Перейти к публикации
пикап.Форум

БОЖП и друг детства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, привет! Помогите взглянуть на ситуацию со стороны, у самого глаз замылен.

Я - 29, в браке не был, машина-квартира, денег не очень много, но проблем с ними особо нет.

ОЖП - 26 лет, мать умерла, воспитывала бабушка, дружная семья, домашняя, тусить ходит редко, друзей мало, круг общения небольшой, воспитание хорошее, в общении приятная, в мою компанию вписалась хорошо. 2 года назад встречался с ней 4 месяца и бросил из-за чего-то не очень значительного (на самом же деле просто выбирал из двух и выбрал другую). Вспоминал её несколько раз, но не настолько, чтобы связываться.

В начале года запланировал отпуск на месяц, договорился с руководством. Через неделю после этого встретил ОЖП в кабаке, где регулярно бываю - случайно или нет она там оказалась, не знаю. Сказала, что тоже в отпуск собирается.

Через день к ней приехал, поболтали, через неделю протусил у неё выходные, секс, всё нормально. Начали друг у друга оставаться, пару раз полушуткой звала к ней переехать.

В отпуск, однако, поехать у неё не получалось - на работе не отпускали и было мало денег. Должны были заплатить, но задерживали. Я отложил свою поездку на 2 недели, предлагал разные варианты оптимизации, но ей нельзя было уйти с работы, а я дальше уже не мог ждать и купил билеты себе. Плюс, не хотела ехать в Тай т.к. уже была тут. Перед отлётом была небольшая ссора, я сам спровоцировал. Но это была мелочь, на 5 минут разговора. Дни перед вылетом провёл у неё - всё отлично.

Через неделю отпуска отметил, что ОЖП что-то сливается. За неделю было два телефонных разговора и пара небольших переписок в вотсапе. Я поинтересовался, что происходит - сказала, что всё норм, что раздуваю из мухи слона, и что не звонит т.к. сказать нечего, ибо работа-дом. В принципе, логично - отношениям не так много, я бы тоже при таком раскладе не звонил особо. Да и всё равно, от меня из Тая толку мало. После это я решил человека не напрягать, и не звонил дней 12-13.

Вчера позвонил поздравить с 8 марта и узнать, что привезти, т.к. через два дня назад. Получил ответ "Привет, я не могу говорить, я в роуминге на Ямайке". И повесила трубку. Я малость удивился такому повороту событий.

В принципе, логично. Нормальный симметричный ответ, я же тоже уехал без неё.

Правда, как я тут выяснил без её участия, поехала с неким другом детства, с которым вместе в школу ходили и живут рядом лет 12. Она при мне с ним довольно таки много общалась. Утверждала, что просто друг давнишний, больше так давно ни с кем не общается. Я, конечно, сразу заподозрил тут неладное, но она до меня была одна - он ей помогал иногда. Должен же у девочки быть мальчик на машине свозить куда-нибудь. 26 лет ему, в бракоразводном процессе. С женой была знакома. Возможно, у них в компании ещё одна девочка есть на отдыхе.

И вот теперь я не могу понять, то ли меня глючит, и это правда просто друг (она по-любому на меня обиделась, что я один улетел, а одной ей тоже не комильфо ехать, а отдохнуть хотелось и на работе, видимо, надо было брать отпуск и деньги, пока давали), то ли это уже я просто друг.

Соответственно, не решил, что делать:

1. ДОДить сейчас и искать дальше.

2. Вообще ничего сейчас не делать и искать дальше. Если по возвращению объявится - слушать, что скажет.

По факту, общения с ней 2 недели почти не было. Цель была ЛТР, но друг смутил.

Опубликовано:

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

А по сути не понятно, вы пара или нет?

Если нет, то она может летать куда угодно и с кем угодно.

А если да, то надо поактивнее присмотреться к этому другу.

Опубликовано:
 мать умерла, воспитывала бабушка, воспитание хорошее

Воспитание может и хорошее. н онеправильное. Там типичная бабья яма. 

Утверждала, что просто друг давнишний

У баб друзей не бывает . Либо трахали, либо потенциальные трахали. Есть еще категория таксистов-сумконосов, но с ними отдыхать не ездят.

Цель была ЛТР, но друг смутил.

Меня бы тоже мутил. 

С ней как то даже СО крутить неэкологично.Потом разбирайся кто отец. 

Толку то от ДОДа небудет . У нее есть друг который ее поддержит в трубную минуту. 

И да...кататься куда то с ОМП в ьраке это совсем не есть хорошее воспитание. Пофигу что в процессе. 

