Перейти к публикации
пикап.Форум

Бегу по стенам, как остановиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие форумчане, прошу совета.

Мне 37, я женат, сын. Форум читал год назад (про соблазнение).

Ей 32 Замужем не была. Где-то 7,5. Для меня в моем неадеквате так все 9.

Первое свидание 19 марта прошлого года.

Вместе работали. Год назад писал на форум, просил помощи в соблазнении. Потом массировано атаковал метфорами свиданиями и интересными поездками. Секс был через месяц после начала отношений. По ее рассказам три предыдущих ЛТР секс был через год, через полгода и опять через год. Она недоторога, чистюля и брезгливая и вторгнуться в ее личное пространство очень тяжело.

Сначала встречались в гостиницах, потом на квартирах, на природе. Потом она переехала от родителей в свою квартиру, которую до этого сдавала. Также пару раз выезжали на 2-3 дня в гостиницы в горы, камин, свечи все такое. Сейчас основная часть встреч проходила на ее квартире. Как правило один-два раза в неделю. Плюс еще так встречались (обеды-ужины). В декабре уволился (пришлось) сейчас в поиске, вроде наклевывается. Но кроме работы другие источники дохода имеются, то есть не бедствую. Понимаю что пока не работал мог сдать в ее глазах (не такой безукоризненный ВВ, чаще стал видеться, писать Вайбером - делать то нефиг). Вообще у нас Вайбер часто используется. 

Оставаться у нее на ночь возможности не имею. Как правило в 12 в 1 ночи приходится ехать домой. Это ее огорчает но она говорит что не имеет права мне высказывать. Также ее бесят звонки из моего дома. Эмоциональная связь я считаю что очень глубокая. Условием наших отношений было то что мы понимаем что это возможно и ненадолго, но пока оно длится оно прекрасно. Сказка. 

Друг друга мы в жизнь друг друга поэтому не интегрируем. Она говорит что это плохо то что мы делаем, но она имеет право на сказку. Но не должна позволять себе чувств. И я тоже говорил что когда ей надо будет уходить она должна будет это сделать. Она принципиально весь год называет меня на Вы - чтобы дескать не приблизиться слишком быстро.

Где-то на третье свидание с сексом я понял, что она не испытывает оргазма и пытается притворяться. Я вытащил ее на разговор и она сказала, что несмотря на легкую возбудимость испытывать ей сложно (первый секс - изнасилование). И до меня она испытывала всего два раза. Я начал работать целенаправленно и сейчас счет ее разрядок перевалил за 60 (классика и куни). 

Особо я ее не баловал. Она ничего никогда не требовала.

У нее постоянно поклонники. Она мне про всех рассказывает. Я посмеивался когда она их отшивала. Чувствовал себя в безопасности. 

Сейчас у нее появился новый поклонник. Он старше меня. Разведен. Встречаются они всегда в одном и том же ресторане. У него к ней пылесдувательное отношение. Допустим я НГ пропал - он отвез ее к себе домой и там не прикоснулся. Во время их встреч он только держал ее за руку. Встречались они часто. Она говорит, что ей нелегко возвращаться в пустую квартиру.

Ей постоянно компостирует мозг мама с требованиями о замужестве. Они не подружки но мама требует. Он познакомился с ее мамой. Мама теперь качает права за него.

Где-то две недели назад она сказала мне, что они ходили с ним в кино. Там он робко положил ей руку на плечо. Меня тогда тряхнуло, но я виду не подал. Зато усилил интенсивность встреч то вечером, то днем в обед на работе. На день Св. Валентина не появился, так как мы условились встретиться в субботу (даже прогулял учебу). В этот день сначала мы поехали купили (заказали) ей котенка. Потом ванна с шампанским свечами (у нее дома). В общем я был у нее с утра и заполночь. Сначала она упрекнула меня что я не появился на день Св. Валентина а он прислал ей цветы и повез ужинать. А она ждала цветов от меня. В ванной у нас был секс и она в порывах страсти шептала что если бы знала что у нее будет такой день Св. Валентина, то она бы никуда вчера не пошла и никогда бы не обиделась. Во вторник 18-го она убежала с работы, мы поехали в кино прямо с утра. Там сидели в обнимочку, потом съездили по моим делам, по ее делам, пообедали, забрали котенка Я уехал. Вечером у нее вскрыли квартиру у подруги. Она написала мне что надо ехать но очень страшно. Я приехал мы поехали я в первый раз увидел ее подружку. Там мы робко обнимались, обстановка та еще. Но факт тот что подруга видела. Потом опять секс и она сказала что это еще один офигительный день ее жизни. Еще она сказала, что теперь никаких ресторанов по вечерам и сразу домой к котенку. Я еще поржал что наконец то подложил ему падлянку. 

