Перейти к публикации
пикап.Форум

Убойная проверка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однажды девушка меня спросила в лоб: "Как ты относишься к лесбиянкам?" :blink::blink: Я до сих пор не знаю как можно ответить на такую проверку, если это вообще проверка. Лично я сказал, что не терплю только голубых, не упомянув, что не люблю поскольку они руки всюду распускают. Про лесбиянок я сказал, что не имею ничего против. Реакция девушки была не самой положительной. А вообще этот вопросик меня вывел в аут. Скажешь, что терпеть не можешь, а вдруг она увлекается? Скажешь, что сам не прочь - возьмет и посчитает за извращенца?

Меня интересуют возможные НЕЙТРАЛЬНЫЕ ответы на такую проверку, а не советы: кури форум, ТФН и т.п. Спасибо за понимание

Опубликовано:

(шутливо)

мне нравятся девушки во всех их проявлениях, девушки бывают разные черные, белые , красные, но всем одинаково хочется на что нибудь заморочиться (АМ на член)

Опубликовано:
(шутливо)

мне нравятся девушки во всех их проявлениях, девушки бывают разные черные, белые , красные, но всем одинаково хочется на что нибудь заморочиться (АМ на член)

Какого хрена я не слушаю попсу? Еще интересные ответы будут?

Опубликовано:

"-Лесбиянки это те - которые е**тся только по двое?" не все сразу въезжают во фразу - но в итоге всегда К+ :D

В основном использую, когда говорят что то типа "-Отвали, мы лесбиянки!"

Опубликовано:

ответь что я к ним вообщето не отношусь )))

или я к ним вообще не отношусь :) помоему такая тема уже была и я ковото цетирую просто, такчто сори если чо ))

Опубликовано:

ну у тебя же есть мнение по поводу лесбиянок?!

или уж, чтобы до конца выяснить с какой целью она задает этот вопрос, отвечай вопросом на вопрос "А почему ты спрашиваешь?"....

Опубликовано:

это просто проверка, у меня была девушка, мы почти 3 года провстречались, и когда я был юнным и с ней завязывал отношения, она мне признавалась, что её нравятся другие тёлки, что это проблема, что она из-за этого не очень хочет со мной встречаться, типа она особенная, после нормального секса, больше она меня не спрашивала про это и я потом её под***бывал по этой теме... просто проверка, на тему давай поговорим о них...

Опубликовано:

По телевизору смотрятся ничего, красиво:) ...

или

мне паралельно, мне детей с ними не крестить.

вообще лучше на стеб перевести вопрос ее

Опубликовано:

Спасибо за ответы.

Ситуация была такая, что на девушку я имел планы на серьезные отношения и не хотелось отпугнуть грубой фразой, а по поводу лесбияна - :D .

Еще вопросик. В инсте познакомился с одной девчонкой- она на 7 лет старше меня. Получилось, что выходили вместе - предложил проводить - пошли. По дороге, не имея понятия о пикапе, травил шутки, иногда переводил на ее личную жизнь разговор - поддерживал разговор. Может ничего особенного, но до сих пор уже она иногда предлагает пройтись. Я был много раз у нее, она -у меня. Из всего, что я видел, слышал от нее - она безалаберная, безответственная разгульная девчонка. Прочитав ССС и проанализировав ее поведение("личное пространство", прикосновения, несколько раз были ситуации когда я оказывался практически на ней, косит под ребенка и т.д.), я чуть не умер со смеха. По ходу дела она мне строит глазки и не только, поскольку ей почти тридцать и своего постоянного МЧ у нее нет. Но чувство такое, что меня держат за лоха, из которого можно веревки вить. Я держу отношения в русле дружбы и не более, но прикол в том, что попытки продолжаются около года. Что это: чувства, расчет или что-то еще?

Опубликовано:

у меня была подобная ситуация, девушка была старше на 5 лет. Все тоже мило, спокойно, умеренно ... дружба. Но как говорится от дружбы до постели один шаг :) Я переспал с ней. Потом пару раз увиделись еще как то ... и все ... уже как 2 года не видел ее.

Что касается твоей ситуации, если все устраивает тебя ... че замарачиваться. Ну нравится общаться-общайся ( мое мнение ). А если хочешь ее, ну попробуй поднажми на нее.

Опубликовано:

Как вариант ;)

Вполне возможно, что она ищет только секса тобой, а ты тормозишь или не хочешь этого. Реши нужно тебе это или нет и держи ваши отношени под контролем. Тоесть, чтобы она не переходила отведённые тобой рамки.

Это бывает у женщин, иногда им хочеться молоденьких МЧ :)

Опубликовано:
Как вариант ;)

Вполне возможно, что она ищет только секса тобой, а ты тормозишь или не хочешь этого. Реши нужно тебе это или нет и держи ваши отношени под контролем. Тоесть, чтобы она не переходила отведённые тобой рамки.

Это бывает у женщин, иногда им хочеться молоденьких МЧ :)

Тут ситуация, что у нее просто не получается завести постоянного МЧ, а если и получается найти временного, то такого засранца!.. Мной никто в плане отношений не интересуется - оно и к лучшему. А тут вот она - она ЕДИНСТВЕННАЯ кто у меня спрашивает, как с работой, как в личной жизни. Я нормально учусь, неплохая работа, хорошо воспитан, без в/п и т.д. - чем не жених, зеленый и неопытный? А насчет потра**** - я этого не ищу, у меня другие приоритеты. И уж тем более мне не надо такого "счастья", как она. Просто спортивный интерес, чем всё это закончится и что будет с ее стороны

"Как ты относишься к лесбиянкам?"

