Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка , помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так начну : 

1)Встречаемся год (ОЖП 15 ) мне 17 . Студент , занимаюсь моделингом как и она . Нет меня не окружает много девушек , нет я не вру , да секс был . 

2) У нас у обоих всегда была мечта полететь летом вместе заграницу работать . Мы оба находимся в одном агенстве и особой в принципе сложности в этом нет .. За этот год эти отношения стали однообразными ..те же места ..кино ..кафе ..и тд . Я конечно делал крышесносы и тому подобное , но не так часто .. и мечта полететь сближала нас и было будущее , но тут я узнал , что в Сингапуре парень много денег не заработает ...сглупил и сказал ей , что вряд ли полечу туда и думаю лучше полететь в шанхай .. её это очень расстроило , но об этом сказала её подруга мне .. "ему важнее денег заработать или полететь с любимым человеком" . 15 февраля резко становится холодной , ругаемся . 19 пишет сама , встречаемся на катке ...холодная , море негатива в мою сторону ..расстаемся ..от нее полный игнор ..потом приехал к ней и мы тупо друг другу нахамили ..море оскорбительных слов непонятно зачем ... начала первая ..я дурак эмоциональный повелся ....прошло около пяти дней , а от нее нету пингов .. я начал писать другим девушкам и случайно написал девушке с которой они знакомы ..ыыы косяк)) там сказал , что расстался 2 месяца назад , а она мне пишет )) что ты врешь?)ты с ней расстался пару дней назад ..всёёёё стал бабник и негодяй в глазах "бывшей" . Подружился с лучшей подругой бывшей .. в принципе она наш общий друг и она мне всё сливает про бывшую .. там уже и Вася наметился новый ..)) Но суть в том что "вот если мне этот парень при встрече не понравится , то буду опять с Тёмой встречаться " ...) это сообщения показала ее подруга мне в вк )) и кстати у меня есть контакт подруги .. и я вижу , что пишет бывшая чтобы быть в курсе событий )) Само по себе это выглядит как внушение самой себе . НЕТ Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ , НЕТ МЫ ДОЛЖНЫ РАССТАТЬСЯ .. и тд . Устроила войну в своей голове .. возможно это происходит именно потому что тк мы летом не летим (она так считает) она пытается внушить себе , что пора расстаться тк смысла нету дальше продолжать отношения .. Зато с васей есть ХД )) причину расставания никому не говорит ..говорит я его люблю и ненавижу ..ребят не знаю что делать ..вчера написал агенству в тайне от неё..всё-таки нас хотят отправить вместе )) я думаю как сказать ей это ..это же даст будущее нашим отношениям , а не это го***ный нижний новгород в котором год торчим ))так же хочу добавить , что по её словам при виде меня она уже ничего не чувствует и её не тянет ко мне ..странно . Последние две недели наших отношений она как раз-таки вела себя очень активно и всегда проявляла инициативу !) писала звонила , подарки делала , миньет чаще стала делать)) а тут резко бам и вот так ..заранее спасибо

Опубликовано:

Бляха муха, в игнор ее и соблазняй других, в чем проблема то? А по теме видно что рога уже в дверь не пролазиют.

Опубликовано:

Парень это всё малолетские выходки. Не нужно слушать бред малолетней. Она еще мала чтобы соображать чтото. И понять их поведение не нужно пытаться, потому что оно хаотично и подчинено только подражанию. Т.е малолетки пытаются зеркалить либо мать, либо сестру, либо тебя самого. Т.е вести себя так как они, потому что мозгов и опыта у них еще нет. В игнор жесткий её и дело с концом. Не выясняй ничего. Будет звонить разговаривай - но только нос выше. Все доводы воспринимай как бред малолетней. Ты умнее. Мне некогда обсуждать несерьезные вещи - вот и весь сказ. Как ребенок может вывести тебя на эмоции??? Относись как ребенку. Переключи тумблер в своей голове. Но самое главное - НИКАКИХ движений в её сторону. Нужно ей что то пусть сама приходит, надо чтото обсудить - пусть приходит ты соизволишь выйти. Что то случилось? -- Нет, поговорить хотела--У меня дела посерьезней есть,,  Поверь она тебе не даст покоя. И подружка всё ей сливает. И тебе провокационную информацию говорит, которую ОЖП просит. Короче стань мужчиной. Зачем с детьми играть. Лучше трахайся с другими побольше, или хотя бы общайся.

• Советник
Опубликовано:

на форуме запрещено обсуждать отношения с лицами малолетнего возраста - в частности до 16 лет. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...