Перейти к публикации
пикап.Форум

Брошен без объяснения причин.

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
20 февраля она сказал что больше не любит меня, и нам не по пути...Это был шок, удар, нокаут. Я с тех пор пытаюсь что-то восстановить, уговариваю ее, пишу часто в контакте, съездил во Владимир к ее матери, она целый час плакала услышав мою историю...сказал что оне не против того чтобы мы были вместе. Рыжик уговаривает забить на нее, заняться собой...типа я ей не нужен, если себя буду ставить ниже ее. А это не так, я тот еще эгоист и самолюб...просто хочется счастья с ней, любви..несмотря ни на что..

до чего ж некоторые люди тугодумные. ему говорят прямым текстом ПНХ, а он прет. блин ну это же твои проблемы что ты хочешь с ней быть а не ее. она то не хочет быть с тобой. 

Опубликовано:

Ты бы на абзацы разбил бы, читать думаешь легко?

А зачем тебе ОЖП, которая скачет с одного банана на другой?

Опубликовано:

я осилил))) прикольно если героиня рассказа читает этот форум и поймет кто тут пишет))) она права во всем никакой ты не эгоист и не самолюб..она тебе уже столько раз рога наставила, а ты как послушный мальчик постоянно ее принимал после ее загулов..про завал значимости я вообще молчу...Сколько лет автор?

Опубликовано:
, после того как на ЭТОМ ФОРУМЕ 

Откуда знаешь ? Гед ее тема ? Эт оваще чО за троллинг ? 

мать променял на БАБУ. Верит в какие то гороскопы. обозвал бабу -рЫжиком. ..ппц. Сопли и прочая муть....атас.

Она тебя променялда на Петю..раслабся. Все нормально.

Опубликовано:

Прочитал 1/3 часть рассказа ,больше не осилю) Автор полный неудачник ,хавает всё что ему дают! ОЖП полная ...ядь. Такую надо забыть как страшный сон и идти вперед!

Опубликовано:

Поставила  перед выбором : Женщина которая  его родила  и вырастила,  или же Женщина, которая  скачет по фуям.  Достойный  был выбор, чего уж там.  Да за одно то, что она  ставит  тебя перед выбором, уже надо было слать ее. В самой грубой форме.

Отрицательный опыт тоже опыт. 

Опубликовано:

матадор жесток) 

можт ожп прочитала, и обещала  вернуться, если он  сотрет все) 

ты  ему всю судьбу  испоганил))

Опубликовано:

матадор жесток) 

можт ожп прочитала, и обещала  вернуться, если он  сотрет все) 

ты  ему всю судьбу  испоганил))

тема закрыта.

прошу ради развлечения и приколов не писать.

не нужно, огромная просьба.

Опубликовано:
прошу ради развлечения и приколов не писать.

командуй на своем форуме. А мы тут для будущих поколений разберем ситуевину по полочкам. 

сорри за оффтоп

Опубликовано:

просто джарвис...вот ты пришел на форум? и каких ты ждал советов? твоя ситуация показывает тебя полностью тряпкой и прогибоном))

про то что ты между ОЖП и матерью выбрал рыжую вообще ппц полный))))

ты бы с помощью форума начал менять себя и у тебя не возникало бы таких проблем...а на такой ультиматум ОЖП ты бы ее послал в лес))) но ты решил что мы все смеемся и издеваемся над тобой) и решил удалить тему и остаться таким как был) чтож выбор всегда за автором темы..удачи)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

В запасе?

2. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 187

Защита границ

5. 58

В запасе?

• Создать...