Перейти к публикации
пикап.Форум

Крайний возраст для создания семьи

KailStarski

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой крайний возраст  для создания семьи для парня?

Вот сижу размышляю, сейчас мне 27 лет, у меня есть своя квартира,хорошая работа итд итп.то есть сейчас моя забота - это развлекать себя любимого - спортом, различными видами отдыха отрыва, ну и конечно же красивыми девушками. Постоянной девушки нет, как правило для меня главное секс, а не отношения,  девушек красивых вокруг много, и хочется "попробовать" всех, конечно я понимаю семья нужна, но хочется как то этот момент отодвинуть как можно подальше. Кто то подумает, что не нагулялся, но мужчина априори полигамен, так сказать я не виноват, это все природа))).

Как думаете 35-36 лет нормально, чтобы создать семью и детей?

Опубликовано:

Вот сижу размышляю, сейчас мне 27 лет, у меня есть своя квартира,хорошая работа итд итп.то есть сейчас моя забота - это развлекать себя любимого - спортом, различными видами отдыха отрыва, ну и конечно же красивыми девушками. Постоянной девушки нет, как правило для меня главное секс, а не отношения,  девушек красивых вокруг много, и хочется "попробовать" всех, конечно я понимаю семья нужна, но хочется как то этот момент отодвинуть как можно подальше. Кто то подумает, что не нагулялся, но мужчина априори полигамен, так сказать я не виноват, это все природа))).

ИМХО да.

Опубликовано:

Аналогично, 28 лет.

Забавно, что большинство одноклассников/одногруппников переженилось в 23-26.

Можно сделать вывод, что то с нами не так  :D

Нужно отталкиваться не из общих принципов, а от собственного желания, и, конечно, готовности, заводить семью. 

Опубликовано:

Все мои переженившиеся одноклассники уже развелись, так что все норм)

Опубликовано:

автор, два встречных вопроса:

-для чего создавать семью?

-какую роль ты видишь для себя в семье?

Опубликовано:

"Крайний возраст"   ну, а что даст его знание? По достижении оного  нужно будет судорожно искать более-менее подходящую  кандидатуру для создания брака ? 
Как по мне,  нет верхней планки возраста ни для мужчин, ни для женщин.  Нижняя, пусть расплывчатая, есть.  А крайней нет.  Было бы четкое осознание, зачем тебе это надо  и готовность.

Опубликовано:

Нет какого-то крайнего возраста. 

Вопрос стоит лишь в том - готов ли человек резко изменить свою жизнь, свои привычки ради семьи. Есть мнение что после 30 мужчина на это уже не способен.

Но реально все зависит лишь от самого человека, его желания и способности.

Опубликовано:

Все индивидуально. Указанный возраст применимо к нашему времени, имхо ок, но в то же время носиться с таймером ни к чему)

• Советник
Опубликовано:

первую поздновато, как говориться - раньше сядешь, раньше выйдешь :) то есть когда уже сделаешь туда ходку а потом уже и будешь думать второй раз лезть или не надо  :D

а вообще лучший способ смотреть рано или поздно это по детям. если в 35 у тебя родится твой первый ребенок, значит когда он выйдет в жизнь ему будет 21-23, а тебе 56 - 58. Если дотянешь до 40 то ты почти пенсионер а ребенок студент. вот и смотри. 

Опубликовано:

автор, два встречных вопроса:

-для чего создавать семью?

-какую роль ты видишь для себя в семье?

На первый вопрос ответ - во первых, я хочу наследника сына, чтобы воспитать его как я хочу, во вторых разумно иметь потомство, которое даст тебе в старости внимание и заботу, вы не подумайте, что я просто хочу обеспечить себя в старости, ведь дети это цветы жизни. В третьих, я допускаю, что возможно, я встречу "ту единственную" с которой я захочу сделать детей и жить с ней вместе, но пока как видите не встретил.

На второй вопрос ответ - Роль главы семьи, со всеми вытекающими обязанностями. (Думаю расписывать не стоит)

"Крайний возраст"   ну, а что даст его знание? По достижении оного  нужно будет судорожно искать более-менее подходящую  кандидатуру для создания брака ? 

