Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 5 лет. Разобратся в ошибках и вернуть.

Рекомендованные сообщения

Конечно не выйдет. Т.к она королева, а ты холуй. Королевам не надо бегать за прислугой. Песик сам прибижит и будет плакать про то что он ее любит, готов поднюхать, даст вытереть об себя ноги и мы " не так расстались ". 

Автор, ты кайф что ли от этого ловишь или реально аутизмом болен ? 

Ты чего сюда пришел. Поделиться как ты будешь за ней бегать или ка кты будешь отношения выяяснять и выпрашивать вакантное место ? А если оно есть то что ? С цветами к ней придешь,шариками и шоколадкой после того ка кона тебя на три буквы послала и завиноватила ? Если так сделаешь,то тебе на бабофрум вперед. 

Назови хоть одну причину. по которой ты ссышь засекасить других ОЖП и бегаешь за ней ? 

Если ответишь что ты ее лУбишь, можешь пойти убиться аб стену и выпилиться с форума..реально .ты тугой. 

Реально,иди Онегина прочитай. и Новоселова. Пока не прочтешь их и ФАКи тут.лучше не спрашивай и не заводи свою шарманку заново.Реально как баба..только тебе юбки не хватает.

Еще раз для танкистов переведу с бабского на русский

" Я устала" ." Нам надо расстаться "  " Нам надо пожить отдельно " - перевод : У меня ЕТЬ ВАСЯ И ОН МЕНЯ СЕКАСИТ и у меня с ним ЛЮБОВЬ !

Бабы вникуда не уходят !

Какой из факов по отношениям ты прочитал ? 

Какой из факов по отношениям ты прочитал ?

Все по ЛТР и несколько других...сейчас читаю Новосельцева...

Ты напишешь "перечитай ещё раз", но я их много раз перечитывал...но тут другая ситуация не попадающая под фак, тут берут гору мои эмоции..бл*...

Еще раз для танкистов переведу с бабского на русский

" Я устала" ." Нам надо расстаться "  " Нам надо пожить отдельно " - перевод : У меня ЕТЬ ВАСЯ И ОН МЕНЯ СЕКАСИТ и у меня с ним ЛЮБОВЬ !

ну Вася у неё будет точно, но она не такая что будет искать сразу после расставания, так что пока Васи нет, но чувствую что скоро будет.... вот и паникую)

Назови хоть одну причину. по которой ты ссышь засекасить других ОЖП и бегаешь за ней ?

Я не ссу засекасить других ОЖП, просто эта ОЖП мне очень в карту, по этому и хочу вернуть, но только если не будет так как было...а будут новые отношения без подлизывания и беготни, так как должно быть...

..сейчас читаю Новосельцева..

Потом дашь мне почитать, оки ? А то я Новосельцева только из к/ф "Ирония судьбы помню...."

но тут другая ситуация не попадающая под фак, 

Еще один со своей УНИКАЛЬНОЙ ситуацией  :)

Твоя ситуация такая же как и у всех.Банальщина простейшая. 

Была баба. Ты прогнулся и потерял уважения. Она нашла Васю и свалила к нему и посасывает минет там причмокивая. И секасится с ним во все пихательные. Все просто.

ну Вася у неё будет точно, но она не такая что будет искать сразу после расставания

Да да да. ОНАНИТАКАЯ и УНИКАЛЬНАЯ СИУАЦИЯ. Ржачь. А какая она ? У нее поперек что ли ? 

После она не будет.Она его во время нашла и запихнула тебя в ЧС и не маячит, что бы ты не мешал. 

Тут каждый уверен что васька нет и его ситуевина уникальна. А на деле оказывается наоборот.

Ты вроде не нарик, не бухаешь и не бьешь ее. Так на кой уходить от тебя вникуда ? 

Смотри на поступки. а не на слова кого то там.

Кто тебе нашептывает чт оникого нет ? ты там свечку держал ? Или ее подруги тебе в уши льют что бы ты побегал. а то каралеве скучно и она в раздумьях кого выбрать полоховистее ? 

