Перейти к публикации
пикап.Форум

Слила девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,форумчане.Получилась такая странная ситуация с моей ОЖП.В общем мы встречаемся год и 2 месяца,секс есть все ок в этом плане.Вчера мы с ней вместе пошли забирать мои джинсы из ателье,мне не хватило 20 рублей и я попросил их у нее. (не ну а че такого =) ).После этого она как бы "обиделась",на что не сказала,вообще ничего не говорила)в общем думаю всем понятно на что.Я ей типа ничего не даю,а она мне 20 рубасов накинула.Короче потом я пошел провожать ее домой.Но ей понадобилось зайти в аптеку.Тут начинается самый смак.Мы подошли к аптеке,она остановилась и спросила :"Ты что со мной пойдешь?" я сказал:"да,а что такого?".Короче она так и стояла рядом с аптекой,не заходя в нее.На мой вопрос "что за ху*ня" она тупо смотрела на меня такими идиотскими глазами и ехидной улыбкой.Потом сказала,что таблетки нужны не ей,а ее маме.Якобы ношпа.Короче этот бред я выслушивать не стал и ушел от нее домой.Прошел пару метров,а она уже кому то звонит по сотовому телефну.В общем я хз,что это за шляпа,что у нее в голове.Она очень боится забеременнеть от меня,так как школа,родители и т.д.Но я чую,когда мне вешают лапшу и ей не доверяю.В чем может быть дело,подскажите?Васек?Сейчас я ее игнорю,на ее сообщения не отвечаю.

Опубликовано:

Ребята,отбой xD сейчас написала сообщение,где все разумно и понятно объяснила,все сходится.у нее типа молочница.не знаю радоваться,или нет xD подскажите,как удалить тему?

Опубликовано:
В чем может быть дело,подскажите?

Дело в твоей параное.

Ну стесняется баба купить при тебе тампаксы или тест. ТЫ ее без контрацептива что ли чпокаешь ? 

Васек?

с чего так думаешь ? 

ейчас я ее игнорю,на ее сообщения не отвечаю.

с какого тыка ты включил обиженку ? Что тебя в птеку не взяли и кому то она позвонила ю анпример маме , уточнить про таблетки ? не ? 

подскажите,как удалить тему?

а никак. Пусть другие почитают .до чего потеря яиц и страх потерять пилотку доводит.Везде барабашки мерещатся.

Добрый день,форумчане.Получилась такая странная ситуация с моей ОЖП.В общем мы встречаемся год и 2 месяца,секс есть все ок в этом плане.Вчера мы с ней вместе пошли забирать мои джинсы из ателье,мне не хватило 20 рублей и я попросил их у нее. (не ну а че такого =) ).После этого она как бы "обиделась",на что не сказала,вообще ничего не говорила)в общем думаю всем понятно на что.Я ей типа ничего не даю,а она мне 20 рубасов накинула.Короче потом я пошел провожать ее домой.Но ей понадобилось зайти в аптеку.Тут начинается самый смак.Мы подошли к аптеке,она остановилась и спросила :"Ты что со мной пойдешь?" я сказал:"да,а что такого?".Короче она так и стояла рядом с аптекой,не заходя в нее.На мой вопрос "что за ху*ня" она тупо смотрела на меня такими идиотскими глазами и ехидной улыбкой.Потом сказала,что таблетки нужны не ей,а ее маме.Якобы ношпа.Короче этот бред я выслушивать не стал и ушел от нее домой.Прошел пару метров,а она уже кому то звонит по сотовому телефну.В общем я хз,что это за шляпа,что у нее в голове.Она очень боится забеременнеть от меня,так как школа,родители и т.д.Но я чую,когда мне вешают лапшу и ей не доверяю.В чем может быть дело,подскажите?Васек?Сейчас я ее игнорю,на ее сообщения не отвечаю.

Ребята,отбой xD сейчас написала сообщение,где все разумно и понятно объяснила,все сходится.у нее типа молочница.не знаю радоваться,или нет 

радуйся, что не беременна.

Опубликовано:

Игнорил,так как тупо не хотел с ней общаться за ее идиотские выходки.У нас нет секретов друг от друга,тапончики,прокладочки и прочная шняга-давно уже ничего не видим в этом стеснительного,поэтому я думал,что секретов нет вообще никаких)Я не боюсь потерять,я не хочу просто после какого нибудь васька ей пользоваться)А так лаврентий спасибо,ты меня давно выручаешь =))

Опубликовано:
так как тупо не хотел с ней общаться за ее идиотские выходки

Идиотские выходки - это когда она в туалет с телефоном ходить начнет.

А в том, что ОЖП постеснялась купит ьпри тебе таблетки , нет ничего такого.

Не фантазируй. Вообще забей на это и веди так, кок будто ничего не было и не оправдывайся перед ней за это.А то эпик фейл будет.

Опубликовано:

А так лаврентий спасибо,ты меня давно выручаешь =))

На 2060 сообщении Лаврентий первый раз кого-то ВЫРУЧИЛ.

Лаврентий, примите мои искрении поздравления! Пусть улучшится самочувствие ваше и не придется писать еще 2 тысячи сообщений для того, чтобы родилась полезная мысль. Точнее мысль, которую хоть кто-нибудь воспримет как полезную!

Искренние поздравления!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...