Перейти к публикации
пикап.Форум

Мягкий ДОД. Помогите понять ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такова. Мне 35, ей 23. ЛТР 4 года, Бросил жену из за неё, она даже не знала. Досталась девственницей, я 6.5, она 7.5, драл всегда как сучку, ей нравится поэтому до сих пор типа общаемся(сексуальный раппорт завязан плотно на мне)

. Честно, я забивал на все её хотелки, кризис среднего возраста(. 3 месяца назад сняли новую хату(классную, по её инициатив).

Я лётчик в запасе, работаю св сервис-центре радио-инженером, з.п. 40 т., она работает бух-м, 20 т.р. Я иногда нажирался, и нёс херню. 2 месяца назад она заявляет о переезде к подруге в соседний дом( с родоками жить уже не хочет). Забегая вперёд, скажу как раз тогда активизировался её школьный друг( физически ей не приятен и тфн), но роАмнтик. Она ему сказала что разбежалась со мной. Правда как приспичит прибегает чтоб я её трахнул, потом еле уходит(классно и комфортно). Вечно твердит что надо расстаться, но на эмоциях(когда нах шлю, плачет люблю не могу, но надо расстаться) Такая канитель, не врублюсь как действовать. Заранее спасибо за советы!

Опубликовано:

Нихрена не понял, но автор. А чего ты ждал? Ты лишил девочку девственности но она теперь хочет попробовать другие пч, для сравнения. И будет давать самым лохам и тфнам. В итоге то она поймет конечно что твой был лучше всех и какая она дура, но тебе то она нужна будет после такого?

Опубликовано:

nefed, мне кажется, дело не в сексе, а в эмоциях. Автор не давал их своей ОЖП. А ТФН дает. Может, крышесносы какие-то устраивает, душевная близость и все такое.

Опубликовано:

Согласен, с выше написаным, это неизбежно, ну пусть погуляет. Лучше раньше чем в браке. Но мне как вести себя, исчезнуть на время, или отвечать на её пинги? Цель - со временем вернуть её, полностью устраивает для брака. Знаю что ей херово сейчас, вечно подруга ночует у неё, утешает.

Опубликовано:

Папаша её сегодня звонил, поздравил с наступающим 23?? Хотя и раньше мы редко общались. Походу проверка, думают Максик страдает и пьёт горькую))

Опубликовано:

nefed, мне кажется, дело не в сексе, а в эмоциях. Автор не давал их своей ОЖП. А ТФН дает. Может, крышесносы какие-то устраивает, душевная близость и все такое.

С душевной близостью у нас с ней всё в порядке было, с романтикой хуже. Да и уверен на 110% что в ближайшие несколько месяцев не даст никому. Физически тащится от меня, поэтому и старается реже видится, т.к. начинает плыть.

Опубликовано:
Лучше раньше чем в браке.

Так и в ьраке будет.Ты же ей разрешаешь .Взять в жены бабу на букву Б - это круто )))

дело не в сексе, а в эмоциях. Автор не давал их своей ОЖП.

Думаешь сапогом по жоппе надо ? тож эмоции кстати.

Цель - со временем вернуть её, полностью устраивает для брака.

хрень у тебя а не цель. 

Сиди и жди,пока наскачется....годам к 35 ти )))

Или это..воспитай ребенка от ТНФа, как своего....когда она скажет. что типо от тебя беременна .

Опубликовано:

Лучше раньше чем в браке.

Так и в ьраке будет.Ты же ей разрешаешь .Взять в жены бабу на букву Б - это круто )))

дело не в сексе, а в эмоциях. Автор не давал их своей ОЖП.

Думаешь сапогом по жоппе надо ? тож эмоции кстати.

Цель - со временем вернуть её, полностью устраивает для брака.

хрень у тебя а не цель. 

Сиди и жди,пока наскачется....годам к 35 ти )))

Или это..воспитай ребенка от ТНФа, как своего....когда она скажет. что типо от тебя беременна .

И что Лавр, скакать сильно не будет, и не скоро, пока меня совсем не забудет. Воспитана больно хорошо, да и затрахало перебирать уже. Жизнь есть жизнь, почти все изменяют. На сей момент она мне не изменяла.

Опубликовано:
 Воспитана больно хорошо,

поэтому скачет по чужим членам ? ну ну. 

На сей момент она мне не изменяла.

угу.Блажен кто верует. 

А к подруги просто тк свалила, или что бы ты не мешал члены общества в себя макать ? 

почти все изменяют

у тебя есть статистика ? 

одно дело когда про это никто не знает и баба себя не выдает, другое когда тебя в хрен не ставят. уходят-приходят ( у тебЯ проходной двор )  и т.д. 

Опубликовано:

Воспитана больно хорошо,

поэтому скачет по чужим членам ? ну ну. 

На сей момент она мне не изменяла.

угу.Блажен кто верует. 

А к подруги просто тк свалила, или что бы ты не мешал члены общества в себя макать ? 

У меня подключена услуга "Семья", она не знает. Всегда знаю где она, с работы домой всегда . Возникают если сомнения, она в доме напротив меня живёт, а у меня армейский бинокль имеется. Знаю что не хорошо следить, но я такой вот плохой.

Опубликовано:
активизировался её школьный друг( физически ей не приятен и тфн)

А ты чем отличаешься от ТНФа, когда сидишь и ноешь. как вернуть бабу, которая темя нивочто не ставит и скачет по веткам как макака ? 

но я такой вот плохой

Ты не плохой. Ты идиот.

Сиддишь и в бинокль смотришь, как вуйарист. Следишь за ней. Она тебе кто? Жена что ли ? 