но чувствую что скоро будет.... вот и паникую)

А какая тебе разница будет или нет ? Она строит свою жизнь без тебя.Все. Представь что она лошадь и она сдохла.Зачем труп ее пинать ? Отойди, а то воняет.

просто эта ОЖП мне очень в карту,

Чем ? Со сколькими сравнил ? Что в ней такого , что нет у других ? Сиськи , жопа ? так это уходящее. Обвиснут и целюлитом покроется.

Что еще ?

Умная ? - не смеши

С ЧЮ ?  - не смеши.

Богатый нутренний мир ? - не смеши. 

по этому и хочу вернуть

Она тебя не хочет.Она васю хочет. Ей надо сравнивать и делать правильный выбор.

а будут новые отношения

Не будет их.Будет тож самое, ибо она тебя 5 лет знает как облупленного.

ты сначало соблазни несколько ОЖП твоего возраста или старше..поотнашайся с теми, кто мозги не выносит.Учись строить баб. А потом подумаем, стоит дохлая лошадь свечь или нет .

Тебе тут никто волшебной таблетки не даст( и нигде не дадут ), как влюбить ОЖП которая послала на три буквы и скачет по МПХ. Но могут подсказать правильный вектор поведения, что бы нормальные ОЖП залипли сами и бегали за тобой и чтоб твоя бывшая локоть кусанула.

У тебя яйца щемит, ибо из зоны комфорта ты выпыл. а новую создать не можешь.Вот и ссышься тут. Ты в одних и тех же трусах тоже ходишь..не ? А чО так..в них же комфортно..зачем покупать новые ? Или штаны с детства одни и теже у ебя ? 

Потом дашь мне почитать, оки ? А то я Новосельцева только из к/ф "Ирония судьбы помню...."

А все таки не Новосельцев, а Новоселов :D :D :D

Не будет их.Будет тож самое, ибо она тебя 5 лет знает как облупленного.

ты сначало соблазни несколько ОЖП твоего возраста или старше..поотнашайся с теми, кто мозги не выносит.Учись строить баб. А потом подумаем, стоит дохлая лошадь свечь или нет .

Тебе тут никто волшебной таблетки не даст( и нигде не дадут ), как влюбить ОЖП которая послала на три буквы и скачет по МПХ. Но могут подсказать правильный вектор поведения, что бы нормальные ОЖП залипли сами и бегали за тобой и чтоб твоя бывшая локоть кусанула.

У тебя яйца щемит, ибо из зоны комфорта ты выпыл. а новую создать не можешь.Вот и ссышься тут. Ты в одних и тех же трусах тоже ходишь..не ? А чО так..в них же комфортно..зачем покупать новые ? Или штаны с детства одни и теже у ебя ?

Ну тут вроде всё правильно пишешь, но вот только после нескольких ОЖП у меня точно не будет желания к этой возвращаться...

Но могут подсказать правильный вектор поведения, что бы нормальные ОЖП залипли сами и бегали за тобой и чтоб твоя бывшая локоть кусанула.

Ну и какой же?

Последние пол года мы почти не виделись, у неё сильно заболела мама и она всё время была с ней. За пол года я её реально видел 1 раз в неделю, а то и реже. Про секс я вообще молчу, был может всего раза 3-4 за пол года. 

Тока ща узрел.

Маму звали Вася , если что. Или чем болела мама , что ОЖП с ней фактически 24/7 в неделю была. ? Что такая за страшная болезнь ? Почему не в больнице тогда ? Кароч...это бред отмаза.

Про секас молчу. Секс -это как лакмцусовая бумажка в отношениях. Если за пол года она 4 раза с тобой, то значит остальное время с кем то. ИНФА 146% 

А тебе давала, ибо в васятки была не уверенна. Как он ей сопли развел, так она махнула к нему и забила на тебя. что бы не мешал любви.

