Jump to content
пикап.Форум

БОЖП и друг детства

Recommended Posts

Posted

Коллеги, привет! Помогите взглянуть на ситуацию со стороны, у самого глаз замылен.

Я - 29, в браке не был, машина-квартира, денег не очень много, но проблем с ними особо нет.

ОЖП - 26 лет, мать умерла, воспитывала бабушка, дружная семья, домашняя, тусить ходит редко, друзей мало, круг общения небольшой, воспитание хорошее, в общении приятная, в мою компанию вписалась хорошо. 2 года назад встречался с ней 4 месяца и бросил из-за чего-то не очень значительного (на самом же деле просто выбирал из двух и выбрал другую). Вспоминал её несколько раз, но не настолько, чтобы связываться.

В начале года запланировал отпуск на месяц, договорился с руководством. Через неделю после этого встретил ОЖП в кабаке, где регулярно бываю - случайно или нет она там оказалась, не знаю. Сказала, что тоже в отпуск собирается.

Через день к ней приехал, поболтали, через неделю протусил у неё выходные, секс, всё нормально. Начали друг у друга оставаться, пару раз полушуткой звала к ней переехать.

В отпуск, однако, поехать у неё не получалось - на работе не отпускали и было мало денег. Должны были заплатить, но задерживали. Я отложил свою поездку на 2 недели, предлагал разные варианты оптимизации, но ей нельзя было уйти с работы, а я дальше уже не мог ждать и купил билеты себе. Плюс, не хотела ехать в Тай т.к. уже была тут. Перед отлётом была небольшая ссора, я сам спровоцировал. Но это была мелочь, на 5 минут разговора. Дни перед вылетом провёл у неё - всё отлично.

Через неделю отпуска отметил, что ОЖП что-то сливается. За неделю было два телефонных разговора и пара небольших переписок в вотсапе. Я поинтересовался, что происходит - сказала, что всё норм, что раздуваю из мухи слона, и что не звонит т.к. сказать нечего, ибо работа-дом. В принципе, логично - отношениям не так много, я бы тоже при таком раскладе не звонил особо. Да и всё равно, от меня из Тая толку мало. После это я решил человека не напрягать, и не звонил дней 12-13.

Вчера позвонил поздравить с 8 марта и узнать, что привезти, т.к. через два дня назад. Получил ответ "Привет, я не могу говорить, я в роуминге на Ямайке". И повесила трубку. Я малость удивился такому повороту событий.

В принципе, логично. Нормальный симметричный ответ, я же тоже уехал без неё.

Правда, как я тут выяснил без её участия, поехала с неким другом детства, с которым вместе в школу ходили и живут рядом лет 12. Она при мне с ним довольно таки много общалась. Утверждала, что просто друг давнишний, больше так давно ни с кем не общается. Я, конечно, сразу заподозрил тут неладное, но она до меня была одна - он ей помогал иногда. Должен же у девочки быть мальчик на машине свозить куда-нибудь. 26 лет ему, в бракоразводном процессе. С женой была знакома. Возможно, у них в компании ещё одна девочка есть на отдыхе.

И вот теперь я не могу понять, то ли меня глючит, и это правда просто друг (она по-любому на меня обиделась, что я один улетел, а одной ей тоже не комильфо ехать, а отдохнуть хотелось и на работе, видимо, надо было брать отпуск и деньги, пока давали), то ли это уже я просто друг.

Соответственно, не решил, что делать:

1. ДОДить сейчас и искать дальше.

2. Вообще ничего сейчас не делать и искать дальше. Если по возвращению объявится - слушать, что скажет.

По факту, общения с ней 2 недели почти не было. Цель была ЛТР, но друг смутил.

Posted

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

А по сути не понятно, вы пара или нет?

Если нет, то она может летать куда угодно и с кем угодно.

А если да, то надо поактивнее присмотреться к этому другу.

Posted
 мать умерла, воспитывала бабушка, воспитание хорошее

Воспитание может и хорошее. н онеправильное. Там типичная бабья яма. 

Утверждала, что просто друг давнишний

У баб друзей не бывает . Либо трахали, либо потенциальные трахали. Есть еще категория таксистов-сумконосов, но с ними отдыхать не ездят.

Цель была ЛТР, но друг смутил.

Меня бы тоже мутил. 

С ней как то даже СО крутить неэкологично.Потом разбирайся кто отец. 

Толку то от ДОДа небудет . У нее есть друг который ее поддержит в трубную минуту. 

