Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть бывшую девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вернуть девушку.Мы познакомились а курорте на тот момент она была замужем но развелась как появился я устала его терпеть. мне 24 ей 26.

Отношения сначала были супер она во мне души не чаяла.

Когда она приехала ко мне на 10 дней я услышал от нее слова я тебя очень люблю и ответил взаимностью

Подругам рассказывала какой я классный и таких как я у нее не было 

Через 3 месяца она перестала мне говорить я тебя люблю и обьяснала это тем что она переживает после развода и не может отойти

Я начал ее сильно ревновать и спрашивать нужен ли я ей. любит ли она меня. она сказала мне с тобой очень хорошо и все хватит истерик ее слова

Я иногда еще поднимал ету тему но все было по прежнему мне с тобой очень хорошо ( моя такая ревность была 4 месяца)

Ну а тут наступил момент такой за пару дней до расставания я не много устроил выяснение отношений. я по ней очень соскучился и узнал что она по работе подписывает контракт на работу на все лето меня это взбесило и я высказал то что если мы летом не проведем хоть какое то время вместе то я не вижу смысла продолжения отношений. Она сказала может ты прав. Я позвонил ей и мы пообщались и все было норм сказала меня отношения устраивают и я не говорила что мы не увидимся

Ну вот спустя несколько дней она мне говорит у меня есть плохие новости мы с ней должны были увидеться с 3 по 10 марта 

ее отправляют в командир на эти дни я не выдержал и написал ей что так не делается . мы это планировали за месяц , Она написала я сама в шоке  

Но я сказал что я больше не приеду к ней и не хочу. то что я не вижу смысл продолжения таких отношений. Она написала прости а я сказал просто сука

В этоге я пишу ей прости , зайди в скайп

ну а там все как всегда я тебя не люблю и не когда не любила я просто дала себе шанс тебя полюбить но не смогла 

я просил прощения и вернуться но она сказала нет . Сказала нет у нас будущего как у пары. 

Я еще пару дней по выяснял отношения и она этому очень была не рада

Все грубо говоря ( знаю что начала общаться с бывшим мужем )

Общение с ней было ( масенка солнышко  в основном очень нежное) 

Еще сказала я не чувствую к тебе таких чувств что бы быть с тобой

Важно !!!Там еще такая ситуация , она начала общаться с бывшим мужем . Она это сказала в момент выяснения отношений.

Он не может ее отпустить . хотя она не с ним уже 7 месяцев а он все пишет и звонит. На мой вопрос остались чувства к нему сказала да. когда я спросил ты захотела вернуться к нему - я не знаю . она короче не чего не знает вообще . мечится от одного к другому . но сама по себе девка не спит с всеми подряд. Я это знаю не важно откуда но знаю . А еще такой вопрос когда я был у нее . она живет отдельно в своей квартире - если я ей как она выражается не нужен то зачем повела меня в гости к маме и начала знакомить . При этом не 1 раз звала на ужин . 

Ну вообще еще такая ситуация я начал чувствовать что то то не так когда проявлял много интереса и свои вопросы типо нужен ли я тебе . хочешь ли ты быть со мной . любишь или нет.

Она сразу сказала такие вопросы не спрашивают а я все на своем 3 раза в неделю одно и тоже нужен или нет

У меня сложилось впечатление что она устала терпеть мои выходки из разряда нужен или нет . Вот поэтому думаю она и сказала мне все ..

И все же шанс есть ?

Опубликовано:
Как вернуть девушку

да никак )))))

Мы познакомились а курорте на тот момент она была замужем но развелась как появился я 

Мда...снял с чужого МПХ и теперь орешь. как вернуть ? Бумеранг Васька тебе вернулся )))

мне 24 ей 26.

Никогда не заводи отношения с бабами старше себя. Аксиома.

Когда она приехала ко мне на 10 дней я услышал от нее слова я тебя очень люблю и ответил взаимностью

Обычное демо и попытка прогиба, которую тебе засчитали )))  

Через 3 месяца она перестала мне говорить я тебя люблю

Демо закончилось.Бабочки передохли. Чувства прошли.Усе. 

после развода и не может отойти

хоть тут она тебе не врет .

Я начал ее сильно ревновать и спрашивать нужен ли я ей. любит ли она меня. она сказала мне с тобой очень хорошо и все хватит истерик ее слова

Я иногда еще поднимал ету тему но все было по прежнему мне с тобой очень хорошо

вел себя как истеричка.

Тебя баба слила так же как и мужа.А чего ты хотел ? Она тебе в лоб говорит что не любит и не хочет тебя. Было лишь мимолетное увлечение. а ты уже пельмень надел на голову.

Плюнь и забудь. Она к тебе не вернется, что бы ты не делал. Ну или вернется..на время. пока варианта получше не будет.

А поскольку бабы вникуда не уходят - инфа 146% она скачет на ином МПХ, таком же василии как и ты был в свое время.

Ошибки твои

1.Снял с МПХ

2. Прогнулся по полной

3.Истерил.Ревновал ( ну эт понятно.внутренний голос твой орал что она потаскуха по факту )

4. Возвел ее пельмень на пьедестал.

