Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, всем привет )
Мы сейчас в перерыве отношений, я предложил, она согласилась. В инстаграмме лайкает фотки, значит не отстранилась. Недавно дело дошло до расставания, она говорила что я типо изменился, стал плохо ей уделять внимание, не поддерживать и тд, а я такой ладно, вспомнил все моменты, когда реально косячи. Извинился через пару дней. Начали налаживать всё, но когда я спрашивал мол давай увидимся, но давала понять что нет, мол ей надо побыть одной (а то я всегда после ссор на этот же/следующий день еду, не даю ей спокойствия). Я неделю не ездил, а у нее в это время улучшалась дружба с парнем в вк, даже на аву поставила его фотку (хотя бывают же близкие друзья, тем более она дома сидит, даже не гуляет с ним, понимаю, ревность глупая, но а вдруг?) на что я истерично отреагировал и короче показал всю свою ревность и соответственно свою слабость показал. Я предложил сделать перерыв в отношениях, на неделю, она согласилась. Я понимаю, что наверное частично точно не прав, ибо эта ревность, самая тупая, наехал без доказательств, хотя она начинала мне все больше писать, и, наверное, надо было всего лишь спокойной переждать срок и увиделись бы и тд...но я вот усугубил ситуацию. Неделя в пятницу закончится, суббота 8 марта. Она меня поздравила с 23 февраля. Я подготовил видеопоздравление и вот стоит ли 8 числа приезжать прям к ней, или по контакту с ней начать общаться, поздравить) Просто вычитал, что если реально приехать, это куда лучше, но она же просила дать ей одной, и тем более сейчас когда ситуация сложная. Но, я думаю, вдруг она и ждет когда я приеду. Посоветуйте, чего :)

оформите тему как положено. см правила создания тем.

Опубликовано:
Я подготовил видеопоздравление

О, Владимир Владимирович и вы здесь? :lol:

дружба с парнем в вк, даже на аву поставила его фотку

...

Вдоль дороги - лес густой

С Бабами-Ягами,

А в конце дороги той -

Плаха с топорами.

....

Нет, ребята, все не так,

Все не так, ребята!   (с)Владимир Высоцкий "Всё не так ребята..." 

Но, я думаю, вдруг она и ждет когда я приеду. 

:D 

Посоветуйте, чего  :)

:glare: слушай песни Высоцкого...

Опубликовано:
Ребят, спасибо за советы. Вот, что я сегодня увидел. Просыпаюсь, значится, утром.

Она

Привет. Я не знаю, зачем тебе пишу это, но, наверное, просто соскучилась. И терять тебя я не хочу, но твое отношение к моим друзьям (кстати, которых никогда не было много) выбешивает, если честно. Как только я одна, без поддержки, мне плохо — тебя все устраивает. Как только у меня кто-то появляется — ты начинаешь устраивать разборки. Я же не запрещаю тебе общаться с Андреем и Антоном, не развожу тут истерек по поводу того, что ты вечно с ними. Тогда зачем это делаешь ты? Ты тоже общаешься с девушками. Почему тогда мне нельзя пообщаться с человеком, который живет в Америке и с которым мы можем поразговаривать всего несколько часов (5-6), потому что разница между Москвой и США составляет 9, блять, часов. Почему я не могу пообщаться с девочкой, которая понимает и поддерживает меня лучше любого психолога и с которой разница во времени 3 или 4 часа, а? Почему я должна слушать тебя и потакать, а ты, вечно всем недовольный, даже не можешь нормально лечь спать и питаться нормальной едой, а не той херней, которую ты так любишь?!

Я.

Я очень рад, что ты так все подробно расписала. Я на самом деле больше хочу вот таких честных диалогов. Запомни, Даш. Я просто ревнивый сам по себе. И с этим тяжело что-то поделать. Сейчас, за этот промежуток наш, ревность испарилась. И это ничего больше. Я рад, когда у тебя появляются новые друзья, подруги и увлечения. Просто я хочу чтобы ты рассказывала об этих увлечениях. Я хочу больше знать о твоей жизни, вот чего я от тебя ждал. Я ведь все рассказываю, я не скрываю. А о ролевиках и фанфиках сообщай, что интересного происходит, мне это интересно знать. Я хочу больше узнать твой мир. По поводу друзей...я себя показал не таким каким являюсь. Но, сейчас, все исправлю. Даш, я предлагаю тебе поставить точку на старых отношениях и начать новые. Новые: больше общаться друг с другом на откровенные темы, быть во всем честными друг с другом и с учетом всего того, что мы пережили, на основе этого будем знать что каждый бы хотел от этих отношений и как их правильно построить.

Она.

