Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день уважаемые Гуру отношений!

Очень нуждаюсь в вашем объективном мнении и советах в моих нелегких и запутанных отношениях.

Мне 21 год, 6-7, студент-заочник, имею постоянную работу ( не плохо зарабатываю)

Она 20 лет, 7-8, студентка, работает хостес в ресторане.

ЛТР 4 года. Мои первые серьезные отношения. У нее был парень до меня, встречались с ним 2 года.

Сразу скажу первые 3 года все было супер, жили душа в душу. Я живу с родителями, она тоже. Очень часто у меня не бывает родителей дома, поэтому периодами жили вместе сроком месяц-два. Секс был качественный, причем инициатором была как она так и я 50/50. Относилась ко мне трепетно, видно что сильно любила. Я же не могу сказать, что был тираном, но сильно ее не баловал. Любил конечно и сейчас люблю, но отношения не валил. БЗ был примерно 70/30 в мою пользу. Естественно ругались, не без этого, но очень быстро мирились. Инициатором был как я так и она 50/50. Я по натуре человек очень ревнивый, поэтому сразу дал понять, что поводов лучше не давать. Были мелкие конфликты на этой почве, но мы быстро их утилизировали. Периодами обижал ее, нелестно высказывался в ее адрес. Она все прощала, но обиду копила. В один прекрасный момент, она взорвалась, да и я дал волю чувствам. Наговорили друг другу гадостей и решили расстаться.

Месяц не встречались. На протяжении этого времени были пинги с ее стороны, я вел себя как ТФН(я и сейчас таким являюсь) и охотно реагировал на них. В октябре у нее день рождения, заказал цветы с курьерской доставкой, она поплыла. Решили встретиться поговорить. По разговору понял, что хочет быть со мной ( на самом деле я сам этого очень хотел). Сошлись, думал все будет хорошо, но я очень ошибался. За месяц она стала стервозной, появились амбиции, завышенное требование. Пятый месяц мучает меня и не дает спокойно жить. Случайно узнал, что были встречи с другим парнем за день до того как мы сошлись. Постоянно общается с парнями в СС, договаривается о встречах, но потом отшивает. Если честно не понимаю логики ее действий. Говорит, что любит, может мой разум затуманен, но я вижу это и сам. Периодами не могу сдержать себя и ухожу. Пытаюсь сделать дальше, она отвечает тут же своим ближе и я ей все прощаю. Последнее время стали очень часто выяснять отношения, инициатор я т.к. меня многое не устраивает. На проблемы в отношениях которые я пытаюсь решить реагирует агрессивно, кричит, психует. Появились проблемы в сексе. Иногда не дает, обосновывая это тем, что у нее возник комплекс ( последнее время стало немного лучше ). Василия думаю нет, т.к. она работает 3 на 3 в ночную смену. Днем приходит и спит, вечером обязательно звонит перед работой, 2 выходных стабильно проводит со мной, 1 с мамой. С ее мамой я в хороших отношениях, поэтому иногда могу позвонить поинтересоваться как там мое сокровище поживает. Еще есть один момент который я категорически не могу понять. За 4 года я не разу не был у нее дома, хотя постоянно на этом настаивал и мы часто из за этого ругались. Обосновывает это тем, что дома у них хаос.

Как мне кажется отношения немного затянулись и их нужно плавно переводить в что-то большее чем "встречаться". На 8 марта хочу сделать предложение, поэтому очень хочется услышать ваше мнение по этому поводу.

Чего я хочу:

1) выровнять БЗ в свою пользу

2) сохранить ЛТР именно с этой ОЖП

3) понять стоит ли делать предложение вообще в этой ситуации?

4) понять, возможно я сам виноват в происходящем своими косяками?

5) понять в чем может быть действительная причина ее нежелания привести меня домой?

Изменено пользователем Dexter228 (история изменений)

Гуру, в строгом смысле, является духовным учителем, передающим какую-либо информацию. Гуру тут по пальцам пересчитать, а таких тем как у тебя тут каждый день по 10 штук выплывает.

Спасибо что заочно поласкал самолюбие некоторых участников данного форума.

Ответы на все твои вопросы есть в факах.

Рестик, друзья, подруги мама, цветы, кольцо, фотограф - сделай это красиво.

По предложению есть мысли? или те подкинуть?