5. Баба старше тебя

Решение проблемы.

1.Пожелай ей всего хорошего

2. Не бегай за ней. Не пускай сопли

3. Займись собой.Ей игнор полный.Не отвечай.Не пали ее.Не пиши.Номер в ЧС. что бы мозг твой в норм пришел

4. Сходи на ЗППП проверься.Лишний раз не помешает )))

5.Больше так не делай...уася)))))

Опубликовано:

Как вернуть девушку

да никак )))))

Мы познакомились а курорте на тот момент она была замужем но развелась как появился я 

Мда...снял с чужого МПХ и теперь орешь. как вернуть ? Бумеранг Васька тебе вернулся )))

мне 24 ей 26.

Никогда не заводи отношения с бабами старше себя. Аксиома.

Обычное демо и попытка прогиба, которую тебе засчитали )))  

Через 3 месяца она перестала мне говорить я тебя люблю

Демо закончилось.Бабочки передохли. Чувства прошли.Усе. 

после развода и не может отойти

хоть тут она тебе не врет .

Я иногда еще поднимал ету тему но все было по прежнему мне с тобой очень хорошо

вел себя как истеричка.

Тебя баба слила так же как и мужа.А чего ты хотел ? Она тебе в лоб говорит что не любит и не хочет тебя. Было лишь мимолетное увлечение. а ты уже пельмень надел на голову.

Плюнь и забудь. Она к тебе не вернется, что бы ты не делал. Ну или вернется..на время. пока варианта получше не будет.

А поскольку бабы вникуда не уходят - инфа 146% она скачет на ином МПХ, таком же василии как и ты был в свое время.

Ошибки твои

1.Снял с МПХ

2. Прогнулся по полной

3.Истерил.Ревновал ( ну эт понятно.внутренний голос твой орал что она потаскуха по факту )

4. Возвел ее пельмень на пьедестал.

5. Баба старше тебя

Решение проблемы.

1.Пожелай ей всего хорошего

2. Не бегай за ней. Не пускай сопли

3. Займись собой.Ей игнор полный.Не отвечай.Не пали ее.Не пиши.Номер в ЧС. что бы мозг твой в норм пришел

4. Сходи на ЗППП проверься.Лишний раз не помешает )))

5.Больше так не делай...уася)))))

Я понимаю свои ошибки. то что прогнулся и так далее . Но вернуть то ее хочу так как нужна она мне . с ней очень было хорошо .

Вот неужели не как не получится ее вернуть ?

Все же можно попробовать как то это сделать. отношения были 7 месяцев и как она говорила подруги страсть утихла но с ним очень хорошо меня все устраивает

Опубликовано:
Но вернуть то ее хочу так как нужна она мне 

ну а ты ей не особо нужен. 

Что значит вернуть ? Возвращает тот. кто свалил. а не наоборот.

Или ты как просящий дальше хочешь быть ? 

Вот неужели не как не получится ее вернуть ?

она может только сама вернуться, когда вариантов не будет приемлемых...и то на время.

Чувак, ты был для нее просто как жилетка, что бы забыть мужа и не более.

Ты был свидетелем ее измены и дал на это добро.Бабы не прощают тех, кто им измену прощает или поощеряет.

Тем более ты младше нее. Она тебя как самца воспринимать вообще никогда не будет. И не слушай ее подруг из серпентария. Смотри на поступки, а не на слова. Подруги - зло.Только мыслевирус тебе гонят , что бы алень не сорвался с запаски.

Снимай розовые очки. вплевывай ягель, сопли подотри.

Девок много, а ты у себя один. Тем более тебе только 24, а ты уже пельмень по самые пятки натянул.

Все же можно попробовать как то это сделать

Кольцо ей подари и пообещай жОниться )))) Она же верная дена....и мужу была верна.

А ты ее пободрал. когда она от отношений не отошла.Эт овообще мегафейл. 

Кури форум,Золотой фонд,ФАКИ, Новоселова прочитай,Виталиса, парадокс страсти....большинство вопросов отпадут сами собой.

Опубликовано:

Бедалажка, измучилась в браке, но благо нашелся спаситель в лице автора! глоб вашу мать!

автор, ты сразу должен был её слать, как узнал что она замужем!

лаврентий, 2 года разницы не срок!

Опубликовано:

это для мужчины не срок.

с точки зрения ОЖП - это капец. Она может в себе это давить, не показывать виду и т.д...но инстинктивно как старшего самца, и соответственно мудрее и опытнее , воспринимать не будет. Сугубо мое ИМХО.

Опубликовано:

Замужняя женщина на курорте - рукалицо

Чему тут удивляться? 

это для мужчины не срок.

точки зрения ОЖП - это капец. Она может в себе это давить, не показывать вилду и т.д...но инстинктивно как старшего самца, и соответственно мудрее и опытнее , воспринимать не будет. Сугубо мое ИМХО.

