Секс на первом свидании
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
395
Жизнь без мужчин
Не хочу ничего решать, хочу красивого, успешного, умного и богатого, чтобы меня обеспечивал. Правда для такого нужно соответствовать. Лишь, тебе тут не враги, если что. Тебе хотят помочь, но для этого нужно слушать. Если мнения людей не совпадает с твоим, то это не означает, что они плохие и тупые. И конечно же не означает, что мнение людей верны. правда и не означает что твоё мнение тоже правильное. Учись, развивайся и развивай кругозор. Если будешь не только внешне привлекательной, но и внутри - люди к тебе сами потянутся. И мужики стоять в очереди. Ты ещё молодая, мно -
395
-
50
Дейтинг - заметки
Мне недалеко от центра Питера самому жить не хочется. Дико депрессивное место. Даже если бы бесплатно там квартира досталась, то только сдавать ее стал бы или продал и купил бы на окраине. Чем дальше от центра, тем лучше. Желательно на юг. Да в центре еще и пробки дикие и магазинов мало. Народу толпы толкаются и узкие тротуары. На тротуарах наплывы льда, а с крыш падают сосульки. -
18
Как стать умным
я не про форум же какая разница кто тут умный и в чем тут ум? я про то как можно с большого количества вариантов что сделать. выбрать правильный. есть же люди кому подфартило. кто выгодно совершил сделку и стал алигарх. а почему так сложилось? или есть же девушки кто вышли замуж за алигарха. а почему им так подфартило? они выбрали со множества вариантов почему то именно этот вариант. -
395
Жизнь без мужчин
Раньше она хотя бы более адекватно себя оценивала - там и секс был. А сейчас и секса нет впридачу к остальному
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.