Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, как вылезти из болота

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите понять, как вырулить или продолжать жрать дерьмо. Отпустить не получается, как идиот кароче...

Я, 22 года, 6,5-7, студент,занимаюсь спортом, держу себя в тонусе, приличная фигура, плохой официальный заработок и неплохой неофициальный,машины нет, в распоряжении 2 квартиры - 3-шка и 1-шка

ОЖП 23 года, по моим меркам так же 7-ка, вниманием МЧ не обделена, закончила институт, работает.

Секс был.

Развивалось все коряво изначально. Рассказываю.

Работаем в одной организации, общий круг общения, общие друзья, общий совместный отдых каждую неделю 1-2 раза. Так и познакомились, 1,5 года назад, были если не друзьями с ней, то очень хорошими знакомыми. Никогда и мысли не возникало об отношениях с ней как с девушкой - любит погулять, выпить, ведет себя довольно агрессивно, резко. В предыдущих отношениях была ведущей и унижала своего МЧ при любом удобном случае в этой же компании - дать по лицу его же цветами или послать при всех накуй, считалось нормой.

4 месяца назад, после её приезда из отпуска в другом городе, созвонились, встретились попить кофе, покататься на коньках. Так было и раньше, ничего в этом такого не заподозрил. В итоге после этой встречи, позитивной, веселой, как обычно, попали с ней в гости её подруги. Выпили немного, легли с ней на диван, разговаривали, дурачились, решили подождать пол часа и поехать домой, т.к подруга уже спала в другой комнате. Черт дернул её поцеловать. Началась прелюдия, петтинг, до секса не дошло, пол часа побаловались, все время повторяла она - мы друзья, так нельзя, не надо.

Начались свиданки, походы в кино, кафе, ванильные смски от неё, слова безумно скучаю, я нашла того, когда искала, как обычно кароче. Длилось около 2-х недель это всё, времени было мало, мы работаем в разных графиках - она днём, я вечером. Все время сомневались в нашей инициативе на это общение. Я больше всего, зная что она за человек.

После очередного совместного отдыха случился первый мой косяк, как я теперь понимаю - по синей дыне она осталась ночевать у подруги, где отдыхали.(Всегда это было нормой, где мы только не оставались ночевать все вместе, никто никого не трахал) Там осталось 4ро: 2 друга , она и подруга. Ну она и залезла попрыгать на йухе моего друга. Он был в дрова, не понимал где он и что он( видел это, когда уезжал оттуда, сам не пил и редко вообще выпиваю, просто отдыхаю и общаюсь) Когда он очнулся спустя 2 минуты, поняв что происходит, оттолкнул её, сказал что то невнятное и уехал домой.Она, при её состоянии организма и кол-во выпитого была вполне адекватна. Она всегда такая, к примеру, даже по телефону, когда она должна быть в говно, никогда не поймешь, пьяна ли. 

После этой хрени, друг приехал и всё мне рассказал, зная что мы с ней начали тесно общаться.

Всегда думал, что пока у меня с девкой не было секса - не мои проблемы, не считал нужным вести счет половых партнеров.

Так же и повел себя в этой ситуации - благородно бл***, насмотрелся её слез, соплей, прощений, мне нужен ты, успокаивал, говоря что Всё ОК - мы не встречались. Тут и косякнул. Надо было брить сразу. Надеялся на человека, мало ли, по пьяни, тем более предпосылок к этому не было вообще.

Около 2-х недель её держал в стороне - отвечал на смски,звонки через 4-5 раз, не хотел, что бы все так просто было, что спустил с рук. Потом, как я думал взял назад. На воспитание. Была как шелковая - дарила подарки с поводом и без, готовила дома кушать и приносила мне на работу, - отдыхать без меня никуда, спрашивает можно ли ей выпить, что говорю то и делает. Ну, думаю, ок, человек осознал и понял, пора двигаться дальше. Повез её к себе после свиданки. Все прошло отлично. 2-3 раза в неделю встречались таким образом + гулянки вместе в компании + свиданки. Моё отношение к ней с каждым днем было лучше, я начал привязываться, давал обратную связь. БЗ 60/40 в мою сторону

Как-то я растянул всё это... Постараюсь сразу к проблемам. Если что уточнить - отвечу.

1)Еще раз уточню - у нас общая компания друзей, которые вместе уже 4 года. 