Ты почитай тут форум. Одна умудрилась сделать минет васе, когда ее парень курил на балконе.

Сейчас включай мозг и не плавай как инфантильное гуано. Избавляйся от зависимости. Мужчина по природе независимый. А зависимые - это слабые тряпки, алени и ходячий калл...типо нариков

1.ТИ. Везде ее наф удалил.в ЧС. Все для тебя ее нету

2. Занимаешься саморазвитием.Хобби. работа, ОЖП новые и т.д.

3.Читаешь ФАКи ВДУМЧИВО,литературу...в частности  Любимые не бывают бывшими " и " Будь жесток ". 

Скоро она сама тебя начнет пинговать, как васятка сольется.дергая за поводок и узнавая как там песик. Хотя уже пингует ...тебе кто нашептывает что она одна ? На пинги не ведись эти.

4. Т10Д делаешь как хочешь. 

Вот пока тебе такоей вектор.

Ибо..задача мужчины строить корабли.юдома и новые территории..а не бегать за бабами и т.д. Это они за тобой бегать должны. Или без вагины не проживешь ? 

Вот ОЖП без ОМП никак не может., хотя и орут про самодостаточность, забывая что это мужское понятие.

Доперло или не, что делать ? 

Тока ща узрел.

Маму звали Вася , если что. Или чем болела мама , что ОЖП с ней фактически 24/7 в неделю была. ? Что такая за страшная болезнь ? Почему не в больнице тогда ? Кароч...это бред отмаза.

Про секас молчу. Секс -это как лакмцусовая бумажка в отношениях. Если за пол года она 4 раза с тобой, то значит остальное время с кем то. ИНФА 146% 

А тебе давала, ибо в васятки была не уверенна. Как он ей сопли развел, так она махнула к нему и забила на тебя. что бы не мешал любви.

Ну тут немного не прав...нельзя всех строить под одно и чуть что сразу наговаривать на Васю...Она реально всё время сидела дома, дом-учеба-дом...Мама реально сильно заболела, не буду говорить чем, но інфа 200%..по этому в то время васи точно не было, так как ОЖП было не до васи, и даже не до меня...

Сейчас включай мозг и не плавай как инфантильное гуано. Избавляйся от зависимости. Мужчина по природе независимый. А зависимые - это слабые тряпки, алени и ходячий калл...типо нариков

1.ТИ. Везде ее наф удалил.в ЧС. Все для тебя ее нету

2. Занимаешься саморазвитием.Хобби. работа, ОЖП новые и т.д.

3.Читаешь ФАКи ВДУМЧИВО,литературу...в частности  Любимые не бывают бывшими " и " Будь жесток ". 

Скоро она сама тебя начнет пинговать, как васятка сольется.дергая за поводок и узнавая как там песик. Хотя уже пингует ...тебе кто нашептывает что она одна ? На пинги не ведись эти.

4. Т10Д делаешь как хочешь. 

Вот пока тебе такоей вектор.

Ну я пока такому вектору и следую...но чёто на меня нашло, все ровно в голову БОЖП лезет...

tarikOk, почитай "Парадокс страсти". Намного полезнее, чем Новоселов с его женоненавистничеством :)

Если желание увидеть ОЖП не пройдет, как повод, можешь использовать ее ДР.

Но ты должен быть готов, что она может отказаться - тогда больше никаких движений в ее сторону.

Это мое ИМХО.

Если ты чувствуешь необходимость встретиться - делай, но будь готов поставить точку. Это лучше, чем выносить себе мозги мыслями о том, что она делает и где она и с кем. Ты перед собой будешь спокоен, что сделал ВСЕ, что мог.

Тогда и дальнейшее развитие твое будет эффективнее, ради себя, а не для того, чтобы ее при встрече удивить.

На сколько я знаю эту девушку, то она первая не пойдёт на контакт...тем более после конкретного ТИ...

