Перейти к публикации
пикап.Форум

Мягкий ДОД. Помогите понять ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такова. Мне 35, ей 23. ЛТР 4 года, Бросил жену из за неё, она даже не знала. Досталась девственницей, я 6.5, она 7.5, драл всегда как сучку, ей нравится поэтому до сих пор типа общаемся(сексуальный раппорт завязан плотно на мне)

. Честно, я забивал на все её хотелки, кризис среднего возраста(. 3 месяца назад сняли новую хату(классную, по её инициатив).

Я лётчик в запасе, работаю св сервис-центре радио-инженером, з.п. 40 т., она работает бух-м, 20 т.р. Я иногда нажирался, и нёс херню. 2 месяца назад она заявляет о переезде к подруге в соседний дом( с родоками жить уже не хочет). Забегая вперёд, скажу как раз тогда активизировался её школьный друг( физически ей не приятен и тфн), но роАмнтик. Она ему сказала что разбежалась со мной. Правда как приспичит прибегает чтоб я её трахнул, потом еле уходит(классно и комфортно). Вечно твердит что надо расстаться, но на эмоциях(когда нах шлю, плачет люблю не могу, но надо расстаться) Такая канитель, не врублюсь как действовать. Заранее спасибо за советы!

Опубликовано:

Нихрена не понял, но автор. А чего ты ждал? Ты лишил девочку девственности но она теперь хочет попробовать другие пч, для сравнения. И будет давать самым лохам и тфнам. В итоге то она поймет конечно что твой был лучше всех и какая она дура, но тебе то она нужна будет после такого?

Опубликовано:

nefed, мне кажется, дело не в сексе, а в эмоциях. Автор не давал их своей ОЖП. А ТФН дает. Может, крышесносы какие-то устраивает, душевная близость и все такое.

Опубликовано:

Согласен, с выше написаным, это неизбежно, ну пусть погуляет. Лучше раньше чем в браке. Но мне как вести себя, исчезнуть на время, или отвечать на её пинги? Цель - со временем вернуть её, полностью устраивает для брака. Знаю что ей херово сейчас, вечно подруга ночует у неё, утешает.

Опубликовано:

Папаша её сегодня звонил, поздравил с наступающим 23?? Хотя и раньше мы редко общались. Походу проверка, думают Максик страдает и пьёт горькую))

Опубликовано:

nefed, мне кажется, дело не в сексе, а в эмоциях. Автор не давал их своей ОЖП. А ТФН дает. Может, крышесносы какие-то устраивает, душевная близость и все такое.

С душевной близостью у нас с ней всё в порядке было, с романтикой хуже. Да и уверен на 110% что в ближайшие несколько месяцев не даст никому. Физически тащится от меня, поэтому и старается реже видится, т.к. начинает плыть.

Опубликовано:
Лучше раньше чем в браке.

Так и в ьраке будет.Ты же ей разрешаешь .Взять в жены бабу на букву Б - это круто )))

дело не в сексе, а в эмоциях. Автор не давал их своей ОЖП.

Думаешь сапогом по жоппе надо ? тож эмоции кстати.

Цель - со временем вернуть её, полностью устраивает для брака.

хрень у тебя а не цель. 

Сиди и жди,пока наскачется....годам к 35 ти )))

Или это..воспитай ребенка от ТНФа, как своего....когда она скажет. что типо от тебя беременна .

Опубликовано:

Лучше раньше чем в браке.

Так и в ьраке будет.Ты же ей разрешаешь .Взять в жены бабу на букву Б - это круто )))

дело не в сексе, а в эмоциях. Автор не давал их своей ОЖП.

Думаешь сапогом по жоппе надо ? тож эмоции кстати.

Цель - со временем вернуть её, полностью устраивает для брака.

хрень у тебя а не цель. 

Сиди и жди,пока наскачется....годам к 35 ти )))

Или это..воспитай ребенка от ТНФа, как своего....когда она скажет. что типо от тебя беременна .

И что Лавр, скакать сильно не будет, и не скоро, пока меня совсем не забудет. Воспитана больно хорошо, да и затрахало перебирать уже. Жизнь есть жизнь, почти все изменяют. На сей момент она мне не изменяла.

Опубликовано:
 Воспитана больно хорошо,

поэтому скачет по чужим членам ? ну ну. 

На сей момент она мне не изменяла.

угу.Блажен кто верует. 

А к подруги просто тк свалила, или что бы ты не мешал члены общества в себя макать ? 

почти все изменяют

у тебя есть статистика ? 

одно дело когда про это никто не знает и баба себя не выдает, другое когда тебя в хрен не ставят. уходят-приходят ( у тебЯ проходной двор )  и т.д. 

Опубликовано:

Воспитана больно хорошо,

поэтому скачет по чужим членам ? ну ну. 

На сей момент она мне не изменяла.

угу.Блажен кто верует. 

А к подруги просто тк свалила, или что бы ты не мешал члены общества в себя макать ? 

У меня подключена услуга "Семья", она не знает. Всегда знаю где она, с работы домой всегда . Возникают если сомнения, она в доме напротив меня живёт, а у меня армейский бинокль имеется. Знаю что не хорошо следить, но я такой вот плохой.

Опубликовано:
активизировался её школьный друг( физически ей не приятен и тфн)

А ты чем отличаешься от ТНФа, когда сидишь и ноешь. как вернуть бабу, которая темя нивочто не ставит и скачет по веткам как макака ? 

но я такой вот плохой

Ты не плохой. Ты идиот.

Сиддишь и в бинокль смотришь, как вуйарист. Следишь за ней. Она тебе кто? Жена что ли ? 