В конкретном случае, да -это срок большой, учитывая, что у автора умственное развитие как у школьника. Согласна, два года срок большой 

Опубликовано:

Парни я все как бы понимаю но не все же так просто. Мне интересны варианты вернуть отношения или как говорится построить их заново с данной девушкой.Да я понимаю что шансов почти нет но я думаю на самом деле есть варианты как то зацепить человека что у нее снова появился ко мне желание.Я думаю надо как минимум убрать для себя ревность и задавание ваопросов из разряда нужен ли я тебе или любишь ли ты меня .все спустить и не париться о них если она со мной значит нужен и нравится. Вот это я сделать с собой могу и не прогибаться конечно сложно будет но все возможно.

Меня интересует как все же вернуть ее , что бы она была со мной и ее вид на меня изменился 

Вчера я позвонил ей на телефон . она не взяла трубку я позвонил через 2 часа еще  она все равно не взяла . но когда она просто не хочет говорить она просто сбрасывает. 

почью мне пришло сообщение . мое имя и слова извини я вчера забыла телефон дома поэтому не снимала трубку 

Ну ладно как говорится на воспаленный мозг все сложнее чем есть на самом деле . Ну если я даже и уйду в тень не буду звонить писать и так далее

Пройдет какое то время она будет писать . с этим что делать ?

Просто как говорили отвечать холодно ? из принципа магнит ?

Дать ей понять что мне по,,, на нее 

А еще проблема в том что я с ней выяснял отношения 3 раза  . в день когда ушла . на след день и через 5 дней

Там еще такая ситуация , она начала общаться с бывшим мужем . Она это сказала в момент выяснения отношений.

Он не может ее отпустить . хотя она не с ним уже 7 месяцев а он все пишет и звонит. На мой вопрос остались чувства к нему сказала да. когда я спросил ты захотела вернуться к нему - я не знаю . она короче не чего не знает вообще . мечится от одного к другому . но сама по себе девка не спит с всеми подряд. Я это знаю не важно откуда но знаю . А еще такой вопрос когда я был у нее . она живет отдельно в своей квартире - если я ей как она выражается не нужен то зачем повела меня в гости к маме и начала знакомить 

Опубликовано:

Парни я все как бы понимаю но не все же так просто. Мне интересны варианты вернуть отношения или как говорится построить их заново с данной девушкой.Да я понимаю что шансов почти нет но я думаю на самом деле есть варианты как то зацепить человека что у нее снова появился ко мне желание

Ты изначально выбрал не ту ОЖП для построения ЛТР. Понимаешь? Как можно начинать что-то строить с человеком, который состоит в браке? Не зависимо от пола. Как можно строить отношения с человеком, который приехал на курорт с возможной целью всласть пот...ся за спиной у законного супруга?

Опубликовано:

Парни я все как бы понимаю но не все же так просто. Мне интересны варианты вернуть отношения или как говорится построить их заново с данной девушкой.Да я понимаю что шансов почти нет но я думаю на самом деле есть варианты как то зацепить человека что у нее снова появился ко мне желание.Я думаю надо как минимум убрать для себя ревность и задавание ваопросов из разряда нужен ли я тебе или любишь ли ты меня .все спустить и не париться о них если она со мной значит нужен и нравится. Вот это я сделать с собой могу и не прогибаться конечно сложно будет но все возможно.

Меня интересует как все же вернуть ее , что бы она была со мной и ее вид на меня изменился

Вчера я позвонил ей на телефон . она не взяла трубку я позвонил через 2 часа еще она все равно не взяла . но когда она просто не хочет говорить она просто сбрасывает.

почью мне пришло сообщение . мое имя и слова извини я вчера забыла телефон дома поэтому не снимала трубку

Глубже смотри. Это ведь все го лишь ОЖП, одна из точек на твоём обширном жизненном фоне. Хорошо что на форум пришёл, из ситуации есть два выхода:

1: Волшебный пендель, и твой личностный рост.

2: Унижения, разочарования, тряпочничество.

Тебе ведь уже сказали, что нужно уйти в ТИ. Зачем звонил к ней, я так и не понял))) Но мне кажется, что ты потонешь в болоте, как и сотни других ТФНов, и слушать ты не кого не будешь. Ну что ж, хапни де"ьма, если так хочется, пройди через это пострадай - в следующий раз на эти грабли наступать не будешь, если понимание придёт)

Опубликовано:

Редактируй последний пост, мы поймем.

Автор, ты какой то тугой.

За неделю или месяц не вернешь.

Так что верный путь - это забыть, на контакт не идти. ее не палить, отношения не выяснять ( это вообще бабская прерогатива выяснять отношения. Или ты истеричка ? ).

Пропадай на пол года минимум. Встречайся с иными ОЖП. Занимайся собой. ТИ,Т10Д, ФАКи и Золотой Фонд тебе в помощь. 

А вот когда пинговать начнет. тогда подумаешь..нужна ли тебе баба, которая тебя и мужа опракинула и для чего она тебе ? 

п.с. И еще. 

Прогнувшись и позволилв ОЖП тебя загнать под плинтус, оттуда выползти почти не реально.Если только ей амять стереть напрочь..и тебе .Тогда вот с чистого листа начать можно.

Опубликовано:

тебя использовали как спасательную шлюпку, теперь она оклемалась от тех чувств и привязаности и ты больше не нужен. шли лесом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...