Перейти к публикации
пикап.Форум

Вася или что вообще?

Рекомендованные сообщения

Всем привет .В общем ситуация такая мне 22 года, БОЖП будит 18,красивая,многие за ней бегают отшивает всех, учится в городе, живёт с мамой и папой,отец держит всех в кулаке..
Встречались 2 года всё было хорошо как обычно сначала,без ругани и тд в общем всё устраивало всех.
перед НГ мы обручились с ней,второй новый год проводим уже вместе,знаком с родственниками кроме её мамы.
Живёт она дальше меня,точнее за городом в км 80,что из-за этого я особо ей не доверял потому что там не смогу проконтролировать её действия,был там у неё раз 10 всего с ночёвкой..Секс был регулярно,почти каждый день,лезла сама на меня..Я у неё как она говорит был первый,хотя я в этом сомневался потому что крови не было (но кровь не у всех идёт)
Но в последнее время я начал ревновать её,я знаю что это неуверенность в себе  и это был косяк,расставались из-за этого 3 раза ,потом быстро сходились...Сначала она бегала за мной,боялась меня потерять..Инициатором встреч всегда была она,всегда первая мне звонила и так почти каждый день...я перекормил её вниманием что тоже и есть косяк....

В общем мы поругались с ней жёстко недели 3 тому назад,она пришла ко мне с шараги сняла куртку,и я заметил что на шеи под рубашкой было пятно очень похоже на засос..подруга её с шараги живёт в общаги напротив,подумал может там с ней где то ходит.из-за этого был скандал.в общем я сказал если ты стала шлюхой ко мне больше не подходи ..она развернулась и ушла..неделю не общались,потом всё же я извинился перед ней,бегал унижался-что тоже косяк...мы помирились как оказалось не на долго...Но я ещё до этого всего чуял уже что где то есть наёбка..Ибо она стала просить нежности во время секса,никогда такого не было.. И вот в понедельник я зашёл на её почту,понимаю что не стоило это делать было этого но всё же..И тут я нахожу старую переписку с её бывшим...и я охуел если честно...переписка была в октябре 2012 года,когда мы уже встречались почти 3 месяца....она просила его номер и обещала к нему приехать,он дал ей адрес и номер,она так переживала за него куда он там уходит и почему он забивает на неё,короче как собачка на задних лапах пляшет перед ним....дальше по переписки она всё же не пошла к нему...а так я хз ибо живу далеко не могу узнать....а они рядом, он её ровесник..говорит у неё с ним только дружба типо..

В общем я ей это сказал всё,она сказала что это типо "прикол" просто был такой у неё. типо над лошками так трещит..я охренел от этого ответа и канечно не поверил,сказал лапшу не вешай мне....В общем я сказал что она ведёт себя как шлюха и приколы это ********* у неё..и это неуважения в мою сторону в самые начало отношений,т.е. они строились на лжи...Ловил её на вранье несколько раз, посылал после этого она извинялась..свой косяк она не признаёт сейчас и извиняться даже за него не хочит..Хотел послать **** ,расставить все точки..пока думал,она сказала ей пора идти,там день рождения у подруги было..Подруга эта сука ещё та,постоянно лезла в нашу личку,из-за этого она не общалась год с ней...У себя там она не гуляла,постоянно была на связи,только летом выходила

В общем в последней переписки,с ней она говорит что отношения не будут уже,что ей было сложно и тогда после того как я подумал что это засос..и то что я считаю её **********,шлюхой и тд....короче винит меня во всех смертных грехах,а за свой косяк отвечать не хочет...

В общем я отправил её в игнор на длительное время.в СС решил не заходить на месяц или два. и решил сам остыть..Или лучше вообще забить на неё????
 БЗ был перекошен в последнее время в её сторону т.к. я бегал за ней когда поругались перед этого случая..ОЧЕНЬ ГОРДАЯ!!!

Я вел себя как тряпка,прогнулся перед ней..Бз в её строну смещён..

мат варн. читай правила

А от нас чего хочешь ? 
Ежу понятно. что если ты был у нее первый. то сравнивать другие писюны она обязательно будет.

Так что рано обручился...лет через 8 дерзай. А эту забудь. Если отношения с обмана начала строить она. он так и будет.

И рога спили...а то в потолок упираются.

А от нас чего хочешь ? 

Ежу понятно. что если ты был у нее первый. то сравнивать другие писюны она обязательно будет.

