Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД близок или у меня паранойя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История начинается в новогоднюю ночь с 2012 на 2013 год. Я с моими друзьями отмечаю новый год, кушаю оливье, пью колу и всячески развлекаюсь. Но где то около двух часов к нам в тусовку заваливается еще один товарищ со своей сестрой. Как вы уже наверно поняли - история связана с ней. Первое время я веду себя как полный отморозок, оправдываясь "я тебя все равно больше никогда не увижу, могу говорить и делать все что хочу". Потом просто перешел в атаку и оставшийся праздник мы провели не отлипая друг от друга (без секса). Последующие новогодний каникулы (5 дней) мы каждый день проводили вместе с ней и моими друзьями. На 4 день был секс скорее по ее инициативе (ну старой я закалки человек, моральные принципы, все дела). Потом я улетел к себе в Москву, а она к себе в Тюмень. Надо сказать, что я ее очень заинтересовал своей разносторонней личностью. Он прямо говорила, что не встречала таких как я, слушала мои монологи с открытым ртом и пыталась приобщиться к тому, чем увлекаюсь я. Говорила, что боится что она мне наскучит.  В общем, сдав сессию я прилетел к ней и получил в награду 10 дней секса без остановки и девушку, которая не могла на меня наглядеться. С тех пор, каждые примерно 2 месяца я летаю к ней (один раз она ко мне). НА протяжении уже вот более года ежедневные многочасовые разговоры в скайпе (за все время можно насчитать не больше 10 дней когда мы не созванивались). Этот новый год встретили с моей родней. Пару дней назад пригласила познакомиться со своими родителями на майских праздниках. (кстати вопрос: это хороший или плохой знак?). Недавно написала, будучи на ДР у подруги, что скучает (поздно ночью).

А теперь собственно к тому, почему я переживаю. В начале отношений она писала мне смс типа "С добрым утром, зайчонок" и все в таком духе, всегда писала первая, чувствовалось что очень дорожит мной. Сегодня же смсками и не пахнет, первой пишет далеко не всегда и вообще кажется чуть охладела. Я понимаю, что частично это связано со мной, потому что последнее время я стал чуток нервный, менее радостный из за проблем с матерью (из за девушки, кстати говоря) + уже давно нахожусь в поисках работы, но никуда не берут. Это я думаю мой статус в ее глазах значительно понижает. Плюс понимаю, что ее значимость для меня зашкаливает, а это тоже не гуд. Еще не в пользу отношений играет однообразность нашего общения. Я стал предсказуем, видимо. Хотя и она тоже. Тут можно сказать даже о предсказуемости наших отношений: у обоих днем учеба, потом скайп, потом спать. К тому же, она открыто говорит, что я оказался совершенно не тем человеком, который представлялся ей в первые месяцы знакомства. Как она выражается "кто бы мог подумать что ты окажешься таким милым мальчиком". (это меня особенно настораживает)

Стоит сказать о характере девочки. Она абсолютный интроверт: никуда не ходит лишний раз, мало с кем общается. Я всегда знаю где она и чем занята. При этом выглядит всегда восхитительно, следит за собой. В клуб за все это время раза три сходила с подругами. 

Отношения как то изначально были построены на доверии. Ревности с обоих сторон практически не было. Сейчас же я ревную дико (пытаюсь скрывать), иногда в сознании такие картины рисуются что хочется застрелиться. Она тоже ревнует, но значительно реже. Скорее всего потому что поводов у нее меньше. Летом я позволил себе пока у нее была практика съездить в швейцарию с девушкой, за которой бегал в школе. Шуму было... Сказала что хотела меня даже бросить, но потом одумалась. (тоже вопрос, как это расценивать?). За последние пол года три раза ходил в клуб с бывшей и одним знакомым. Ревность чувствовалась, но без наездов. Если это важно, то в основном трачу деньги я. После НГ был на мели практически, однако она все равно настояла на встрече (поехали с ней в питер напополам), хотя я предлагал вариант отложить встречу до 8 марта. Семья у нее совсем не богатая, но получив хорошую степуху перед НГ подарила мне на ДР здоровенную серебряную цепочку и связала своими руками мишку плюшевого. Для меня это очень много значит.

Так вот вопрос к вам, эксперты: есть ли причины волноваться? Либо просто нужно понизить ее значимость и повысить свою? Или как? Как можно разнообразить такие отношения на расстоянии? Надеюсь на ваши советы, т.к. девочка очень много значит для меня. 

