Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди дайте совет как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я создавал тут тему недавно,но она утонула и ясных советов не видел...мне 22 ей будит 18..поругался с девушкой сильно,я нашёл её переписки старые как она с бывшим переписывалась,брала его номер и хотела к нему домой приехать,но там обломалось может быть....Живём с ней на расстояние,час езды всего....В общем поругались в понедельник я не выдержал и сказал ей всё это и объявил в неверности грубыми словами. Она сказала что это мол типо приколы у неё такие над ним,потрещать так хотела,я естественно в это не поверил..хотя она была до меня девственницей клянётся всем чем только можно ( но крови не было).

2 года были вместе бок о бок..на перемирие не идёт....БЗ завышен в её сторону,в последнее время бегал за ней за свой косяк извинялся,вроде бы решили проблему ту и забили...всегда говорила что я от неё никуда не денусь,что любит и многое чего.. Перед новым годом мы с ней обручились..знаком с её родителями кроме мамы

Вот последняя переписка с ней

Я : Ну чё,так и будим тупо молчать?..надо уже решать что делать...потому что точка ещё не поставлена...не хочешь в реале, то ставь её тупо тут....а то неопределённость какая то..

Она: точка давно уже поставлена, не так ли?

Я :я точку не ставил никакую

Она: я не ставила никакие точки. ты все сделал за нас,точнее за меня

Я: я ничего не делал за нас...я просто хотел выяснить для чего тебе были переписки с ним...это косяк...ты прекрасно знаешь это...но тебя глушит гордость просто и обиды и ты не признаёшь свой косяк....

Она : я говорила, что так будет снова...нет, нет, нет, всё будет сначала, оно и видно, правда надоело, каждый раз слышать в свой адрес такие слова, тем более от тебя....

Я: мне приятно было это читать как ты просишься к нему домой и выбиваешь номер у него,такие милости там что пздц просто.....но это было во время меня уже,это харчок мне в рожу с самого начало..неуважение к себе и ко мне в первую очередь....так что это косяк именно твой,не мой.....со словами я канешн погорячился,можно было и по мягче...просто я не думал что такое будит,тем более с самого начала,как собачка перед ним пляшешь

Она : это конец ...уже ничего не будет дальше...после того раза мне трудно было начать с тобой всё заново, но теперь это вообще немыслимо 

ОНа:я уже не вернусь к тебе, если об этом хочешь спросить или что-то...мне всё было ясно сказанно...

Я : твоя право

Она: спасибо тебе

Я: удачи))))))

Она: тебя не поймешь

ну уж простите, что отняла 2 года вашей жизни...и вы во мне так разочаровались..ну ничего, всё хорошо у вас будет, а меня такую блядь и шалаву вы можете забыть

Я : ты злишься ещё на меня

Она : если вы хотите, я сделаю так, что вы обо мне больше никогда не услышите.........

я не злюсь

Я :да делай как хочешь

Она : идите вы знаете куда, надоели, честное слово..не изменитесь вы никогда....смысла нет даже начинать заново наши с вами отношения 

Я : а что на "вы" то?

Она: официально

Я : и не перекладывай всю вину на меня..сливаешь меня ......косяк твой

Она : спокойной ночи. добрых снов

Всё после этого не общались.....делаю ТИ на данный момент уже 3 дня

Хочу вернуть её....трубку не брала,на смс не отвечала

Дело в том что я второй раз её в неверности подозреваю...в первый раз мне показалось что был засос у неё на шее,был слегка пьян тогда,она развернулась и ушла,потом я начал извиняться,вроде простила...и вот эта переписка с бывшим уже во время наших отношений,а точнее в самом начале их...Но измены я думаю не было,она всегда была со мной на связи,учёба и дом...только тем летом выходила гулять там у себя и то в августе

Опубликовано:

Извиняться я уже не побегу как в прошлый раз,мне хватило и того раза  как она отшивала меня,а я как дуралей бегал..да и извиняться мне не с чего,если за то что погорячился со словами..но я себя в этом не виню..потому что я не общался с бывшими и не просил их номера и не набивался приехать к ним домой...по её словам это она так прикаловалась над ним,самой то не смешно?)))...всегда был верен этой бабе.. 

Вообще будут ли у неё откаты? а пинги как раз и будут во время откатов?? так как можно сказать разошлись с негативом...хотя она говорит что это я типо решил за нас двоих разойтись,хотя я ничего не решал,тупо слила просто?

Опубликовано:

Соберись, тряпка. И хватит иметь свою девушку в мозг. Сначала обвиняешь ее в каких то догадках, а потом извиняешься за них. Если и будет продолжать лечить паранойю на ней, то она не выдержит

Опубликовано:

Я в принцепи не рассчитываю ни на что уже и не ставлю никаких сроков к её возврату...но хотел бы что бы вернулась...шансов уже нет наверное? :)

Опубликовано:

В общем ситуация такая,немного общались в агенте,сама написала...вижу что ломается и хочет назад,но обида её держит...думал что прогнуть хочет меня ...."но я написал что бегать за тобой не я собираюсь и упрашивать тоже можешь быть свободна это твоё право и решение и я его уважаю" в ответ "Вот как,ну ладно"

далее в смс уже

Она "Нужно было думать своей головой. Спасибо тебе. Твои слова я никогда не забуду."

Я "общем хрен с тобой Ань,я кладу на тебя болт раз ты так,грошь цена твоим обещаниям и клятвам,больше я тебя беспокоить не буду!!!"

Она " Все!, правда, хватит с меня этих нервов, я уже просто не могу. Не смогу я с тобой встречаться после тех слов которые ты мне наговорил."

Я "Можно было по хорошему встретится и всё обсудить косяк этот ,а ты упёрлась в обиду и проё...ваешь всё набивая себе копейку!!!Не хочишь,то пока"

Она "Понятно. Не меняешься ты. Всего хорошего.

Я Твоё право,твоё решение..удачи тебе в новой жизни..я ставлю на тебе жирный крест,всё пока))

Она Взаимно. Всего тебе самого хорошего)))

...............................................................

Она просто нашла хороший повод слить меня,потому что косяк был её,а я накричал на эмоциях...

Ладно,я забью на неё..конечно она молодая,ветер в башке ещё гуляет и хочет гулять сама,принял я её когда ей 15 было всего...не всё бывает вечно...самое главное что я получил опыт за эти 2 года и это самые мои долгие отношения в которых я правда любил, и теперь в следующих отношениях буду знать где нельзя допускать косяков..по началу конечно будит херово в первое время так как я очень привык ней 2 года бок об бок почти каждый день,но на этом жизнь не останавливается,пойду сейчас работать со следующей недели когда выздаровлю ,с агента я её удалил,что бы не мельтешила туда сюда и сижу в невидимке,общаюсь с другом только,захочет напишет,уже и отвечать не буду...Возможно она ещё даст о себе знать спустя время,но она мне уже будит тогда не нужна...

Возможны ли пинги потом после этого всего?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...