И да...кататься куда то с ОМП в ьраке это совсем не есть хорошее воспитание. Пофигу что в процессе. 

У нее воспитание как и у большинства...бабсколядское.

Posted

Всё, спасибо.

Только написала, что совместного будущего быть не может, т.к. "я убил её своими истериками". Истерик не было.

Написал "ок". Так что тут всё.

Posted

2 года назад встречался с ней 4 месяца и бросил из-за чего-то не очень значительного (на самом же деле просто выбирал из двух и выбрал другую). Вспоминал её несколько раз, но не настолько, чтобы связываться.

похоже на мстю, точнее проявление интереса на фоне того, что когда-то была слита с тобой. После того, как она откалибровала свою значимость для тебя, ты тут же был слит, ибо вопрос с чсв был решен.

Истерик не было.

Да что ты говоришь.

Я отложил свою поездку на 2 недели, предлагал разные варианты оптимизации, но ей нельзя было уйти с работы, а я дальше уже не мог ждать и купил билеты себе. Плюс, не хотела ехать в Тай т.к. уже была тут. Перед отлётом была небольшая ссора, я сам спровоцировал. Но это была мелочь, на 5 минут разговора. 

Через неделю отпуска отметил, что ОЖП что-то сливается. За неделю было два телефонных разговора и пара небольших переписок в вотсапе. Я поинтересовался, что происходит - сказала, что всё норм, что раздуваю из мухи слона, и что не звонит т.к. сказать нечего, ибо работа-дом. 

Ты что-то не до говариваешь или не до понимаешь:

Только написала, что совместного будущего быть не может

не звонил дней 12-13

Получил ответ "Привет, я не могу говорить, я в роуминге на Ямайке". И повесила трубку. 

Я не хочу тыкать, но хз как сделать это иначе, - ранее указывала тебе на вероятность подобных ситуаций из-за твоих базовых установок, но ты предпочел меня обиженно потроллить как "взрослый" мальчик.

Posted

Я не хочу тыкать, но хз как сделать это иначе, - ранее указывала тебе на вероятность подобных ситуаций из-за твоих базовых установок, но ты предпочел меня обиженно потроллить как "взрослый" мальчик.

Мет, может в этой теме уже можно написать что ты имела в виду?

Posted

МЕТ77

Версия с чсв хорошая. Полагаю, что друг имелся ввиду уже тогда, когда мы только встретились. Просто я его по ошибке записал в подружки.

Истерик не было - да. Я лишний негатив стараюсь убирать из общения, от этого ничего хорошего не бывает. Его вокруг и так достаточно.

Насчёт поездки у меня было одно конкретное предложение - складываем твои и мои деньги (моих больше втрое), и едем вместе. Я на три недели, она на две. Вариантов, почему она не могла поехать, была масса - должны приехать родственники; не было денег; хотела куда-нибудь, кроме, Тая; не отпускали на работе; "а вдруг она сделает что-то не так, и как же мы будем там вместе жить т.к. не так много знаем друг друга". Предпоследним был разговор, что у неё денег ноль, - при таком варианте я двоих на такие сроки не мог потянуть. Ну, последним - что не отпускали с работы.

Ссора была не то, чтобы ссорой. Так, по бытовым вещам прошёлся. Она как раз это и перевернула потом в то, что это была истерика. Что ты имеешь ввиду, что я не договариваю? Скажи, я опишу, как было.

Версия с чсв мне и тут нравится. После этого пятиминутного конфликта она соскочила с 2-х встреч. Это был кнут. Я не среагировал. Тогда она дала мне пряник - последние дни перед отъездом, проведённые с ней. Когда я уехал, она стала сливаться и тем самым снова сделала кнут, на который я уже дал ожидаемую реакцию в виде того самого "поинтересовался, что происходит". Тут она как-раз и назвала меня истеричкой, сказала что мне поражается и т.д., подготовив тем самым себе аргументацию для слива и сделав меня виноватым. Весьма красиво получается.

Обиженно я тебя не троллил, просто троллил. Может, раскажешь, наконец, что ты имеешь ввиду? Я дам всю необходимую информацию, если надо.

Posted

мать умерла, воспитывала бабушка, воспитание хорошее

Воспитание может и хорошее. н онеправильное. Там типичная бабья яма.

А что значит "типичная бабья яма"?)

Posted

"типичная бабья яма"   ---  Лавр имел ввиду, что воспитание у нее бабское чисто))) это не есть хорошо)))

Posted

с прицелом на создание семьи, в моих постах слабых мест нет.

И в первой тебе про слив после первой свиданки тоже остро это прослеживается.