Как по мне,  нет верхней планки возраста ни для мужчин, ни для женщин.  Нижняя, пусть расплывчатая, есть.  А крайней нет.  Было бы четкое осознание, зачем тебе это надо  и готовность.

1)Ты, как представительница слабого пола, не поняла вопрос мой, но это простительно, тебе этого не понять.

2)"По достижению оного будет судорожно искать более- менее подходящую кандидатуру для брака" - не путай мужчину и женщину, мужчина всегда найдет, ту с которой захочет сделать семью, это не проблема,а вот женщине, а еще если ей уже за 30 тяжело найти кандидата для брака.

первую поздновато, как говориться - раньше сядешь, раньше выйдешь :) то есть когда уже сделаешь туда ходку а потом уже и будешь думать второй раз лезть или не надо  :D

а вообще лучший способ смотреть рано или поздно это по детям. если в 35 у тебя родится твой первый ребенок, значит когда он выйдет в жизнь ему будет 21-23, а тебе 56 - 58. Если дотянешь до 40 то ты почти пенсионер а ребенок студент. вот и смотри. 

Чувствуется у тебя опыт есть семейный)) да не страшно в 56-58 видеть своего 21-23 сына или дочку, это норм.

Так же из неприятного - есть у меня одна знакомая,раньше с ней я "общался" (постель онли) сладкая девочка, была оставлена мной на "десерт", я допускал мысль, что возможно, при нашем общении, она настоит на переезд ко мне (я бы ей подыграл, что непротив переезда, типо жить вместе у меня), как идеал (мой идеал, с присущим только мне вкусом и желанием) девушки -  она была хороша, но я не торопил эти события, и тут буквально неделю назад, я узнаю, что у нее появился парень и что то типо там у нее все серьезно, ну мб мб, не будем вникать в эту историю, просто мне не очень приятно, что у меня отняли "любимую игрушку", это тоже самое, что если у ребенка отнять его любимую игрушку.

Просто в "поисках чего то лучшего" я потерял фаворитку. Это неприятно. Вот поэтому мне очень интересно узнать мнение людей про возраст.

И вообще, здесь на форуме я не случайно поинтересовался таким вопросом, ибо здесь "свои", так сказать единомышленники.

• Советник
Опубликовано:

ну кому как, а считай детям будет всего лишь 20-30 а родители уже помирать соберутся. то есть заделав в 60 детеныша мал шанс увидеть внука своего. 

Опубликовано:

Зато наследство раньше упадет, а так я хз, имхо личное дело каждого. Может потом и буду думать по другому, но пока мнение мое не меняется. А так я думаю каждый сам поймет когда пора семью заводить.

Опубликовано:
 мужчина всегда найдет, ту с которой захочет сделать семью, это не проблема,

Я бы не зарекался. То, что вокруг будет много желающих устроить свою женскую судьбу за счет обеспеченного, нагулявшегося, состоявшегося мужчины - не означает что все они подходят на роль матери твоего ребенка. 

Или ты думаешь, что ты первый мужчина который хочет того, что ты написал, который потом женился на женщине, понявшей что семья и дети являются для М ценностью и начавшей выкручивать этим яица? 

Опубликовано:

С одной стороны, заделал дите в 50 и загнулся в 70 лет, а ребенку к тому моменту 20, например. И ништяк. Ребенок пользуется квартирой-машиной-дачей всем что нажито непосильным трудом именно в том возрасте, котором это больше всего по кайфу, самостоятельность и все такое. И ты внуков и детей не за*бываешь старческим маразмом, сменить утку не просишь, стакан подать там и т.д. а просто подыхаешь и прувет.

А заделал ребенка в 20, то в 70 соответственно ребенку уже 50. Там уже и ребенка кондратий может раньше чем тебя взять, а это 3,14здец, врагу не пожелаешь. Зато и внукам успеешь лещей по раздавать. 

Палка о двух концах, короче.

сам себе противоречишь. Зачем тогда тему эту создал?  Крайнего возраста не существует выходит, по твоей же логике.

