Перейти к публикации
пикап.Форум

ПредДОД во втором раунде. Нужна помощь !

Рекомендованные сообщения

В Киеве полу-война, а у меня опять проблемы. Помогите советом пожалуйста, предДОД жесткий, рапорт порван в клочья, инициатива только от меня.

Ну что же, студенты, учимся в одной группе, последний курс.

Говорю сразу, что уже был ДОД от неё, один месяц саморазвития, качалки и тд. Потом месяц непонятно чего, потом отношения которые продлились 4 месяца, до вчерашнего дня. Уже успел накосячить !

Подробнее тот день:

Утром звонила раз 30 на телефон, я пропал ленты. Позвонил ей, как-то очень холодно разговаривала, на предложение провести вечер вместе как-то невнятно отмазалась.

Приехал на последние две ленты. Она целоваться, обниматься. А я в холод после этих отмазок.
Пока ждали в коридоре преподавателя она предложила всей группе поискать препода на другом этаже, никто её не поддержал, я её шуточно послал туда, она ушла. Препод пришел к нам, я спокойно зашел в кабинет, она пришла чуть позже, позвал её сесть со мной (она целилась сесть к своей подруге). Она относилась ко мне тепло, я в холод. Очень сильно болела голова, но ей я не сказал.

Преподаватель раздавал задания на группу, нас поставили делать самую скучную работу, вместе. На что она с сильным презрением отвернула от меня голову. Я расценил этот жест в свою сторону. Закричал в шутку:

- Нифига себе ! это что за выражение лица было? ээээ, *имя_препода*, заберите её куда-нибудь !!

Её реакцию не помню. Потом она без меня ушла в другой кабинет, где была наша скучная работа. Я её догнал, накричал за это (да накричал, полный неадекват был в тот день). Она обиделась, всю ленту мы провели во взаимном морозе. После ленты я её подождал. Когда вышли корпуса (как чужие), постояли пару минут с подругой, подруга ушла, мы пошли к машине, я начал первым:
я: - поехали! подвезу до маршрутки (что бы ехала на одной, а не на двух), только если ты будешь такая молчаливая и печальная, лучше едь на маршрутке !
Ожп: -мне было очень неприятно когда ты закричал "заберите её"

я:     -мне тоже было неприятно когда ты сделала такое выражение лица

-это я не в твою сторону
Но я не слушал, злой был очень, голова просто разрыввалась, она села в машину и хлопнула дверью, я садясь в машину крикнул на неё:
-Дверью, бл, не хлопай !!

ОЖП: -лучше бы я поехала на маршрутке

-На маршрутке ? Окей! Сейчас устрою.

Доехали до ближайшей остановки, я остановился
ОЖП:-что? ты даже не довезешь меня до второй маршрутки?
-а я предлагал !

-пока (и полезла поцеловать меня, чему я сильно удивился. Поцеловал)

-пока.

И уехал

Чувствовал только злость и очень сильную боль в голове. Отменил все дела. Толком не понял, как доехал домой.

На парковке минут 10 не мог выйти, тупо лежал на руле и выл от боли.

Кое-как зашел домой. Думал, что сейчас приедет домой и как всегда напишет смс: "я уже дома"
Но смс не было. Я вырубился на кровати, проснулся через три часа, смс не было. Написал сам: " ты дома?", получил только сухое "да".

Думал позвонит вечером, сам позвонить не мог, либо спал (чему очень сильно радовался), либо неподвижно лежал на кровати и ждал пока опять усну. Видимо продуло меня сильно, в машине с открытыми окнами ездил.

Но это был первый вечер за 4 месяца, когда мы не звонили друг-другу.

Глубоко за полночь проснулся, вроде бы не болела голова. Зашел на её страницу в вк, там пару записей про любовь. (в вк больше не захожу !)

Написал смс-ку ей: "буди меня утром". Боялся не проснутся утром на первую пару.

Опять вырубился.

Утром проснулся сам, звонила 3 раза, трубку не брал, думал вот 4 раз позвонит - возьму. И будет как раньше.

Приехал в универ раньше неё, хотел извиниться за неадекватное поведение.
Но ко мне подошли две наши одногруппницы, только потом приехала она. Сухо поцеловала меня в губы, как для галочки. По ней было видно, что если и не плакала, то не спала всю ночь точно.

Я был очень веселый целый день, она всегда рядом, все в одной компашке, но как чужая. 
Пару раз обращался к ней по учебным вопросам, реагировала нормально, но не как моя девушка. Тоже старалась вести себя весело, но получалось не всегда.

На последней ленте случайно с помощью одной фразы нашей подруги использовал якорь-фразу с нашей поездки в очень романтичный город. Она повернулась, улыбнулась. Думал, всё нормально, думал заберу её на машине, подвезу, поговорим. 

Вышел из корпуса раньше неё, стоял курил возле машины, все её подруги уже вышли, её не было.
Позвонил на телефон:

я: -ну, тебя ждать?
-зачем?

-подвезу !

-нет, я поеду на маршрутке!

-да? всё (это выделил, имел в виду все наши отношения)?

-что всё ?

-ммм....пока.

она: пока.

Пока стоял на светофоре возле универа, она переходила дорогу с последней подругой, в мою сторону даже не глянула.