У нее воспитание как и у большинства...бабсколядское.

Опубликовано:

Всё, спасибо.

Только написала, что совместного будущего быть не может, т.к. "я убил её своими истериками". Истерик не было.

Написал "ок". Так что тут всё.

Опубликовано:

2 года назад встречался с ней 4 месяца и бросил из-за чего-то не очень значительного (на самом же деле просто выбирал из двух и выбрал другую). Вспоминал её несколько раз, но не настолько, чтобы связываться.

похоже на мстю, точнее проявление интереса на фоне того, что когда-то была слита с тобой. После того, как она откалибровала свою значимость для тебя, ты тут же был слит, ибо вопрос с чсв был решен.

Истерик не было.

Да что ты говоришь.

Я отложил свою поездку на 2 недели, предлагал разные варианты оптимизации, но ей нельзя было уйти с работы, а я дальше уже не мог ждать и купил билеты себе. Плюс, не хотела ехать в Тай т.к. уже была тут. Перед отлётом была небольшая ссора, я сам спровоцировал. Но это была мелочь, на 5 минут разговора. 

Через неделю отпуска отметил, что ОЖП что-то сливается. За неделю было два телефонных разговора и пара небольших переписок в вотсапе. Я поинтересовался, что происходит - сказала, что всё норм, что раздуваю из мухи слона, и что не звонит т.к. сказать нечего, ибо работа-дом. 

Ты что-то не до говариваешь или не до понимаешь:

Только написала, что совместного будущего быть не может

не звонил дней 12-13

Получил ответ "Привет, я не могу говорить, я в роуминге на Ямайке". И повесила трубку. 

Я не хочу тыкать, но хз как сделать это иначе, - ранее указывала тебе на вероятность подобных ситуаций из-за твоих базовых установок, но ты предпочел меня обиженно потроллить как "взрослый" мальчик.

Опубликовано:

Я не хочу тыкать, но хз как сделать это иначе, - ранее указывала тебе на вероятность подобных ситуаций из-за твоих базовых установок, но ты предпочел меня обиженно потроллить как "взрослый" мальчик.

Мет, может в этой теме уже можно написать что ты имела в виду?

Опубликовано:

МЕТ77

Версия с чсв хорошая. Полагаю, что друг имелся ввиду уже тогда, когда мы только встретились. Просто я его по ошибке записал в подружки.

Истерик не было - да. Я лишний негатив стараюсь убирать из общения, от этого ничего хорошего не бывает. Его вокруг и так достаточно.

Насчёт поездки у меня было одно конкретное предложение - складываем твои и мои деньги (моих больше втрое), и едем вместе. Я на три недели, она на две. Вариантов, почему она не могла поехать, была масса - должны приехать родственники; не было денег; хотела куда-нибудь, кроме, Тая; не отпускали на работе; "а вдруг она сделает что-то не так, и как же мы будем там вместе жить т.к. не так много знаем друг друга". Предпоследним был разговор, что у неё денег ноль, - при таком варианте я двоих на такие сроки не мог потянуть. Ну, последним - что не отпускали с работы.

Ссора была не то, чтобы ссорой. Так, по бытовым вещам прошёлся. Она как раз это и перевернула потом в то, что это была истерика. Что ты имеешь ввиду, что я не договариваю? Скажи, я опишу, как было.

Версия с чсв мне и тут нравится. После этого пятиминутного конфликта она соскочила с 2-х встреч. Это был кнут. Я не среагировал. Тогда она дала мне пряник - последние дни перед отъездом, проведённые с ней. Когда я уехал, она стала сливаться и тем самым снова сделала кнут, на который я уже дал ожидаемую реакцию в виде того самого "поинтересовался, что происходит". Тут она как-раз и назвала меня истеричкой, сказала что мне поражается и т.д., подготовив тем самым себе аргументацию для слива и сделав меня виноватым. Весьма красиво получается.

Обиженно я тебя не троллил, просто троллил. Может, раскажешь, наконец, что ты имеешь ввиду? Я дам всю необходимую информацию, если надо.

Опубликовано:

мать умерла, воспитывала бабушка, воспитание хорошее

Воспитание может и хорошее. н онеправильное. Там типичная бабья яма.

А что значит "типичная бабья яма"?)

Опубликовано:

"типичная бабья яма"   ---  Лавр имел ввиду, что воспитание у нее бабское чисто))) это не есть хорошо)))

Опубликовано:

с прицелом на создание семьи, в моих постах слабых мест нет.