Изменено пользователем MTR (история изменений)
Опубликовано:

Мне 21 год, 6-7, студент-заочник, имею постоянную работу ( не плохо зарабатываю)

ЛТР 4 года. Мои первые серьезные отношения. У нее был парень до меня, встречались с ним 2 года.

Она что в 14 лет уже с парнем 2 года встречалась? Не наводит на мысли?

Случайно узнал, что были встречи с другим парнем за день до того как мы сошлись. Постоянно общается с парнями в СС, договаривается о встречах, но потом отшивает. Если честно не понимаю логики ее действий. Говорит, что любит, может мой разум затуманен, но я вижу это и сам. Появились проблемы в сексе. Иногда не дает, обосновывая это тем, что у нее возник комплекс ( последнее время стало немного лучше ). Василия думаю нет, т.к. она работает 3 на 3 в ночную смену. 

Василий скорей всего есть. Работа не аргумент, а вот отказ в сексе аргумент.

ЛТР 4 года. Мои первые серьезные отношения. 

Сразу скажу первые 3 года все было супер, жили душа в душу. Я живу с родителями, она тоже. Очень часто у меня не бывает родителей дома, поэтому периодами жили вместе сроком месяц-два. 

Возможно нужен левел ап, она повзрослела. Если есть возможность, снимите квартиру.

Чего я хочу:

5) понять в чем может быть действительная причина ее нежелания привести меня домой?

Для начала факи почитай, они на многое откроют тебе глаза.

Опубликовано:

Гуру, в строгом смысле, является духовным учителем, передающим какую-либо информацию. Гуру тут по пальцам пересчитать, а таких тем как у тебя тут каждый день по 10 штук выплывает.

Спасибо что заочно поласкал самолюбие некоторых участников данного форума.

Ответы на все твои вопросы есть в факах.

Рестик, друзья, подруги мама, цветы, кольцо, фотограф - сделай это красиво.

По предложению есть мысли? или те подкинуть?

Я конечно не обделенный в этом плане, но было бы не плохо услышать, что-то новое и интригующее! Так же хотелось бы понимать стоит ли это делать предложение вообще.

Она что в 14 лет уже с парнем 2 года встречалась? Не наводит на мысли?

Если честно, я в этом ничего криминального не вижу. Когда я начал с ней встречаться ей было 17.

Случайно узнал, что были встречи с другим парнем за день до того как мы сошлись. Постоянно общается с парнями в СС, договаривается о встречах, но потом отшивает. Если честно не понимаю логики ее действий. Говорит, что любит, может мой разум затуманен, но я вижу это и сам. Появились проблемы в сексе. Иногда не дает, обосновывая это тем, что у нее возник комплекс ( последнее время стало немного лучше ). Василия думаю нет, т.к. она работает 3 на 3 в ночную смену. 

Василий скорей всего есть. Работа не аргумент, а вот отказ в сексе аргумент.

Проблема в чем, раньше мы занимались волщебством даже когда у нее были красные дни. Сейчас она стала относится к этому более строго. Она словно боится мою волшебную палочку. Не берет ее в руки по своей инициативе, хотя раньше присасывалась как пиявки. Может мы просто приелись ? Последний месяц все стало намного лучше, она сама проявляет активность и не разу не отказала, когда я хотел.

ЛТР 4 года. Мои первые серьезные отношения. 

Сразу скажу первые 3 года все было супер, жили душа в душу. Я живу с родителями, она тоже. Очень часто у меня не бывает родителей дома, поэтому периодами жили вместе сроком месяц-два. 

Возможно нужен левел ап, она повзрослела. Если есть возможность, снимите квартиру.

Мне тоже так кажется. Много работал последние 2 года, собирал деньги на квартиру. Немного подумал если сыграть свадьбу можно будет найти средства на отдельное жилье. 

Чего я хочу:

Для начала факи почитай, они на многое откроют тебе глаза.

Что лучше прочитать для начала ? Я новенький на форуме, сильно не вникал.