Все так говорили все так думали и я в том числе. Сука, слушай советы. ТИ!!! ТИ!!! почитай мою тему, явный пример, когда я не слушал, поддавался эмоциям, а потом все же решил и меня пинганули через месяц ровно, при том что божп живет в пяти метрах от меня. Слушай людей, слушай!

Почитала тему, ужасаюсь. Лавр, я тебе аплодирую стоя, честное слово.

Автор, не слушаешь местных профи, так я тебе вот что скажу, как женщина - не любим мы оленей. И букет из 101 розы, и кольцо, и услужливое поведение. Твой план абсолютно никуда не годен, мужика в этих отношениях не было - а без него, как известно, ничего не складывается.

Единственный способ проявить мужика - это пропасть. Я не знаю, будут ли шансы вернуть, но при всех остальных вариантах твоего поведения - ты ничего от нее не добьешься.

Автор, ты просто не опытный в силу своей молодости..

Как ты говоришь как-то непонятно расстались - это то что ты не получил от нее по яйцам(в моральном смысле), слит то ты уже давно..

Но у тебя еще есть такая возможность - ломанись к ней в ДР, потом эффект расскажешь, тебе это будет даже полезно для ума, заметь, не говорю, что тебе это понравится)

Автор, ты просто не опытный в силу своей молодости..

Как ты говоришь как-то непонятно расстались - это то что ты не получил от нее по яйцам(в моральном смысле), слит то ты уже давно..

Но у тебя еще есть такая возможность - ломанись к ней в ДР, потом эффект расскажешь, тебе это будет даже полезно для ума)

Автора уже зажало.

И ТИ, которое ему советуют, он не сможет выполнить грамотно. Его ТИ будет обыкновенной уловкой.

Да, он не будет ей писать-звонить, он будет ее игнорить. Но в мыслях, он будет ждать - когда же она сделает БББ. Это не ТИ - это гавно.

Это его первая девушка. И в отношениях и в сексе. Забыть такое и отпустить - сложно.

И вариант получить от нее по яйкам - не так уж плох.

Сейчас у него есть надежда, которая мешает ему двигаться вперед.

Когда его пошлют еще раз - ее уже не будет. Вот тогда саморазвитие и станет настоящим.

Если желание увидеть ОЖП не пройдет, как повод, можешь использовать ее ДР.

Но ты должен быть готов, что она может отказаться - тогда больше никаких движений в ее сторону.

Это мое ИМХО.

Если ты чувствуешь необходимость встретиться - делай, но будь готов поставить точку. Это лучше, чем выносить себе мозги мыслями о том, что она делает и где она и с кем. Ты перед собой будешь спокоен, что сделал ВСЕ, что мог.

Тогда и дальнейшее развитие твое будет эффективнее, ради себя, а не для того, чтобы ее при встрече удивить

Вот как раз то что я и хочу...я готов поставить точку если ничего не выйдет...если честно я на 80% уверен что ничего не выйдет, но всё же 20% ещё есть. Если ничего не получится, так пошлю лесом и буду развиваться дальше, просто как-то все ещё не закончено для меня, хочу точно закончить и после этого расслабится и не парить себе мозги...

Ну тут вот все почему-то про ТИ говорят....

Вот как раз то что я и хочу...я готов поставить точку если ничего не выйдет...если честно я на 80% уверен что ничего не выйдет, но всё же 20% ещё есть. Если ничего не получится, так пошлю лесом и буду развиваться дальше, просто как-то все ещё не закончено для меня, хочу точно закончить и после этого расслабится и не парить себе мозги...

Ты из тех людей, которым нужна определенность, для того, чтобы двигаться дальше.

Если ты точно готов поставить точку и не будешь потом за ней бегать - делай то, что считаешь нужным.

ТИ помогает, но далеко не всегда. Это не панацея. В РиУО есть темы, где МЧ, держащие ТИ, продолжают отписываться и через полгода и через год и сокрушаются, что до сих пор нет ББ.