И в первой тебе про слив после первой свиданки тоже остро это прослеживается.

С одной стороны, ты считаешь, что предлагаешь ОЖП ценный ресурс "создание семьи" и вовсю начинаешь его транслировать

\ты ни то что скрываешь свои ценности, ты напрямую о них говоришь\,

сообщаю, что вообще уже семью мне пора. 

что помимо того, чтобы ты обладаешь этим ресурсом, так он еще и эксклюзивный "рекламируешь себя". Но при этом "создание семьи, потому что пора" является в первой очередью твоей целью, ты даже фильтруешь ОЖП исходя из этого критерия пригодности, правда, не успешно, т.к. фильтр так себе.

Т.е. во-1х, не все ОЖП оголтелые барышни на выданье, во-2х, твоя ориентированность на цель отпугивает, рождает у тебя страх потери и выявляет несоответствие в процессе соблазнения. По сути ты за счет своей "готовности" пропускаешь этот этап или преуменьшаешь его значимость. Тебе подобное уже говорили в первой теме. 

Народная мудрость гласит, что жену надо брать красивую, да не слишком. 

У любого человека есть что-то привлекательное и есть слабое место, которое можно подвергнуть искушению (кхм, вышло лирично, но да, это пелотка в том числе).

Ты привел пример с угоном бэхи. Но если обратиться к статистике, то ту же Ниву угоняют чаще, т.к. спрос на них на Северном Кавказе высок.

Таким образом, чисто теоретически в твоих рассуждениях есть рациональное зерно, но оно не учитывает еще добрый десяток факторов.

Причем ты пытаешься их учесть, но заводит это в обратную рационализацию  и хаванье банальных отмазок:

Девочка только недавно приехала в Москву, из полной семьи, из интернета ни с кем не встречалась, кроме работы мало что видит; 

Вариантов, почему она не могла поехать, была масса - должны приехать родственники; не было денег; хотела куда-нибудь, кроме, Тая; не отпускали на работе; "а вдруг она сделает что-то не так, и как же мы будем там вместе жить т.к. не так много знаем друг друга". 

Зачастую в ситуации, где не озвучивается один железобетонный аргумент, все остальное вилами на воде писано. Ровно как и сигналом является то, что предложения помощи и решение проблемы встречают вялый отказ.

Хотя вот пример со второй девушкой из первой темы:

На разговоры про секс быстро отрезает, что у неё это только с теми, с кем она встречалась было и другие варианты её малопредпочтительны

Условно говоря она прошла одну из твоих проверок на семейную пригодность, но так как ты выдавал за свое намерение - фаст, то ты скалибровал в минус.

По текущей теме не понятно, откуда возникла ее смс о разрыве, пришла ли она просто или была ответом на что-то.

Касательно того, что ты полез выяснять из отпуска в чем дело, то тут очень стандартная ловушка, на которой многие падают под лед - негативный ответ, заложенный в вопросе. Ты обращаешь внимание на то, что она охладела и спрашиваешь почему. В то время как надо дать пространство для маневра, а не зажимать в угол "ты звучишь устало, у тебя что-то случилось?". Если дело в тебе, она скажет об этом "у кого чего болит, тот о том говорит", но дело может быть не в тебе, тогда твоя заинтересованность будет засчитана в плюс.

Про отпуск все ее сомнения таки выглядят действительно так, что была неопределенность относительно "друга" и она рассматривала возможность подстелить соломки, использовав тебя в качестве этого.

Опубликовано:

Объясните, что такое "но так как ты выдавал за свое намерение - фаст, то ты скалибровал в минус." Это он типа решил ее проверить, она прошла, а он К- показал? Или от нее мнимый К- уловил которого не было?

Опубликовано:

"типичная бабья яма"   ---  Лавр имел ввиду, что воспитание у нее бабское чисто))) это не есть хорошо)))

маладец какой.

прямо штатный переводчик с антибабского форума.

нравится прислуживать?

Опубликовано:

Кайот, почаще пили рекламу ресурса.Может алени перетянутся в мир добра наконец то )))))

Бабья яма у Куприна хорошо описана.Что это и с чем ее едят.Если книжки не читаешь , советую запиаться в библиотеку и быть все атки более развитым.

Опубликовано:

Кайот, почаще пили рекламу ресурса.Может алени перетянутся в мир добра наконец то )))))

Бабья яма у Куприна хорошо описана.Что это и с чем ее едят.Если книжки не читаешь , советую запиаться в библиотеку и быть все атки более развитым.