В последнее время мы стали разговаривать во время секса. Она называет меня единственным, назвала любимым, правда потом каялась. Я тоже откровенничаю но не до такой степени. Короче я расслабился. 

Позавчера в субботу надо было родословную котенка забрать. Я приехал за ней с утра. Она правда говорила еще с вечера, что не надо типа напрягаться. Я настоял что котенок мне не посторонний. Неладное я заметил сразу что она как то под другому себя ведет. Она отмазывалась что все нормально. Это у нас постоянно она отмазывается потом я ее выпытываю. 

Съездили забрали родословную - котенок типа лучший в помете и выставочного класса, что нас обоих порадовало. Приехал к ней, начали заниматься сексом, чувствую - не то что-то она теряет возбуждение и я за ней. Пошли на кухню, там я ей предложил сказать мне в чем дело, отказывается, тогда предложил написать. Написала что у нее конфликт души и разума, пояснить отказалась. Второй раз начали заниматься сексом - та же история. Я уже начал ее целенаправленно пытать. Выяснилось, что он предложил ей переехать к нему (вообще он в поряде квартира машина бизнес), сказал что испросит разрешения у ее родителей на это. И она в конфликте до слез, что ехать надо, надо поставить эту галочку. Но она допустила чувства ко мне я ее отогрел и она не хочет возвращаться в холод. Я сказал что мое сердце не камень и тоже стучит. Особенно когда узнал что он обнимал ее в кино. Первый раз она при мне плакала и вообще при ком-то в сознательном возрасте. Я ее успокаивал и говорил что я рядом. Я приму любой ее выбор. Что я согрею ее. Пусть не постоянно но согрею. Она сказала что должна дать ответ ему сегодня (в понед) и ей надо в воскресенье подготовиться к разговору. Я сказал что она никому ничего не должна и если не хочет может не общаться с ним, он если не дурак то поймет. После она успокоилась. Я поехал домой. Уже сердце не на месте. Через час где-то позвонил с какой-то фигней. Потом связался по Вайберу. Она сидит с подружкой. Написал, что она может также отписать мне прийти к ней в воскресенье ненадолго (попрощаться перед понедельником), или в понедельник после разговора (отогреть) или и в воскресенье и в понедельник или ни в воскресенье ни в понедельник. На что она написала что это совсем грустно. Но пока ничего не ясно.

И вот с субботы началось. Я не ем. Постоянно жмет сердце. Потливость как будто я напуган. Сегодня с утра попробовал съесть кефира с сухариками - вырвало. Она на связь не выходит, мне хочется звонить, мчаться, нести ее на руках. В воскресенье она была занята до восьми. Я ждал бегая как дурак вокруг телефона - она не связалась. Я в полном неадеквате.

Ребята.

1. Как быстро выйти из этого состояния?

2. Это конец отношений?

3. Можно ли что-то сделать чтобы это был не конец?

Опубликовано:

А еще. Мы начали планировать совместные поездки на отдых. Уже присматриваем вино, белье и т.д. 

После последней связи по Вайберу я сначала хотел написать, что не буду возлагать этот выбор на нее и мы остаемся вместе. но потом решил что не имею права и просто написал Ладно. Жду. С тех пор и жду. 

А сегодня с утра я случайно, видимо подсознание, ткнул пальцем в вызов на вайбере. Сразу сбросил но скорее всего у нее отметка появится, что может быть воспринято за попытку напомнить о моем ожидании. Вечером у нее разговор с ним.