Не удивительно, что после месячного расставания появилось больше претензий и она стала стервозней. Претензии были и раньше же, она их копила, один раз взорвалась вылила и что произошло? Ничего. Лишь перерыв на месяц, за который ничего не изменилось: ни ты, ни она, ни обстоятельства. Спрашивается, с чего вдруг после второй попытки всё будет хорошо, если ничего не поменялось. К тому же, она познакомилась и пообщалась с новыми ОМП, сравнила, поняла, что у неё есть альтернативные варианты, её значимость выросла, отсюда и ещё большие претензии - меньше боится тебя потерять. 

Мне кажется, тебе нужно разобраться, какие именно у вас проблемы, что именно привело к расставанию на месяц. И уже оттуда отталкиваться. Не берусь судить, потому что мало информации, но такое чувство, что отношения не развивались, она выросла, изменилась, поняла, что хочет чего-то другого/большего и сама спровоцировала расставание. То есть причина истинная кроется не столько в том, что накопилось у неё (это скорее повод), а в желании чего-то другого и нового. Месяц она походила, помыкалась, ничего лучше не нашла, да и зависимость у неё от тебя пока ещё сильна, вот и вернулась. Но коренным образом ничего не изменилось. Как-то так.

А...да...и предложение сейчас делать не стоит. Это точно. Предложение нужно делать когда отношения стабильные. А то это какой-то самообман. Где-то тут недавно кто-то писал уже...Дескать, что за мода странная? Отношения зашли в тупик - надо сделать предложение, в семье конфликты, как-то всё тухло - надо завести ребенка. Эти вещи, они выступают усилителями как бы. Если в отношениях всё хорошо - предложение сделает всё ещё лучше, если плохо - усугубит тоже.

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)
Опубликовано:

а зачем тебе в 21 жениться ? Что бы через год разбежаться ? 

это идиотия жениться в 21 г , ..ни у тебя ни у нее ничерта нет.Ни работы, ничего. Смысл то какой? детей по дурости настругать ? 

Опубликовано:

1) Не реагируй на ее Б своим Б. Дай ей понять, что она не сможет просто так тебя вернуть.  Например назвав как-нибудь ласково и с дрожью в голосе и ты уже бежишь к ней как верный песик.

2) Сохраняй. БЗ вытаскивай.

3) Однозначно НЕТ! тебе 21 - рановато. Да и отношения не те.

4) Маловато инфы. Вот если по конкретнее пару конфликтов расписал, то можно было бы сделать вывод хоть какой то.

5)  Может ремонт плохой и она переживает. Да вообще все что угодно.

а зачем тебе в 21 жениться ? Что бы через год разбежаться ?

это идиотия жениться в 21 г , ..ни у тебя ни у нее ничерта нет.Ни работы, ничего. Смысл то какой? детей по дурости настругать ?

Посоветуйте как развивать отношения дальше, не хочу потерять ее, но в то же время хочу поднять свою значимость, пока не поздно. Изменено пользователем Dexter228 (история изменений)

Ну так читай ФАКи. Про БЗ в частности: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

И распиши действительно поподробнее, каковы были причины ссор, основные её и твои претензии.

Опубликовано:
не хочу потерять ее,

Для начало это из головы выкинь. ОЖП приходят и уходят. и в твоей жизни их еще будет не мало. А пока ты будешь держаться зубами в проблемную ОЖП. ничего хорошего из тебя не выйдет. кроме как УГ, 

ФАКи читай...все...по два раза.

Опубликовано:

не хочу потерять ее,

Для начало это из головы выкинь. ОЖП приходят и уходят. и в твоей жизни их еще будет не мало. А пока ты будешь держаться зубами в проблемную ОЖП. ничего хорошего из тебя не выйдет. кроме как УГ, 

ФАКи читай...все...по два раза.

сказал Неаполинарий, к-й пытается привязать зубами свою телку, но она от него рожать не хочет )))

Посоветуйте как развивать отношения дальше, не хочу потерять ее, но в то же время хочу поднять свою значимость, пока не поздно.

С ней  - поздно. Плохая новость - мозги в 21 новые не образуются. Вся твоя тема - один большой фейк. Меняй ник с "Dexter" на "Sinister".

Тебе срочно необходимо менять прошивку.

Можешь попробовать  дать ей ДОД на опережение, затем нетленку, и затем, возможно...через 6 месяцев....

Нереально. У тебя нет стимула.

Приходи, когда она тебя ДОДнет - тогда можно будет что-то сделать.

С тобой.

С вашими отношениями - прогноз негативный.

