Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форум!

Обо мне:18 лет перспектива поступления в престижный вуз,спортивная фигура хожу в зал,подрабатываю фотографом.Это первые серьезные отношения.

Oна:17 лет примерно 6-7,живет с родителями.

Лтр продолжались 1 год . БЗ был примерно равный,ссорились мирились инициатива исходила от нее,я иногда забивал на нее,общался с другими,она постоянно ревновала,следила в СС.Когда ссорились постоянно предлагал расстаться она не соглашалась говорила что любит и не хочет меня потерять.В последнее время мы меньше  общались,я докапывался до нее в чем дело,она говорила незнаю....

Однажды я прижал ее к стенке,наорал что меня достали такие отношения,она сказала что что то странное происходит,не видит смысл во всем,встает утром с пустотой.Сказала что ей нужно время,и давай необщаться неделю,яйки зажало на второй день начал писать,названивать она не отвечала,пошел к ней домой,открывает дверь подхожу к ней страстно целуемся,говорю все не надо отдыхать,она нет ровно неделю.Спустя пару дней я опять не выдерживаю и прибегаю к ней,меня поразил ее холодный взгляд,Я - что происходит? Она - Незнаю. Я - может у тебя есть кто то? Она - Нет никого нет,начала говорить что думала насчет отношений и что вообще я ее не любил,что мне нужно только ее тело. Я сказал у меня таких тел...Я пришел только потому что люблю тебя.Полез целоваться она не в какую...Сказала что нехочет больше ничего,что я слушаю других и не верю ей,какойто бред.....С того момента ушел в ТИ уже примерно 1 мес от нее никаких пингов, общаюсь с ее лучшей подругой она говорит что БОЖП говорит иногда о тебе....Подскажите что делать...

Ребят помогите..

Опубликовано:
,Я - что происходит? Она - Незнаю.

Я знаю. У нее вася и у нее к нему чуФства. А ты только мешаешь.

говорила что любит и не хочет меня потерять

Ага. и именно поэтому тебя послала в зад.   в ДОД.

.Подскажите что делать.

Перестань ее мониторить и ждать, пока она наскчется по васькам. И подругу меньше слушай. только мозги тебе пудрит. что бы ты от БОЖП не свалил окончательно.Держат тебя за чмошника, алень.

Иных девок что, мало ? 

Опубликовано:

Васи быть вроде быть не должно,общие друзья кампания,сразу бы спалили.Подруга вроде проверенная выручала часто,тем более с БОЖП не общается в последнее время,со мной больше может с подругой Т1д начать?

Опубликовано:
Васи быть вроде быть не должно

Не должно,но он есть.

Бабы вникуда не уходят. аксиома.

общие друзья кампания,сразу бы спалили

Они с ней всегда со свечками что ли ? не обязательн овася из общей компании.

Кароч...забей на нее.Она тебя послала, пусть сама и возвращает.Только не словами люблюнемагу, а иными дейтвиями..если она тебе вообще к тому времени нужна будет после васька.

С иными ОЖП встречайся, гуляй и секасься. Млодой еще. а уже бабень на пьедестал возвел и орешь что она единственная

Опубликовано:
 Подскажите что делать...

Баба тебя слила.Факт.Васёк?99%.Занимайся собой и своими делами.Трахай других.Других вариантов у тебя нет. 

может с подругой Т1д начать?

Хочешь-начни.Но помни-не сри там где ешь...

Опубликовано:

Не должно,но он есть.

Кароч...забей на нее.Она тебя послала, пусть сама и возвращает.Только не словами люблюнемагу, а иными дейтвиями..если она тебе вообще к тому времени нужна будет после васька.

С иными ОЖП встречайся, гуляй и секасься. Млодой еще. а уже бабень на пьедестал возвел и орешь что она единственная

Кто говорит что она единственная просто не понимаю какого такие претензии ко мне что я ее не уважал и тдтп. Просто так жестоко кинула,просто после всего нет желания знакомится Лтрится если как она мне сказала люди и 5 лет встречаются и расстаются понимаю что не подходят друг другу.Ресурса много вложил,жалко блин

Ограничения,отвечу сдесь просто в конце отношений я не соплями,цветами пытался выпытать у нее правду а силой,возможно даже относился к ней как к дерьму..может из за этого и ушла.

