Перейти к публикации
пикап.Форум

Дополнительный заработок

Selfi

Рекомендованные сообщения

День добрый, сразу к сути, работаю первый год по специальности, доход нормальный в принципе, но хотелось бы небольшой приработок, связанный с Интеренетом, чтобы с работы можно было им заниматься час-три в день. Все что попадалось на глаза – попахивало разводом. Прошаренные люди, подскажите что-нибудь :) 

Зарегестрируйся на сайте знакомств и прочих сайтах дай объяву - друг на час (это из серии ты приходишь и общаешься с человеком, а он тебе платит деньги), свидание на час, в кино на час и т.д))

Или заходишь на сайты фриланс/фрилансер, и смотришь что требуется делать - сверяешь с тем что можешь делать-делаешь/учишься делать - косишь бабло.

Е

Рерайт/копирайт.

Это копейки.

Дмитрий Кот берет 5к за продающий текст. Но поначалу да, это копейки. А что ты умеешь делать, чтоб зарабатывать не копейки? У тебя есть познания в дизайне, программировании или хотя бы в верстке? Можешь работать контент менеджером, на фрилансе посмотри

Дмитрий Кот берет 5к за продающий текст. Но поначалу да, это копейки. А что ты умеешь делать, чтоб зарабатывать не копейки? У тебя есть познания в дизайне, программировании или хотя бы в верстке? Можешь работать контент менеджером, на фрилансе посмотри

Работал я на фрилансе одно время.Занимался музыкой. Помню тогда заработал около 5-ти тыс, потом забросил, надоело.

Рынок труда в интернете до ужаса плохо структурирован, т.е. единицы людей получают миллионы, в то время как миллионы получают копейки. Не суйся, если у тебя в запасе нет 2-3 лет терпения, тогда да, у тебя даже пассивный заработок будет. Займись лучше инвестированием, даже в интернете либо форекс тебе в помощь.

На форекс выход больших денег требует, если мы говорим о реальной бирже, а не всяких гей-клубах с похожим названием.

Я когда на оклад работал, подрабатывал на решении задачек по математике, и курсачи писал, сначало на агенства, потом свою клиентуру искал. Выходило очень достойно, особенно когда без посредников. Так-же есть варианты подработки в колл-центре где-нибудь в вечернее время. 

Либо поискать какую-то работу, где З/п сильнее от выработки зависит, чем от ставки.

Либо помозговать есть ли шансы заработать на хобби и увлечениях своих

Есть хорошая тема, проверенная лично. Нацелена именно на пассивный заработок. Требуются либо минимальные вложения, либо вообще без вложений, но тогда необходимы хотя бы небольшие умения в MLM) Каждый день капают приличные проценты, при этом с финансовыми пирамидами или хайпами даже близко ничего общего нет.

Кто заинтересован - пишите в лс, расскажу подробнее, помогу начать)

Есть хорошая тема, проверенная лично. Нацелена именно на пассивный заработок. Требуются либо минимальные вложения, либо вообще без вложений, но тогда необходимы хотя бы небольшие умения в MLM) Каждый день капают приличные проценты, при этом с финансовыми пирамидами или хайпами даже близко ничего общего нет.

Отпиши мне в личку, братишка.

Отпиши мне в личку, братишка.

Написал.

Самый вполне реальный вар, можно взять готовую площадку Вк (но это придётся вложиться 20-30к минимум), а затем греться с биржи и прочих рекламодателей и сервисов (типа Вибума и Социэйта)

Самый вполне реальный вар, можно взять готовую площадку Вк (но это придётся вложиться 20-30к минимум), а затем греться с биржи и прочих рекламодателей и сервисов (типа Вибума и Социэйта)

Можно пример паблика?

Любой паблик, в котором свыше 100к народу зарабатывает бабки, можешь для интереса написать админам, они скинут прайс на рекламу. Я бы показал тебе свой, но светиться тут не хочу.

Любой паблик, в котором свыше 100к народу зарабатывает бабки, можешь для интереса написать админам, они скинут прайс на рекламу. Я бы показал тебе свой, но светиться тут не хочу.

Ищу способы вложиться, как думаешь, можно было бы прикупить паблик? Какие сроки окупаемости?

Всё зависит от тематики паблика, ну и конечно от его активности. Насчёт сроков окупаемости не скажу, но я со своей площадки в 120к+ имею в мес 7-10к рублей.

сейчас популярность набирают млм компании! все больше компаний работают по принципу сетевого маркетинга!в последнее время для большей аудитории ,предлагают пасссивный заработок в компании,без приглашений!

в последнее время для большей аудитории ,предлагают пасссивный заработок в компании,без приглашений! 

Это замаскированные пирамиды, если чё.

Нет Лэйн,тут не соглашусь!
Наверняка некоторые знают компанию TelexFree,официальный спонсор клуба Ботафого
Первые 1.5 года работы предлагала промоутерам пассивный заработок в 400$
За это время стала одной из самых быстроразвивающихся компаний,и поменяла маркетинг на более прозрачный!все это для заманивания большей аудитории

За это время стала одной из самых быстроразвивающихся компаний,и поменяла маркетинг на более прозрачный!все это для заманивания большей аудитории

Везде. где дают более 7% в месяц - это хайп. В телексфри никто не продаёт связь, все заходят за баблом, о чём речь.

• 3 месяца спустя...

Копирайт/рерайт действительно копейки, конкуренция огромная, уже даже подростки пишут новости на сайты, по этому обесценилось, зарабатывать имя себе надо годами, выхлоп будет маленький всё это время, пока заработаешь имя, пройдет туча лет, наверняка есть лучше подработки.

не знаю кто такой Дмитрий Кот, но в инете за 1000 символов платят 0.5-1 ну может 2 бакса от силы если у тебя нету имени, В статьях для начинающих копирайтеров вообще советуют - "Некоторые хотят получить все и сразу. В погоне за прибылью они сразу же выставляют очень высокие цены, примерно 1-2 долларов за тысячу знаков. Если же вы хотите зарабатывать хорошие деньги и всегда иметь заказы, то ставьте на свои статьи средние цены. 0.5-0.75 доллара за тысячу знаков",

1000 знаков это приблизительно пол страницы А4 (если конечно не печатать не стандартным шрифтом).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...