Опубликовано:
Если дотянешь до 40 то ты почти пенсионер а ребенок студент. вот и смотри. 

40 лет - пенсионер? Ребят вы гоните. 

У нас в стране в 90 все мужское население начало деградировать, спиваться и подыхать.

В связи с этим сдвинулась возрастная шкала.

40 лет - это РАСЦВЕТ. 

Все зависит от того как вы живете и как мыслите. 

У меня даже своя мини-теория есть на этот счет, хотя уверен что где-то и кем-то она выражена более детально.

Суть в том, что эволюционно в нас заложен механизм естесвенного отбора. Индивид, который не раскрывает свой потенциал, потенциал своего вида, с т.з. эволюции должен умирать. 

А потенциал нашего вида это получать от жизни весь спектр удовольствий, доступный нашей нервной системе. Это не только поесть и поспать.

Люди, которым это удается - стареют значительно медленней.

Они склонны больше беречь себя, им есть ради чего отказываться от алкоголя и курева, наркоты и прочих излишеств.

Тот кто не может приспособиться - природа сама заботится о том, что бы они становились инвалидами в 40. 

• Советник
Опубликовано:

послушайте меня - брачного ветерана)

это смотря что у вас по деньгам. если ты явно идешь к богатству и процветанию, то можешь хоть в 70 жениться, хоть в 80 - главное, чтоб писька стояла через два раза на третий хотя бы)))  - дети есличо в нищете не останутся.

однако, если ты откровенно нижний-средний или средний-средний класс, живешь на то что зарабатываешь и проедаешь то, что зарабатываешь - т.е. образно говоря работаешь "на унитаз" - то лучше прислушаться к Хаворду. Он дело говорит, ибо семья подразумевает детей и их дальнейшую поддержку. а будучи рядовым пенсионером, эту поддержку ты оказать собственным детям не сможешь.

ранние браки - как правило прерогатива сильно романтизированных максималистов, или для того чтоб "узаконить секс" - они хорошо получают мордой о стол и через 1-3 года почти все союзу разрушаются. это полезно, но это не твой случай. но примерно в твоем возрасте я бы посоветовала попробовать если не брак, то сожительство и посмотреть чо и как. и лучше не раз. и тогда в те же 35 +- уже все что идет после торжественного "да" и падением рожей в салат будут ни разу ни сюрпризом. 

Опубликовано:

С одной стороны, заделал дите в 50 и загнулся в 70 лет, а ребенку к тому моменту 20, например. И ништяк. Ребенок пользуется квартирой-машиной-дачей всем что нажито непосильным трудом именно в том возрасте, котором это больше всего по кайфу, самостоятельность и все такое. И ты внуков и детей не за*бываешь старческим маразмом, сменить утку не просишь, стакан подать там и т.д. а просто подыхаешь и прувет.

А заделал ребенка в 20, то в 70 соответственно ребенку уже 50. Там уже и ребенка кондратий может раньше чем тебя взять, а это 3,14здец, врагу не пожелаешь. Зато и внукам успеешь лещей по раздавать. 

Палка о двух концах, короче.

сам себе противоречишь. Зачем тогда тему эту создал?  Крайнего возраста не существует выходит, по твоей же логике

Там я приводил довод, что мужчина в выигрыше в возрастном плане, то есть мужчина после 30 вразы быстрее найдет спутницу для семьи, чем женщина, ну мб ты меня не так понял.

Опубликовано:

однако, если ты откровенно нижний-средний или средний-средний класс, живешь на то что зарабатываешь и проедаешь то, что зарабатываешь - т.е. образно говоря работаешь "на унитаз" - то лучше прислушаться к Хаворду. Он дело говорит, ибо семья подразумевает детей и их дальнейшую поддержку. а будучи рядовым пенсионером, эту поддержку ты оказать собственным детям не сможешь.