В какой-то момент она начала проявлять дикую активность на общении с человеком, с которым накосячила по пьяни. До смешного доходило. Искала любой повод для общения, будь то его проблемы, к примеру, с облупившейся краской на айфоне - подняла задницу свою и поскакала в его сторону. Никто её об этом не просил и всё это было упомянуто вскользь при всех. И все в том же духе, нелепые поводы просто рядом с ним постоять. Хотя он её откровенно брил, понимая что произошло. Не отвечал на звонки, смски - (им приходится контактировать по рабочему процессу). Когда я мягко намекнул ей об этом общении, мол, мне как-то неприятно, сбавь обороты, ты не дура, сама должна понимать. Согласилась. Когда очередной раз эта ситуация возникла, уже в грубой форме сказал, что она акуела(тут и началось, со мной никогда в жизни никто так не разговаривал, я девушка, и прочее, чуть ли не заголосила) и что я это видеть не намерен. Согласилась - говорит, за километр его буду обходить, раз тебе это неприятно( Да не в этом дело даже, мы в одной компании, общайся, но не перегибай палку) С недели 2 ОЖП перед тем как обсудить что-либо по работе, постоянно спрашивала разрешения у меня(говорил что она дура, общайся, но без фанатизма, видимо из подъеба) При мне в компании 0 эмоций на него.

В субботу опять гуляли компанией, я не пил, поехали туда вместе, говорит, раз ты не пьешь, то и я не буду( Я по крайней мере считаю что выпивать 2-3 раза в неделю уже как минимум много, говорил об этом еще месяца 2 назад, на что получил вывод: "Нахуй я тебе такая нужна, гулящая и алкоголичка") Я - ну ок, если хочешь, я не против, погуляй, отдохни, я-то рядом, домой вместе поедем. В итоге после её "обиды", что не уделил ей время в течении часа, начались обиды. До этого времени весь вечер вместе, не отлипала. Разговаривает натянуто, Тв смотрит с другими девчонками. Ну ладно, может и не прав был, извинился, обнял, поцеловал. Пошел в магазин - прихожу, уже сидит улыбается и с рюмкой водки в руке( до этого девчонки вермут, мальчики Водку, это было часов 6 назад) Я прихожу - глаза на лоб. Мол, что это? Ты давай завязывай говорю, вермута было довольно, итак навеселе. Говорю, что мне неприятно видеть свою девушку жрущую водку наравне с мужиками. ( До этого тоже говорил об этом, без вопросов соглашалась и сидела надутая, но пила сок) Начала заводится, говорит что будет отдыхать как хочет. Я - ну ок, как хотят отдыхают свободные девушки. Выбирай - рюмка или отношения. Демонтративно со мной чокается - я берн пил из банки, и выпивает. Я улыбаюсь, встаю из-за стола и пошел переодеваться. Она за мной тут же. Говорит, ты на принцип и я на принцип, ты меня обидел. Я не стал спорить, говорю гуляй дальше и вышел.

В итоге она ночевала в одной койке с потраханным другом, веселилась, бесилась до 11 утра с ним, подругой, и 2 друзьями. Заигнорил на 3 дня, не отвечал на смс, звонки. Выцепила на работе, начала в лоб переть - я виноват в этом поведении, я её там бросил, я пошел на принцип. Я - не стал доказывать обратное, говорю, гуляешь - гуляй дальше. В итоге я прогнулся под каблуком, повелся на ванильности и прочее. Виновата, все дела, больше не буду. ОК.

