Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с разрешения родителей

Рекомендованные сообщения

Здорова ! Да, странный заголовок, но по сути так все и есть. Встречаюсь с девушкой. Все идет отлично, только вот она еще девственница. Мне доверяет и не прочь переспать со мной. НО прежде хочет уведомить маму. И не знает как...а я вот скоро знакомится иду с её родителями.

И вот собственно просьба: Как во время разговора тактично намекнуть на то, что я хочу переспать с её дочерью. Убедить доверится мне и показать все серьезность моих намерений

Верю в вашу помощь и заранее спасибо!

Чувствую, уйдешь ты с этого знакомства не с родительским благословением,а со сломанным носом)

Обязательно с мамой поговори, вдруг она хочет провести "тест-драйв" будущего вскрывателя её дочери, чтобы оценить качество?))

Мне доверяет и не прочь переспать со мной. НО прежде хочет уведомить маму. И не знает как...а я вот скоро знакомится иду с её родителями.

И как она себе это представляет? 

Заходишь ты такой и говоришь родителям "Здравствуйте, я Ваня и вскоре буду трахать вашу дочку"

Объясни ей, что она ТВОЯ девушка и ваша интимная жизнь касается только вас обоих, никаких третьих лиц.

Да нет это автор жжот и страдает непонятной фигней. Может ты еще согласуешь с маман в каких позах и по каким дням будешь заниматься сексом с ее дочкой.

• Советник

Что за бред? Спокойно идешь и знакомишься с родителями. Веди себя достойно и постарайся понравиться. Не лебези, но будь уважителен. О своих постельных фантазиях кас. их дочери умолчи, они и так все понимают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...