Опубликовано:

Автор, я не понял. Ты предоставил бабе выбор и она шастает с иным ОМП выбирая чья ветка слаже и жирнее .Это что за новая форма битвы аленей ? 

Нкафига тебе эта деффектная ОЖП с кучей тараканов и набиванием себе цены из серии недотрога и т.д. что бы пыль в глаза пускать.Норм недотрога....встречается с двумя ОМП одновременно и бедная не знает к кому присесть на МПХ.

Ставлю рубь, что лона ему уже дала. Баба не прыгнет на иную ветвь. не присев плотно на енг. 

На влопросы отвечаю.

1.Санчас тебе в помощб

2.Это ппц, а не отношения. Это только отнАшания твоего можга и яиц.

3. чАго? 

• Советник
Опубликовано:

Умом ты должен понимать, что женщина вправе устраивать свою судьбу.

Ты же ради нее не разведешься, верно?

А если с тобой не получается- следовательно, с кем-то другим.

Советую отойти в сторону. Конец это отношений или нет - пусть решают сами.

Для скорейшего выхода из этого состояния прими как данность тот факт, что отношения женатого мужика с незамужней любовницей всегда скоротечны и завершаются тогда, когда женщина теряет надежду устроить свою жизнь с этим мужиком.

Опубликовано:

Oldtoomuch

Умом то я все понимаю. Насчет развода подумываю. Не в связи с ней. Я получается в какой-то ожидательной позиции. Какая-то надежда бегает - может она ждет что я ей позвоню, Чтобы определиться с выбором. Или она запомнила мою фразу что можно просто пропасть, умный и сам поймет?

Что в ней сейчас происходит?

Lavrentey

Мне кажется, что я влюблен как детстве. Хочу чтобы и давала и встречались и т.д. Я же пишу эмоциональная связь глубокая на мой взгляд. Нам интересно вместе, мы делаем друг друга счастливыми. 

Лаврентий я не думаю, что она уже имела секс с ним. Думаю она бы сказала и прекратила бы со мной. 

Опубликовано:
Мне кажется, что я влюблен как детстве

Ты сначало пилотку с головы сними и начнимозгом думать. Тебе голова не для того. что бы в нее еду пихать.

Нам интересно вместе, мы делаем друг друга счастливыми

Тебя - да. ты ее - только ништяками и не более. 

Какая-то надежда бегает - может она ждет что я ей позвоню, Чтобы определиться с выбором

Ага. Покажи как ты от нее зависишь. Тогда на тебе езлить начнет. если не сольет окончательно.

Остужай голову и включай мозги. 

Ребенка чего не воспитываешь своего ? 

Тебя баба довольно расчетливо затянула в игру - соперник. теперь беги докажи ей. что ты ее достоин. лЫцарь. Думаешь она просто так тебе все это рассказала ? Да..она ждет..ждет что бы ты ништяки начал вливать и ползать у ее ног. вознеся на пьедестал.

В этой игре выигрывает тот. кто первый с нее выходит.

ТИ тебе в помощь , автор

Опубликовано:

Оба пинг пришел! Отвечать???? Пишет "Чтоли Вы про меня забыли? :( "

Лаврентий. Я то как раз зажал все в кулак и сижу на уопе ровно на контакт не выхожу. 

Короче ну не пинг, но пришло от нее сообщение. По голосованию ясности пока нет. Щас выжду чуть чуть и спрошу. Елки, отпускает...

Блин. Не смешно.

Опубликовано:

Какой наф пинг ? Вы чего, друг друга послали или кто то в ТИ ? 

Автор. прекращай быть инфантилом.

По итогом голосования. кого она там выбрала ? Или тебя в лес услала ? 

ТИ - это тотальный игнор, что бы в себя придти. врубить голову и снять пельмень с головы

Короче пришло от нее сообщение. По голосованию ясности нет.

Итак , кого выберет эта ОЖП ? Если вы считаете что женатого , то отправляем текс "Алень " в ЛС автору. Если вы считаете что выберет разведенного, то сочувствуем ему и никуда не тыцкаем.