2) Вторая ситуация параллельно этой. Узнал, что её пред бывший МЧ, с которым у них отношения 4 года были, возит её на своей машине на работу. Специально за ней прет в 7,30 и везет в другой конец города. Узнал случайно, проснулся рано, она когда едет в маршрутке музыку слушает ВК, всегда с мобилой в руке. Смотрю - день её там нет, второй день, 3-й. Говорит на такси ездит, книгу читает, не хочет заходить в вк. Вспомнив её прошлое, узнал кто бывший и что у него есть машина. Сразу заподозрил связь, время выхода из  сети совпадает. Ну ок, думаю, щас нервы пощекочу, узнаю. Приехал пораньше на работу, она мне подарок подарила, зая, для тебя. Супер говорю, неси телефон, посмотрим вызовы такси. У неё глаза на лоб, я с домашнего вызывала. Не пизд* говорю. Чуть не в слезы, ты мне что, не веришь??? Распечатку с домашнего тебе принести??? Я для тебя тут стараюсь а ты портишь настроение и убежала. Думаю... нет, не вяжется как-то. Позвонил в службу такси, включил актерские навыки, дошел до главного менеджера, мол, нужна инфа, были ли вызовы с такого-то адреса. Он - были, туда и туда. А это не то что надо, адрес не рабочий. И время не совпадает, на 3 часа позже. Ей не говорю пока, решил послушать. Так врет правдоподобно, про сумму, про марку машины, глазенками хлоп-хлоп. Я взорвался - кто бл* тебя возит? У неё истерический смех, выдает - Хахаль мой!!! У меня в глазах потемнело от злости, схватил за плечо, стиснул довольно больно и тихо говорю - уеб*вай отсюда и швырнул в сторону. Ушел с работы, игнорил 2 дня, опять разговор, слезы: Ты пойми, я с ним всегда общалась, он для меня друг, я всегда под присмотром, лишнего не позволю, езжу и вижусь с ним только из-за необходимости, мне холодно, на улице -25, я добираюсь за час до работы утром. А так удобнее, верь мне, пожалуйста и тд и тп. Ну ок думаю, и правда, аргументы есть... Опять прогнулся и схавал дерьма ложку. Говорит, если ты не хочешь - не буду, не хочу расстраивать тебя, не говорила, потому что боялась скандала, я тебя самого боюсь... Пару дней назад опять он появился, спецом приехал пораньше, смотрю - подкатывает с ним, мне ни слова об этом, как в прочем, и тогда. Почему? Потому что боялась разбудить тебя с утра, ты не выспишься если проснешься рано. И тем более ты разрешил, зачем возвращаешься к этому? Ну а теперь меня этот как-то напрягает на фоне всего, говорю - завязывай. Она - ОК. Сегодня опять итог - опять с ним. На меня глаза вылупила, почему я так рано. Говорю, твое поведение как у шлюхи, ты понимаешь? Психанула, пытается меня упрекнуть, в том, что опять я виноват, я с ней жестко общаюсь и это её обижает очень сильно и она таким образом меня выводит на эмоции. Не стал разбирать в очередной раз, кинул её в черный список в телефоне при ней, остался на работе. Через 3 часа подходит, просит поговорить. Говорю - пошли, я говорить не буду а послушаю. Послушал, лекцию 20ти минут, как она извиняется и сожалеет, но таким образом она дает мне понять, что мне надо следить за языком и не кидать её через хрен при первом случае. Я пояснил, что моё поведение обосновано, слова и дела - разные вещи.

Послушал её и решил попросить совета у форума - как вырулить из моего дерьма, где я по глотку, захлебываюсь в неуважении с её стороны.

Любые подробности спрашивайте если что

Опубликовано:

С другом этим я в разведку бы сходил))

По остальному щас тебе напишут.

И я чета вообще не понял, секс был(у тебя с ней)?

Опубликовано:

Да, был. Последнюю неделю только нет, потому что напрягает эти все ситуации,не знаю чего еще ожидать от неё, от её инициативы отказываюсь в этом вопросе сам. Я не хочу СО с ней, она цепляет своим характером идиотским как-то... Хочется поменять, но глупо доказывать очевидные вещи - где белое, где черное. Так делать нельзя, так можно.

Цепляется за слова сильно - я ляпнул, что она мне только секс может дать, что ставил условия, рюмка или я, и прочее. Признаю, говорю жестко и грубо, когда мне что-то не нравится. В ответ слышу - со мной никогда так никто не разговаривал, я не позволю, меня не так воспитали, я тебя уже давно могу послать - но терплю. Одолжение что ли делает... Хах

---------------------------------------------------------------------------------------------

Отправлено Сегодня, 14:16

Как вырулить? Ты дурак? Ты сам все пишешь и все свои косяки описываешь и продолжаешь это хавать. Ожп поначалу подумала что ты не такой лох как все ее бывшие, но на деле ты оказался таким как все. Ожп тебя дерьмом кормит, ты хаваешь. Знаешь и хаваешь. Она тебя не уважает т.к знает что распустит сопли и ты простишь любой косяк. Я бы ее послал нах и делал некст. Зачем тебе выруливать этот гемор? Яица жмет? 