Так что рано обручился...лет через 8 дерзай. А эту забудь. Если отношения с обмана начала строить она. он так и будет.

И рога спили...а то в потолок упираются.

В принцепи я нечего особо не хочу узнать..я хочу узнать ваше мнение...Тут мне и так стало понятно уже всё.....Но с виду нормальная девка из не плохой семьи,строгий отец в 9 вечера уже дома она сидит...и тут бац такая хрень неожиданная всплывает для меня..Хотя я чуял где то подвох

Лично мое . Тебе рано жОниться .а ей падавно У нее ветер в башке. Секась и наслаждайся. либо некст.

Подарок нафиг ей....не годовщина свадьбы все таки.

Лично мое . Тебе рано жОниться .а ей падавно У нее ветер в башке. Секась и наслаждайся. либо некст.

Подарок нафиг ей....не годовщина свадьбы все таки.

С одной стороны её тоже можно немного понять,я постоянно мучал её с этой ревностью,как паранойя какая то прям(((...но с другой стороны эта переписка с бывшим мне открыла глаза...измены может с ним и не было,так как я был первый у неё как она клянётся мне чем только можно.это было в феврале 2013..но мне просто стало не приятен сам факт что она к нему набивалась,как можно верить после этого?...и так доверия не было в последнее время. Я не знаю что делать и отпускать не хочу,очень сильно привык к ней  и как буду верить ей потом не знаю...поэтому игнор лучше пока что вариант думаю..

одной стороны её тоже можно немного понять,я постоянно мучал её с этой ревностью

Ы не понимаю ее.

Нормальная ОЖП не даст повода для ревности и будет психологический комфорт своего ОМП держать на хорошем уровне.

Я не знаю что делать и отпускать не хочу,очень сильно привык к ней

Вот она это знает и будет на этом тобой манипулировать.

если ссышь без бабы остаться, то тебе лучше головой ап стену.

Она что .единственная на планете ? 

У тя сколько было ОЖП которые лучше нее ? Думаю ниодной.

Илди ФАК почитай по малолеткам. что бы понять что к чему.

22 года, а такой дурак (в поведении касательно девочки)...грустно.

Научись писать по-русски грамотно. 

Если читать учили в школе (школу заканчивал? Хотя бы 6 классов?) - потрудись почитать ФАКи

• 4 недели спустя...

В общем прошёл ровно месяц,БОЖП не видел всё это время..в соцсети захожу периодический,работаю и гуляю с друзьями,отвлекаюсь,откаты конечно же есть но уже меньше..не пишу не звоню ей,держу игнор,соплей уже нет как раньше...Сейчас у меня такое состояние,что и хочу вернуть её и нет,как будто в два ухо шепчет кто-то,в одно "хочу" в другое "нахрен её". Прошёл месяц ровно уже,это конечно мало из 2-х лет отношений,поэтому откаты ещё будут я знаю это...Бывшая начала ставить лайки вконтакте на что я не обращаю внимание,делает это наверное с целью того чтобы я ей написал...не пишу ничего,сижу молчу,страницу уже не мониторю её как раньше

Ты неадекват. Чтобы иметь комфортные отношения с этой или другой девочкой, тебе надо многое в себе пересмотреть.

Прошёл месяц ровно уже

а ты что крестики на календаре ставишь?Сколько ОЖП было после посыла ее в игнор?Что нового в твоей жизни?

Сейчас у меня такое состояние,что и хочу вернуть её и нет,как будто в два ухо шепчет кто-то,в одно "хочу" в другое "нахрен её". 

Это отлично, переломный момент начался... скоро твое "нахрен ее" начнет все больше больше силы набрать... дай время

Прошёл месяц ровно уже

а ты что крестики на календаре ставишь?Сколько ОЖП было после посыла ее в игнор?Что нового в твоей жизни?

Крестики я не ставлю,просто запомнилось число...ОЖП после неё не было,пока и не хочу...Что нового?..новая причёска,новые шмотки,хожу на курсы матроса,хочу работать в море плюс ещё работаю

Это отлично, переломный момент начался... скоро твое "нахрен ее" начнет все больше больше силы набрать... дай время

Надеюсь так оно и будет

В общем сижу я сейчас вконтакте...Ко мне добавляется девушка с именем моей БОЖП  с моего города и день рождения в тот же месяц и число как у моей БОЖП только года разные...добавил,сижу молчу.зашёл на её страницу, фотки другой девушки и всего 18 друзей,один друг там есть,где у него в друзьях 2 одногруппницы моей БОЖП..страница создана давно,но песни схожи с теми что слушает моя БОЖП..проходит минут 30 начинает писать мне

частная переписка удалена.

