Перейти к публикации
пикап.Форум

вернуть любимую...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер форумчане.

Пишу в поисках помощи.

Пишу с телефона, и не смог ознакомиться с терминологией и напишу своими словами.

Начну, есть девушка. Очень давная знакомая которая нравилась, по стечению обстоятельств устроился работать в одном отделе, пол года назад. В этом отделе у нее был парень. В течении недели она рассталась с ним, и начала отношения со мной. Скажу по правде давно не было отношений, и в них я показал себя не с лучшей стороны. Ближе к нг, мы часто ссорились, и я ее бросил. Игнорил около полторы недели. Потом захотел вернуть ее. Но как я понял в то время она опять общалась с бывшим, несколько раз гуляли, но если брать в общем вел себя как тряпка, говорил вернись, все будет лучше и т.д. один раз изза ревности, я нагрубил ей. Но она простила это. Самый мой большой промах, это я ее доставал, писал кучу смс, на работе каждый день писал через скайп. И как я понимаю достал ее. Вчера она сказала мне, что любит меня, но я причинил ей много обиды, и она больше не верит мне вообще. И сказала что с бывшим парнем ей будет лучше. Они все время почти проводят вместе, но девушка и меня не отпускает, пишет звонит и т.д. я люблю эту девушку. И очень дорожу ей. Если есть какие нибудь советы как вернуть ее? При этом я хотел бы что бы значимость моя вернулась. Нюансы таковы что, она знает как я от нее завишу! Ни дня не проходит пока я не пишу ей. И плюс работаем в одном комнате, по работе не пересекаемся, но сидим почти вместе, я она и ее бывший. На меня изза ее потери накатила волна уныния, лени, и обиды.. прошу помочь востановить отношения если это возможно и поднять себя из ямы.

Опубликовано:

Не доставай её своим вниманием, ты его дал итак достаточно! Пропади на время и ты увидишь как всё изменится.
Рано или поздно это заденет её самолюбие и от неё начнутся пинги, а там дальше будешь крутить ситуацию как хочешь.

Опубликовано:

самая твоя большая ошибка это построение ЛТР на работе)) Вторая большая ошибка ты типичный ТФН... Сколько тебе лет парень?

Опубликовано:

самая твоя большая ошибка это построение ЛТР на работе)) Вторая большая ошибка ты типичный ТФН... Сколько тебе лет парень?

Третья ошибка и тоже фатальная - автор ты не знаешь о правиле треугольника и игре в соперника, в эту игру играть вообще не стоит, а из треугольника победителем выходит тот кто выходит из него первым.

Опубликовано:

Все втроем в одном кабинете 8 часов в день, пять дней в неделе. Эпик Фейл!

Никакого игнора у тебя не получится, если и дальше будешь с ними в одном купе ехать. Уйди в другой кабинет, переведись в другой отдел, смени компанию. Иначе каждый день с 9 до 17 яйца твои будут не комфортно себя чувствовать.

Рецепт стандартный- ти, т10д, саморазвитие

Опубликовано:

Девушка молодец) и парень есть, и еще одного на поводке держит. ТИ вряд ли получится, т.к работают вместе. т10д, саморазвитие. Не отвечай на звонки, не пиши. Покажи ей, что у тебя все круто и без нее!

P.S Привет земляк!)

Опубликовано:

Спасибо за советы:) в течении двух недель иду на повышение, так что избавлюсь от них. Мне 22, на счет отношений на работе это была промашка моя. Впредь буду думать головой которая выше:) так мне лучше сократить общение на минимум? Полный игнор в моем случае будет ммм, как бы сказать, как избитая собака ковыляет домой. Не хочу так уходить если честно:)

P.s. привет земляк, не знал что у нас водятся пикаперы:)

Опубликовано:

будут ли ещё советы мастера пикаперы?:) не хочу щас как то действовать и пороть уже запоротое... нужен план действий...