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день всем пользователям форума.

С момента создания темы отвез ей вещи(хотя сам понимаю это не правильно, просто не мог их видеть). Она висла на меня и говорила, что не хочет всего этого, но я развернулся и ушел. После чего кинул ДОД на опережение. 2 недели не общаемся. Она регулярно кидает смски пишет в СС, и звонит. Иногда отвечаю, но веду себя холодно и сдержанно. На 8 марта поздравил в устной форме смской.

К Вам вопрос, как бороться с пингами? Порой ловлю откаты и буквально прибиваю пальцы гвоздями, чтобы не наделать глупостей. Так же интересует вопрос, какой период времени нужно ее игнорить?

Опубликовано:

Так же интересует вопрос, какой период времени нужно ее игнорить?

а ты вообще читал для чего нужен игнор?

Да, читал. Я как и писал раньше, хочу быть именно с этой ОЖП и хочу поднять значимость. Решил поиграть с БД. На ее Б делаю легкое Б, на ее Д сильное Д. Покурил факи, понял некоторые ошибки которые совершал, чувствую прогресс и уверенность в себе. В дальнейшем в этих либо других отношениях подобного совершать не буду.

Опубликовано:

Плохо ты факи читал, какое бд в доде то? При доде прописан ТИ+ самосовершенствование по всем показателям, остужение головы. Ты доднул на опережение. Какая причина была озвучена? Ты закинул мыслевирус ей ? Таким образом, отвечая ей, ты все еще на скамейке запасных для нее, она спокойно тестит васьков. 

To haword

Я понял для чего нужен ТИ. Во время этого я должен совершенствоваться сам, развиваться, в последствии чего она должна это заметить. От части я для нее открытая книга, в которой уже нечего читать. Я должен стать вновь интересным и в буквальном смысле "новым" для нее.

To takiedela

Понял свою ошибку, покурил факи еще раз. Подскажите в моей ситуации, что будет более эффективным и оживит отношение? Кинуть ее в ДОД и ТИ, или поиграть с БД?

Опубликовано:

Я понимаю к чему Вы ведете, я должен уйти от нее, забыть и найти новую ОЖП. У меня другая цель, я хочу сохранить эти отношения. На днях иду с другой ОЖП в кино, начал активно общаться с другими ОЖП в СС. Заметил интерес с ее стороны по этому поводу, появилась ревность, начала больше уделять мне внимание. Настроен очень серьезно, отношения меня не устраивают в корне, но это мой человек и я это чувствую. Понял, что полностью завалил БЗ. Раньше я был был ведомым, но сейчас плавно все поменялось. Пытаюсь выровнять БЗ. Подскажите какие ваши мысли по поводу всего этого и как правильно действовать?

Опубликовано:

Я понимаю к чему Вы ведете, я должен уйти от нее, забыть и найти новую ОЖП. У меня другая цель, я хочу сохранить эти отношения. На днях иду с другой ОЖП в кино, начал активно общаться с другими ОЖП в СС. Заметил интерес с ее стороны по этому поводу, появилась ревность, начала больше уделять мне внимание. Настроен очень серьезно, отношения меня не устраивают в корне, но это мой человек и я это чувствую. Понял, что полностью завалил БЗ. Раньше я был был ведомым, но сейчас плавно все поменялось. Пытаюсь выровнять БЗ. Подскажите какие ваши мысли по поводу всего этого и как правильно действовать?

Это читал? - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3

Опубликовано:

Прочитал спасибо!!

С ее стороны постоянные пинги: доброе утро, как дела, лайки и тд.

Что делать? Игнорить дальше и ждать мего б? О ней стараюсь не думать, а если и думаю делаю все по форуму ( отжимаюсь и турник ), сс удалил. Страницы ее не мониторю. Так и дальше держать?

Опубликовано:
Так и дальше держать? 

ты кривой какой-то. Читай темы из золотого фонда, нам что тут тебе каждый вдох твой описывать?

Эк тебя колбасит, парень. От предложения руки и сердца до ДОДа на опережение - сильно! ))

Вот ты сделал ДОД на опережение, а для чего? Какова твоя стратегия? Ты мне сейчас напоминаешь девушку, которая увидела мышь, испугалась, зарядила в неё телефоном и с воплями убежала, размахивая руками. Зачем что-то делать, не зная четко, что это может тебе дать, каковы варианты развития событий в дальнейшем? Или ты так поступил просто потому, что кто-то тут это ляпнул?