П.С. Да, знаю, что с расстоянием нужно что то делать. Планировала после зимней сессии перевестись ко мне в Москву, но процесс затормозил тупой декан универа. Сейчас оба осознаем что либо она переезжает сюда, либо еще три года мы так не протянем. Предложил перевестись на заочку, приехать ко мне и работать, например, оффиком. Она сказала что боится родителей и даже разговор такой боится заводить т.к. для них учеба на первом месте. Думаю работать с этим на майских праздниках, когда приеду знакомиться с ними. 

Опубликовано:
ак можно разнообразить такие отношения на расстоянии? 

Отношений на расстоянии не бывает 

Сколько вам лет ? Секас был ? 

т.к. девочка очень много значит для меня. 

фейл

Опубликовано:

ак можно разнообразить такие отношения на расстоянии? 

Отношений на расстоянии не бывает 

Сколько вам лет ? Секас был ? 

т.к. девочка очень много значит для меня. 

фейл

Если бы внимательно читал, то понял бы что секс был и очень хороший. Мне 21, ей 19

Опубликовано:
Думаю работать с этим на майских праздниках, когда приеду знакомиться с ними. 

Ты жениться что ли на ней собрался ? 

ну да, будь для нее стартовым аэродромом. 

По сабжу. не напрягайся. Секась и не бери ничего в голову. Ты у нее одна из многочисленных веток и поклонников.Все ништяк. 

ДОДнет, когда с Москвой обломится. 

А пока ты перспективный и тебя можно подоить на предмет переезда в Москву. не думаю что ветку в виде тебя отпустит.

Закрепляться как то надо же в жтом мире.

Опубликовано:

Как я понял,ты с ней только из-за того,что с ней крутой секс)Не давала бы тебе дак ты бы и не ездил к ней.Она слишком много для тебя значит,а должно быть наоборот.Ну как минимум она не должна значить для тебя больше,чем ты для нее.

Опубликовано:

Как я понял,ты с ней только из-за того,что с ней крутой секс)Не давала бы тебе дак ты бы и не ездил к ней.Она слишком много для тебя значит,а должно быть наоборот.Ну как минимум она не должна значить для тебя больше,чем ты для нее.

Ну не скажи. Во время последней поездки в питер если бы не ее настойчивость я бы вообще с радостью только гулял, ел да спал. Очень много секса в небольшой промежуток времени, и отсутствие его вовсе в остальное выбивает из колеи + еще качалка и бассейн много сил отбирают. Если бы был нужен только секс так я бы за эти деньги столько девочек тут нашел, что затрахаешься. (билет туда обратно 15 штук)

То, что должно быть так как ты написал понятно, но как добиться этого? 

Говорил сегодня с ней, сказал что мол много времени трачу на общение с ней в скайпе, что до знакомства с ней очень много читал, интересовался много чем, а сейчас обмельчал. Восприняла с волнением. Раньше обычного отключился, объяснив тем, что хочу почитать перед сном. Перед этим еще пошел прогуляться, пока она на учебе. ТОлько вышел на улицу - пишет, мол ты где у меня пропал. Ответил что гуляю, буду минут через 30 дома и позвоню. Сказала что ждет. В общем, вроде как БД работает. Во всяком случае на мой неопытный взгляд. Думаю теперь, как бы не переборщить. 

Lavrentey, ты правда думаешь, что все девушки такие коварные? Если она переедет сюда в Мск, то никого кроме меня у нее тут не будет и хрен она от меня куда денется. Расстается со мной - останется на улице, чемодан - вокзал - Тюмень. НУ если васька не найдет конечно, готового ее поселить у себя дома. Но думаю на улице она окажется при первом же факте о ваське, но этого времени мало, чтобы васек захотел принять ее к себе. Ну если не дебил конечно. 

И все же, вопросы то:

1) Приглашение к знакомству с родителями. Как расценивать?

2) Как внести какое нибудь разнообразие в такие отношения на расстоянии? Может крышесносы есть какие реализуемые в такой ситуации? 

3) в целом то что думаете, есть причины волноваться или же все исправимо и БД + понижение ее значимости меня спасет?

Опубликовано:
Lavrentey, ты правда думаешь, что все девушки такие коварные? 

Я о коварстве не говорил. А вот расчетливые - это да

Если она переедет сюда в Мск, то никого кроме меня у нее тут не будет и хрен она от меня куда денется.

Это дело наживное.

Расстается со мной - останется на улице, чемодан - вокзал - Тюмень

Угу. Либо Вася и новое жилье.

НУ если васька не найдет конечно, готового ее поселить у себя дома. 