Автор. тебе самому не смешно. что тебя как коня на ярмарке типо выбирают . Зубы еще не смотрели ? 

Автор, ты чего как упоротый сообщение дополняешь. когда последующие писать можно. А то читать не реал.

Лаврентий я не думаю, что она уже имела секс с ним. Думаю она бы сказала и прекратила бы со мной. 

Она по твоему совсем с головой не дружит ? Зачем говорить про секас с ним и терять ветку, пока иного варианта не наклюнется ? Ей и так норм. Секас и ништяки от влюбленного ОМП без ямиц. Красота.

Опубликовано:

Лаврентий она не говорила про секас с ним. Она говорила что он предлагает ей переехать.  С той стороны я так понимаю еще больший инфантил. Так что можешь поржать.

А насчет старых сообщений, здесь же лимит был на сообщения, щас испишусь, боюсь.

Дергает меня в Вайбере. Я пока молчу.

Опубликовано:
Лаврентий она не говорила про секас с ним

И не скажет. Еще раз для танкистов. 

ОЖП не ускачет на иную ветку, не присев плотно на енг. Отсюда у нее и раздай с чувствами. Засекасил, чувства у нее появились.бабочки заиграли и понеслось.

С той стороны я так понимаю еще больший инфантил.

Ты бы для начало на себя посмотрел, что ты пишешь вообще и чего там тебе кажется что и как .А потом других суди.

Если тот знает про тебя, то вы оба друг друга стоите. Алени. 

Опубликовано:

Автор, распиши, как ты это себе представляешь? Как ты представляешь ваше дальнейшее СЧАСТЛИВОЕ существование?

Я так понимаю, ты хочешь чтобы: ты по прежнему женат, у тебя любовница -недотрога и ты счастлив. Да?

Со стороны ОЖП: ты по прежнему женат, она, по прежнему, любовница без права устройства личной жизни. ТЫ счастлив. Да?

Это первое. 

Второе.

Задайся вопросом: ты сам предложишь женщине, с которой у тебя нет интима, переехать к тебе домой? Предложишь?

И третье. Она спит с вами обоими. То есть тебе она изменила.

Изменила-пошла на юг. Или на север. Куда хочет.

Или ты планируешь свои рога вместе с оленями Финляндии красить в светоотражающий цвет, чтобы машина  не сбила?

Опубликовано:

Как можно изменить человеку состоявшему в законном браке? И имеющему регулярный секс с супругом/ой? 

Опубликовано:

Как можно изменить человеку состоявшему в законном браке? И имеющему регулярный секс с супругом/ой? 

Не придирайся к словам.

Для него это сейчас должно выглядеть именно так.

Или это ты подругу по цеху оправдываешь??))

Опубликовано:

Не придирайся к словам.

Для него это сейчас выглядит именно так.

По какому цеху?

У них не было договоренностей о верности и о какой верности в таком формате отношений может идти речь?

Условием наших отношений было то что мы понимаем что это возможно и ненадолго, но пока оно длится оно прекрасно. Сказка
Опубликовано:

она уже не маленькая девочка, а ты кроме секаса ничего не можешь ей предложить. Ее сказка с тобой закончилась, потому что началась новая сказка. И да, она спит с вами обоими.

Опубликовано:

Не придирайся к словам.

Для него это сейчас выглядит именно так.

По какому цеху?

У них не было договоренностей о верности и о какой верности в таком формате отношений может идти речь?

Условием наших отношений было то что мы понимаем что это возможно и ненадолго, но пока оно длится оно прекрасно. Сказка

Ива, ты не понимаешь.

Сейчас речь идет не про то, как это есть на самом деле, а про то, что ему надо её забывать.

Вот и пусть это послужит ему стимулом.

А ты своими рассуждениями, только его расслабляешь.

В этой теме это неуместно.

Опубликовано:

Потом когда уже она наладит все с лососем - можешь попробовать быть любовником, но не советую, тк это инфантилизм и говорит о твоей зависимости. Самое правильное найти свободную, а пока лаве зарабатывай и разбирайся в себе: косячишь на эмоциях жестко, ведешь себя не по возрасту и статусу, а как влюбленный пацан.