Что бы тебе не советовал форум, ты должен понимать суть этих советов, почему они могут сработать или не сработать, а не слепо им верить. Иначе ты предоставляешь другим людям, которые слабо разбираются в твоей ситуации, решать твою судьбу. Недостаточно просто почитать факи и уловить какие-то механизмы. Главное - понять саму философию, как всё устроено изнутри, взаимосвязи. Тогда никакие механизмы тебе будут не нужны - ты их сам сможешь изобретать. Не всё сразу, конечно. Поначалу действительно иногда приходится тупо следовать советам. Но лучше следовать хорошим советам, аргументированным.

Сейчас ты полностью зациклен на ней:

На днях иду с другой ОЖП в кино, начал активно общаться с другими ОЖП в СС. Заметил интерес с ее стороны по этому поводу, появилась ревность, начала больше уделять мне внимание.

Ты применяешь какой-то механизм, и сразу же бежишь проверять, как она на него отреагировала. Это в корне НЕ ВЕРНО! Ты не должен концентрироваться на ней сейчас. Концентрируйся на своём саморазвитии. Это единственно верный путь. Подойди со всей серьёзностью к этому. И не потому, что это поможет тебе её вернуть, а для себя. Увлекись. Забудь на время про неё, а представь, каким классным и просвещённым ты сможешь стать. Читай ФАКи вдумчиво, анализируй, абстрагируйся вообще от своей ситуации, а просто включи мозг и думай. Задавай себе вопросы: почему это так работает? Если не можешь ответить, читай ещё раз или спрашивай.

По конкретным советам позови, может, на помощь Da_vа? Мне кажется, шансы на положительный исход дела велики при правильном подходе.

Опубликовано:

Лиса Алиса

Большое спасибо за критику и советы!

Отвечу на вопросы которые Вы озвучили:

1) Наделал много ошибок, когда почитал форумы волосы стали дыбом от того как я себя вел. Накасячил очень сильно, чем сбил свою значимость в лице ОЖП. ДОД с ее стороны как мне показалось лишь вопрос времени. Именно поэтому решил кинуть ДОД на опережение, так как преследовал цель поднять свою значимость. Девочка забылась и принимала мое присутствие как должное!

2) Стратегия такова:

Буду держать ТИ, паралельно курить форум и развиваться для себя. Подобрал пару книг для прочтения, в планах тренажерка и полное погружение в работу.

3) По поводу механизма:

Возможно с какой-то стороны Вы правы, но я не бежал проверять какое действие он окажет, ОЖП дала мне это понять.

P.S. Яйца понемногу отпускает.

ДОД с ее стороны как мне показалось лишь вопрос времени. Именно поэтому решил кинуть ДОД на опережение, так как преследовал цель поднять свою значимость.

Механизм у ДОДа на опережение несколько сложнее, на сколько я знаю. Он не всегда поднимает значимость. Например, если ДОД на опережение неадекватен.

Пример: парень активно демонстрирует высокую значимость ОЖП для него, а потом, например, последовав недостаточно умному совету, боясь ДОДа от неё, сам отравляет её в ДОД. Этот ДОД на опережение неадекватен, т.к. ОЖП (если она не глупа совсем) легко скалибрует, что такое поведение ОМП основано на его страхе, и это не повысит его значимость в её глазах, а скорее наоброт. 

Я не знаю, твой ли это случай, просто привожу пример несвоевременного ДОДа на опережение. Про целесообразность ДОДа на опережения и правильное поведение после него лучше спросить у местных прошаренных. По-моему, про него где-то писали в какой-то теме пАганый Кайот и McKormik.

Буду держать ТИ, паралельно курить форум и развиваться для себя. Подобрал пару книг для прочтения, в планах тренажерка и полное погружение в работу.

Хорошо. А что из этого всего доставляет тебе наибольшую радость? Что увлекает? Лучше всего, по-моему, помогают очистить мозг какие-то увлекательные дела. Ну или оч. активный спорт.

P.S. Яйца понемногу отпускает. 

Так держать!

