Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное признание в любьви.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 ей 18. Встречаемся 2 месяця. Впервые такое слышу от девушки. Както лежали, сказал что люблю ее. Он паузу на 5 сек, вздохнула и сказала что меня тоже. Сама ниарзу первая не говорила. Я спросил : та так теело то:). Она сказала , что не способна любить, но меня любит. Я в шоке))). Вопшем после етого написала в ВК что боиться потерять и чтоб я просто знал. Но поведение ее странное не звонет не пишет сама. Иногда по 2 дня не общаемся, я просто немогу больше наяривать и писать.

Опубликовано:

Секс был,( по словам была девственница) Да знаю я. Сори за столько тем. Просто вот ваше мнение об етом узнать хотел.

Опубликовано:

Судя по изложеному, количество твоих девушек можно пересчитать по пальцам одной руки, то что ты в шоке большенству местных ни о чём не говорит, она ничего такого экстраординарного не сделала...

А в тот факт, что она первая не выходит на связь, это большой, жирный плюс... Просто по своему малолетству ты этого не понимаешь... Захотел её увидеть, вызвонил - встретился, занялся сексом...

Опубликовано:

Никогда не говори эти слова в первые месяцы отношений,щас тебе нужно ее заркалить,отказывайся от встреч,включи мороз,не бери трубки,пропади

Опубликовано:

Ясно... но и вызвонить не всегда получаеться...  Все больше попахивает пофигизмом... И прошлой недели хотел склонить на секс ответила что не хочет, типо я незнаю хочю или нет. Извини что так не даю тебе понять чего я хочю. Вот ее ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...