Jump to content
пикап.Форум

Ирония судьбы, помогите советом.;)

Recommended Posts

Posted

Все привет;) история моя может не самая интересная но все же прошу совет. Я не пытаюсь переложить ответственность или еще что то. Еще на первом курсе инстетута мне очень понравилась девушка с мой группы ее зовут Карина, на тот момент я сам жил с девушкой мне было 18. Я решил расстаться и подкатить к Карине, по началу все было хорошо у нас все оказалось взаимно. Когда дело дошло до поцелуя она сказала что у нее парень служит. Меня это оттолкнуло, и не долго думая замутил с другой девушкой с моей группы( на тот момент мною руководили совершенно другие мысли я хотел тупо соития). Но Карина запала именно в душу или сердце. Проходит время я лошара завалил очередной экзамен и отправляюсь родину защищать, конечно меня бросает девушка( как это обычно бывает с парнями в армии) уже там я начал снова общаться с Кариной, у нее парень пришел с армейки и она с ним. На протижении всей службы мы общались по телефону и смс. Наконец пришел дембель, Карина встретила меня вместе с друзьями. Ну я начал активно решать свои половые вопросы, забыв про неё. Так как у нее был перень. Проходит время мы периодически встречается. Как то при одно такой встрече она спрашивает меня " есть ли у меня девушка " я ответил что есть( самая большая ошибке #1) она рассталась с ним. Примерно спустя пол года после нашего разговора замутила с другим. Как то на день рождении нашей общей подруги я напился в такие щи, и рассказал одной знакомой что у меня есть чувства к Карине, и конечно же знакомая все ей рассказала. Через 2 дня я сам приехал к ее парадной будучи трезвым все это повторил. Она мне ответила на все это словами" что будем делать". Я начал полномаштабное развертывание сил и средств. Дарил цветы, играл на гитаре и много чего, но у нее был парень. Ей все это нравилось, но парень то был. И как то мы поцеловались и соитие, и началось самое худшие у меня разрывало на части от ревности, говорил ей расставайся с ним, она постоянно плакала, нервные срывы. Как то ее парень заметил что, я ее забрал на машине. Я с ним встретился, мы подрались. По итогам это тоже не привело не к какому результату. Я с Кариной так и общался еще на протяжении 2 месяцев. И больше не смог все это выдерживать. Она так и не смогла с ним разойтись. Мы перестали общаться, на тот момент я думал на всегда. Но спустя месяц она мне позвонила, спросила есть ли у меня девушка( #2 ошибка) я сказал что есть. Как я не навижу себя за те слова. В действительности у меня начинались новые отношения. Я с ней замутил мы даже жили в месте какое то время. Пока я сново не встретил карину, я понял что она все для меня, именно она. Я понял что люблю Карину. Я решил восстановить общение, расстался с девушкой. Мы начали общаться, вроде бы она меня простила. Спустя время она сказала что у нее парень есть, тот бывший который служил в армии, она с ним сошлась. На данный момент ситуация повторяется. Она сказала что у нее есть чувства ко мне. Говорит что хочет что бы без третих лиц, как у нормальных людей. Но я же не железный и не евнух, пристрою к ней. Но с парнем она не спешит расстоватся на мой взгляд. Что делать, как быть дальше? Может есть у кого совет?то башка уже у меня отказала))) и других девушек я не хочу так как пробывал, а она из головы не уходит.

Posted

Есть чувства к тебе, но с другим и не хочет расставаться, странно. Так ты скажи прямо будем вместе раз у меня чувства и у тебя тоже.

Posted
Так ты скажи прямо будем вместе раз у меня чувства и у тебя тоже. 

Ага. И у того ОМП тодже есть чуФФства. чО делать тогда ? У кого чуФФства чуФФственней что ли ? 

я ответил что есть( самая большая ошибке #1) 

спросила есть ли у меня девушка( #2 ошибка) я сказал что есть

Забей на это. Разве не видишь. как у нее парня нету, то ей срочно надо жопу куда нить пристроить. И пофиг к кому, лишь бы было. 

У нее к тебе чувства как к мебели видимо.

Дарил цветы, играл на гитаре и много чего, но у нее был парень.

Никогда так не делай. Что эт оза инфантилизм дарить цеточки, орать песни и восхвалять пилотку ? 

Что делать, как быть дальше?

заявляешь ей, что раз дорогая ты не можешь решить, на какую ветку присесть, то ты решил за нее " Она свободна ". Все.

Дальше кладешь на нее полный болт и занимаешься собою. 

И вообще, я не понял.У вас с енй секас был ? Нет секаса - нет отношений.Тебе не в этот раздел тогда. 

Тогда совсем беда печаль. Еще с ней не переспал, а уже пилотку по уши натянул. Где яйки твои ? В амейки размазал что ли ? 

Других ОДЖП соблазняй, эта из головы сама вылетит

Posted

Ты как то не уверенно себя ведешь. Вот она и не знает что ей делать. Если хочешь быть с ней - будь. 

Секс то был у вас? После этого обычно надо разговаривать.

Posted

Ты как то не уверенно себя ведешь. Вот она и не знает что ей делать. Если хочешь быть с ней - будь.

Секс то был у вас? После этого обычно надо разговаривать.

Да секс был, разговоры не приводят к результату, только нытье с ее строны, я и с други девушками тоже имею отношения разного характера. Возрошаюсь в туже яму. Я вот думаю что получится как в прошлый раз, уйду из ее жизни и она расстанится позвонит мне.
Posted

Так ты скажи прямо будем вместе раз у меня чувства и у тебя тоже.

Ага. И у того ОМП тодже есть чуФФства. чО делать тогда ? У кого чуФФства чуФФственней что ли ?

я ответил что есть( самая большая ошибке #1)

спросила есть ли у меня девушка( #2 ошибка) я сказал что есть

Забей на это. Разве не видишь. как у нее парня нету, то ей срочно надо жопу куда нить пристроить. И пофиг к кому, лишь бы было.

У нее к тебе чувства как к мебели видимо.

Дарил цветы, играл на гитаре и много чего, но у нее был парень.

Никогда так не делай. Что эт оза инфантилизм дарить цеточки, орать песни и восхвалять пилотку ?

Что делать, как быть дальше?

заявляешь ей, что раз дорогая ты не можешь решить, на какую ветку присесть, то ты решил за нее " Она свободна ". Все.

Дальше кладешь на нее полный болт и занимаешься собою.

И вообще, я не понял.У вас с енй секас был ? Нет секаса - нет отношений.Тебе не в этот раздел тогда.

Тогда совсем беда печаль. Еще с ней не переспал, а уже пилотку по уши натянул. Где яйки твои ? В амейки размазал что ли ?

Других ОДЖП соблазняй, эта из головы сама вылетит

Секс был

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 801

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 801

3. 801

4. 801

5. 274

Хочу вернуть жену

• Create New...