Тебе ж болезному ДаВ сказал - меня не замечать.

Но осознать эту простую фразу своим куцым мозгом ты не в состоянии.

Опубликовано:

Кайот . перелогинься. 

тебе, недалекому, уже давно сказали что делать

Опубликовано:

Кайот . перелогинься. 

тебе, недалекому, уже давно сказали что делать

не лезь ко мне, дегенерат, или тебя забанят

Опубликовано:

МЕТ77

Вобщем, касательно первой части твоего поста о той старой теме, о неправильных установках, ты хочешь сказать, что я пытаюсь перепрыгивать через ступеньки? Я правильно понял тебя?

Зачастую в ситуации, где не озвучивается один железобетонный аргумент, все остальное вилами на воде писано. Ровно как и сигналом является то, что предложения помощи и решение проблемы встречают вялый отказ.

Под "всё остальное вилами по воде" ты имеешь ввиду отношения вилами по воде?

Касательно того, что ты полез выяснять из отпуска в чем дело, то тут очень стандартная ловушка, на которой многие падают под лед - негативный ответ, заложенный в вопросе. Ты обращаешь внимание на то, что она охладела и спрашиваешь почему. В то время как надо дать пространство для маневра, а не зажимать в угол "ты звучишь устало, у тебя что-то случилось?". Если дело в тебе, она скажет об этом "у кого чего болит, тот о том говорит", но дело может быть не в тебе, тогда твоя заинтересованность будет засчитана в плюс.

Полностью согласен! Тут мне есть, над чем поработать. 

По текущей теме не понятно, откуда возникла ее смс о разрыве, пришла ли она просто или была ответом на что-то.

Да не просто, конечно.

- Тебе отпуск дали? Молодец) С кем поехала, когда вернешься? Тебе ещё что-то купить тут, кроме того, что ты просила?

***тут прошло пол-дня, в которые я уже понял, с кем поехала***

- Спасибо! Нет, больше ничего не надо. Вернусь 19.

- А то, что ты просила, где тут примерно продаётся?

- Не ищи специально, не напрягайся.

- Ок. Так а с кем ты поехала-то?

- С парнем, я же написала)

- Опаньки. А я его знаю?

- Нет, это мой друг.

- Мне надо волноваться?)

- За что?

- За светлое совместное будущее)

- Будущего не может быть, т.к. меня убивают твои истерики.

- Ок.

- Извини, что так вышло

***конец***

Тут я просто уже знал всё, она про это не была в курсе. Очевидно, было интересно, что скажет.

Опубликовано:

Объясните, что такое "но так как ты выдавал за свое намерение - фаст, то ты скалибровал в минус." Это он типа решил ее проверить, она прошла, а он К- показал? Или от нее мнимый К- уловил которого не было?

Стратегически хочу семью, тогда тактически хотел фаст. Она дала + к семейным ценностям, но т.к. тактически у меня в голове был фаст, конкретно в тот момент я скалибровал это как минус по своей карте.
Опубликовано:

о неправильных установках, ты хочешь сказать, что я пытаюсь перепрыгивать через ступеньки? Я правильно понял тебя?

Не все так просто. 

Ты ведешь себя как ОЖП, которой давит возраст, и ей надо скорее-скорее замуж и рожать.

Вот и твое стремление остепениться (уж не знаю, это гормоны али давление общества, хотя у Лесли было написано, что вы можете просто "решить", но там слабенькая аргументационная база, хотя в реальной жизни такое часто можно наблюдать) путает карты твоего поведения.

Повторю, с одной стороны, ты считаешь, что твоя готовность к серьезным отношениям делает тебя ценным кадром на брачном рынке - это действительно так, но это привлечет определенную кагорту женщин (примерно как охотниц за богатыми папиками, мотивы сходны, - голддигга). Это весьма узколобый подход, в котором и женщина, и мужчина рассматриваются как товар.

С другой стороны, этот подход совпадает с твоим желанием, которое тебя само по себе ограничивает, так как оно диктует тебе определенное поведение с женщинами и их фильтр (условно говоря, если тебе девушка дает на первом свидании - это должно бы сказать тебе о том, что она ЛТР непригодна, но я практически уверена, что при определенном стечении обстоятельств ты втрескаешься по самые помидоры).

Т.е. опять-таки чисто теоретически ты прав, что ищешь женщины с теми же целями, что и у тебя, так как в определенный момент это обеспечит счастье, но ваши цели диктуются каждым из ваших Эго, а не общей целью, возникшей в результате взаимоотношений.