Хотя если тебе нравится роль вибратора и носильщика ништяков - дело твое. 

Хобби себе что ли найди ,для разнообразие. иное, че мза бабами поджглядывать .

По теме .Как вернуть

Кольцо,101 роза, перед ней на колени и рЫдающим голосом умоляешь выйти взамуж за тебя.Пишишь расписку что свою душу отдаешь ей и закрываешь дальше глаза на ее гулянки и отношение к тебе как к чмырю. Ведь ты де ради этой мокрощелки свалил от жены. Настоящие мужчины не отступют и идут до конца.Если любишь,то простишь..даже если ее негры в попу пялят при тебе и она минеты строчит. Кароч план дествий я тебе расписал.Действуй

Опубликовано:

активизировался её школьный друг( физически ей не приятен и тфн)

А ты чем отличаешься от ТНФа, когда сидишь и ноешь. как вернуть бабу, которая темя нивочто не ставит и скачет по веткам как макака ? 

но я такой вот плохой

Ты не плохой. Ты идиот.

Сиддишь и в бинокль смотришь, как вуйарист. Следишь за ней. Она тебе кто? Жена что ли ? 

Хотя если тебе нравится роль вибратора и носильщика ништяков - дело твое. 

Хобби себе что ли найди ,для разнообразие. иное, че мза бабами поджглядывать .

По теме .Как вернуть

Кольцо,101 роза, перед ней на колени и рЫдающим голосом умоляешь выйти взамуж за тебя.Пишишь расписку что свою душу отдаешь ей и закрываешь дальше глаза на ее гулянки и отношение к тебе как к чмырю. Ведь ты де ради этой мокрощелки свалил от жены. Настоящие мужчины не отступют и идут до конца.Если любишь,то простишь..даже если ее негры в попу пялят при тебе и она минеты строчит. Кароч план дествий я тебе расписал.Действуй

Кароче ТИ, левел_ап.

Опубликовано:
левел_ап.

что ты вкладываешь в это понятие ? Жениться на ней ? 

ну лавай...потом отпиши как разведешься . ОК ?

Опубликовано:

левел_ап.

что ты вкладываешь в это понятие ? Жениться на ней ? 

ну лавай...потом отпиши как разведешься . ОК ?

Да и не веду я за ней тотальную слежку, иногда поглядываю, сидит на откатах. К уходу шла долго, не видя перспектив( да я завис), ну и конечно отсутствие романтики и уважения с моей стороны( с её слов, и доля правды есть)

Опубликовано:
ногда поглядываю, сидит на откатах

на каких еще откатах ? ты реально думаешь что она страдает ? гы гы.)))

отсутствие романтики и уважения с моей стороны

Да. Ты как настоящий инфантил просто обязан быть романтичным.Забивать на свои интересы ради быбы,выполнять любую ее хотелку ( она же тартит лучшеи годы на тебя ), пахать на трех работах ради нее...и подмывать ее после каждого левака. Терпеть неуважение к себе ( это же ты маловнимания уделяешь и ни клоун ниразу...а должен ) и т.д.

с её слов, и доля правды есть

Канешь..она же нивчем не виновата и отлала тебе самое ценное ...свою вагину.

Кароч тебя завиноватили по полной )))

Автор. тебе мозг надо включать,если гавном не хоешь оставаться.

Опубликовано:

ногда поглядываю, сидит на откатах

на каких еще откатах ? ты реально думаешь что она страдает ? гы гы.)))

отсутствие романтики и уважения с моей стороны

Да. Ты как настоящий инфантил просто обязан быть романтичным.Забивать на свои интересы ради быбы,выполнять любую ее хотелку ( она же тартит лучшеи годы на тебя ), пахать на трех работах ради нее...и подмывать ее после каждого левака. Терпеть неуважение к себе ( это же ты маловнимания уделяешь и ни клоун ниразу...а должен ) и т.д.

с её слов, и доля правды есть

Канешь..она же нивчем не виновата и отлала тебе самое ценное ...свою вагину.

Кароч тебя завиноватили по полной )))

Автор. тебе мозг надо включать,если гавном не хоешь оставаться.

Уяснил, пусть идёт лесом.

Опубликовано:

ФАКи тут почитай и Золотой фонд...Новоселова еще " Женщина . учебник для мужчин "...поймешь что к чему.

Опубликовано:

ФАКи тут почитай и Золотой фонд...Новоселова еще " Женщина . учебник для мужчин "...поймешь что к чему.

произнеси перед сном:

- алень-пельмень-бабомразь.

-нет мужиков на свете кроме преподобного Лаврентея.

-лайкни 10 постов Лаврентея

-обязательно пообещай в течение недели оскорбить или избить 10 баб

и ложись спать. преподобный Лаврентей отпускает тебе твои грехи - ты больше неалень.

Опубликовано:

Я не понял, после чего она она ушла жить отдельно. Ты говоришь драл её как сучку. А мне кажется ты ТФНил по черному. Сейчас она приходит за сексом, а ты как верный песик исполняешь то, что она хочет. Это она тебя трахает и знает, что других у тебя нет. А она, она королева для тебя.

Прекрати трахать её, этого будет достаточно доя начала включения твоих мозгов.

Откаты говоришь, любовь у тебя... ну ну. Она кожей чует это, что залип и по этому хочу ушла, хочу пришла. Там куни не сделали, но подарок подогнали, схожу ка я за секосом к этому аленю. Вот, что происходит. А ты бинокль. Возьми бинокль, АРМЕЙСКИЙ и посмотри в свои штаны. Да же с таким увеличением ты не увидишь яиц своих, используйте инструменты по назначению, а не в соседние окна смотри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...