Повторюсь, было бы неплохо, если бы ситуацию оценил кто-нибудь из гуру. Тема, по-моему, интересная. Мне бы самой было интересно почитать, что скажут.

Что ещё хотела сказать...Правда, не очень утешительное. Твоя ОЖП сейчас в таком возрасте, когда ей интересно всё новое. Она познаёт мир. И ей, скорее всего, интересны ОПМ, какие они. И как любая самка она склонна сравнивать искать лучшего. А сравнить ей пока особо не с чем. Понимаешь, о чем я?

Какой бы ты замечательный ни был, скорее всего, это (её желание искать и сравнивать) негативно сказывается на ваших ЛТР. Это её вторые ЛТР?

1) ситуация похожа на мою, но есть один нюанс. Да я показал большую значимость к ОЖП - это факт, но значимость я постепенно сбавлял, как итог кинул в ДОД. То есть я не спонтанно это сделал!

2) больше наверное упор сделаю на работу, так же очень нравится ваш форум. Некоторые темы аж придают бодрости и уверенности!

3) да вторые ЛТР и 2 МЧ в сексе. Но возможно уже появился Вася и у них, что-то было.

Поделюсь в кратце тем, что произошло сегодня.

Позвонила мне 5 раз, на 6 взял трубку. Поинтересовалась, как мои дела и т.д. Я сказал, что не удобно говорить, но она на стояла на том, чтобы я ее выслушал. В итоге разговора говорит мне, что устала себя и меня обманывать, что больше ничего ко мне не чувствует и при этом плачет... На минуту я упал в ступор, после чего сказал, что ничего страшного в жизни так бывает. Потом минут 5 слушал о том как было раньше, перебирала все воспоминания. Я решил закончить разговор и сказал, что мне пора бежать(а яйки то защимило жестко) тут она выдает "хочешь я скажу тебе правду?" Тут я подумал ну все сейчас скажет про Васю и что она уходит к нему. Говорит: "я тебя очень люблю, но дальше так не может продолжаться, я все решила, я ухожу, а иначе я тебя угроблю" и бросает трубку.

К вам вопрос господа форумчане меня дергают за поводок или тупо слили и свалили к Василию?

• Советник
Опубликовано:
Говорит: "я тебя очень люблю, но дальше так не может продолжаться, я все решила, я тебя угроблю" и бросает трубку.

Выделил непонятный момент для себя. 

Произошедшее ничего не прояснило.   Ничего и не делай.  Продолжай жить своей жизнью.

Опубликовано:

14 марта

2) Стратегия такова:
Буду держать ТИ,

15 марта

Позвонила мне 5 раз, на 6 взял трубку. 

Великолепный пример ТИ! Красавчег, целые сутки держал, вот это молодца!

устала себя и меня обманывать, что больше ничего ко мне не чувствует

Я позвонила 6 раз сказать, что мне на тебя все равно!

Потом минут 5 слушал о том как было раньше, перебирала все воспоминания.

И нахрена ты это слушал?

"хочешь я скажу тебе правду?"  "я тебя очень люблю,

А вот и суть звонка

а иначе я тебя угроблю

Я вся такая разворачиваюсь и ухожу, при этом оглядываясь, не побежал ли мой верный благоверный меня останавливать. А для того, чтобы он точно знал, что меня нужно остановить я позвоню и прямым текстом ему скажу об этом.

меня дергают за поводок 

А какие еще варианты то? Соглашусь с господами выше, ты не понимаешь, что такое игнор и для чего он делается. Стартпост пытался перечитывать раз 7, но нихрена не понял, где именно что произошло, как именно расстались, кто что кому говорил и что потом делал. Какая то непоследовательность. И я не увидел, цели какие.

ЗФ ты, судя по всему, не читаешь.

ALEX_USA

Я понял, что такое игнор и понял для чего он нужен мне. Немного пересмотреть свои взгляды, спасибо пользователям открыли мне глаза! В первую очередь я игнорю и делаю это все для себя! Потихоньку начинаю развиваться. Очень много работаю, хожу в зал(очень помогает). В плане т10д.

С ОЖП не общались 4 дня, молчание обоюдное.

Написала мне 17.02.14

Она: Ну как ты там?? Мне очень грустно...

Она: плачущая рожа

Она: 2 рожи

Она: Я все время думаю о нас и никак не могу понять правильно я поступила или нет! Меня мучает это.. Раздирают противоречивые чувства

Она: ...