Может, самое правильное - попытаться наладить отношения с женой? :unsure:

Автор, что у тебя с женой? По залету женился или по любви? Почему левачишь от нее?

Опубликовано:

Сам бывал в такой  ситуации (впрочем у меня каждая ситуация такая). Просто умом надо понимать, что когда начинаешь отношения,  имей ввиду что  у незамужней  есть планы на будущее , в которые не входит  женатый  мужик. 

Скоро ты удивишься, насколько она может быть хладнокровной  к тебе.

Мой совет, готовься  свалить. 

будут конечно еще слезливые  прощания   и трогательные   слова.. Но это уже перелом в отношениях. Да и ты уже задет тем, что у нее  уже другой. По старому уже не будет никогда. Увы автор)

Опубликовано:

Короче было так. После нескольких сообщений в Вайбере от нее я позвонил. Она сказала что уйдет с работы пораньше попросила забрать. Благодаря посту Oldtoomuch (спасибо, ты - мудрый человек и верно понял суть дилеммы) я был готов услышать все что угодно и внутренне спокоен. Она попросила поехать куда-то где не будет людей. Я отвез ее в горы на место одного из наших первых свиданий. По дороге напряжно общались ни о чем.

Когда приехали на место, она сообщила буквально следующее. Что целый день ходила в джинсах в которых лучше всего будет ощущаться вибрация мобильника и еще и вставила наушник в ухо чтобы не пропустить звонок, но все равно весь день дергала телефон из кармана. Ждала звонок от меня. Я не позвонил и ей было очень тяжело, так как она подумала что не нужна мне. В этот момент нежданно объявился мой оппонент с предложением поговорить пораньше. Она была неготова к ходу разговора и, говорит еще бы две секунды и выложила бы про меня. Но оппонент понял сказал что не хочет слышать нет, сказал что будет ждать если надо долго и уехал. У нее с одной стороны гора с плеч свалилась с другой она боялась что мне уже не нужна. Все это при напряжной ноте нашей беседы. Когда я сказал ей что она глупая и что я очень ждал она заплакала. Ну дальше как после взрыва гранаты рядом когда обоих чудом пронесло. 

Свои переживания объяснила тем, что боялась, что разум на который давит семья, мама и окружающий мир пересилит личную систему ценностей в которую мой оппонент не вписывается. Боялась меня потерять. Личная система ценностей для нее вещь ключевая, так воспитана. 

Решили что пока нам хорошо будем вместе. 

пАганый Кайот

тебе тоже спасибо. Пусть запоздалые посты. Ты тоже все верно понял. Она с ним не спала, я уверен. Хотя этого было бы есессно не избежать и в случае переезда это был бы конец. Я бы не посчитал себя вправе мешать ей строить свою жизнь. Я и сейчас не считаю что вправе. Насчет эгоизма  хм.... грешен и слаб. Но ты ее не знаешь. Это как раз из разряда "если спать то с королевой". И да, бизнес у меня тоже есть. То есть в целом по материальному состоянию я если и проигрываю оппоненту то ненамного, а по социальному положению выше. 

Delenn

тебе особенное спасибо. Нелегко жить рядом с человеком, который распальцовкой ОМОН останавливает на маски-шоу. Но если я решусь, я постараюсь найти тебя.

Вы извините за истерику. Какое-то наваждение, мара. 

• Советник
Опубликовано:
Ну разводись и женись на ней тогда, хороняка? А то ты как собака на сене.

;) ;) видимо, не все так просто.

а с другой стороны, вы че хотели автор? будучи несвободными - это всегда труднее.

Опубликовано:
Delenn

тебе особенное спасибо. Нелегко жить рядом с человеком, который распальцовкой ОМОН останавливает на маски-шоу. Но если я решусь, я постараюсь найти тебя.

Перечитала дважды. Ничего не поняла. Причем тут ОМОН и зачем меня находить? %)

• Советник
Опубликовано:

Свои переживания объяснила тем, что боялась, что разум на который давит семья, мама и окружающий мир пересилит личную систему ценностей в которую мой оппонент не вписывается. Боялась меня потерять. Личная система ценностей для нее вещь ключевая, так воспитана. 