Она еще молодая. так что найдется. У нее вся жизнь впереди.

. Но думаю на улице она окажется при первом же факте о ваське, но этого времени мало, чтобы васек захотел принять ее к себе

Не смеши ))))

Искал бы лучше девушку в своем окружении.

Как внести какое нибудь разнообразие в такие отношения на расстоянии?

стриптиз на скайп пусть тебе станцует ))

Еще раз спрошу, чего от ОЖП хочешь ? 

Опубликовано:

ну во-первых не думаю, что у тебя параноя, но все же ты себя накручиваешь! всегда есть причина для каких-то мыслей, в данном случае главная причина в том, что ты не можешь найти работу!! возможно нужно удвоить усилия! как-то слабо представляется, как ты был уже на 10 собеседованиях и тебя везде нах послали. если это так - не парься, иди смело на следующие 10 и будет прорыв.

А теперь собственно к тому, почему я переживаю. В начале отношений она писала мне смс типа "С добрым утром, зайчонок" и все в таком духе, всегда писала первая, чувствовалось что очень дорожит мной. Сегодня же смсками и не пахнет, первой пишет далеко не всегда и вообще кажется чуть охладела. Я понимаю, что частично это связано со мной, потому что последнее время я стал чуток нервный, менее радостный из за проблем с матерью (из за девушки, кстати говоря) + уже давно нахожусь в поисках работы, но никуда не берут. Это я думаю мой статус в ее глазах значительно понижает. Плюс понимаю, что ее значимость для меня зашкаливает, а это тоже не гуд. Еще не в пользу отношений играет однообразность нашего общения. Я стал предсказуем, видимо. Хотя и она тоже. Тут можно сказать даже о предсказуемости наших отношений: у обоих днем учеба, потом скайп, потом спать. К тому же, она открыто говорит, что я оказался совершенно не тем человеком, который представлялся ей в первые месяцы знакомства. Как она выражается "кто бы мог подумать что ты окажешься таким милым мальчиком". (это меня особенно настораживает)

это не дело каждый день убивать время в скайпе! каждый день одно и то же, ты стал предсказуем и перестал рулить ситуацией и контроллить свое время. возвращай инициативу в свои руки, ходи в спортзалы, если ходишь итак - ходи на теннисные корты, бокс, встречайся с друзьями, концерты, кино, занимайся собой, ограничь свое свободное время и общайся с ней в другом ритме. реже, чаще, утром, ночью, рули сам, но когда у тебя будет свободное время, а его должно быть мало! конечно позже она тебя станет пилить, что ты стал другой, что времени с ней стало мало, но ты не ведись, ей это нравится. утилизируй тем, что это же для нас, милая! но время, когда ты с ней, используй по полной, будь внимателен, относись с пониманием, поддерживай и конечно же занимайся сексом))

Lavrentey, ты правда думаешь, что все девушки такие коварные? Если она переедет сюда в Мск, то никого кроме меня у нее тут не будет и хрен она от меня куда денется. Расстается со мной - останется на улице, чемодан - вокзал - Тюмень. НУ если васька не найдет конечно, готового ее поселить у себя дома. Но думаю на улице она окажется при первом же факте о ваське, но этого времени мало, чтобы васек захотел принять ее к себе. Ну если не дебил конечно. 

а вот так думать не надо) не думай, что ты так просто сможешь что-то выбросить из своей жизни, пока ты этого не сделал! конечно не все коварные, но не будь так уверен, что ты попал именно на такую!) и девушки очень грамотно умеют убедить нас, что он просто друг и я тебя люблю, дурачок, а мы ведемся!) поэтому не думай, что ты самый лучший, а становись им) пока ты еще не на мерине гоняешь))

И все же, вопросы то:
1) Приглашение к знакомству с родителями. Как расценивать?

2) Как внести какое нибудь разнообразие в такие отношения на расстоянии? Может крышесносы есть какие реализуемые в такой ситуации? 

3) в целом то что думаете, есть причины волноваться или же все исправимо и БД + понижение ее значимости меня спасет?

1) хорошо! знакомься, но будь собой и не старайся кому-то понравиться!

2) все написано выше) внести разнообразие в свою жизнь и появится разнообразие в отношениях) естественно девушке знать каждый твой шаг не обязательно, но и пропадать не стоит)

3) не относись к отношениям как к последним в твоей жизни! и не старайся получить тут спасительную таблетку! у тебя у самого есть голова на плечах)

надеюсь, она переедет к тебе в Москву! если нет - то будет только лучше, но с другими ОЖП!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...