- Не знаю. Не пробывал.

доволен?

Grand merci. Просто это было первое знакомство,к когда я был абсолютным чайником в этом вопросе и не был готов к такому повороту событий

Опубликовано:

-А как ты относишся к лесбиянкам?

-А ты что лесбиянка?

-Нет -да!

-А зачем спрашиваешь? -А зачем с парнями общаешся?

-Просто интересно -...............................

-А как отношусь, обычно, девушка она и есть девушка!

Опубликовано:

она: как ты относишься к лесбиянкам?

ты: (с видом охотника, который услышал треск в лесу (оглядываясь)) ГДЕ!?!?! :lol:

Опубликовано:
-А как ты относишся к лесбиянкам?

-А ты что лесбиянка?

-Нет -да!

-А зачем спрашиваешь? -А зачем с парнями общаешся?

-Просто интересно -...............................

-А как отношусь, обычно, девушка она и есть девушка!

как - то грубовато

лучше вот так

(смотришь на нее и на твоем лице появляется улыбка)

"Ах ты шалунишка!" (хлоп ее по попе, и дальше рассказываешь какую-нить рутину про лесбиянок или сходу придумываешь рассказ как у твоего друга будущая невеста оказалась "лесбиянкой" , а ты такой белый и пушистый переубедил ее и помог своему другу, который был совсем в отчаянии, и даже застал ее с подружкой целующихся на кухне в одном нижнем белье, правда потом невеста пыталась приставать к тебе , но ты как истинный друг, отверг ее! и в конце спроси что бы она сделала на твоем месте :))))))

Опубликовано:
(смотришь на нее и на твоем лице появляется улыбка)

"Ах ты шалунишка!" (хлоп ее по попе, и дальше рассказываешь какую-нить рутину про лесбиянок или сходу придумываешь рассказ как у твоего друга будущая невеста оказалась "лесбиянкой" , а ты такой белый и пушистый переубедил ее и помог своему другу, который был совсем в отчаянии, и даже застал ее с подружкой целующихся на кухне в одном нижнем белье, правда потом невеста пыталась приставать к тебе , но ты как истинный друг, отверг ее! и в конце спроси что бы она сделала на твоем месте :))))))

Отличный нейтральный ответик. Thanks!

Опубликовано:
"Как ты относишься к лесбиянкам?"

-Не знаю как ты, но я к ним не отношусь

банально! :D

Опубликовано:

А зачем отшивать, думать как она к ним относится, искать нейтральные фразы, вы чего мУжики. Наоборот ты описываеш свое к ним отношение в красках, потом можно еще о многих аспектах поговорить, свести разговор на секс в принципе. Огромный простор для забавных пошлостей. Я использую потенциал таких разговоров на все 100%. Вот если бы она спросила как я отношусь к филателистам то это бы застало меня в расплох.

Опубликовано:
А зачем отшивать, думать как она к ним относится, искать нейтральные фразы, вы чего мУжики. Наоборот ты описываеш свое к ним отношение в красках, потом можно еще о многих аспектах поговорить, свести разговор на секс в принципе. Огромный простор для забавных пошлостей. Я использую потенциал таких разговоров на все 100%. Вот если бы она спросила как я отношусь к филателистам то это бы застало меня в расплох.

Вот также и меня этот вопрос поймал. Больше я не хочу попадаться на нем, поэтому создал топик. Я сказал, что не терплю голубых, а к лесби отношусь довольно равнодушно - ее реплика была: почему лесби - никто не против, а как голубые, так сразу гадость? Пришлось ляпнуть, что я не знаю что ответить на этот вопрос, после чего у нее К+. Во как!

Опубликовано:

Ну-ну...А если вот знакомишься с девушкой, вроде супер все, она тебя с открытым ртом слушает...и тут подходит ее подруга и говорит "свабоден"...Я утилизирую..."мы лесбиянки, свабодееен"...Я-"тоже лесбиянка...приятно познакомиться"...Она тр-ля-ля в том же духе...девушка на наши перепалки смотрит снеким азартом...ну в общем Я в итоге не выдержал и , сказав на прощание комплемент "фирменный" девушке, свалил...потом как встречал её взгляд, улыбалась...И все бы ничего, если бы они реально при мне не засосались...И вижу ту девушку часто Я, подойти хочется, а йух знает, стоит ли?

Опубликовано:
хочется, а йух знает, стоит ли

не знаю как у тебя но у меня при виде лесбиянок всегда стоит :P и мой "йух" всегда об этом знает...

Не обижайся... просто фраза понравилась

А по поводу что ответить, то на мой взгля уже поздновато... не находите? Если ты ей через 3 дня ответишь, то каким бы остроумным ни был твой ответ вряд ли он произведёт впечатление

С каких это пор такие вопросы в транс заводить стали? Отфутболиваем и вопросом на вопрос "Ты всем парням задаёшь этот вопрос или только тем которых хочешь (нравятся)?", а потом какой бы ни был овет можно срулить с темы :) IMHO

Опубликовано:

Как ты относишься к лесбиянкам?

Относительно. Более подробно ты сможешь узнать прочитав теорию относительности.

Опубликовано:
Как ты относишься к лесбиянкам?

Относительно. Более подробно ты сможешь узнать прочитав теорию относительности.

Или типа:

-Как ты относишся к лезбиянкам?

-Не знаю, ни одной еще не встречал, а как ты?

Тоже неплохо. Башое-прибашое спасиба!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...