Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения с бывшей. перевести в дод.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток!

в общем то.) мне 19, девушке 24. встречались около полугода, виделись 1-2 раза в неделю, практически всегда у неё на ночь-две оставался. секс при каждой встрече. в этом плане я её устраивал чуть более чем полностью. 
всё началось из за того, что я люблю неплохо загулять. спустя некоторое время началось - "да тебе лишь бы потусить с друзьями", "хотя бы позвонил, написал", "как ты не понимаешь, что девушкам внимание надо" и т.д.

хотя правда и сама любит оттянуться, но в другой компании.
как то, после последней встречи пару дней не общались, я позвонил перед выходными и предложил встретиться, она отказала, т.к. идет куда то там с друзьями. я сказал "ок, понятно, будет желание увидеться - звони", положил трубку.
я ей не звонил и не писал, она мне тоже...
прошло полтора месяца.
увидел её ночью в клубе, она меня сначала не заметила. да и я пытался к ней на глаза не попадаться. потом случайно с ней пересеклись... я ожидал от неё более другой реакции. оказалось, была довольна увидеть (я впринципе тоже). предлагала мне остаться с ней, но мне чё то не особо хотелось, тем более я как раз уже собирался уходить в другое место. по общались с ней наедине часа пол на уровне друзей, выпили, без поцелуев, без кинестетики.
через пару часов писала мне, насчёт того что бы встретиться, я не ответил ничего.
вчера писала о том, как нам было хорошо, бла бла бла... предложила как нить на неделе встретиться.
после той встречи с ней общаемся по переписке/смс как и до отношений.
ну а я что?) я не знаю что делать. хочу отвести её на неделе в кафе-бар, туда, где мы с ней провели первое свидание, пообщаться, напомнить о той самой первой встрече и посмотреть что из этого выйдет. 
либо дод, либо начать всё сначала. хочу поддерживать с ней отношения, но затрудняюсь ответить в какой степени. что посоветуете?) если дод, то как лучше это сделать?
скорее всего хочу остаться с ней друзьями.

Опубликовано:

Разве сейчас не друзья вы, ведь у нее небыло желания тебя увидеть полтора месяца. Если хочешь от нее со, то тогда приглашай погулять, а так, смысла нету звать в кафе бар.

Опубликовано:

баба тебя откалибровала как среднерангового, решила привязать(внимание и все дела) потом передумала, сейчас она не успела тебя откалибровать, оттуда и интерес. Начнешь вкладывать любой ресурс в нее получишь дод. Вести ее в первое место свидания это ресурс. Если хочешь поднять свою значимость трахай и сливай, и так до люблю немогу.

еще непонятно 

отказала, т.к. идет куда то там с друзьями. я сказал "ок, понятно, будет желание увидеться - звони", положил трубку.
я ей не звонил и не писал, она мне тоже...
прошло полтора месяца.

были ли обиды ревность, пинговал ли ты ее лайками и прочейчушью узнавал ли про нее. Или ее значимость была нулевой?. Вообще история странная, видимо ты косячил во время отношений, так как не пинглвать запаску в течении полутора месяцев, это ж кем она тебя считает.

Опубликовано:

...хочу остаться с ней друзьями.

Вбей себе в мозг - твои друзья - мужчины.

Или ты готов к этому:

- в баре каждый сам платит за то, что заказал;

- обсуждать с ней новые тачки, курс валют, рост или падение акций и ситуацию на Украине

- слушать ее рассказы о том, какой парень ей понравился и что именно она хочет от него получить;

- рассказывать ей каких девочек ты снял на этой неделе и как классно с ними проводишь время... (особенно с одной, самой умной и красивой);

- советовать ей, как выстроить отношения с ее парнем, так, чтоб он от нее не дернулся в сторону;

- одалживать ей деньги не спрашивая когда она их вернет (ДРУГ вернет - 100%);

- на ночь подвозить ее к дому ее парня, так как такси у нее вызвать не получается;

- просить ее помочь добраться на ночь до своей подруги, которую, вобщем-то, хочешь видеть хозяйкой в своем доме;

- сам допиши, чем друг может другу удружить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...