Не должно,но он есть.

Кто говорит что она единственная просто не понимаю какого такие претензии ко мне что я ее не уважал и тдтп. Просто так жестоко кинула,просто после всего нет желания знакомится Лтрится если как она мне сказала люди и 5 лет встречаются и расстаются понимаю что не подходят друг другу.Ресурса много вложил,жалко блин

ПРОЧИТАЛ Любимые не бывают бывшими,а в Новосолове прослеживается цепочка все бабы дерьмо..чисто пользуются мужиками.

Вообще не знаю как обьяснить что я творил была какаета агрессия на нее в конце отношений,и с ее стороны тоже борзая стала что ли

И насчет прыгает на Васе,с этим у нее могут быть проблемы :D у нее я был первый,прошло вроде все хорошо но потом все время она испытоввала сильную боль вплоть до последнего раза 1 января,терпела потом говорит все немогу больно

Как раз таки романтика,как в кино все это было свечи под окном,мишка на 14 февраля правда все это я делал в начале отношений,но все же

Да похоже я правда недоговариваю,вообщем общался с ожп, Божп тогда надоела со своими закидонами,общались хорошо потом БОЖП спалила переписку,ожп писала что вы не подходите друг другу,и что вообще возможно у нее есть Вася....БОЖП скорее всего тогда и говорила что не хочет быть с человеком который ей не доверяет.

ТИ затрудняется еще и тем что учимся в соседних каб.

Опубликовано:
о не понимаю какого такие претензии ко мне что я ее не уважал и тдтп.

А какая тебе разница, что она там говорит. Надо же ей себя оправдать , иначе корона упадет. А еслиб сказала что любит другого, то в случае чего, песика в виде тебя назад уже не приманишь....вот и ливанула чушь. что бы ты с поводка не слез. А подруга только мыслевирусы тебе подкидывает, что бы ты с горизонта от БОЖП не пропадал и был рядом в случае слива ее васьком .

Опубликовано:

Подругу можешь отодрать, у божп есть вася сто в гору, развивайся и соблазняй других. Тебе 18 лет - кайфуй. Поступай в вуз, и живи своей жизнью. Или ты жонится задумал в 18 лет?

Опубликовано:
может из за этого и ушла.

Она малолетка и у нее ветер в башке. Ей хоЦЦа как в кино...романтики,интришги и прочая лабуда.

Она тебе под дулом пистолета правду не скажет.уЗбагойся. прям тебе леге от этого станет ? Плюнул и забыл.На ней весь свет клином не сошелся.

Читай ФАКи по малолеткам и ЗФ. Можешь Новоселова прочитать и Виталиса. Плймеь что к чему. 

Опубликовано:

Не должно,но он есть.

Ну что за бред? Уходят и еще как. Достали уже этими аксиомами.

Опубликовано:
Ну что за бред? Уходят и еще как

куда например ? 

Ты на себе любимой все проецируешь и выдаешь это за истину последней инстанции ? 

Даже от тиранов не уходят. Хотя бывает, что уходят вникуда..но это редкость. Из любог оправила есть исключения. тут не этот случай.

нее я был первый,прошло вроде все хорошо но потом все время она испытоввала сильную боль вплоть до последнего раза 1 января,терпела потом говорит все немогу больно

Ты гинеколог чтоли ? или в эту лабуду веришь ? Мож подхватила чего то ? не ? на ЗППП проверялась ? 

у нее могут быть проблемы  :D у нее я был первый,

Не. От этого у нее проблем не будет.Будут проблемы у тебя

,а в Новосолове прослеживается цепочка все бабы дерьмо

Знасчит неправильно читал или не так понял ))) Хотя у него не все психотипы баб разобраны. а только несколько...самых популярных ))

Опубликовано:
Улыбнул ТИ и подруга ожп в одном предложении :) 

Автор, смысл ТИ не в том, что не писать/не звонить/не заходит на страничку ожп в контактике, а в том, чтоб приучить себя не думать о ней, стереть ее с своего мозга. Нет ее и все, смирись с этим. Ужасно, не правда ли? Такая классная девушка бум и пропала, тебя кинула..а сейчас выйди на улицу и посмотри вокруг. Сколько девушек видишь? У одной глаза красивей, чем у твоей бывшей, у другой волосы, у третьей грудь, а четвертая так вообше супер. А 5,6,7,8,9,10..ну ты меня понял? И они все могут быть твоими.