А я предлагаю пока подождать с этими долбанными отношениями. Сейчас у меня, как и у всех остальных, не самое приятное ощущение жизни. К сожалению, этому подвластны все ролевики и сделать с этим ничего нельзя. Мне сейчас нужны друзья, поддержка, а не эта вся ваниль и любовь. Потому что все эти чувства... они проходят, понимаешь? Со временем все испаряется. Но друзья просто так никогда не уйдут. Без объяснений никогда не скажут "ты мне не нужен", никогда не обвинят в чем-то, а любовь заканчивается. Как и наша жизнь, жизнь других людей.

Я:

Хорошо, с отношениями я к тебе не лезу. ) Будем просто друзьями, которые знают друг друга.

Она

Мир?

Я:

Мир

Я так понимаю этот ДОД? 
Но я верю, верю что отношения наладятся, иначе бы давно перестала носить мои футболки, она честная, и, если бы не верила в новые отношения, дала бы понять. Но боится потерять как и сказала. Мои действия? Как вернуть ей чувства? Потому что, если я начну с ней много общаться в вк стану для нее другом, и я боюсь этого. Хотя как она в меня влюбилась? Можно сказать по контакту. Ну и созванивались. Так что тут та же схема, я так пониманию?)
Опубликовано:
Я неделю не ездил, а у нее в это время улучшалась дружба с парнем в вк, даже на аву поставила его фотку

Я понимаю, что наверное частично точно не прав, ибо эта ревность, самая тупая, наехал без доказательств, 

и правда.. никаких доказательств)

Опубликовано:

Хахаха. Расшифрую тебе ее бредовое сообщение: я тебя не люблю, мне нужна причина, что бы обосновать это.(ролевики, ты не любишь моих друзей-ляляля). 
Шли ее лесом и ищи новую, которая будет ценить тебя. 

Опубликовано:

Что я только что прочитал!?xD Она тебя тупо грамотно слила)Поздравляю с прибытием во френд зону.Забей на нее.Она тебе ясно дала понять,что отношения ей не нужны,но это не значит,что она не будет их строить с другими)Возможно Васька на горизонте появился =)

Опубликовано:

Да, грамотно девочка тебе написала, чтобы ты не лез к ней с этими своими долбанными отношениями!!! 

Ты ведь даже не даешь ей общаться с тем парнем, который, возможно, обещал приехать к ней и успокоить её лучше любого психолога!!!

Как ты можешь??....(

Опубликовано:

Вообщем, ребят. Почитал я форум. Понял, что здесь хороша тактика такая. Но есть пару вопросов по ней :) 

Сначала она молчит, ждет пока ты прибежишь. Потом начнет, писать провокационные письма, типо ,,если мужик, то напиши, что мы расстались,, или ,,значит так? ну хорошо, прощай,, или ,,нам нужно поговорить,,. Не каких ответов. Пусть ерзает, как муха в масле, от неопределенности.
- Затем следующая стадия. У нее якобы кто - то появляется, ты читаешь на ее стене, всякие ТФН - комплименты, от ее якобы ухажеров. Короче в этой стадии она пытается вызвать твою ревность.
- И последняя стадия, игнора. У нее уже нервы не выдерживают от неопределенности, и непоняток. Она понимает, как без тебя ей плохо, и прибегает вся в соплях и слезах, за прощением. И затем ты ее наказываешь :-)
Если все правильно делаешь, стопудово прибежит. А самое главное, ни какой отсебятины. Делать все СТРОГО по инструкции, которую тебе здесь говорят

1. То есть по сути вообще никак не отвечать, пока сама не напишет давай вернем отношения? 
2. 25 апреля концерт. Концерт - это можно сказать символ наших отношений, потому что именно из за него мы и познакомились. Я так понимаю она рассчитывает идти со мной на концерт ибо билеты нам обоим она уже купила. Точнее ее мамка) по дешёвке как то взяла)
Как подойти к концерту? И, по сути, если сейчас включить такой вот нормальный игнор, саморазвиваться, то к этому времени сама напишет что хочет вернуть? 
Но, что меня всегда пугало в таких действиях (из серии контроля) то, что она еще маленькая и просто сама не понимает чего хочет. Скорее всего, так и есть. И может тут просто дело в возрасте?

PS: Вообще, у нас был перерыв в отношениях, через 3 дня вот и написала что скучает и блаблабла. Несдержалась. Хотя я тоже терпел как мог, но это мне на пользу пошло. Стал реже писать. 
Есть еще один вариант - недостаточно уделял внимание.

Я как то холоднее стал относиться к ней в последние месяцы, но это было не без причины, обиды и блаблабла. 
Может просто дело в банальной нехватке внимания? Я бы так и делал, но этот её друг из США и ролевики убивают, но вот сконцентрировала она на нем внимание, это точно, много общается и прочая активность в ВК, 

Заранее спасибо за помощь! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...