Она: Спасибо ответил

Я: Я бы хотел тебе помочь, но ты должна сама разобраться кто я для тебя и стоит ли нам быть вместе.

Она: Господи, как же все это ужасно! Прости меня

Скажите правильно ответил или опять прогнулся?

Очень хочется услышать мнение DA_V по поводу всей этой ситуации и советы по ее решению. Понял, что ТИ мне в помощь и саморазвитие, буду стараться.

Скажите правильно ответил или опять прогнулся?

У меня слов нет, 4 дня в игноре ))) и на дешевый пинг по СМС повелся ... иди читай про ИГНОР ... слабак, люди по полгода игнорят и на большие телодвижения не реагируют!

Очень хочется услышать мнение DAV_V по поводу всей этой ситуации и советы по ее решению. Понял, что ТИ мне в помощь и саморазвитие, буду стараться.

Да тут из без Да_В ясно все ))) Ты пропал с радара, ОЖП испугалась чуть-чуть, песик пропал, ат нет, песик то все на поводке! ))) Ни хрена ты не понял, автор, ни хрена! )))

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)
Опубликовано:

Согласитесь не все мы рождаемся сильными, а становимся ими в процессе жизни! Я не буду больше реагировать на ее пинги. Цели я себе поставил и с 18 го числа я буду четко их придерживаться!

Dexter228

Какое из слов ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР тебе не понятно? Нет, ну серьезно, какое? В какой вселенной ответ на смс = игнор? 

Первый пост невнятный, цель ты за 4 недели четкую так и не расписал.

Каково бы ни было состояние ваших отношений в день создания темы - сейчас все в еще более глубокой. На вопросы юзеров ты отвечал выборочно, из темы своей пропадаешь, форум явно не куришь, раз совершаешь такие действия и задаешь такие вопросы.

Понял, что ТИ мне в помощь

А вот я тебе не верю и жду тебя тут через неделю с очередным "она написала/позвонила, а я ей ..."

Цели я себе поставил и с 18 го числа я буду четко их придерживаться! 

Ну а с нами ты поделиться не хочешь ими?

Изменено пользователем ALEX_USA (история изменений)

1) Да так оно и есть, не игнорил... Безнадежно пытался если это так можно назвать. Сейчас решил для себя основательно, что буду придерживаться ТИ! В момент написания темы мы были еще вместе, расстались в прошлую субботу когда со слезами на глазах она сказала, что не любит меня и уходит( получил ДОД ). Читал факи, но не сразу понял их и не сделал выводы! Соглашусь ошибка на ошибке, но главное, что я их осознал. Так же прошу прощения, что ответил не всем. Постю с телефона и не умею пользоваться цитатами. Сейчас читаю темы из ЗФ. С темы пропадал так как рассказывать практически было нечего.

2) Даю лично Вам слово алекс_юса, что подобного Вы не услышите!

3) моя цель ТИ и саморазвитие, прокачка себя любимого!

Это все таки форум пикапа, подраздел отношений, а не тренинги личностного роста.

Цель к данной ОЖП есть или нет? Если цель "некст", то ок. ТИ и саморазвитие лишь методы, для достижения какой либо цели. 

Если цель "ти и саморазвитие", то могу лишь пожелать удачи и успехов. Что тут еще скажешь?

Изменено пользователем ALEX_USA (история изменений)

Безусловно. Цель сохранить ЛТР с этой ОЖП есть, ради этого я пришел на этот форум. Но почитав факи я понял, что нельзя зацикливаться на ОЖП и развиваться нужно для себя, а не для нее. Поэтому приоритетом поставил ТИ и саморазвитие.

Опубликовано:

Вот эту книжку читай, фак'и, другие девушки и так далее. Девку эту в игнор, все с ней связанное - в утиль, сс удалить и тд. Читай книгу, там все расписано, она короткая, как твой игнор.

Опубликовано:

Понимаю, что выгляжу смешно. Сейчас немного одумался! Книги сейчас же прочитаю! Все, что она мне подарила собрал в мешок и спрятал от глаз подальше, из СС удалился уже давно.