Ты из тех людей, которым нужна определенность, для того, чтобы двигаться дальше.

Если ты точно готов поставить точку и не будешь потом за ней бегать - делай то, что считаешь нужным.

ТИ помогает, но далеко не всегда. Это не панацея. В РиУО есть темы, где МЧ, держащие ТИ, продолжают отписываться и через полгода и через год и сокрушаются, что до сих пор нет ББ.

Мне терять уже нечего, мы и так уже не вместе...а так хоть попробую. Если нет, то точно точка и всё...

like_me_or_not, ты единственная действительно поняла мою ситуацию)))

Автор, ты какой то тугой . Пишешь что хочешь быть мужчиной, а сам как инфантил себя ведешь. 

Вообще я давно заметил что тут на форуме реально люди не могут дать нужный совет

Ок.Хочешь совет в карту ? Кольцо. ГОА, предложение....вперед.Ведь ее подруги давно по дурости взамуж повыскакивали и ей штампиГ необходим для статуса. Сделай ей одолжение.Настругай еще киндлеров. потом разбежитесь и будишь ты алики выплачивать и сопли пускать, попивая водочку. пока контратий не хватит.

Тебе уже отвечали так, как ты хочешь слышать :)

ноу комментс))) автор, опусти штаны и посмотри, у тебя там все на месте?

тебе тут все пытаются вдолбить, что надо развиваться для себя!! а ты все, как мне сделать так, чтобы казалось так... все, чтобы ей казалось...

ты идиот?

ок! допустим, что ты такой алень, каким-то чудом сделаешь так, что ей это будет казаться поначалу! ты то сам, как будешь с ней встречаться, зная, что все это пыль в глаза, а на деле иначе? как ты будешь рулить отношения? сможешь? силы найдутся? будешь лучшим? ответ - нет! потому что не сможешь расслабиться, а быть лучшим - не казаться лучшим!! в итоге вы повстречаетесь месяц, ты еще похватаешься за нее чуть и все.

поэтому не будь бараном, а слушай, что тебе тут Лавр пишет. с др не поздравляй, ты ответил бред

• 2 недели спустя...

Вобщем случился худший вариант из тех что я предпологал....походу на свою днюху она уехала в другой город к родственникам. Так что не судьба...значит будет она как дура - без подарка...но возможно это все и к лудшему...

• 2 месяца спустя...

В общем даже не знаю что написать и как это сказать....Только что узнал что у моей БОЖП есть парень....не давно, может недели 2, но он есть....Я на неё забил, по полной знакомлюсь и общаюсь с другими ОЖП, про БОЖП даже не вспоминал, а когда вспоминаю то понимаю что не хочу возвращать то что было...НО ПЛЯТЬ! Когда это узнал то меня как клемануло что-то, всего аж трусит, не знаю что делать, есть дикое желание набить кому-то морду..а ещё я увидел этого нового васька, так он вообще чмырь какой-то, прыщавый очкарик...Но сам факт что он есть меня убивает, видимо не до конца меня попустило ещё, всё таки 5 лет ЛТР, мы же выросли вместе....А если представлю что она с тем васьком делает то что я с ОЖП, то хочется пойти и набить ему морду...........ребята, пришейте мне яйца!!!!!

В общем даже не знаю что написать и как это сказать....Только что узнал что у моей БОЖП есть парень....не давно, может недели 2, но он есть....Я на неё забил, по полной знакомлюсь и общаюсь с другими ОЖП, про БОЖП даже не вспоминал, а когда вспоминаю то понимаю что не хочу возвращать то что было...НО ПЛЯТЬ! Когда это узнал то меня как клемануло что-то, всего аж трусит, не знаю что делать, есть дикое желание набить кому-то морду..а ещё я увидел этого нового васька, так он вообще чмырь какой-то, прыщавый очкарик...Но сам факт что он есть меня убивает, видимо не до конца меня попустило ещё, всё таки 5 лет ЛТР, мы же выросли вместе....А если представлю что она с тем васьком делает то что я с ОЖП, то хочется пойти и набить ему морду...........ребята, пришейте мне яйца!!!!!