Жмёт. Может я что-то не понимаю, может и в этом есть что-то правильное. Не могу пока некст, не получается.
Опубликовано:

Как вырулить? Ты дурак? Ты сам все пишешь и все свои косяки описываешь и продолжаешь это хавать. Ожп поначалу подумала что ты не такой лох как все ее бывшие, но на деле ты оказался таким как все. Ожп тебя дерьмом кормит, ты хаваешь. Знаешь и хаваешь. Она тебя не уважает т.к знает что распустит сопли и ты простишь любой косяк. Я бы ее послал нах и делал некст. Зачем тебе выруливать этот гемор? Яица жмет?

Опубликовано:

А как ты хочешь вылезти из этого болта по-другому как не некстом??? Все у тебя получится вою в кулак и вперед)

Опубликовано:

Опять прогнулся и схавал дерьма ложку.

да ты не ложку. ты его с лопаты жрешь.

беги дальше, чем видишь. СПИД не спит

Опубликовано:

Беги,парниш,была у меня такая же...позволяла себе меньше,но вела себя так же..всегда находила оправдания любым её поступкам...гони её..и,главное,не реагируй на сопли, потому как они будут.

Опубликовано:

Ребят, спасибо за уделенное время. Если есть еще мнения - поделитесь пожалуйста.

Несуразица же какая-то. Ведь от неё постоянная инициатива, забота даже в мелочах, подарки дарит больше чем я, внимательна, к чему поведение? Провокация на что-то? На действия? или что? Вообще не понимаю тогда. 

Автор мы тебе не поможем.
Ты изначально знал что ожп гавно, но попер против своих принципов это главный твой косяк. Ты думал ее перевоспитать это второй косяк, запомни люди не меняются. Ты знал на что шел и сам туда пошел добровольно. У тебя неплохие познания в том как все должно быть, но почему ты им не следуешь? Чего боишься? Ты сам пишешь что телка тебя цепляет именно своим поведением, но хочешь ее изменить. Тут у тебя два варианта ты живешь и терпишь пока она тебя не сливает как всех предыдущих бывших. Или ты просто сам дедаешь некст. Доминанта у тебя строить не получилось, ты прогибон.

Знаю что прогибаюсь, сам в это влез, знал же, что не надо ступиться принципов своих, накосячила во время конфетно-букетного периода, надо было слать и остаться друзьями. В том и дело, я вижу, что меняется. Просто это переодически происходит, потом обратно. Она шелковая становится, слушает во всем. к примеру: Пойдем на ДР подруги? Нет говорю, я не хочу, тем более там будет скучно. Хочешь - сходи. Не хочу без тебя никуда, только вместе. Откладывает деньги на поезду на море в мае, все время говорит: Мы, мы мы. Зовут куда-то её - без меня не идет

Доминанта не получилось, его подобие можно вытянуть?

эх, жаль матом ругаться нельзя, это звиздец. Она тебя так разводит, а ты понимая - продолжаешь. Оторва она конечно, но Ты то... Что ты собрался выруливать? NEXT

Знаю я как вести себя в теории, вижу свои косяки, мне на шею садятся, а я хаваю на практике... Стыдно пздц, никогда так себя не вел, как конченый. Вроде как и без неё могу обходится спокойно, но в тоже время тянет. Особо не щемит. 

Как сделать NEXT экологично или не очень для избежания разговоров, на которых я, вероятно, прогнусь

Опубликовано:

Ты изначально знал что ожп гавно, но попер против своих принципов это главный твой косяк. Ты думал ее перевоспитать это второй косяк, запомни люди не меняются. Ты знал на что шел и сам туда пошел добровольно. У тебя неплохие познания в том как все должно быть, но почему ты им не следуешь? Чего боишься? Ты сам пишешь что телка тебя цепляет именно своим поведением, но хочешь ее изменить. Тут у тебя два варианта ты живешь и терпишь пока она тебя не сливает как всех предыдущих бывших. Или ты просто сам делаешь некст. Доминанта у тебя строить не получилось, ты прогибон.

Upd она себя так ведет потомучто это ее характер, а вот то что она с тобой себя так ведет чисто твой косяк. Ты все свои косяки сам расписал и сам пояснил. Не было бы косяков, не было юы такого отношения к тебе. А все ее инциативы это временно.

Опубликовано:

Ребят, спасибо за уделенное время. Если есть еще мнения - поделитесь пожалуйста.

не готова она на серьезные отношения, не нагулялась с парнями, но пока что главный парень для нее ты.

Доминанта у тебя строить не получилось, ты прогибон.