Ну, загнул... книжка ) Статья это..в лучшем случае. Где собраны самые главные моменты, да. Библия, можно сказать ) Странно, что ещё никто не написал реальной книжки поразвёрнутее. Автор, можешь ещё почитать "Парадокс страсти", там именно про дисбаланс значимости - ваш случай, по-моему.

Понимаю, что выгляжу смешно.

Та ладно! Тут таких знаешь сколько?..Есть и похлеще ТФНы )

Сейчас немного одумался! Книги сейчас же прочитаю! Все, что она мне подарила собрал в мешок и спрятал от глаз подальше, из СС удалился уже давно.

Молодец ) Отписывайся тут. Интересна мне твоя тему. Чувствую, что всё тут хорошо должно закончиться, если тупить не будешь, а будешь строго следовать советам.

Сама счас нахожусь в ТИ (меня игнорят) - колбасит временами сильно, откаты и т. д. Это примерно то, что сейчас ощущает твоя девушка ))) Хоть и понимаю всю суть, а всё равно работает..пусть и не на 100%)

Молодец ) Отписывайся тут. Интересна мне твоя тему. Чувствую, что всё тут хорошо должно закончиться, если тупить не будешь, а будешь строго следовать советам.

Сама счас нахожусь в ТИ (меня игнорят) - колбасит временами сильно, откаты и т. д. Это примерно то, что сейчас ощущает твоя девушка ))) Хоть и понимаю всю суть, а всё равно работает..пусть и не на 100%)

аналогично.Согласна во всем

автор, слушайся форума. Пересиль себя. Многие тут сейчас через это проходят или проходили. У тебя она реагирует и ведеться, так что еще далеко не все потеряно, главное не отвечай. Если что то хочешь ответить или будет желание дикое написать, напиши сначала сюда. Спроси совета  и главное сделай то,что скажут!! Никакой самодеятельности

Изменено пользователем Геката (история изменений)

Добрый день, делал все как Вы говорили. Игнорю ее, пинги слабые. Недавно набрала меня с незнакомого номера, попросила о встрече. Я сказал, что подумаю и наберу. Не перезвонил. Что делать? Идти на встречу или игнорировать дальше?

Мои идеи: прийти на встречу, показать, что я на позитиве и у меня все ок. Об отношениях не говорить, а если она поднимет эту тему, утилизировать. После чего привезти домой, прогнуть, секс, а после пропасть на недельку.

Как думаете стоит ли так делать? Или просто продолжить игнор?

Мои идеи: прийти на встречу, показать, что я на позитиве и у меня все ок. Об отношениях не говорить, а если она поднимет эту тему, утилизировать. После чего привезти домой, прогнуть, секс, а после пропасть на недельку.

Хм…хороший вопрос. Где-то явно в какой-то теме вычитал ))

А ты уверен в своих силах? Уверен, что изменился, что не прогнешься, не поплывешь? Она же тебя калибровать будет усиленно, каждое твоё движение, каждый взгляд интуитивно проверять будет. Читал Ладонежского? Там хорошо описано, как понять, готов ли ты встретиться с БОЖП. Да и на форуме в факах где-то это было, кажется. Какова цель данного маневра? Может, он и верный чисто теоретически, но какова цель? Не пытайся второй раз применять механизмы, не понимая сути.

И ещё. Ты так и не ответил на это:

И распиши действительно поподробнее, каковы были причины ссор, основные её и твои претензии.

Это важно же.

Опубликовано:

Вы правы, вычитал в ЗФ. В себе уверен. Голову остудил, не поплыву точно. Не читал материал который вы говорили, но сейчас это сделаю.

Цель от встречи преследую такую:

Показать, что у меня все хорошо и без нее, что я изменил свою жизнь и двигаюсь в правильном направлении. Так же хочу, чтобы мой силует был у нее в подсознании и со временем он не рассеивался, а подобными встречами наоборот усиливался. Добавить нотку интриги в ее мозг.

По поводу ссор скажу так:

В большей степени они были из за меня так как я не ценил ее раньше. Мог часто оскарблять ее, требовать поумнеть и т.д. Все ссоры сложно вспомнить так как мы быстро мирились. Часто ссоры утилизировал сексом. До определеного времени у нее небыль ко мне никаких требований и претензий, но под конец отношений она упрекала меня тем, что я ее постоянно обижал и унижал и теперь она не может забыть об этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...