Ты попал на прекрасный форум с стандартной ситуацией. Новоселова прочитал, "Любимых" тоже прочитал, прекрасно. Или ты думаешь, что у тебя ситуация уникальная?

Тебе 18 лет, как тебе раньше сказали, живи, кайфуй, в твоем возрасте т10д вообше улетный должен быть. Ты сейчас тратишь свое время и нервы на рефлексии о бывшей, в а мог бы сейчас сидеть в кафешке с какой нибудь красивой, веселой, умной девушкой. Соберись.

Опубликовано:

Форум все чаще заставляет улыбаться...

Везде "У неё Вася, у неё Вася", вы ванга что ли? Хрень несете.

Опубликовано:

Ну что за бред? Уходят и еще как

куда например ? 

Ты на себе любимой все проецируешь и выдаешь это за истину последней инстанции ? 

Даже от тиранов не уходят. Хотя бывает, что уходят вникуда..но это редкость. Из любог оправила есть исключения. тут не этот случай.

По себе. По своим подругам. По форумам женским (самые частые причины для незамужних нет левел-апа и его перспективы, для замужних - муж-тиран или тунеядец). Я допускаю, что "остаться без хозяина" противоречит женской природе, которая формировалась во времена, когда остаться без мужчины было равносильно смерти. В наш век, хорошо это или плохо, женщины достаточно самостоятельны. Инстинкты, конечно, сильны. Но они забиваются сознанием. Сознательная женщина может уйти от мужчины "в никуда".

Опубликовано:
По себе. По своим подругам. По форумам женским 

А по гороскопам не ? не канает.

Я не буду говорить про тех недалеких ОЖП, которым нужен статус замужней, а не мужчина как личность. И про тех, кто выходит и рожает детей от алкашей,тиранов,тунеядцев,лодырей и малоудиляющихвнимание...все это отговорки для бедных, лишь бы оправдать свои скачики

Ты говорила что они вникуда уходят. И тут же себе противоречишь, говоря о том, что уходят то всетаки куда то...к тем аленям. кто предлагает жениться,вливать бабло, пахающих на трех рабьотах ради хотелок бабы и т.д. Вот в чем цемест.

Я вот читая бабофорумы пришел вк выводу, что курицам тамошним надо одно....ничерта не делать и что бы вокруг них муж плясал и хотелки по щелчку пальцев выполнял...и любовники такие же..королевы тож мне. Вот поэтому они и силят тамю...кудахчут..потому что хотят а ничерта не выходит..и на СЗ трутся.

Баба уходит по двум причинам

1.бабло

2 мужчина не прогибается.

Но это бабождуры так делают. Вменяемые сидят и не кудахчут на форумах.У них нормальная семейная жизнь.

Опубликовано:

Баба уходит по двум причинам

1.бабло

2 мужчина не прогибается.

Но это бабождуры так делают. Вменяемые сидят и не кудахчут на форумах.У них нормальная семейная жизнь.

неаполинарий пиши уж то своего имени - так привычней.

в переводе на человеский язык твои доводы выглядят так:

бабы уходят

1. от чмошника-захребетникаЮ к-й не умеет ни заработать, ни потратить

2. не умеет ни трахать, ни командовать

а уже теперь можешь визжать стандартную песнь алень-пельмень-бабомразь-новоселов

Опубликовано:

Кайот, дыши ровнее, а то ты сейчас в слюне компУтер утопишь )))))

неаполинарий, пиши уж от своего имени.

стыдно вилять задницей и обличать ТФНов.

ты уж или трусы надень или крестик сними.

к кайоту я не имею не имею отношения.

но в отличие от тебя от злобы и волнения, хотя бы не путаю буквы

Опубликовано:

Кайот. тебя только дурак не раскусил. Иди кури дальше.

значит ты дурак.

впрочем на антибабском форуме тебе и так это с завидной регулярностью объясняют...

Опубликовано:
Ну что за бред? Уходят и еще как. Достали уже этими аксиомами.