Представь, что он с ней делает, и ЗАБЕЙ НА НЕЁ уже. Она себя прекрасно проявила и показала какая дешевая сучка. Вместо биения морд, иди отведай вкусную ОЖП. Отпустит сразу

Представь, что он с ней делает, и ЗАБЕЙ НА НЕЁ уже. Она себя прекрасно проявила и показала какая дешевая сучка. Вместо биения морд, иди отведай вкусную ОЖП. Отпустит сразу

У меня желание набить морду есть, но я этого делать не буду....всё таки это её выбор, и мы и так уже не вместе...но почему-то сам факт что кто-то есть меня угнетает...я не думал что она так быстро кого-то себе найдёт, думал будет хотя бы год отходить от ЛТР которые длились 5 ЛЕТ!!!

У меня желание набить морду есть, но я этого делать не буду....всё таки это её выбор, и мы и так уже не вместе...но почему-то сам факт что кто-то есть меня угнетает...я не думал что она так быстро кого-то себе найдёт, думал будет хотя бы год отходить от ЛТР которые длились 5 ЛЕТ!!!

А ты веришь в сказочных принцесс, которые будут хранить верность и рыть землю? Давай по пунктам, ты знаешь себе цену, ты знаешь, что лучше. В любом исходе событий она проиграла. А у тебя своя прекрасная жизнь. А теперь немного реальности, вы расстались и она не твоя, с чего ей не повстречаться и не потрахаться? Она же не твоя. Она это осознала, так пойми и ты. 

Только что узнал что у моей БОЖП есть парень....не давно, может недели 2, но он есть....
я не думал что она так быстро кого-то себе найдёт, думал будет хотя бы год отходить от ЛТР которые длились 5 ЛЕТ!!!

Вася появился еще до того, как вы расстались. Проснись уже.

Только что узнал что у моей БОЖП есть парень....не давно, может недели 2, но он есть....
я не думал что она так быстро кого-то себе найдёт, думал будет хотя бы год отходить от ЛТР которые длились 5 ЛЕТ!!!

Он уже просыпается, волшебный поцелуй Васи даёт плоды

нет, вася появился недавно, я это точно знаю, на тот момент у неё были большие проблемы в семье и на васю не было времени, ну и так получилось что даже на меня времени не хватило...по этому вася появился недавно и я даже знаю когда, где-то в 20 числах апреля...

нет, вася появился недавно, я это точно знаю, на тот момент у неё были большие проблемы в семье и на васю не было времени, ну и так получилось что даже на меня времени не хватило...по этому вася появился недавно и я даже знаю когда, где-то в 20 числах апреля...

Ты свечку держал? Преследовал? Детектива нанимал? 

Он уже просыпается, волшебный поцелуй Васи даёт плоды

Да какие плоды..я себе весело жил, сначала первый месяц страдал, но потом пришел сюда и отличная жизнь началась, перемены, внимание девушек, начал осуществлять Т10Д..жил припеваючи....догадывался что возможно кто-то и есть, с кем-то флиртует, но было как-то пох...но когда точно узнал что есть парень то меня как подменили....

Но надеюсь это не на долго....потягаю завтра от души железко в зале и меня думаю попустит)))))очень надеюсь...

Но есть дикое желание что б она увидела меня с какой-то ОЖП, что б тоже её уколоть, но надо ли? мы ведь уже не вместе и ничего не вернешь....но обидно мне наверное потому что я пока не нашел ОЖП лучше чем она, вот меня и бесит))

Но надеюсь это не на долго....потягаю завтра от души железко в зале и меня думаю попустит)))))очень надеюсь...