Хотя если тебе нравится роль вибратора и носильщика ништяков - дело твое. 

Хобби себе что ли найди ,для разнообразие. иное, че мза бабами поджглядывать .

По теме .Как вернуть

Кольцо,101 роза, перед ней на колени и рЫдающим голосом умоляешь выйти взамуж за тебя.Пишишь расписку что свою душу отдаешь ей и закрываешь дальше глаза на ее гулянки и отношение к тебе как к чмырю. Ведь ты де ради этой мокрощелки свалил от жены. Настоящие мужчины не отступют и идут до конца.Если любишь,то простишь..даже если ее негры в попу пялят при тебе и она минеты строчит. Кароч план дествий я тебе расписал.Действуй

Опубликовано:

активизировался её школьный друг( физически ей не приятен и тфн)

А ты чем отличаешься от ТНФа, когда сидишь и ноешь. как вернуть бабу, которая темя нивочто не ставит и скачет по веткам как макака ? 

но я такой вот плохой

Ты не плохой. Ты идиот.

Сиддишь и в бинокль смотришь, как вуйарист. Следишь за ней. Она тебе кто? Жена что ли ? 

Хотя если тебе нравится роль вибратора и носильщика ништяков - дело твое. 

Хобби себе что ли найди ,для разнообразие. иное, че мза бабами поджглядывать .

По теме .Как вернуть

Кольцо,101 роза, перед ней на колени и рЫдающим голосом умоляешь выйти взамуж за тебя.Пишишь расписку что свою душу отдаешь ей и закрываешь дальше глаза на ее гулянки и отношение к тебе как к чмырю. Ведь ты де ради этой мокрощелки свалил от жены. Настоящие мужчины не отступют и идут до конца.Если любишь,то простишь..даже если ее негры в попу пялят при тебе и она минеты строчит. Кароч план дествий я тебе расписал.Действуй

Кароче ТИ, левел_ап.

Опубликовано:
левел_ап.

что ты вкладываешь в это понятие ? Жениться на ней ? 

ну лавай...потом отпиши как разведешься . ОК ?

Опубликовано:

левел_ап.

что ты вкладываешь в это понятие ? Жениться на ней ? 

ну лавай...потом отпиши как разведешься . ОК ?

Да и не веду я за ней тотальную слежку, иногда поглядываю, сидит на откатах. К уходу шла долго, не видя перспектив( да я завис), ну и конечно отсутствие романтики и уважения с моей стороны( с её слов, и доля правды есть)

Опубликовано:
ногда поглядываю, сидит на откатах

на каких еще откатах ? ты реально думаешь что она страдает ? гы гы.)))

отсутствие романтики и уважения с моей стороны

Да. Ты как настоящий инфантил просто обязан быть романтичным.Забивать на свои интересы ради быбы,выполнять любую ее хотелку ( она же тартит лучшеи годы на тебя ), пахать на трех работах ради нее...и подмывать ее после каждого левака. Терпеть неуважение к себе ( это же ты маловнимания уделяешь и ни клоун ниразу...а должен ) и т.д.

с её слов, и доля правды есть

Канешь..она же нивчем не виновата и отлала тебе самое ценное ...свою вагину.

Кароч тебя завиноватили по полной )))

Автор. тебе мозг надо включать,если гавном не хоешь оставаться.

Опубликовано:

ногда поглядываю, сидит на откатах

на каких еще откатах ? ты реально думаешь что она страдает ? гы гы.)))

отсутствие романтики и уважения с моей стороны

Да. Ты как настоящий инфантил просто обязан быть романтичным.Забивать на свои интересы ради быбы,выполнять любую ее хотелку ( она же тартит лучшеи годы на тебя ), пахать на трех работах ради нее...и подмывать ее после каждого левака. Терпеть неуважение к себе ( это же ты маловнимания уделяешь и ни клоун ниразу...а должен ) и т.д.

с её слов, и доля правды есть

Канешь..она же нивчем не виновата и отлала тебе самое ценное ...свою вагину.

Кароч тебя завиноватили по полной )))

Автор. тебе мозг надо включать,если гавном не хоешь оставаться.

Уяснил, пусть идёт лесом.

Опубликовано:

ФАКи тут почитай и Золотой фонд...Новоселова еще " Женщина . учебник для мужчин "...поймешь что к чему.

Опубликовано:

ФАКи тут почитай и Золотой фонд...Новоселова еще " Женщина . учебник для мужчин "...поймешь что к чему.

произнеси перед сном:

- алень-пельмень-бабомразь.

-нет мужиков на свете кроме преподобного Лаврентея.

-лайкни 10 постов Лаврентея

-обязательно пообещай в течение недели оскорбить или избить 10 баб

и ложись спать. преподобный Лаврентей отпускает тебе твои грехи - ты больше неалень.

Опубликовано:

Я не понял, после чего она она ушла жить отдельно. Ты говоришь драл её как сучку. А мне кажется ты ТФНил по черному. Сейчас она приходит за сексом, а ты как верный песик исполняешь то, что она хочет. Это она тебя трахает и знает, что других у тебя нет. А она, она королева для тебя.

Прекрати трахать её, этого будет достаточно доя начала включения твоих мозгов.

Откаты говоришь, любовь у тебя... ну ну. Она кожей чует это, что залип и по этому хочу ушла, хочу пришла. Там куни не сделали, но подарок подогнали, схожу ка я за секосом к этому аленю. Вот, что происходит. А ты бинокль. Возьми бинокль, АРМЕЙСКИЙ и посмотри в свои штаны. Да же с таким увеличением ты не увидишь яиц своих, используйте инструменты по назначению, а не в соседние окна смотри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...