Опубликовано:

Всем привет, получается такая ситуация. в понедельник, поговорил с ней и решил, друзьями быть не хочу, и попрощался. она ответила, я тебя люблю, но сейчас быть не могу с тобой. с моей стороны полный игнор. через сутки написала смс. что безумно скучает, любит, но не знает зачем пишет. я перезвонил через часа полтора. спрашиваю у тебя все хорошо? она говорит да, все нормально. но без настроения. я сказал ладно, спать охота, и попрощался, и она заметила холод в голосе. на след день, пришлось вечером позвонить по работе. поболтали. она сказала, мол начала отношения с бывшим. я немного поинтересовался и все. говорит что любит меня, но в данный момент ей лучше быть с другим. я сказал хорошо. под конец разговора, вывел её на чувства, она опять говорила что скучает по мне и т.д. я сказал, мне это надоело.. до субботы не хочу разговаривать с тобой, в 10 часов дня в субботу заеду за тобой. она начала отмазываться, давай я сама назначу день, и т.д. я тупо сказал, нет. я приеду в субботу в 10. она согласилась.. при этом сказала, что боится видится со мной так как теряется в моем обществе и боится что у меня будут проблемы с её парнем  и ещё что боится что завариться каша,. знаю одно, что любит меня безумно. но не со мной из за моих косяков в прошлом.  я смог закрыться от чувств. и держу себя весело на работе, в позитиве. 

Моя цель такова, хорошо провести время. не вести себя как ТФН, не говорить об отношениях, о возврате её ко мне. . и ещё цель, затащить в постель. Под конец вечера сказать  "Это наша последняя встреча, желаю тебе удачи в жизни" и пропасть из её жизни.. 

пишу, что бы вы увидели косяки тфна и плюс посоветовали, что лучше предпринять?

как лучше себя вести? 

Опубликовано:

с моей стороны полный игнор. 1) через часа полтора. спрашиваю у тебя все хорошо? 2) на след день, пришлось вечером позвонить по работе. поболтали. я немного поинтересовался и все. . я сказал хорошо. под конец разговора, вывел её на чувства3) я сказал, мне это надоело..я тупо сказал, нет. я приеду в субботу в 10.  

пишу, что бы вы увидели косяки тфна и плюс посоветовали, что лучше предпринять?

как лучше себя вести? 

Автор, ты безнадежен.Изивни, но это правда.С твоей стороны полный игнор того, что тебе советуют и только.Мой тебе совет, когда что-то надумаешь сделать-сделай с точность наоборот.

Опубликовано:

тогда тупо забить на субботу? проблема в том что она не верит что я могу сдерживать свои обещания.. да блин :) посоветуйте хоть что нить. не могу ГИ сделать, т.к. работаю, приходиться контактировать

Второе сообщение.

Прочитал книгу "любимые не бывают бывшими", с сегодня же начну выполнять все советы.. всем спасибо за помощь. Хочу меняться и буду идти к цели. 

Опубликовано:

Ты контактируешь с ней не только потому что вместе работаешь ,а потому что не можешь признаться самому себе что ты ТФН.Сплошные оправдания.Зачем тебе советовать, если ты все равно поступаешь по-своему ?

Тебе говорили не писать, не звонить, знакомиться с другими девушками.Ты пишешь, звонишь и продолжаешь думать той головой, что между ног.

Опубликовано:

ясно... спасибо... включаю полный игнор... при работе, спрашивать отвечать просто холодно?

Опубликовано:

ясно... спасибо... включаю полный игнор... при работе, спрашивать отвечать просто холодно?

Ты зацкилен на ней, ты все делаешь ради неё.Своим неадекватным поведением , своми холодными ответами ты показываешь свою зависимость и небезраличие.Тебе должно быть все равно.Если ты излучаешь радость, то нужно её излучать искренне, а не натягивать показушную улыбку и говорить у как все у тебя отлично.Нужно быть , а не казаться!А для этого, вместо того, чтобы сидеть в своей теме и ждать волшебной таблетки, можно почитать Золотой Фонд.В каждой теме ты найдешь как минимум одну книгу которую тебе посоветуют почитать.Для начала прочти "Любимые не бывают бывшими", потом Новоселова.

У меня сложилось впечатление, что ты не в состоянии познакомиться с другой девушкой.Познакомился с ней, потому что она на работе и далеко ходить не нужно.В поле, знакомиться с девушками и соблазнять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...