Это как два поезда, идущих в одном направлении, какой-то участок дороги они проедут вместе, но потом рельсы разойдутся, и вообще это рельсы. Гибкости надо по-больше. 

Под "всё остальное вилами по воде" ты имеешь ввиду отношения вилами по воде?

Нет, я имею в виду отговорки и оправдания. 

Когда говорят "нет" на полном серьезе, за этим зачастую стоит всего один аргумент, очень прочный. Все остальное это жеманство, флирт и торговля. Может быть ситуация, когда этот аргумент по своим личными причинам скрывают, то тогда тоже придумывают причины второстепенного характера. Но также часто бывает, что это игра на время и на лучшие условия - "как на елку залезть и жопу не ободрать".

Диалог почитала. Ну да, такой жестковатый слив, уж больно на месть таки похоже. Не исключаю пингов после 19го, точнее даже вангую их.

+ к посту выше, ты правильно меня понял.

Опубликовано:

Ты ведешь себя как ОЖП, которой давит возраст, и ей надо скорее-скорее замуж и рожать.

Вот и твое стремление остепениться (уж не знаю, это гормоны али давление общества, хотя у Лесли было написано, что вы можете просто "решить", но там слабенькая аргументационная база, хотя в реальной жизни такое часто можно наблюдать) путает карты твоего поведения.

Согласен, путает.

Повторю, с одной стороны, ты считаешь, что твоя готовность к серьезным отношениям делает тебя ценным кадром на брачном рынке - это действительно так, но это привлечет определенную кагорту женщин (примерно как охотниц за богатыми папиками, мотивы сходны, - голддигга). Это весьма узколобый подход, в котором и женщина, и мужчина рассматриваются как товар.

Ну, тут в термины смешались немного. Семья и брачный рынок это всё-таки разные вещи. Мы же умеем отличать хорошие отношения от плохих, а это стоит во главе угла в данном случае. В целом, я тебя понял и в целом согласен.

С другой стороны, этот подход совпадает с твоим желанием, которое тебя само по себе ограничивает, так как оно диктует тебе определенное поведение с женщинами и их фильтр (условно говоря, если тебе девушка дает на первом свидании - это должно бы сказать тебе о том, что она ЛТР непригодна, но я практически уверена, что при определенном стечении обстоятельств ты втрескаешься по самые помидоры).

Да; да, могу втрескаться)

Т.е. опять-таки чисто теоретически ты прав, что ищешь женщины с теми же целями, что и у тебя, так как в определенный момент это обеспечит счастье, но ваши цели диктуются каждым из ваших Эго, а не общей целью, возникшей в результате взаимоотношений.

Вот тут прокомментирую. В Эго цели, конечно, есть. Но не факт, что они не совпадают. Плюс, отношения, создание семьи, рождение и воспитание детей - это все процессы, растянутые, порой сильно, во времени. Это всё подразумевает под собой совместную деятельность для житья/отдыха/улучшения условий существования/воспитания детей и т.д. То есть, тут не только взаимоотношения формируют цели, но и цели формируют взаимоотношения. Но цели в Эго тут очень важны, т.к., например, не всем важно тепло в семейных отношениях и хорошее воспитание детей.

В целом, знаешь, ещё до нашего разговора, пока я отдыхал, я подумал вот что. Не стоит заморачиваться семьёй, пока ни с кем нет отношений. Будут - уже можно смотреть и думать.

Нет, я имею в виду отговорки и оправдания. 

Когда говорят "нет" на полном серьезе, за этим зачастую стоит всего один аргумент, очень прочный. Все остальное это жеманство, флирт и торговля. Может быть ситуация, когда этот аргумент по своим личными причинам скрывают, то тогда тоже придумывают причины второстепенного характера. Но также часто бывает, что это игра на время и на лучшие условия - "как на елку залезть и жопу не ободрать".

"Очень прочный аргумент" - это другой мужик?)

Диалог почитала. Ну да, такой жестковатый слив, уж больно на месть таки похоже. Не исключаю пингов после 19го, точнее даже вангую их.

+ к посту выше, ты правильно меня понял.

Да я тоже не исключаю.

Это вообще какая-то мутная история.

Во первых, она почему-то не написала мне в этом диалоге имя друга. Если уже так сливаешь - чего напрягаться, и скрывать его?

Во вторых, это вообще как то странно, начать с кем-то встречаться, пусть и со старым другом, и тут же впервые ехать с ним в отпуск. Такое впечатление, либо друг волшебный, либо просто очень хотелось поехать, а одной не комильфо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...