотела услышать мой голос, потому что соскучилась, после этого я стал проявлять больше инициативы, и в итоге она получила то что хотела =) Приятые слова всегда сподвигнут мужчину к действию, а если ты ему не так уж и сильно нравишься, и к тому же он не знает, как ты к нему относишься ты же даже не намекнула что он тебе симпатичен, вот ему и не охото обламываться лишний раз.

Опубликовано:

Как это я ему не намекнула, что симпатичен? А что должен подумать парень если девушка предлагает вместе поездку на море? а он не глупый человек, должен был понять, и согласился только почему потом проморозился. А сейчас я точно не знаю какие у него отношения с той барешней. Если они и есть то это не любовь с первого взгляда, они работают вместе давно, дружат а сейчас она с ним отношения хотет завязать или завязала уже не знаю как дошло.

Я конечно могу написать что он мне нравится и предложить встретиться но страшно очень что уже откажет. Все равно рискнуть как думаете шансы есть ?

Подскажите куда с парнем лучше пойти на эту встречу, чтобы сблизило нас как то?

Идеально делать что то где можно какой то телесный контакт (катание на коньках но я не знаю умеет ли он)

Кино, театр, одно сидение в ресторане наверно не сблизит?

Предложите идеи пожалуйста, что парням нравиться может?

И если вдруг встреча состоится, все на позитиве, он меня конечно проведет домой, лучше не затягивать предложить в гости или подождать что будет дальше?

Опубликовано:

Поездка на море это слишком круто пока что

Предложи посидеть где нибудь пообщаться, если по внешности ты ему в карту ,то согласится если же нет, то можешь делать все что угодно он не придет. 

Откажет? похрен , тут же пикап форум, парни в день десятки отказов получают не умерли же, и вы уверяю вас от одного отказа копыта не откинете )

Опубликовано:

Кристина, один из наших самых главных ресурсов - время, его не купишь ни за какие деньги, сделав одно действие из серии

она как то вечером сама позвонила и сказала ,что просто захотела услышать мой голос

ты сразу найдешь ответ на свой вопрос, т.е. либо "да", либо "нет", тем самым сэкономив то самое время, зачем ходить вокруг да около? проще сразу расставить все точки над i , подумай над этим ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отношения у парня все таки есть. Причем барешня там нескромная, настырная, она инициировала отношения и он в них пошел. Он то с ней встречается, но как к ней относится я не знаю. Как Вы думаете может быть любовь, если люди дружили года 4, парень первый ее не трогал, особо инициативу не проявлял и в удобный момент девушка показала, что его хочет настырно он повелся, теперь они регулярно встречаются. Там может быть любовь или он с ней время скорее всего проводит как думаете?

Я все таки предложу ему встретиться. Ребята, подскажите, если встреча пройдет скажем на позитиве, на симпатии. Я думаю он ко мне приставать не будет, зачем ему это теперь. Хотя если бы я раньше чем эта барешня инициативу проявила уверенна у нас бы была близость. Думаю если даже не поцелуемся после вечера, то он уедет и про меня не вспомнит больше. 

Нормально думаете воспримет парень, если я его чмокну в губы на прощание отстранюсь потом, если я ему нравлюсь то по идеи поцелует по взрослому, а если нет просто опозорюсь. Делать так что посоветуете?

Или не целовать просто пригласить посидеть у меня дома? 

Как лучше в этот вечер спровоцировать только поцелуй, а сексом на второй раз? Или сразу в этот вечер соблазнять до секса?

Я не просто разового секса хочу, я хочу с ним отношений, хочу чтобы он влюбился.

Опубликовано:

Тролль?

Всмысле? я тут хочу чтобы мне помогли

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Чем я тут кого то обидела? Я у ребят совета прошу, потому что для мня это очень важно. 

Опубликовано:

Мне показалось ты слишком много знаешь об отношениях малознакомого МЧ с его пассией для постороннего наблюдателя. Ключевое слово "показалось". Я поставила знак вопроса. Тебе и помогают.

Опубликовано:

Ну а щас ты что хочешь? Отбить парня?

Пока ты все это время летала в облаках, он во всю с ней общался. А она уверенно его соблазнила.

Ты ведь девушка, неужели не могла ему скользко намекнуть?

Опубликовано:

Пока ты все это время летала в облаках, он во всю с ней общался. А она уверенно его соблазнила.

Да хочу отбить и чтобы он со мной остался. Да сглупила сильно согласна.

Опубликовано:

Да хочу отбить и чтобы он со мной остался. Да сглупила сильно согласна.

Что бы это значило

А - понятно теперь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145815

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...