Наоборот. Недовоспитана :) Примат в ней сильнее сапиенса.

Из-за того что БЗ с подходящим свободным мужчиной был смещен на нее, а с несвободным мужчиной на него, естественно к тому чувств нет а к этому есть.

Поэтому ВПр женщина мозг оставила и пошла за чувствами. Что вполне нормально. Но назвать это "воспитанием" можно только ради насмешки :)

Опубликовано:

Наоборот. Недовоспитана :) Примат в ней сильнее сапиенса.

Из-за того что БЗ с подходящим свободным мужчиной был смещен на нее, а с несвободным мужчиной на него, естественно к тому чувств нет а к этому есть.

Поэтому ВПр женщина мозг оставила и пошла за чувствами. Что вполне нормально. Но назвать это "воспитанием" можно только ради насмешки :)

Не соглашусь с тобой, гуру. Я понимаю, что твое глубокое знание этологии влияет на твои оценки. Но не в данном случае. Я бы лично на ее месте не задумывался. Это же так просто. Один шаг против своей совести и выгодная сделка на всю жизнь. Только блин истинно свободный человек способен на ее выбор (ну или жостко тупой, но это не тот случай). "Делай что должен и будь что будет" ничего не напоминает? А это как раз продукт потомственного воспитания. 

Да не - просто она и ртом и попой берет от жизни все. От автора - эмо, от другого - уверенность в завтра.И пока от автора торкает и он сам не отказывается, она так и будет ему мозги канифолить своими конфликтами.

Если бы автор приоритетно нужен был по примативным мотивам, он бы не узнал про второго ОМП в таких подробностях. А она ему все сливает.

Она врать не умеет. Она может не дать ответа, но не врать. 

Насчет канифоли посмотрим. Один раз не водолаз. Да и, возложа руцу на сердце, я сам ее подталкивал. Ну это уже мой таракан.

Да, да, автор...у тебя всё хорошо!

Не парься.

:)

Опубликовано:

Как-то странно всё, Автор. И врать она не умеет, и взрослый состоявшийся мужик готов сколько угодно долго ждать, пока ОЖП снизойдёт до него и согласится на совместное проживание (даже ни разу не трахнув её). Очень похоже, что она выдумала этого чувака, чтобы тебя подёргать за усы и прогнуть на решительные действия (развод?).

Опубликовано:

CUPRUM - НУ НАКОНЕЦ-ТО:)

Парни, неужели вы это до сих пор не вычислили? :)

Деффка молодец, выкрутила яйца по полной.

• Советник
Опубликовано:

В свете последних событий соглашусь и  вышеприведенными оценками,  тема манипуляции  явно присутствует.

Допускаю, что дамочка еще не определилась в своих предпочтениях. 

Автору посоветую не обольщаться, затишье только временное.

Ситуация у автора никоим образом не уникальна, потому помещу копипаст своего старого ответа в похожей теме:

Имхо, у любовниц есть свой цикл отношений с женатым мужчиной:
1.возникновение отношений
2.формирование привязанности
3.попытки увода из семьи
4.манипуляции, скандалы
5.разочарование, разрыв отношений.
Ты сейчас на стадии 4.  Пойми, такие отношения не могут длиться вечно, даже если тебе так было бы  удобно. 
Пусть события логично завершатся стадией 5. Не мешай этому
Женщина имеет право тоже устраивать свою жизнь. Будет правильно, если без тебя.

Тебя сперва напрягли - не получилось. ОК, расслабили, погладили. До следующего раза. А они будут непременно и в разных проявлениях.  Пока что играйся в игру "олень-соперник". 

Т.е.   легкой жизни не будет. Либо ТС должен будет  при каждой очередной манипуляции быть непоколебим и внутренне готов отпустить героиню своего адюльтера восвояси...либо нужно при ближайшей очередной такой истории заканчивать одним махом всю эту канитель.

Опубликовано:

Предидущий пост логичен.