это в смысле не встречается с парнем, не звонит, но всем говорит что он есть? это пока не найдёт другого, а потом первому дод. Ведь надо же как то оправдываться и говорить что парень есть. Не рассталась? конечно нет, значит парень есть. А потом на первого понравившегося Васька и погнали, а первого идиота держит прозапас, надо же куда то возвращаться.

Когда ссорились постоянно предлагал расстаться она не соглашалась говорила что любит и не хочет меня потерять.В последнее время мы меньше общались,я докапывался до нее в чем дело,она говорила незнаю....

ты истеричка. Своим поведением ты постепенно снижал свою значимость к нулю. Потом ты её просто достал и ей стало на тебя пофигу.

Однажды я прижал ее к стенке,наорал что меня достали такие отношения,она сказала что что то странное происходит,не видит смысл во всем,встает утром с пустотой.Сказала что ей нужно время,и давай необщаться неделю

вероятнее всего нашла кого то, либо пытается от тебя избавиться, что ты не доставал её

Спустя пару дней я опять не выдерживаю и прибегаю к ней,меня поразил ее холодный взгляд

либо уже нашла, либо ты ей нафиг не сдался.

Я пришел только потому что люблю тебя.Полез целоваться она не в какую...Сказала что нехочет больше ничего,что я слушаю других и не верю ей,какойто бред.....С того момента ушел в ТИ уже примерно 1 мес от нее никаких пингов,

интересно почему. Может потому что у неё Василий? либо ты её вообще просто достал, что она тебя видеть не хочет. Мороз из ниоткуда как правило от девушки, если она нашла кого нибудь и трахается с ним. Либо она что то про тебя узнала. Может ты что то не договариваешь?

общаюсь с ее лучшей подругой она говорит что БОЖП говорит иногда о тебе.

я кажется догадываюсь почему нет пингов. Ты всё сливаешь её подруге, подруга сливает тебя ей. О тебе вообще не должно быть никакой инфы, так что шли подругу нахрен. Никому вообще ничего не говори, не встречайся, никаких контактов, никаких "случайных" встреч и прочей фигни. Общается с твоими знакомыми? значит не общайся с ники какое то время. Вообще пропади. 

Опубликовано:

Опять васеистерия.

До игнора - точно нет. После - АХЕЗ (а-хрен-его-знает). Скорее нет, чем есть. На примете - врядли (говорила бы о новом, а не иногда вспоминала автора).

Автор. Причина ДОДа:

Когда ссорились постоянно предлагал расстаться она не соглашалась говорила что любит и не хочет меня потерять.

- твоя манипуляция (я поражаюсь с распространённости), которую быстро раскусили и откалибровали тебя как НРП по итогу:

В последнее время мы меньше  общались,я докапывался до нее в чем дело,она говорила незнаю....

последняя капля:

Однажды я прижал ее к стенке,наорал что меня достали такие отношения,она сказала что что то странное происходит,не видит смысл во всем,встает утром с пустотой.Сказала что ей нужно время,и давай необщаться неделю,яйки зажало на второй день начал писать,названивать она не отвечала,пошел к ней домой,открывает дверь подхожу к ней страстно целуемся,говорю все не надо отдыхать,она нет ровно неделю.Спустя пару дней я опять не выдерживаю и прибегаю к ней,меня поразил ее холодный взгляд,

Ребят помогите..

- нетленка.

Подругу - нахрен. Она источник информации. Твой ТИ с ожиданием пингов ничего не дал - неправильно выполнен.

Вероятность новых отношений есть. При условии чёткого следования алгоритму антиДОД. Время ТИ - 4-6 месяцев.

Ребята правильно сказали: вместо того, чтобы ***деть с подругой об БОЖП, - лучше бы соблазнил и трахнул подругу.

Отсюда прогноз: негативный.

Опубликовано:

Ты говорила что они вникуда уходят. И тут же себе противоречишь, говоря о том, что уходят то всетаки куда то...к тем аленям. кто предлагает жениться,вливать бабло, пахающих на трех рабьотах ради хотелок бабы и т.д. Вот в чем цемест.

Ткни, пожалуйста, носом, хде я писала, что уходят к любовникам?