БОЖП сидела с компа,эта с паншета..у БОЖП есть планшет...зашёл на страницу бывший,сидит слушает музыку!!!

Что это моя паранойя или совпадения такое???

решил забить на соцсети пока...

Автор ты молодец конечно но про т10д то не забывай. Вроде не совсем ты потеряный, саморазвивайся уже давай.

Ну, а у девочки телефон возьми и встречу забей. Харэ параноить.

Взял номер этой девочки,но встретится с ней у меня нет желания да и времени,номер дала без проблем...но по общению в точности как моя бывшая

кончай постить тут переписку свою. форум не для этого.

хз чё это было вообще=)) но на соцсети забиваю месяца на 2,хер с ними

БОЖП с фейка тебя пинганула :)

Я не могу понять сам,фейк это или нет..первая запись на странице 2012 года,12 сентября...всего 18 друзей и 12 однообразных фотографий..хрен пойми что это...забью=))

хз чё это было вообще=))

БОЖП с фейка тебя пинганула :)

Ну не так же глупо. Фотки другие, я бы позвонил, пообщался если божп сказал бы ты тратишь мое время, я сильно занят и забил бы.

Автор звони не ссы, че ты как девочка боишься. Телка сама тебя хочет, а соскочить успеешь всегда.

На счет моря - это неплохая идея,уйдешь на пару месяцев и забудешь свою ненаглядную. Мозги хоть остудишь. Сам был в море и знаю что это такое.

В общем ребят это ***,можете критиковать меня имеете право...вчера выпил сильно в компании друзей...и тут меня сорвало по пьяне написать ей смс,что я соскучился и не желает ли она встретится..в ответ получил порцию дерьма "Нет, я не вижу в этом смысла" :D .В ответ я ничего не написал...Понимаю,что тупанул жостко...СИНЬКА ЗЛО...но за то я убедился что нах ей не нужен совсем,даже полегчало немного.  Я думаю игнорить уже смысла нет,исправить уже ничего нельзя скорее всего..Пропадать из соцсетей не надо думаю уже,если что и писать будит даже читать не стану,удаляю сразу..Хотя пингов от неё не будит уверен. Что посоветуете после этого? Вернуть уже никак не получиться я так понимаю

Поняла что я на крючке и нах послала,СИНЬКО ЗЛО правда,не хотел писать смс это,но сорвался пздц...думаю забить вообще надо окончально

Отношения нужно закончить уже для себя, она уже давно закончила их

Снимаю эти розовые очки и иду дальше,океан большой и рыбок в нём много. Жизнь её меня больше не волнует и волновать не должна, со временем всё будит хорошо у меня, все кто сюда попал через это проходили,вот и я попал сюда. Все эти 2 года это опыт,который поможет мне уже в других отношениях и не допустить косяков которые были в этих. Пора уже начать думать о себе. Если будут какие то мега движки в мою сторону игнорю и отпишу сюда.

Хороший откат и защемление яиц ты словил! :)

Ты уже знаешь правильные ответы, так что действуй!

Автор, я сомневаюсь, что пингов не будет, 2 года это неплохой такой срок и не забудет она тебя так быстро. Если бы ты не написал ей СМСку, то мега Б был бы совсем скоро. Пинги будут, но ты их не жди, живи своей жизнью, трахай других девочек.

Где то читал! Девушки имеют более сильную эмоциональную связь и привязанность в отношениях! После разрыва отношений, парень отходит пол года, девушка до 2 лет! :D

Так что все впереди, возможно! :)

Где то читал! Девушки имеют более сильную эмоциональную связь и привязанность в отношениях! После разрыва отношений, парень отходит пол года, девушка до 2 лет! :D

Так что все впереди, возможно! :)

Впереди то впереди, но захочет ли автор принимать БОЖП с другого члена? Если захочет, то это уже в первую очередь не уважение к самому себе. Если секса конечно не было, то можно принять, но секс с Афанасием уже был и несколько раз.  :)

• Советник

Мат в любой форме запрещен, только звездочки.