С одной стороны, ты считаешь, что предлагаешь ОЖП ценный ресурс "создание семьи" и вовсю начинаешь его транслировать

\ты ни то что скрываешь свои ценности, ты напрямую о них говоришь\,

сообщаю, что вообще уже семью мне пора. 

что помимо того, чтобы ты обладаешь этим ресурсом, так он еще и эксклюзивный "рекламируешь себя". Но при этом "создание семьи, потому что пора" является в первой очередью твоей целью, ты даже фильтруешь ОЖП исходя из этого критерия пригодности, правда, не успешно, т.к. фильтр так себе.

Т.е. во-1х, не все ОЖП оголтелые барышни на выданье, во-2х, твоя ориентированность на цель отпугивает, рождает у тебя страх потери и выявляет несоответствие в процессе соблазнения. По сути ты за счет своей "готовности" пропускаешь этот этап или преуменьшаешь его значимость. Тебе подобное уже говорили в первой теме. 

Народная мудрость гласит, что жену надо брать красивую, да не слишком. 

У любого человека есть что-то привлекательное и есть слабое место, которое можно подвергнуть искушению (кхм, вышло лирично, но да, это пелотка в том числе).

Ты привел пример с угоном бэхи. Но если обратиться к статистике, то ту же Ниву угоняют чаще, т.к. спрос на них на Северном Кавказе высок.

Таким образом, чисто теоретически в твоих рассуждениях есть рациональное зерно, но оно не учитывает еще добрый десяток факторов.

Причем ты пытаешься их учесть, но заводит это в обратную рационализацию  и хаванье банальных отмазок:

Девочка только недавно приехала в Москву, из полной семьи, из интернета ни с кем не встречалась, кроме работы мало что видит; 

Вариантов, почему она не могла поехать, была масса - должны приехать родственники; не было денег; хотела куда-нибудь, кроме, Тая; не отпускали на работе; "а вдруг она сделает что-то не так, и как же мы будем там вместе жить т.к. не так много знаем друг друга". 

Зачастую в ситуации, где не озвучивается один железобетонный аргумент, все остальное вилами на воде писано. Ровно как и сигналом является то, что предложения помощи и решение проблемы встречают вялый отказ.

Хотя вот пример со второй девушкой из первой темы:

На разговоры про секс быстро отрезает, что у неё это только с теми, с кем она встречалась было и другие варианты её малопредпочтительны

Условно говоря она прошла одну из твоих проверок на семейную пригодность, но так как ты выдавал за свое намерение - фаст, то ты скалибровал в минус.

По текущей теме не понятно, откуда возникла ее смс о разрыве, пришла ли она просто или была ответом на что-то.

Касательно того, что ты полез выяснять из отпуска в чем дело, то тут очень стандартная ловушка, на которой многие падают под лед - негативный ответ, заложенный в вопросе. Ты обращаешь внимание на то, что она охладела и спрашиваешь почему. В то время как надо дать пространство для маневра, а не зажимать в угол "ты звучишь устало, у тебя что-то случилось?". Если дело в тебе, она скажет об этом "у кого чего болит, тот о том говорит", но дело может быть не в тебе, тогда твоя заинтересованность будет засчитана в плюс.

Про отпуск все ее сомнения таки выглядят действительно так, что была неопределенность относительно "друга" и она рассматривала возможность подстелить соломки, использовав тебя в качестве этого.

Posted

Объясните, что такое "но так как ты выдавал за свое намерение - фаст, то ты скалибровал в минус." Это он типа решил ее проверить, она прошла, а он К- показал? Или от нее мнимый К- уловил которого не было?

Posted

"типичная бабья яма"   ---  Лавр имел ввиду, что воспитание у нее бабское чисто))) это не есть хорошо)))

маладец какой.

прямо штатный переводчик с антибабского форума.

нравится прислуживать?

Posted

Кайот, почаще пили рекламу ресурса.Может алени перетянутся в мир добра наконец то )))))

Бабья яма у Куприна хорошо описана.Что это и с чем ее едят.Если книжки не читаешь , советую запиаться в библиотеку и быть все атки более развитым.

Posted

Кайот, почаще пили рекламу ресурса.Может алени перетянутся в мир добра наконец то )))))

Бабья яма у Куприна хорошо описана.Что это и с чем ее едят.Если книжки не читаешь , советую запиаться в библиотеку и быть все атки более развитым.

Тебе ж болезному ДаВ сказал - меня не замечать.

Но осознать эту простую фразу своим куцым мозгом ты не в состоянии.

