Секс на первом свидании
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
393
Жизнь без мужчин
Раньше она хотя бы более адекватно себя оценивала - там и секс был. А сейчас и секса нет впридачу к остальному -
17
Как стать умным
Я и так вроде все расписал. Вряд ли юзеры обрадуются, если я им буду публично перемывать кости. -
393
Жизнь без мужчин
Как итог темы, у лишь все виноваты что она без мужика: 1. Глупое и испорченное общество. 2. Невзрачные тетки, которые заполучили на удачу самцов 3. Глупые мужчины, которые из за огромного количества предложений выбирают для себя максимально интересные варианты, а еще не могут понять, что за секс нужно платить. 4. Кошак тоже виноват, потому что он кошак. ———————————— А теперь смотрим на линию развития лишь за период длинной в 2 года: 1. Как страдала по бывшему, так и страдает 2. Как 300р были большие деньги, так и остались Еще Смоки-мо говорил что в -
64
Знакомство в 36 лет
Раньше так у высоких социальных слоев в Российской империи было. Естественно еще у иностранцев так было и у многих до сих пор есть. У социальных низов все по-другому было. Большиство жителей РФ - потомки крестьян. В СССР все самые неприятные крестьянские замашки были возведены в абсолют и сейчас имеем, что имеем. РФ считает себя консервативной страной. Но в консервативных странах же наоборот считается лучше иметь девушку помоложе. Всегда казалось странным что в РФ все наоборот. А оказывается это пошло от крестьянского быта. Ольга Петровна Семенова-Тян-Шанская наблюдала за крестьянами -
26
Как провести свидание под звездным небом
Это не "романтик", это лекция по астрофизике. Романтик - это знать мифологию какой-нибудь древней цивилизации о происхождении звезд. Показываешь созвездие, например, и говоришь: "Вот древние греки считали, что это созвездие появилось так-то и так-то". Только указку не используй, будет выглядеть как заранее подготовленное мероприятие и твоя стандартная схема соблазнения.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.