Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ моего поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Возраст: по 19 лет.

Опыт в отношениях у меня: никого кроме нее.

Опыт у нее: 4 года

Соц статус: студенты 2 курс, проживаем как в общаге, так и отдельно, то есть с родителями.

2. Нашим отношениям: 5 месяцев

Секс всегда и много, особенно после того, как переехала в общагу. Даже когда она либо не хочет, либо месячные - все равно секс. Часто миньет мне.

3. Сенсорное описание проблемы:

Она не хочет "такого" отношения к ней с моей стороны.

4. Цель: получить обратную связь, анализ ситуации, проблемы, получить разъяснения как я должен был действовать в таких ситуациях и вообще в отношениях.

5. Планируемые действия: неизвестно

А теперь вся история.

В качестве отступления скажу что, в течение отношений я пару раз в качестве эксперимента что ли, или из за того, что просто эмоционально срывался посылал ее, мол иди нах и все такое.

Началось все с нового года, вышло так, что я отмечал его на даче у одногруппника, ее звали в том числе, но ей типа не разрешили поехать родители. Окей, за пару дней до нового года, она звонит мне и говорит давай встретимся, я говорю не могу у меня гости, давай завтра. Она кидает обидку, (после узнал, что мол вот она шасталась по всей Москве целый день, чтобы найти мне тот самый свитер, который мне понравился, а я такой урод, что не мог с ней встретиться, чтобы она подарила мне этот подарок.)

кидает меня в чс и пишет смску с намеком что ее все бесит и она хочет расстаться.

забиваю на нее до 31 декабря, на новый год мне наша общая подруга дарит подарок от нее с письмом: жалко что ты ничего не предпринял, балблабла ты был хорошим и все такое, развиваешься и меня тоже развиваешь и все в таком духе. Удачи тебе по жизни, прощай!

Окей, раз так, то давай) для меня это был вызов. Забил на нее до 5 января, соответственно с НГ не поздравлял, подарков не делал. Далее, 5 января встретились, плакала что я такой урод, что ждала звонка именно от меня и все такое.

Замяли и поехали дальше.

Начало февраля. У нее день рождения, она предлагает на ее др за ее счет покататься на речном трамвае с романтических ужином, но сразу после она должна будет поехать домой, отмечать с родителями так как обещала им. Я говорю нет, мол на пару часов с тобой видеться не хочу, хочу на весь день. Опять обидка, чс, письмо прощальное и все дела. Я опять забил на пару дней. Вообщем я ее так и не поздравил с др, ничего так и не подарил.

Далее день святого Валентина - все норм, но у меня тогда был зачет и я предварительно не позаботился о подарке, вообщем не поздравил ее, и ничего не дарил)

И между этими днями был секс, в котором я, хз как сказать вообщем секс был ярким, и насыщенным что ли, что я не смог заметить, удержал ли я сперму или нет. Без презиков. Говорю мол давай выпьешь таблетку для подстраховки, она говорит нет и тут жесткая обида, в последствии узнаю мол, у тебя отношение такое ко мне, цитирую дословно "как будто я долблюсь в бревно", мол от меня никакой отдачи, что как трах(^ца ты первый, а на все остальное тебе срать.

Вот и все. Спокойно объявленный дод, без ее слез, как будто ей пох.

Ну я и забил пока на пару дней.

Опубликовано:

ну так сам палку перегнул)) даже на тот же новый год перегнул)) я уже молчу про то что девушку хотела сделать тебе приятно на СВОЙ день рождения за СВОЙ счет) каковы цели?

Опубликовано:

ты уже сильно зацикливаешся на этих прогибах) помню тут парень писал мол у девушки комп сломался и она попросила ей музыку на флешку записать...фиг он ее записал, хера она его прогибать собралась)) так и ты...

Опубликовано:

А от тебя много отдачи? ИМХО ты её задрочил. Она знает что вы не встретитесь на Новый Год,ищет тебе подарок,звонит - от тебя "я не могу у меня гости".Не удвилюсь если сказано было на пох,без всякой утилизации.

Ну и это вообще отлично:

Я опять забил на пару дней. Вообщем я ее так и не поздравил с др, ничего так и не подарил.

я предварительно не позаботился о подарке, вообщем не поздравил ее, и ничего не дарил)

Ты ведешь себя с ней как с СО , а не ЛТР .Что она и чувствует

Ну и то что ты расстаешься на раз-два,тоже говорит о многом для неё. В конечном итоге ты выработал у неё имунитет на все эти расставания.

без ее слез, как будто ей пох.

Опубликовано:

А от тебя много отдачи? ИМХО ты её задрочил. Она знает что вы не встретитесь на Новый Год,ищет тебе подарок,звонит - от тебя "я не могу у меня гости".Не удвилюсь если сказано было на пох,без всякой утилизации.

Ну и это вообще отлично:

Я опять забил на пару дней. Вообщем я ее так и не поздравил с др, ничего так и не подарил.

я предварительно не позаботился о подарке, вообщем не поздравил ее, и ничего не дарил)

Ты ведешь себя с ней как с СО , а не ЛТР .Что она и чувствует

Ну и то что ты расстаешься на раз-два,тоже говорит о многом для неё. В конечном итоге ты выработал у неё имунитет на все эти расставания.

без ее слез, как будто ей пох.

и как мне теперь восстановить рапорт? и вообще что делать?

Опубликовано:

Очень интересный вышел момент.

С моей стороны был полный ТИ пару дней. То есть она писала смски, писала мне на почту - я не отвечал. Сегодня решил проявить инициативу и сделал Б-распечатал нашу совместную фотку ( смешная и забавная) и купил рамку, упаковал все и письмо со словами мол, да, причинил тебе много боли, все дела - прости и подложил под подушку у нее в комнате.

Приходит вчера поздно после работы ко мне, обниматься "на последок", со словами мол "как обычно, всегда я к тебе иду, прогибаюсь перед тобой, нравится когда я прогибаюсь?" Вообщем посидели попили чай, поболтали пообнимались, пососались. Далее качественно ее тра()$ул, что аж стонала и кричала, такое было впервые.

После идем спать ко мне и тут начинается, зайка, солнышко, чего раньше тоже не было ( я был очень удивлен внутри, а так виду не подавал) в комнате произошел еще один момент и она начала сразу извиняться по какому то пустяку, что обычно раньше тоже не было именно в такой интонации "прости прости пожалуйста я не хотела " и прочее.

И самый главный - то момент. О моем Б она не знала, получается и мирится она пришла сама! Утром только когда она ушла к себе, только потом нашла все эти вещи.

Какой вывод я сделал: БЗ в мою сторону, такое ощущение, что она сейчас сделает все для меня.

прогибается как она думает всегда она, хотя честно сказать я думал, что всегда пытаются меня прогнуть и всегда я прогибаюсь...

И самое главное нужно вкладываться в отношения, но не прогибаться. А для меня до этого прогибы и вложения в отношения были одним и тем же. Все спасибо за советы, буду стараться чаще задумываться об этом .

Опубликовано:

С фоткой прикольно вышло. Тот момент когда она фото нашла сексом закрепить. Можно было бы крышесносом назвать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...