Перейти к публикации
пикап.Форум

День рождения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

[off-topic]

Для начала хотел сказать что я не пикапер(пока ;)), и про этакий вид "спорта" до недавнишних пор ни чего не знал :) Пока не услышал одну запись из журнала PLAYBOY от января 2006г. Меня это заинтересовало, и так я наткнулся на этот сайт. Должен сказать всё это очень интересно :) Также хотел сразу предупредить что я 7 лет не был в России, и поэтому за кол-во ошибок не ручаюсь(в общем, кто сколько найдёт, все его ;)) я вот не знаю можно ли эту историю в категорию пикап отнести, но думаю коментарии покажут :)[/off-topic]

Ну... Теперь к делу :)

Всё началось с того, что у одной знакомой намечался ДР. Я с моим хорошим другом решили подарить чтонибудь оригинальное, дабы произвести впечатление :), купили рамку, распечатали пару фоток, взяли пару игрушечных скейтбордов, запихали всй в рамку и получился клёвый подарок(все были в ах.е). На ДР познакомились с одной девушкой, такая симпотная, стильная, думаю 7-ка. В течении всего вечера она ошивалась с каким то парнем, причём бегала за ним туда-сюда. Я уже подумал что ничего не получится и забил. Позже, когда все пели караоке в зале она сидела рядом со мной и получилось так, что я видел её боковым взглядом. К моему удивлению я заметил, что она постоянно смотрела на меня, и эти взгляды длились 5-10 секунд. Тут мой друг нашел песню группы рамштайн на диске и предложил мне спеть её :), якобы чтоб показать мои способности в немецком... Ну я не оплашал, и в итоге получил 100 баллов. После я пошёл на кухню поесть. Она за мной, хоть и не сразу. Сидим разговариваем:

Она: Неплохо поёшь.

Я: Щас доем и вместе петь будем :)

Она: (смех)

далее на всякие темы вроде где учишься, откуда имениницу знаеш, мода, тудым-сюдым. Оказалось она и имениница лучшие полруги! :) потом дошли до темы работа.

Я: Ты рядом с учёбой где нибудь работаешь?

Она: мнётся, пробует сменить тему

Я: (беру её за руку) Да ты не стесняйся, мы вон с Виталей(мой друг вышеупомянутый) на вокзале толчки чистим. Ну и чё? Об этом уже весь универ знает :) (интонация, мимика, всё как надо)

Она: Я в Б-52 работаю.(Б-52 это стриптиз-клуб. Я Этого конечно не знал, тк такие места не посещаю)

Я: Тохе унитазы чистишь?

Она: (смех) Да нет стриптиз танцую.

Я: Ну тогда я приду посмотреть.

Она: Нет не в коем случае, я спрячусь, и тебя выгонят.

Я: хорошо, тогда ты придёшь ко мне и станцуешь.

Она: (опять лёгкий смех) хорошо, только ты ни кому не говори, а то тут только ты и Соня знают.

Я: Да мне не важно кем ты работаешь, ты мне симпатична, а секреты я и так хранить могу.

Вывод:

+Она мне доверяет

+Я ей симпатичен

+Секс можно, но не будет, т.к. денег нету, 2ч ночи, народу много, зима :)

Далее выяснилось, что тот парень за которым она бегает, просто знакомый, и что они иногда играют в любовь(хз чё она, или он под этим подразумивали). Потом, ближе к 4ч все начали ложиться спать, я и виталя попили ещё пива, и пообщались за жизнь до 5 ;). Потом пошли спать.

Утром я встал раньше всех(не знаю почему, но я всегда раньше всех встаю, когда не дома ночую). Она спала с её "любимым" в одной постели. я дождался пока он встал и пошел на кухню. Достал розу из вазы, и потихоньку начал водить ей по её оголенным ножкам, потом по рукам, и наконец по лицу. В итоге она проснулась и сразу, без всяких слов, поцеловала меня в щёчку. Далее, все по домам, я сней в автобусе, стреляю номер. ч/з 2 дня она звонит(хз откуда у неё номер) говорит что соскучилась, и хотела бы заехать к нам. Я не отказал, она приехала, весь вечер лежала у меня на коленях, я делал ей массаж, гладил, общался, в общем all include :)

Ночевали в одной кравати, но я спал в шортах и с отдельным одеялом, хотя она настаивала на том чтоб я залез к ней, хотел поиграть с ней. На следующий день она опять у нас, ну там было всё легко... думаю расказывать нет смысла.

PS: У меня пара советов, для тех кто боится подходить к незнакомым девушкам, и чтобы не писать отдельно трэд напишу сюда.

1. Игра, придумал сам, играется в компании 2-3 человека не больше! Правила простые: Каждый здаровается с мимопроходящими особами женского пола. До этого договариваетесь, кто проигрывает, покупает пиво, или мороженное победителю. За каждое приветствие со стороны прохожего одно очко.

Мы постоянно играем в нее когда идем в унивр, или обратно.

Плюсы:

+Анализируешь реакцию, и делаешь выводы, как тебя воспринимают

+Со временем ты будешь делать это машинально не задумываясь, что о тебе будут думать люди..

+Поднимает настроение, и уверенность в себе

2. блин пока писал, забыл :) завтра напишу!