Опять таки речь не о том как ее гордо не принять с (о ужас) чужого члена, а о том она его послала. Кстати лично мое мнение что в возрасте авторов вообще надо концентрироваться на со, практически все молодые лтр ни к чему не приводят

Вчера вечером в СС она спросила "Скажи мне, зачем тебе нужна была встреча со мной?" Я ответил "Выпил,с пьяну написал,забей" она "А,понятно бывает))..больше не писал..Вышел из СС пока на время

Автор, я сомневаюсь, что пингов не будет, 2 года это неплохой такой срок и не забудет она тебя так быстро. Если бы ты не написал ей СМСку, то мега Б был бы совсем скоро. Пинги будут, но ты их не жди, живи своей жизнью, трахай других девочек.

Пинги то возможно и будут,но ждать их не собираюсь..А возможно и не будут. Да с смс я тупанул конечно,ну  и ладно

Зашёл на страницу Божп с другой страницы,со своей не захожу вк

Ну и сопли там на стене

"Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова."

"Сегодня я не буду грустить" и прочая лабуда

немного рассмешило и вышел :D ..ТИ дальше...

Форум хорошо башку остужает,жаль что я раньше сюда не попал

А толку, что ты сюда попал? Мониторишь сс игрор не держишь.

Игнор я держу,не пишу не звоню и никаких действий в её строну...Вот сейчас зашёл в СС со своей страницы надо было другу отписать,снова промониторил страницу,знаю что нельзя это делать. Как увидела что я в СС появился поставила сп пустое"замужем",откат не словил)) какой то паблик поставила "Место работы" Сопливая хрень,"Как избавиться от зависимости и любви",комменты оставлены мои и её, к её фоткам.. Потом сносит свою стену,потом восстановила,шатает её что-то...В общем хочет спровоцировать меня на ревность я так понял..Отписался с другом и вышел из аккаунта.

Автор - ты алень! С гаджета писать не удобно, я отпишусь тебе позже ;)

В словосочетании - "Тотальный Игнор" тебе какое слово не понятно? Автор, ТИ нужен тебе и только тебе, а именно, чтоб ты смог избавится от зависимости, психологической, эмоциональной и так далее. Сейчас ты как шахматист на чемпионате мира в финале просчитываешь кучу комбинаций, если это так, то вот так, а не так, то вот так. Тебе нужен этот интеллектуальный дрочь? Думаю что нет. Ты элементарного не можешь сделать, как не палить страницу. И не нужно говорить что у тебя там бизнесс, я все контакты в скайп перевел.

Вот, прочти про зависимости и ты поймешь, что ПИКАП в свое время все заимствовал и заимствует из психологии.

Да нормально все, он же не бежит к ней с цветами и с списком извинений... Постепенно забьет на неё!

Главное, что иммунитет от неё начал вырабатывать...

Legion V чувак,ты залипаешь. лучше вообще интернетом не пользуйся недельку. даже заходя на этот форум,бередишь старые раны.

А по мне так пускай автар повариться в откатах,так сказать прочувствует все на себе. Парню 22 года,а знания жизни как у прыщавого школьника.Помню свои первые отношения,когда встречались 3 года,после расставания столько говна услышал в свой адрес,помню как она через пару месяцев рассказывала как сосет и прыгает на члене другого,именно в тот момент я понял что пора становиться мужчиной.Так вот первые отношения в совокупности со вторыми научили меня тому что я сейчас имею,прекрасного человека,моральную поддержку,увереность в завтрашнем дне.Я научился потдерживать отношения,а не разрушать их.К чему я это все,автор малолетка,ему пора взрослеть и обретать опыт,"стальные яйца" как говорят тут.Сейчас все советы будут безполезны,он все равно все испортит. Пускай будет больно,но он станет мужиком,а не тряпкой.

П/с Извиняюсь за ошибки,писал с планшета на работе:)

П/п/с И кстати,с первой девушкой мы хорошо общаемся,хоть у обоих на личном есть кто-то.Так что,может вы еще даже будете в будещем общаться,кто знает,как жизнь повернеться)

Вот вы реально пряники)))...Пару раз всего промониторил её страницу за всё время и что трагедия из этого,тряпка,не мужик и и тд?)..Я ж ведь не пишу ей ничего ,не бегу с цветам и не стою на коленях перед ней))

А по мне так пускай автар повариться в откатах,так сказать прочувствует все на себе.

.Сейчас все советы будут безполезны,он все равно все испортит. Пускай будет больно,но он станет мужиком,а не тряпкой.