Posted

Кайот . перелогинься. 

тебе, недалекому, уже давно сказали что делать

Posted

Кайот . перелогинься. 

тебе, недалекому, уже давно сказали что делать

не лезь ко мне, дегенерат, или тебя забанят

Posted

МЕТ77

Вобщем, касательно первой части твоего поста о той старой теме, о неправильных установках, ты хочешь сказать, что я пытаюсь перепрыгивать через ступеньки? Я правильно понял тебя?

Зачастую в ситуации, где не озвучивается один железобетонный аргумент, все остальное вилами на воде писано. Ровно как и сигналом является то, что предложения помощи и решение проблемы встречают вялый отказ.

Под "всё остальное вилами по воде" ты имеешь ввиду отношения вилами по воде?

Касательно того, что ты полез выяснять из отпуска в чем дело, то тут очень стандартная ловушка, на которой многие падают под лед - негативный ответ, заложенный в вопросе. Ты обращаешь внимание на то, что она охладела и спрашиваешь почему. В то время как надо дать пространство для маневра, а не зажимать в угол "ты звучишь устало, у тебя что-то случилось?". Если дело в тебе, она скажет об этом "у кого чего болит, тот о том говорит", но дело может быть не в тебе, тогда твоя заинтересованность будет засчитана в плюс.

Полностью согласен! Тут мне есть, над чем поработать. 

По текущей теме не понятно, откуда возникла ее смс о разрыве, пришла ли она просто или была ответом на что-то.

Да не просто, конечно.

- Тебе отпуск дали? Молодец) С кем поехала, когда вернешься? Тебе ещё что-то купить тут, кроме того, что ты просила?

***тут прошло пол-дня, в которые я уже понял, с кем поехала***

- Спасибо! Нет, больше ничего не надо. Вернусь 19.

- А то, что ты просила, где тут примерно продаётся?

- Не ищи специально, не напрягайся.

- Ок. Так а с кем ты поехала-то?

- С парнем, я же написала)

- Опаньки. А я его знаю?

- Нет, это мой друг.

- Мне надо волноваться?)

- За что?

- За светлое совместное будущее)

- Будущего не может быть, т.к. меня убивают твои истерики.

- Ок.

- Извини, что так вышло

***конец***

Тут я просто уже знал всё, она про это не была в курсе. Очевидно, было интересно, что скажет.

Posted

Объясните, что такое "но так как ты выдавал за свое намерение - фаст, то ты скалибровал в минус." Это он типа решил ее проверить, она прошла, а он К- показал? Или от нее мнимый К- уловил которого не было?

Стратегически хочу семью, тогда тактически хотел фаст. Она дала + к семейным ценностям, но т.к. тактически у меня в голове был фаст, конкретно в тот момент я скалибровал это как минус по своей карте.
Posted

о неправильных установках, ты хочешь сказать, что я пытаюсь перепрыгивать через ступеньки? Я правильно понял тебя?

Не все так просто. 

Ты ведешь себя как ОЖП, которой давит возраст, и ей надо скорее-скорее замуж и рожать.

Вот и твое стремление остепениться (уж не знаю, это гормоны али давление общества, хотя у Лесли было написано, что вы можете просто "решить", но там слабенькая аргументационная база, хотя в реальной жизни такое часто можно наблюдать) путает карты твоего поведения.

Повторю, с одной стороны, ты считаешь, что твоя готовность к серьезным отношениям делает тебя ценным кадром на брачном рынке - это действительно так, но это привлечет определенную кагорту женщин (примерно как охотниц за богатыми папиками, мотивы сходны, - голддигга). Это весьма узколобый подход, в котором и женщина, и мужчина рассматриваются как товар.

С другой стороны, этот подход совпадает с твоим желанием, которое тебя само по себе ограничивает, так как оно диктует тебе определенное поведение с женщинами и их фильтр (условно говоря, если тебе девушка дает на первом свидании - это должно бы сказать тебе о том, что она ЛТР непригодна, но я практически уверена, что при определенном стечении обстоятельств ты втрескаешься по самые помидоры).

Т.е. опять-таки чисто теоретически ты прав, что ищешь женщины с теми же целями, что и у тебя, так как в определенный момент это обеспечит счастье, но ваши цели диктуются каждым из ваших Эго, а не общей целью, возникшей в результате взаимоотношений.

Это как два поезда, идущих в одном направлении, какой-то участок дороги они проедут вместе, но потом рельсы разойдутся, и вообще это рельсы. Гибкости надо по-больше. 