Также у меня есть 4 стстьи из PLAYBOY на тему пикап, если надо то переведу, а то не знаю делать или нет :)

Опубликовано:

Стриптиза не было, да и секс был не фонтан, думаю ей было больно(но девствинецей не была). Фотку не скину, считаю это лишним. Кстати предложения и критика приветствуются

Опубликовано:
Стриптиза не было, да и секс был не фонтан, думаю ей было больно(но девствинецей не была). Фотку не скину, считаю это лишним. Кстати предложения и критика приветствуются

Критики ни какой!Идеальная история!Про такую игру я слыхал,только там играли на 100р!Хотя разници не вижу!

Опубликовано:

Короче, аффторЪ!!!! Считай, что тебе повезло..... итак.... план действий таков:

Для начала, узнай точное время, когда она приедет к тебе ,,стриптизничать". Подготовь хату.....подбери музон.... если хочешь, я те могу свой дать.... моя ася 191339217.... следущий шаг.... примерно за 300 минут до ее прихода, купи свечки в магазине (50 рублей стоит большая пачка)..... свечки покупай вот эти маленькие кругленькие.... кажеЦЦа, в германии по-немецки они называюЦЦа ,,Teelichter". асставь ВСЕ свечки вокруг комнаты и зажги. за минуту до ее прихода включай музыку (не на полную громкость).

если твой муз. центр поддерживает эквалайзер, то убавь частоты в районе 200-600 Гц, так звук будут более приятным, а также срежь чамтоты от 8000 Гц и выше.....

Короче, забыл про самое главное..... купи бутылку абсента. главное уметь его пить. (инструкция по питью абсента:

1) тебе нужны: 2 стакана, бутылка сока, ложки, зажиглака и сахар

2) налей себе и ей абсента.

3) растолчи сазар в мелкий порошок

4) насыпь сахар в чайную ложку себе и ей. держи чайную ложку с сахаром над стаканами с абсентом.

5) зажигай зажигалку и поднеси ее к чайной ложке с сахаром..... сахар начнет плавиЦЦа..... как только пожелтеет, бери стакан с соком и лей на ложку с горящим сахаром.... сок должен залить ложку сахара. и попасть в абсент.

6) залпом выпивайте ядерную смесь

7) не запивать и не закусывать

8) можно по второму кругу)

------------------------------------------

Далее..... есть 2 варианта продолжения событий:

1) Как только залпом выпили абсент, сразу целуешь ее в засос (не бойся)..... дальше трахай ее.... думаю все ясно.

2) Врубай музыку погромче, скажи ей ,,а теперь покажи, на что ты способна!!!!" дальше она танцует стриптиз, как тольео подойдет к тебе, целуй в засос и трахай...... все думаю ясно.....

ЗЫ: Дай мне в личку номер стриптизерши, я ее потом тоже трахнуть хочу....!!!!

Попробуй этот трэк для стриптиза включить.

webfile.ru/1023931

webfile.ru/1023936

webfile.ru/1023937

webfile.ru/1023939

Опубликовано:
Короче, аффторЪ!!!! Считай, что тебе повезло..... итак.... план действий таков:

Для начала, узнай точное время, когда она приедет к тебе ,,стриптизничать". Подготовь хату.....подбери музон.... если хочешь, я те могу свой дать.... моя ася 191339217.... следущий шаг.... примерно за 300 минут до ее прихода, купи свечки в магазине (50 рублей стоит большая пачка)..... свечки покупай вот эти маленькие кругленькие.... кажеЦЦа, в германии по-немецки они называюЦЦа ,,Teelichter". асставь ВСЕ свечки вокруг комнаты и зажги. за минуту до ее прихода включай музыку (не на полную громкость).

если твой муз. центр поддерживает эквалайзер, то убавь частоты в районе 200-600 Гц, так звук будут более приятным, а также срежь чамтоты от 8000 Гц и выше.....

Короче, забыл про самое главное..... купи бутылку абсента. главное уметь его пить. (инструкция по питью абсента:

1) тебе нужны: 2 стакана, бутылка сока, ложки, зажиглака и сахар

2) налей себе и ей абсента.

3) растолчи сазар в мелкий порошок

4) насыпь сахар в чайную ложку себе и ей. держи чайную ложку с сахаром над стаканами с абсентом.

5) зажигай зажигалку и поднеси ее к чайной ложке с сахаром..... сахар начнет плавиЦЦа..... как только пожелтеет, бери стакан с соком и лей на ложку с горящим сахаром.... сок должен залить ложку сахара. и попасть в абсент.

6) залпом выпивайте ядерную смесь

7) не запивать и не закусывать

8) можно по второму кругу)

------------------------------------------

Далее..... есть 2 варианта продолжения событий:

1) Как только залпом выпили абсент, сразу целуешь ее в засос (не бойся)..... дальше трахай ее.... думаю все ясно.

2) Врубай музыку погромче, скажи ей ,,а теперь покажи, на что ты способна!!!!" дальше она танцует стриптиз, как тольео подойдет к тебе, целуй в засос и трахай...... все думаю ясно.....

ЗЫ: Дай мне в личку номер стриптизерши, я ее потом тоже трахнуть хочу....!!!!

Попробуй этот трэк для стриптиза включить.

webfile.ru/1023931

webfile.ru/1023936

webfile.ru/1023937

webfile.ru/1023939

Главное вчитываться, всё уже произошло :D а номер не дам, она стриптизёрша, а не шлюха

Опубликовано:

А какая разница.... шлюха- платная, стриптизерша бесплатная..... думаю преемущество налицо.... да и тебе какая разница, трахну я ее или нет.... я без напряга в Б-52 могу пойти и ее там найти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...