Откаты у меня уже не такие сильные как были по началу. Если ты имел в виду "говно" то я его схавал, когда смс написал, да мне хватило,больше не повториться такое. На счёт советов я придерживаюсь им. Единственное что тупанул,повторюсь эта та смс по синьки,больше никаких действий в её сторону не было и не будит с моей стороны

Legion V где ,мля,новый пост,с текстом "вчера фастил 8 ку. как же болит член..."? у тебя эмоциональный подъем,скоро откаты по новой попрут.

сам ты пряник и дешевый фраер :D

Legion V где ,мля,новый пост,с текстом "вчера фастил 8 ку. как же болит член..."? у тебя эмоциональный подъем,скоро откаты по новой попрут.

сам ты пряник и дешевый фраер :D

У меня нет времени даже на гулянок в последнее время,днём я прохожу курсы  а вечером я работаю,деньги делаю и так уже 3 недели,если и выхожу то только по выходным  и то не все друзья выходят,их вообще мало осталось каждый разбежался кто куда. Найдётся и ОЖП и на меня ещё,всему своё время))). На счёт пряников я в шутку сказал и никого тут обидить не хотел)),и не надо переходить на личности

Вот вы реально пряники)))...Пару раз всего промониторил её страницу за всё время и что трагедия из этого,тряпка,не мужик и и тд?)..Я ж ведь не пишу ей ничего ,не бегу с цветам и не стою на коленях перед ней))[

Беда молодежи это соц сети,ладно хоть я их удалил.Ты не видишь очевидного,что видят другие.Ты смотришь ее страницу в надежде что ей без тебя плохо,а плохо тсановится лишь тебе.Поверь,тут уже ничего не вернешь,открой глаза,она больше не будет с тобой,никогда!

Legion V каждый второй тут начинает задвигать про нехватку времени,каждый третий уверен,что с легкостью замутить с другой телкой в любое время,каждый первый уверен,что мониторить и палить бывшую - это фигня. и почему то только у каждого десятого хватает мозгов тупо идти по уже проторенной дорогой,которую ему тут на халяву выложили. ;) 

Legion V каждый второй тут начинает задвигать про нехватку времени,каждый третий уверен,что с легкостью замутить с другой телкой в любое время,каждый первый уверен,что мониторить и палить бывшую - это фигня. и почему то только у каждого десятого хватает мозгов тупо идти по уже проторенной дорогой,которую ему тут на халяву выложили. ;) 

++++ полностью согласен ... и поддерживаю.

Автор, на зачитай, как нужно , мне нравится концовка, процитирую:

Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашей возлюбленной. Вы не сможете ее вернуть, если будете испытывать эту зависимость.

Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили:

"-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил:

-Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал.

-Это я смогу.

-Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента.

- Это я тоже смогу.

- И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"

Поняли?

Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным. Так что соблюдайте мои рекомендации максимально точно. Сейчас все зависит только от Вас. И если через пару месяцев Вы скажете "Ах, Мейсон, ничего не выходит",- значит Вы плохо работали над собой. Very Happy

Уже часто стало в темах встречаться, тот момент, что ТФН пошел на редкость тугой, и порой ему нужно прости самому весь путь, набить своих шишек, и как то все стали забывать о том, что учится лучше на чужих ошибках.

++++ полностью согласен ... и поддерживаю.

Автор, на зачитай, как нужно , мне нравится концовка, процитирую:

Спасибо за ссылку,прочитал,нужно избавится от зависимости и вправду

Я кстати вчера когда страницу промониторил её, место работы было "Психотерапия эмоциональной зависимости" зависает там видать,пытается сама избавится...Ладно я завязываю с СС,хотя уже писал это,но попробую не заходить месяца 2 туда

Спасибо за ссылку,прочитал,нужно избавится от зависимости и вправду

Вот тебе еще, альтернативный взгляд на решение проблемы.

Сразу тебе концовку зацетирую:

При выполнении списка «Что нужно делать» нет гарантии, что партнер вернется. Есть гарантия, что Вы не потеряете чувство достоинства, не потратите кучу времени безрезультатно, измените свою жизнь и обретете независимость.

А вот если Вы будете реализовывать список «Что не нужно делать», то можно гарантировать, что партнер не вернется, вы потратите массу времени и нервов. И все будет бесполезно.

Список, что нужно делать, а что нет - там по ссылке, вот ключевые момент сразу тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...