Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс на первом свидании

Delenn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да тебя и не надо раскусывать, сам палишься со своими тупыми наездами.

Вот-вот. Все ОЖП фыркают когда им говоришь что они содержанки. И получается этакий секрет Полишинеля.

да да да...завидую универсальной вашей валюте. Везде к оплате принимают . Раскусила...чОрт ))))

У педрил валюта крепче :D

Опубликовано:

да тебя и не надо раскусывать, сам палишься со своими тупыми наездами.

Вот-вот. Все ОЖП фыркают когда им говоришь что они содержанки. И получается этакий секрет Полишинеля.

и че дальше? не ты содержишь и не на свои. у вас почему такой батхерт от этого?

Опубликовано:

Мы едва знали друг друга и случайно встретились. Свидания как такового не было, все случилось неожиданно. На следующий день я уехала домой за 1000 км. Через неделю он приехал в гости, а через месяц переехал ко мне жить. Вместе мы уже несколько лет :)

Обожаю такие истории. Незачем было притвориться и то что люди знали что скорее всего "ничего не получится" освободило их от всех условностей и они были сами собой - это + две неординарные личности = магия, чудо если хотите. Так это вижу я.

Опубликовано:

Диамин и другие

"Тяжело досталось" не совсем подходящее выражение в данном случае. Я скорее понимаю это как то что неизвестный человек без достаточных на то оснований получает слишком большие права. Это как всех подряд с мамой знакомить ;) Это скорее экстраординарная ситуация чем правило.

• Советник
Опубликовано:

Тут всё дело в качестве. Если качество у обоих имеет место быть, если оба заслуживают друг друга, то трудностей просто быть не может. Трудности появляются например тогда когда у одного нет качества зато есть хитрая жопа, а у дргого есть качество и при этом есть некоторая неопытность. И опять же, даже наивняку не нравится когда ему мозг трахают, хотя он терпит и может даже привязываться... А трахают ему мозг потому что пытаются этим скрыть отсутствие качества. Продать подороже фальшивку. Потому что без этого мозговыноса сразу обнаружится то что за фасадом только пустота.

Опубликовано:

Мы едва знали друг друга и случайно встретились. Свидания как такового не было, все случилось неожиданно. На следующий день я уехала домой за 1000 км. Через неделю он приехал в гости, а через месяц переехал ко мне жить. Вместе мы уже несколько лет :)

Обожаю такие истории. Незачем было притвориться и то что люди знали что скорее всего "ничего не получится" освободило их от всех условностей и они были сами собой - это + две неординарные личности = магия, чудо если хотите. Так это вижу я.

+ :)

Опубликовано:

Я не отрицаю чудес, но воспринимаю их именно как чудеса - они нужны тогда, когда другого выхода уже нет.

Опубликовано:

Я не отрицаю чудес, но воспринимаю их именно как чудеса - они нужны тогда, когда другого выхода уже нет.

Это скорее как подарок + приятно знать что они бывают. Лишний повод для улыбки ;)

Опубликовано:

Моё почтение, Delenn!

Ты лично для себя спрашиваешь или "за жизнь" интересуешься?

Привет)

Откуда такой вопрос: от этого зависит твой ответ? ;)

Опубликовано:

Моё почтение, Delenn!

Привет)

Да.

Опубликовано:

Моё почтение, Delenn!

Привет)

Да.

Тогда "голосую" за первый вариант.

Выше писала, что однажды у меня такое было. Ни к чему хорошему это не привело. Я не говорю, что это обязательно будет засада, но в моем случае было именно так.

Опубликовано:

Скажем, это был не тот человек (если бы мы общались больше, то отношений и секса не было бы). Возможно, если бы был "тот", все сложилось бы иначе.

Опубликовано:

Выше писала, что однажды у меня такое было.

Хулиганка :)

Ни к чему хорошему это не привело.

Секс сам по себе вообще ни к чему не приводит, кроме оргазма и беременности (чисто физиологические последствия).

А по поводу того, в какую строну "копать" я тебе в "личку" кину ссылку. То, что будет по этой ссылке, следует прочитать без эмоций и внутренней дискуссии с автором, а просто как взгляд на проблему "хорошо информированного человека".

Опубликовано:

непродуктивно 2 месяца развлекать ОЖП. то бы потом в сексе с ней разочароваться. Вот наверное они неумение свое и пытаются компенсировать за счет других, шастая на свиданку и тащя ништяки...чтоб побольше стянуть и потом средненьким секасом типо расплатиться. фуууу

Если ты только развлекаешь как клоун и тебя юзают как кошелек, а самому тебе общение с ней совместные развлечения неинтересны, а потом ещё и секс средненький, то, конечно, непродуктивно)) А когда два месяца проходит, а тебя с сексом вообще кидают, то это совсем печалька, да? Я, кстати, так в большинстве случаев и делала))) А ништяки приятно получать, кто тут спорит  :)  Какие-то проблемы?

Опубликовано:

Бывало всякое. На исход никак не влияло.

Был даже секс до свидания  :ph34r:  Виртуальный)

Согласна с Пэ

Тут всё дело в качестве. Если качество у обоих имеет место быть, если оба заслуживают друг друга, то трудностей просто быть не может. Трудности появляются например тогда когда у одного нет качества зато есть хитрая жопа, а у дргого есть качество и при этом есть некоторая неопытность. И опять же, даже наивняку не нравится когда ему мозг трахают, хотя он терпит и может даже привязываться... А трахают ему мозг потому что пытаются этим скрыть отсутствие качества. Продать подороже фальшивку. Потому что без этого мозговыноса сразу обнаружится то что за фасадом только пустота.
Опубликовано:

Если у людей есть мозги, то все остальное не так уж важно. 

И после секса в первое свидание можно прекрасно дальше общаться.

И после долгих ухаживаний и женитьбы-развестись!

Вообще в этом безумном мире возможно всё! 

P.S. Клубы и иже с ними мы ведь не имеем ввиду, верно? ;)

Опубликовано:

Для себя никогда не считаю что секс или ЛТР могут быть причиной или следствием друг друга. Для того чтобы решиться на ЛТР люди должны быть интересны друг другу, иметь что-то общее, какие то интересы. И неважно когда у них первый раз был секс.

А вот, если девушка ждет принца, а парень где бы вдуть-то секс поставит точку хоть на первом хоть на десятом свидании

Опубликовано:

да таких только и рассматривать лучше всего для отношении а всех этих Динамо кторые знают что сперма из ушей лезет а потом не дадут их много, тех кто дает их единицы в стране 

Опубликовано:

да таких только и рассматривать лучше всего для отношении а всех этих Динамо кторые знают что сперма из ушей лезет а потом не дадут их много, тех кто дает их единицы в стране 

Какая лингвистическая находка!!!  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...