Помогите, как тут быть. Извинятся уже как-то поздно, объяснять. что жутко болела голова, что был злой, тоже не вариант, ну куда уже дёргаться. 
Знаю, что если сейчас позвоню, скорее всего будет ДОД. 
Морозится друг-от-друга в группе мы можем вечно, это уже пройденный этап и дается он очень не легко нам обоим.
Могу подождать пару дней пока остынет (хотя не знаю зачем), потом еще раз попробовать сделать Ближе и там уже по обстоятельствам.

Или кидать ДОД на опережение и играть по крупному ?

Помогите, стоит ли звонить сегодня или разговаривать завтра в универе (хотя знаю, что не захочет, будет говорить, что очень занята, пройденный этап прошлого предДОДа), объяснить всё, а если начнет кидать в ДОД, опередить?

Помню твою тему про неправильный выход из ДОДа.

Все советы тебе уже давали там. Ты продолжаешь косячить так же, как и раньше. Зачем??

Вместо того, чтобы прокачивать доверие, ты снова морозишь ОЖП на пустом месте.

Перечитай ту тему. У вас все по кругу идет.

Та я заметил, что по кругу. Один в один. Я ору, она обижается, я извиняюсь, получаю ДОД и мы морозимся друг-от-друга в группе, потом по моей инициативе, опять вместе.
Только вот теперь я не извинился и спрашиваю, стоит ли нарываться на ДОД или подождать, или через пару дней самому кинуть ?

Вот я не понял, да, проморозился, так теперь позвонить что-ли?
Позвонить не проблема, только вот самостоятельно лезть в ДОД не охота.

Я уже знаю этот диалог:

ОЖП: -да.

-я хотел с тобой нормально поговорить.

-слушаю.

-бла-бла-бла, неадекват, болова болела, бла-бла-бла, хватить сердюкаться.

-знаешь, я не могу вынести когда на меня кричат (очень часто я это слышал), уже слишком поздно, бла-бла-бла

Та я заметил, что по кругу. Один в один. Я ору, она обижается, я извиняюсь, получаю ДОД и мы морозимся друг-от-друга в группе, потом по моей инициативе, опять вместе.

Только вот теперь я не извинился и спрашиваю, стоит ли нарываться на ДОД или подождать, или через пару дней самому кинуть ?

Вот я не понял, да, проморозился, так теперь позвонить что-ли?

Я бы посоветовала тебе новую ОЖП найти.

Ту, с которой не будет всех этих непонятных противоборств.

И на будущее - никогда не срывайся из-за плохого самочувствия ни на ком. Плохо себя чувствуешь, нет желания общаться - отойди на время в сторону.

Это универсальное правило и для МЧ и для ОЖП.

Та с этой всё было как надо. С ней надо быть, она хорошая. (подтекст сам знаю: "это ж надо жопу оторвать от стула")

Про то, что орал из-за плохого самочувствия я понял, только когда высадил её из машины. 

Ну а с ней то что делать? Руки чешутся позвонить и выяснить уже всё что происходит.

Та с этой всё было как надо. С ней надо быть, она хорошая. (подтекст сам знаю: "это ж надо жопу оторвать от стула")

Про то, что орал из-за плохого самочувствия я понял, только когда высадил её из машины. 

Ну а с ней то что делать? Руки чешутся позвонить и выяснить уже всё что происходит.

Ага, давай, ДОД получишь, сиди и не рыпайся, жди, ты Б сделаешь своими извинениями, она тебе на них Д. Пропади на время, чтоб она отошла и неадекват твой подзабылся. 

Твоя проблема в том, что ты неадекват.

Твое поведение присуще женщинам определенного типа, а не мужчинам. 

Прокачивайся, только не в спортзале, а духовно. 

Бывает такое, бывает.

А с ней то, что делать?
Звонить не вариант. Весь день такой веселый был, ржал с девками, а потом нарвался на Д и всё, пропал в печали : "прости, люблюнемогу" и прочее.

Пока план такой: Не писать, не звонить, завтра на ленте подсуну листик на котором напишу что-то типо: " *имя_ожп*, хватит дуться на меня, улыбнись ! "

Самое главное забыл ! Цель:
Аккуратно извиниться, вернуть отношения по моей инициативе, но не улететь в ДОД

Ну ладно вам :) 
Подскажите как быть то? что же вы одно и то же пишете?
Будет ли ДОД если я сейчас позвоню?

Берешь говоришь ей лично, что был не прав, она тебя в дод ты уходишь в ти, ждешь от неё мега б. Только спокойно на дод отреагируй без соплей прими как мужик, ты пипец как неадекватен. Другого в твоей ситуации не вижу выхода.

спасибо за отзыв

Трудно будет вывести её на разговор. Но нужно

написала сама смску: "скажи пожалуйста, что происходит?"

Перезвонил, поговорили, что не правильно сегодня друг-друга поняли, я думал что ей пофиг, она думала, что ей пофиг.

рассказал про боль (опять голова начинает болеть), путался иногда в разговоре, пыталась закончить разговор фразой "давай завтра поговорим", сказал "нет" и продолжили еще чуть-чуть, молчали в трубку. 
Сказала, что услышала всё, что хотела. Сказал, что все будет хорошо. Пытались поговорить на общие темы, она говорила неохотно, в итоге спросил чем будет заниматься, потом сказал "ну давай, беги, делай, я потом позвоню" и она разговор закончили.

Хреновенько однако. 

БЗ заваливать в её сторону точно не буду. План пока, перезвонить через часик-полтора, поговорить минутку и закончить разговор.
С завтрашнего дня аккуратно раскачивать БЗ. Пока ситуация мягко говоря, не очень.

• 9 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...