Под "всё остальное вилами по воде" ты имеешь ввиду отношения вилами по воде?

Нет, я имею в виду отговорки и оправдания. 

Когда говорят "нет" на полном серьезе, за этим зачастую стоит всего один аргумент, очень прочный. Все остальное это жеманство, флирт и торговля. Может быть ситуация, когда этот аргумент по своим личными причинам скрывают, то тогда тоже придумывают причины второстепенного характера. Но также часто бывает, что это игра на время и на лучшие условия - "как на елку залезть и жопу не ободрать".

Диалог почитала. Ну да, такой жестковатый слив, уж больно на месть таки похоже. Не исключаю пингов после 19го, точнее даже вангую их.

+ к посту выше, ты правильно меня понял.

Posted

Ты ведешь себя как ОЖП, которой давит возраст, и ей надо скорее-скорее замуж и рожать.

Вот и твое стремление остепениться (уж не знаю, это гормоны али давление общества, хотя у Лесли было написано, что вы можете просто "решить", но там слабенькая аргументационная база, хотя в реальной жизни такое часто можно наблюдать) путает карты твоего поведения.

Согласен, путает.

Повторю, с одной стороны, ты считаешь, что твоя готовность к серьезным отношениям делает тебя ценным кадром на брачном рынке - это действительно так, но это привлечет определенную кагорту женщин (примерно как охотниц за богатыми папиками, мотивы сходны, - голддигга). Это весьма узколобый подход, в котором и женщина, и мужчина рассматриваются как товар.

Ну, тут в термины смешались немного. Семья и брачный рынок это всё-таки разные вещи. Мы же умеем отличать хорошие отношения от плохих, а это стоит во главе угла в данном случае. В целом, я тебя понял и в целом согласен.

С другой стороны, этот подход совпадает с твоим желанием, которое тебя само по себе ограничивает, так как оно диктует тебе определенное поведение с женщинами и их фильтр (условно говоря, если тебе девушка дает на первом свидании - это должно бы сказать тебе о том, что она ЛТР непригодна, но я практически уверена, что при определенном стечении обстоятельств ты втрескаешься по самые помидоры).

Да; да, могу втрескаться)

Т.е. опять-таки чисто теоретически ты прав, что ищешь женщины с теми же целями, что и у тебя, так как в определенный момент это обеспечит счастье, но ваши цели диктуются каждым из ваших Эго, а не общей целью, возникшей в результате взаимоотношений.

Вот тут прокомментирую. В Эго цели, конечно, есть. Но не факт, что они не совпадают. Плюс, отношения, создание семьи, рождение и воспитание детей - это все процессы, растянутые, порой сильно, во времени. Это всё подразумевает под собой совместную деятельность для житья/отдыха/улучшения условий существования/воспитания детей и т.д. То есть, тут не только взаимоотношения формируют цели, но и цели формируют взаимоотношения. Но цели в Эго тут очень важны, т.к., например, не всем важно тепло в семейных отношениях и хорошее воспитание детей.

В целом, знаешь, ещё до нашего разговора, пока я отдыхал, я подумал вот что. Не стоит заморачиваться семьёй, пока ни с кем нет отношений. Будут - уже можно смотреть и думать.

Нет, я имею в виду отговорки и оправдания. 

Когда говорят "нет" на полном серьезе, за этим зачастую стоит всего один аргумент, очень прочный. Все остальное это жеманство, флирт и торговля. Может быть ситуация, когда этот аргумент по своим личными причинам скрывают, то тогда тоже придумывают причины второстепенного характера. Но также часто бывает, что это игра на время и на лучшие условия - "как на елку залезть и жопу не ободрать".

"Очень прочный аргумент" - это другой мужик?)

Диалог почитала. Ну да, такой жестковатый слив, уж больно на месть таки похоже. Не исключаю пингов после 19го, точнее даже вангую их.

+ к посту выше, ты правильно меня понял.

Да я тоже не исключаю.

Это вообще какая-то мутная история.

Во первых, она почему-то не написала мне в этом диалоге имя друга. Если уже так сливаешь - чего напрягаться, и скрывать его?

Во вторых, это вообще как то странно, начать с кем-то встречаться, пусть и со старым другом, и тут же впервые ехать с ним в отпуск. Такое впечатление, либо друг волшебный, либо просто очень хотелось поехать, а одной не комильфо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 63

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

2. 98

Что хочет бывшая жена?

3. 98

Что хочет бывшая жена?

4. 98

Что хочет бывшая жена?

5. 1454

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...