ранние браки - как правило прерогатива сильно романтизированных максималистов, или для того чтоб "узаконить секс" - они хорошо получают мордой о стол и через 1-3 года почти все союзу разрушаются. это полезно, но это не твой случай. но примерно в твоем возрасте я бы посоветовала попробовать если не брак, то сожительство и посмотреть чо и как. и лучше не раз. и тогда в те же 35 +- уже все что идет после торжественного "да" и падением рожей в салат будут ни разу ни сюрпризом. 

Ну в нашей стране много семей имеющих средний достаток, но ничего живут же, но это не мой вариант, если и делать семью, то нужно иметь средства дабы обеспечить и себя и свою любимую и своих детей, тут я с тобой согласен, но это же очевидный факт, хотя для кого как.

• Советник
Опубликовано:
Ну в нашей стране много семей имеющих средний достаток, но ничего живут же,

а еще в нашей стране полно семей имеющих  в кармане "вошь на аркане и блоху на цепи" - и ничего живут же. и даже по 5 детей плодят, а потом побираются в сообществах с темами  "приму в дар памперсы можно б/у". вопрос в том что конкретно ты хочешь, а самое главное можешь для себя и для своих реальных/потенциальных детей. жониццо, плодиццо и размножаццо какбе ни кто не гонит.

Опубликовано:

Ну вот значит в 35 успею)

А пока развлекаться и жить для себя.

Прочитай еще раз что тебе Прет написала. Если сейчас не научишься строить отношения и управлять ими, а только развлекаешься, твой идеальный брак в 35 очень быстро закончится катастрофическим образом.
Опубликовано:

Короч, еще одна тема, как ОМП бросила ОЖП, только все в таком пафосе преподнесено, еще явное засирание советов женской части форума с явным сексизмом и шовинизмом

• Советник
Опубликовано:

Тут всё индивидуально - кому-то семья подходит, в силу приземлённости некоторой, в силу определённой эмоциональности. В силу туповатости некоторой. Ещё такую потребность в семье может например внушить господствующая идеология общества, т.к обществу нужно мясо для достижения своих целей, для конкуренции с другими обществами. )

Кому-то семья вообще противопоказана - тем кому не очень повезло научиться думать, анализировать. Тем кто жизнь знает, живёт хоть на сколько-то без иллюзий.

Ибо - даже будучи не подкованным в матчасти, а просто чуть сообразительным - начав думать над этим вопросом, сразу зайдешь в тупик. Сразу потеряешь почву под ногами.

Начать стоит  с вопроса - что такое жизнь? Это некий хаотичный, бессмысленный, ни к чему не направленный процесс борьбы и влияний материи друг на друга, обречённый рано или поздно на завершение, на уничтожение. Тем не менее инстинкты толкают всё живое на бегство от смерти, на как можно более долгое выживание. Ради чего? Да просто так. Потому что так надо природе. Или если по сложнее - потому что так надо богу, который через нас сам пытается познать бытие и своё назначение, используя ровно также как крестьянин использует зёрна бросаемые им в землю, беззаботно и индифферентно до того взойдёт отдельно взятое зернышко или неаккуратно брошенное оставшись на поверхности будет склёвано вороньём.

Глупо в этом пенять на свою человеческую судьбу, но также глупо ей покоряться, также глупо служить природе, лишая себя выбора - безропотным рабом, инструментом чужой воли, пусть и столь возвышенной - подчиняться своим инстинктам, подчиняться приказам свыше.

Так вот, исходя из этого, если хочешь семью - кого ты собираешься породить? Раба, который будет столь же слеп как ты сам, который также как и ты придёт к другим таким же как он и спросит у них - а нормально ли в 35 лет завести семью, совершенно не понимающего ни того кто он и что, ни того зачем он, ни того куда он, ни того для чего он - просто органически неспособного сделать собственного выбора?

С кем ты собираешься заключить союз? С рабыней, которая также от балды, совершенно ничего не понимая, потянет тебя в это дело, ведомая ещё более сильными инстинктами? ))

И все вы будете делать именно это, просто потому что не знаете что вам делать ещё кроме этого )

Но зачем? Нахера? Думаешь, без тебя не обойдутся? ) Думаешь без твоего вклада, жизнь уже вот скоро закончится? )) Это вряд ли.