парень тут не причем. Просто скажу что есть девушки гораздо лучше - не цепляйся, будешь похолодней с ней сама тебя променяет, будешь поближе будет такая же.  Но советую сильно на нее не залипать и все утилизировать постепенно. Истерики ее не воспринимай и не ведись, сам не устраивай.

Опубликовано:

Несуразица же какая-то. Ведь от неё постоянная инициатива, забота даже в мелочах, подарки дарит больше чем я, внимательна, к чему поведение? Провокация на что-то? На действия? или что? Вообще не понимаю тогда.

Ты изначально знал что ожп гавно, но попер против своих принципов это главный твой косяк. Ты думал ее перевоспитать это второй косяк, запомни люди не меняются. Ты знал на что шел и сам туда пошел добровольно. У тебя неплохие познания в том как все должно быть, но почему ты им не следуешь? Чего боишься? Ты сам пишешь что телка тебя цепляет именно своим поведением, но хочешь ее изменить. Тут у тебя два варианта ты живешь и терпишь пока она тебя не сливает как всех предыдущих бывших. Или ты просто сам дедаешь некст. Доминанта у тебя строить не получилось, ты прогибон.

Знаю что прогибаюсь, сам в это влез, знал же, что не надо ступиться принципов своих, накосячила во время конфетно-букетного периода, надо было слать и остаться друзьями. В том и дело, я вижу, что меняется. Просто это переодически происходит, потом обратно. Она шелковая становится, слушает во всем. к примеру: Пойдем на ДР подруги? Нет говорю, я не хочу, тем более там будет скучно. Хочешь - сходи. Не хочу без тебя никуда, только вместе. Откладывает деньги на поезду на море в мае, все время говорит: Мы, мы мы. Зовут куда-то её - без меня не идет

Доминанта не получилось, его подобие можно вытянуть?

Она не меняется, она рисуется так же как и ты. Ты сейчас пользуешь демо так что это еще цветочки. Изначально ты прикинулся мужиком, она на это повелась и прикинулась хорошей девочкой. Ты в дальнейшем раскрыл карты что ты прогибон, она раскрыла свои истинные. Вот и все. Скоро она совсем перестанет рисоваться и загонит тебя под каблук окончательно, потом сольет.

Потому лучший вариант сейчас разойтись и отломаться, потом еще хуже будет.

Опубликовано:

Есть такая категория баб - "бракованные". И каким бы ты не был, с такой никогда не получится нормальных отношений. Твоя очень напоминает одну из таких.

Опубликовано:

эх, жаль матом ругаться нельзя, это звиздец. Она тебя так разводит, а ты понимая - продолжаешь. Оторва она конечно, но Ты то... Что ты собрался выруливать? NEXT

Опубликовано:

Мое смелое предположение)

Пацан повелся на телочку, и не смотря на ее ужасное поведение решил, что с ним она будет вести себя по другому.

Вне зависимости от ситуации:

Вот тебе мой совет есть такое жизненное убеждение, которое многим помогает по жизни.

Люди делятся на 3 типа г*вно, нормальных и в ком мы еще не определились.

Записываешь убеждение в свою карту мира. И перестаешь общаться с 1м или 2м типом кому как нравится).

Причем общаться подразумевается полное игнорирование и избегание таких людей.

Кому интересно как это работает могу поделится в личке на своем примере))

П.С. Сражу скажу что это не единственный возможный вариант

Опубликовано:

+100500 

Опубликовано:

На тренинге пикап.ру меня учили написать манифест, суть в том, чтобы прописать те вещи которые девочке можно делать(поступки которые тебе не нравятся, но они для тебя не принципильные), и вещи которые нельзя(принципиальные вещи), после которых сразу слив. У каждого они свои. здесь надо определяться тебе. Так вот, если тебе принципиальна верная ОЖП, тогда ты ее сливаешь, если верность ОЖП для тебя не имеет значения, то ты ее наказываешь, либо вообще не паришься. Для меня например, важно, чтобы ОЖП меня уважала.

А по опыту тебе скажу, живя с такой ОЖП которая постоянно устраивала истерики, пыталась меня прогибать, и у нее это получалось. В одну из ссор, она заявила мне, принципиальную вещь. После чего была - слита, и изгнана из моей квартиры, она правда обокрала меня, но не суть. Суть в другом, чем больше ты кушаешь говница, тем больше тебе его скармливают.Сейчас она катается с бывшим(я уверен, что они чпокаются), потом трахаться его домой к тебе приведет. Решать тебе, это твой выбор, это твоя жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...