Она в активном поиске.

Однажды  я поздакомился с девочкой, сам будучи женатым. Она мне с первого дня рассказала, что у нее  есть парень,  весь из себя  крутой, и серьезно настроен  на нее.  Мы почти пол года с ней  встречались, и я как бы ориентировался   на тему, что нас может вычислить ее парень,  если   она не может ответить, значит он рядом, если она  вечером  куда то ушла, значит  они встречаются.  И только  спустя полгода, мне ее сестра (не знающая о наших отношениях)  сказала, что у нее  нет парня. 

Она таким образом создала  себе  такую вот лазейку, чтобы  встречаться  и общаться с кем хочет,   и чтоб с моей стороны небыло никаких притензий.  Если баба не дура, то это конечно  высший пилотаж. 

Опубликовано:

Ну я "молодец"  - в переносном смысле писал. Естественно, барышня -  ходячий мозговынос. Но и у автора всё "классически" проходит :)

Опубликовано:

вот вы женатые) девушка молодец, ток играет слишком в "барышню строгих правил индивидуума"
ну хочет она немного эмоций, всегда так - если был секс с тем кто "недоступен" то от нефиг делать можно сыграть и причем это даже нравится, словно он влюбился в тебя и готов расстаться и она дажеподумывала насчет  этого
эт те кто осознает,  а есть те кто реально атк думает
если хотите держать, давайте призрачные надежды и недовольства что с ним))) что вы оскорблены что она еще сомневается в вас
а вообще зачем женатые нужны? даже разведенные уже отстой)))  если ты сама свободная и без бурного прошлого
отпустите вы ее, сказав честно что не уйдете из "семьи" (нафига жить с женщиной которая не твоя женщина любимая) лучше уж девочку содержать честнее и понимать что есть драйв и страсть
а парни которые реально влюблены и видят тебя на пьедестале есть - смотря как себя поставишь) и ресурсы вгоняют без надежд на что то, а то многие почему то зациклены на этом

Опубликовано:

отпустите вы ее, сказав честно что не уйдете из "семьи" (нафига жить с женщиной которая не твоя женщина любимая) лучше уж девочку содержать честнее и понимать что есть драйв и страсть

Зацепило тебя. видно, что пишешь о том, что пережила :)

А сами зачем на женатых прыгааете?

А...(!) вспомню сейчас..."В тебе есть харизма и чувство недоступности"...Как-то такое объяснение неск.месяцев тому слыхал...

НО! Соглашусь с Тобой - лучший вариант говорить обо всём честно.

НО ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ ПРО ЭТОТ ВАРИАНТ!!!!

Говоришь с вами - как будто по-польски общаешься (вроде всё понимает, но думает: "А я -  самая хитро******я ;):D )

Ты не принимай к себе лично. Я местоимения ввёл для только для описания :)

Тебя касается лично лишь та часть, где я с Тобой соглашаюсь :)

Опубликовано:

нет)  я никогда не имела дел с женатыми,  хотя бы потому что "не люблю  чужую флору" и люблю полноценные отношения любовные - совместные радости жизни, вот сейчас только общаюсь с парнем разведенным, впервые и уже понимаю что для девушки, которая и особо то не любила в прошлом, все это как то неинтересно - хочу чтобы я стала и оставалась главной "женщиной"))) 
есть подруги которые зажигают с женатыми) влюбляются в реальных мужчин, хороших таких, харизматичных - но я не понимаю, секс лучше с тем кто влюблен в тебя и ты в него) как можно влюбиться в того кто уже женат?! все остальное какие то социальные плюсики 
вот почему вы голову морочите? потому что хотите гарем) чтобы вас и там и там любили, а еще скрываете поголовно что женаты - разве счастье это? сладких девочек будет много - это не взрослая жена с детьми, уже узнанная познанная, любимая тобой как человек

как грят у нас - мудрая жена закрывает глаза, а дурочки ждут и надеются что она лучше жены 
берите второй женой))) знаю такого, содержит  2 офиц семьи и двух левых - я вшоке что они в нем нашли кроме денег))) и как они его делят по времени

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...