Так вот, исходя из всего этого краткого ликбеза - мой тебе добрый совет - ни сейчас, ни в 35, не делай этого. Лучше просто трахайся и жги. И старайся трахаться так, чтобы тебе это не наскучило, чтобы к 35 от скуки тебе не захотелось попробовать размножится )

• Советник
Опубликовано:

Диамин тебя мысли о самоубийстве случайно не посещают на трезвую голову? :D а то мир такой ущербный что как ты тут затесался не понятно  :P

а я на оборот бы посоветовал - плодитесь и размножайтесь :) щас вон бабы дюже самостоятельные, сами вырастить смогут ребенка так что можно хоть 10-рым по одному сделать, так бабы не только его вырастят так еще и аленя найдет для помощи  :D

• Советник
Опубликовано:

Диамин тебя мысли о самоубийстве случайно не посещают на трезвую голову? :D а то мир такой ущербный что как ты тут затесался не понятно  :P

а я на оборот бы посоветовал - плодитесь и размножайтесь :) щас вон бабы дюже самостоятельные, сами вырастить смогут ребенка так что можно хоть 10-рым по одному сделать, так бабы не только его вырастят так еще и аленя найдет для помощи  :D

Почему на трезвую имеено? ) Т.е если под чем-то, хочешь себя вхерачить - то это нормально, а когда трезвый то ваще уже песец? :D Ты че хав когда набухаешься бывает хочешь на себя белы ручки свои наложить? :P

Бывает да, стою когда курю :D  на балконе, тянет что-то прыгнуть, потому что ничего не осталось в этом ущербном мире неиспробованного, и не единой возможности нет что-то сделать превосходящее то что уже было сделано, почувствовать больше того что уже было почувствовано )) Единственное что останавливает - это знание, о временности тупиковых состояний и знание о возможности вырваться за эти пределы при удачном стечении обстоятельств. )

То что ты советуешь - мало того что безответственно, бессмысленно так ещё и вредно ) Наличие ребёнка запускает определённые неблагоприятные механизмы в теле.. Как у грёбаной лососи, рыбины - у них там вообще край ) Размножился, превратился в аморфного овоща, кверху брюхом поплавал и подох спустя непродолжительное время )) Типа миссию свою выполнил и нахер больше не нужен )

Да и зачем так издеваться над несчастным живым существом, которому и так горя в этом ущербном мире выпадет не мало, обрекая его ещё и на пребывание под влиянием полоумной бабы и её аленя? )

Опубликовано:
Бывает да, стою когда курю

Наверное Пэ курит примерно так - Оо мать тьмы, припадаю к твоему дымящемуся соску...  =)))

Опубликовано:

Прочитай еще раз что тебе Прет написала. Если сейчас не научишься строить отношения и управлять ими, а только развлекаешься, твой идеальный брак в 35 очень быстро закончится катастрофическим образом.

Да, я понял про совместное проживание с девушкой.

Лучше просто трахайся и жги.

Истина была в конце мысли)))

Опубликовано:

Аналогично, 28 лет.

Забавно, что большинство одноклассников/одногруппников переженилось в 23-26.

Можно сделать вывод, что то с нами не так  :D

Нужно отталкиваться не из общих принципов, а от собственного желания, и, конечно, готовности, заводить семью. 

Подписываюсь под каждой буквой)))

Опубликовано:

Главное наследника сделать. Воспитать и дать ему все самое лучшее. А жена для этого не обязательна.

Опубликовано:

30 лет, и к 23 тебе будет 53, потому что в диапозоне когда твоему сыну 23-24 нужны будут твои связи и возможности что бы устроить его в жизни   

Опубликовано:

Вчера Жванецкий сказал: "Итог жизни настоящий – в сорок лет. Потом – жизнь крутится вокруг итога".

Опубликовано:

Вчера Жванецкий сказал: «Итог жизни настоящий – в сорок лет. Потом – жизнь крутится вокруг итога".

Ну не скажи. Путин вон в 40 был обычной шестеркой у Собчака. А как потом поднялся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...