Но есть дикое желание что б она увидела меня с какой-то ОЖП, что б тоже её уколоть, но надо ли? мы ведь уже не вместе и ничего не вернешь....но обидно мне наверное потому что я пока не нашел ОЖП лучше чем она, вот меня и бесит))

Не надо ничего делать, ради или для нее. Любой ресурс вкладываемый по отношению к ней, будет плохо сказываться на тебе. Это мысли, мысли о ней, какими бы не были, вредны тебе. Будь выше этого и займись своими проблемами.

Не надо ничего делать, ради или для нее. Любой ресурс вкладываемый по отношению к ней, будет плохо сказываться на тебе. Это мысли, мысли о ней, какими бы не были, вредны тебе. Будь выше этого и займись своими проблемами.

надо срочно найти ОЖП лучше неё...

надо срочно найти ОЖП лучше неё...

Об этом не здесь нужно писать, а в поле выходить. 

Об этом не здесь нужно писать, а в поле выходить. 

да в принципе с этим проблем нет, специально в поле не хожу но с ОЖП знакомлюсь часто....

это просто меня сейчас так накрыло на счет БОЖП, потому что только сегодня вечером это узнал...но думаю меня попустит...но надо дальше держать себя в руках ..

Автор ломать будет столько сколько ты будешь сидеть и мечтать о БОЖП, и не лечи всем что не мечтаешь...У моей БОЖП тоже парень объявился, и как то пофиг)) Она даже специально пинганула меня в сс что бы я фото с её бэдбоем увидел))

Главное не сидеть и не ждать, Ты хоть кому нить просунул кроме БОЖП. ?

Автор ломать будет столько сколько ты будешь сидеть и мечтать о БОЖП, и не лечи всем что не мечтаешь...У моей БОЖП тоже парень объявился, и как то пофиг)) Она даже специально пинганула меня в сс что бы я фото с её бэдбоем увидел))

Главное не сидеть и не ждать, Ты хоть кому нить просунул кроме БОЖП. ?

Та сделал Т1Д, но этого видимо мало что б попустило))) хоть общаюсь и постоянно гуляю с ОЖП но как-то прожать многих пока что не получается)))

При чем, если бы этот Вася был какой-то мажорчик на джипе я был бы только рад...а так это реально какой-то очкастый ботанчик...с одной стороны меня радует что я был лучше, а с другой стороны обидно что она такому у*бану достанется...

Автор, если ты сейчас это все пишешь, ничего ты не изменился. у меня были ЛТР почти 5 лет,  меня сллил, променяли на Васю. Я пошел советом ТИ, через пол года сама вышла на связь, пинги и т.д. Я тогда тоже думал, что поменялся и т.д. т2д было, пошел на ее поводу, встретились, месяц недоотношений и опять разошлись. Пойми, ты не поменялся, и пока не сделаешь т10д, тебе с ней видитсья нельзя. Потом спасибо скажешь еще

Автор, если ты сейчас это все пишешь, ничего ты не изменился. у меня были ЛТР почти 5 лет,  меня сллил, променяли на Васю. Я пошел советом ТИ, через пол года сама вышла на связь, пинги и т.д. Я тогда тоже думал, что поменялся и т.д. т2д было, пошел на ее поводу, встретились, месяц недоотношений и опять разошлись. Пойми, ты не поменялся, и пока не сделаешь т10д, тебе с ней видитсья нельзя. Потом спасибо скажешь еще

да я понимаю...делаю ТИ, уже больше 2 месяцев вообще не общались, до этого перекидывались парой сообщений, а не виделись уже почти пол года, так что я её игнорю да и она меня, пингов скорее всего от неё не будет, потому что последний раз когда мы общались сказала что б не трогал её и не лез в её жизнь...но у меня вчера так чесались руки написать ей какое-то бессмысленное и неожиданное смс, просто что б напомнить о себе...но вовремя остановился и не сделал этого...

Я то думал что забил на неё, а тут как узнал то крышу снесло...

Ну не поддавайся. Старайся держать себя в руках. Я тебе в личку там сообщение написал.

Чем раньше ты это поймёшь, тем быстрее успокоишься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...