Опубликовано:
Ребята правильно сказали: вместо того, чтобы ***деть с подругой об БОЖП, - лучше бы соблазнил и трахнул подругу.

Отсюда прогноз: негативный.

И че б он добился этим? Так бы свою бабу точно не вернул.

Помню, как-то встретила своего БОМП и он рассказывал, как тр-л подругу своей ОЖП. Не знаю, чем все закончилось там, но мне лично было противно это слушать.

Опубликовано:

упал,отжался ,если откаты ловишь

ахах 100ки не хватает:D

упал,отжался ,если откаты ловишь

ахах 100ки не хватает :D

это даже не откаты,а ощущение пустоты какойто..

Опубликовано:

Спасибо,я наверное уже передумал ее вовзвращать не такая уж и хорошая,подскажите как боротся с нежеланием общаться,знакомится с ОЖП,уже парочку упустил вызвонил на встречу,а потом просто появляется отвращения и начинаю жестоко их тролить,потом перестают общаться,хотя спустя время сами же и идут на контакт...

• Советник
Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2236045

Вот этот пост почитай. Там же про стадии игнора.

С девахами другими для начала не столько знакомься, сколько общайся. Можешь даже подходить просто что-то интересное говорить/спрашивать и идти дальше по своим делам.

Но это поначалу. Потом сам захочешь уже большего. И постепенно будешь переходить к соблазнению.

Все действия с форумом калибруй поначалу. Потому что состояния - да пошла она и и состояние - вернись милая скорее- у тебя будут меняться по синусойде. Просто будь готов к жестким ломкам организма вследствие откатов. Но держаться надо мужественно. Справишься?

Опубликовано:

Наверное уже передумал возвращать....)

Это так называемые качели, будет раскачивать то - она мне пох, то - люблюнемагу. И будет у тебя так, пока не займешь себя или не начнешь общаться с другими ОЖП плотненько! darkello тебе правильно написал про синусоиду, так что держись. 

Опубликовано:

прошло 1,5 месяцев,пингов нет да и не нужны, на горизонте две Ожп,блин почему то желания с ними общаться нет..)

Опубликовано:

Началось защемление вижу каждый день в школе,кажется уже несознательно уже слежу...что делать?

Опубликовано:

понимаю, что это трудно, но ты должен  вести себя нейтрально,  и перевести свое внимание на другую, более  красивую ожп. 

если ты начнешь страдать, и показывать, как ты нуждаешься в ней, то 1) ты поднимешь самооценку  ожп, и все остальные  девочки будут  над тобой хихикать. 2) ты будешь вызывать жалость,  но это только  унижения и боль. 3) ты потеряешь огромное количество  времени, которые мог бы на себя потратить.  4) ты станешь второсортным среди остальных парней. 5) Про жалость я  писал? Да. 

Кстати, не обязательно тебе  трахать новых ожп. Делай то что тебе нравится. Гуляй, общайся, ходи в кино, кафе, боулинг, бильярд. Развлекайся ТАК КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ,   ну можешь попку ущипнуть,, когда хочется,  за сиськи хвататься ))

А вообще, больше  всего помогает в этом деле  поставленная  цель. Ну, скажем,трахнуть вот ту  высокомерную с"ку, где нить в туалете кафе, ,,  или качалка там, бег на время.  Может что то поменять себе, на более крутое, качественное. Аудиосистему, или там , затюнингуй машину. 

Улучшай качество своей жизни.  Когда тебе будет комфортно по жизни,  люди будут делать все, чтобы попасть  в мир, который тебя окружает. В нашем случае люди- это ожп))

поверь, когда она заметит, что  тебе на нее  положить (не демонстративно, а реально), она  сразу начнет к тебе подкатывать. 

Вобщем, выбор за тобой, парень. Это испытание. И если ты  сможешь выстоять, то будешь уважать себя  в будущем, а бабы это  чуят за версту. 

п.с. нащупай  яйки. Они вообще есть? как только подумаешь о ней, вспомни о яйцах. Это отрезвляет. 

Опубликовано:

Отчитываюсь,все хорошо вроде бы с БОЖП иногда пересекаемся,перестал ее замечать,пингов нет уже не нужны,качели почти прошли,настроение поднялось общаюсь с 2 ОЖП 7-8...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...