Перейти к публикации
пикап.Форум

Квалифицированное соблазнение с использованием "Полезных связей&q

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказываю историю, которой поделился со мной один мой кореш. Я б на такое не рискнул, а этот парень часто практикует такой подход.

Для реализации способа необходимо:

- 1 девушка,

- 1 телефонный номер,

- 1 друг в правоохратительных органах или служба "Частный детектив" (таких много в инете).

Берется любая девушка, желательно такая, которая слишком много о себе думает (8, 9, 10).

Берется у этой девушки телефон под любым предлогом. Производится первичное установление контакта (разговор ни о чем, обсуждение погоды - не важно)

Далее осуществляется игнор на недельку.

За недельку, мой приятель "пробивает" телефон девушки. Думаю, всем известно, что правоохранительные органы могут пробить любой телефон, включая мобильный (мобильный даже лучше, потому что регистрируется на паспорт). Если нет друга в ПО - можно обратиться в специализированное агентство за деньги - таких масса.

Итог: У парня есть домашний адрес девушки, ардес места работы, домашний телефон, рабочий телефон - больше ничего особенно не нужно.

Далее, чувак приезжает по домашнему адресу девушки, встает у подъезда (или к офису и встает на ресепшене) - и звонит ей на домашний телефон (на рабочий).

Девушка сначала не узнает, потому что и в мыслях не имеет, будто кто-то будет ей звонить домой или на работу. Парень ей объясняет, где и при каких обстоятельствах с ней познакомился, а после этого говорит:

- слушай, выходи во двор, я тут уже полчаса тебя на лавочке дожидаюсь с цветами, цветы замерзнут (вариант с офисом - примерно то же самое).

И главное не раскрывать секрета.

Девушка выходит (любопытство - еще никому не отказывало) и начинает задавать КУЧУ вопросов, - автоматически парень для нее становится интересен.

И, например, на вопрос - а чего ты так надолго пропал?

Он отвечает - искал тебя по всему городу, запарился.

Работает отлично.

Правда есть такие, которые пугаются. Но, в целом, - это классный крышеснос.

Опубликовано:

а у меня есть связи в киевстаре) если постараться можно найти запись всех разговоров по телефону и всех смс-сок за 2 недели для любого номера, независимо от пакета)))... на компакт диске... )) гы....

Опубликовано:

BlondiE

Интересно.

Только скажи мне как на компакте может быть запись последних смс-ок за 2 недели, по космосу чтоли они на тот компакт записываются?

Опубликовано:
можно найти запись всех разговоров по телефону и всех смс-сок за 2 недели для любого номера, независимо от пакета)))... на компакт диске... )) гы....

BlondiE быть этого не может... сам работаю в подобной кАнторе, какие PDF)))) и mp3!!, никаких бы емкостей не хватило, смс еще ладно можно в логи собирать, звонки только целенаправленно и под контролем спецслужб, подругому это незаконно - частная информация! :ph34r:

Опубликовано:

Дайте девушке попонтоваться то наконец.

А идея в принципе неплохая, но столько гемороя, проще позвонить и договориться, а там все зависит только от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...