Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу чтоб она было только со мной. Я любовник.

Рекомендованные сообщения

Сильно расписывать не буду, опишу кратко. Интересны мнения людей, которые сталкивались с подобными ситуациями.

Немного о себе. Окончил вуз не так давно,точнее осталось только защитить диплом. Работаю на достаточно неплохой работе, зарплата тоже неплохая. Самому 22 года.

Познакомился с ней на работе. О ней. Она старше меня на 4 года. Общались отлично, она рассказывала с самого начала как ужасно все в браке у них, что не жили последние 3 месяцы с мужем, но потом в итоге помирились.

Позже наше общение перерасло в большее чем просто общение. Уже на протяжении месяцев двух спим, гуляем по возможности, ходим в кино и т.п. С ним она 10 лет.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Так вот в чем вопрос. Все у нас отлично, чувства, страсть, тяга к друг другу. НО. Он финансо обеспеченный, успешный в плане денег. Я же только все начинаю. Во мне уверенности наверное нет у неё. Стоял бы я уже плотно на ногах, ушла ко мне. А так явно сомневается еще и в том, не ветер ли у меня в голове. Не играюсь ли я ей.

Ультиматумы ставить или я, или он - глупо. Для себя понял четко. Она та, с которой хочу быть. Готов жениться в дальнейшем и заводить семью. Чувствую, что это та самая. Раньше такого не чувствовал. Я у неё второй. Раньше все время была с ним.

И сам вопрос. Как сделать так, чтоб она ушла ко мне?

Поженились года 2 назад. После 7 лет отношений. И пошло все вниз. Детей нет.

Кайот, помирились они еще когда мы только начали с ней работать. Все только начинали.

Частенько говорит, мол где я был чуть раньше.

Вначале-то я не заморачивался. А теперь накаляет то,что проводим по паре часиков вместе. Хочется больше. Хочется чтоб была только моей. Чувство собственности уже пошло. :)

Не боишься, что она от тебя уйдет тем же макаром?

Да и ей уже 26, сейчас у нее режим по производству детей включится. Тебе оно надо?

Он финансо обеспеченный, успешный в плане денег. Я же только все начинаю. Во мне уверенности наверное нет у неё. Стоял бы я уже плотно на ногах, ушла ко мне.

Будешь кошельком, на кошельке котором нарисован олень? Дак дерзай дальше!

В чем проблема-то, Автор?

В 22 года сексишь 26-летнюю - большинство твоих ровесников об этом, наверное, только мечтают.

Зачем тебе какие-то усложнения и обременения? Пока дают - бери, у тебя еще все впереди. Наслаждайся моментом)

Не боюсь, что уйдет тем же макаром.

А на счет детей, говорю же, вполне готов обустраивать семью через года полтора с ней.

Писька, за все это время не потратил больше, чем тратил на бывших и просто свиданиях.

"Хочу, что она была только со мной."

Убей ВСЕХ до единого ОМП на планете и не позволял другим ОЖП рожать детей мужского пола. Справишься - и будет тебе счастье.

P. S.

А! Ещё хорошая идея - убей также всех ОЖП. Вдруг ты ей надоешь и её на розовое потянет.

• Советник

Ты счастливый человек, желающий чтобы ему посоветовали как стать несчастным.

Есть алень который женщину обеспечивает и есть ты, который только снимает сливки и получает от женщины самое вкусное ничего не вкладывая.

Займешь место аленя, эта женщина найдет другого кто будет снимать сливки.

pazman, да, вначале я и не заморачивался. Секс супер. Она супер. Но вот затянуло.

С одной стороны я согласен с тобой, что нужно трахать и не заморачиваться. Но рассматривать одну сторону медали тоже как-то не айс.

Не видел я в девушках ту, с которой хочу обзавестись детьми, на которой хочу жениться. А в ней вижу именно это. :)

Циферки, шутить шел бы учиться на какой-нибудь детский форум. Хотя и твой юмор не оценят. ;)

Да_в, а вариант, что будет все отлично исключить сразу? Мы же можем только предположить, как будет.

Создавать семью с бабой старше себя - это прямой загон стойло и могилу.

Тем более с той. которая рога ставит на раз )))

Это ты пришёл за советами, ты их и получаешь. Советовать мне, что мне делать и куда идти можешь в моей теме.

Лаврентий, а со сверстницами не интересно. Кроме секса и взять-то нечего. А 4 года не так уж и много. Родителе 25 лет уже вместе например. Мать старше отца на 4 лет. И еще момент. Она была жената, когда они начали общаться. Еще и с ребенком. В крови мож это у меня)))))

На 5 лет старше. Опечатка.

Девятки, да ты не агрись. С чувством юмора если плохо, найдешь себя обязательно в другом!

Мне вот мнения девушек интересны очень. Что у нее, хотя бы примерно, может быть в голове. :) что держит её. И как сломать эту стенку, которая не пропускает.

Сколько лет ее мужу?

Сколько времени всего у вас длится общение (после 1-го секса)? 

О чем вы говорите при встречах? 

Что конкретно она говорила про конфликты с мужем, причина по которой они не жили три месяца? 

Родителе 25 лет уже вместе например. Мать старше отца на 4 лет.

ща угадаю.....мать у тя глава семьи. а батя ее во всем слушается.

А 4 года не так уж и много

Это с твоей колокольни немного.

Для ОЖП ОМП который ее младше. не может восприниматься как лидер.

А тем более, что ОЖП взрослеют раньше, чем ОМП. Ты только в 30 лет до ее возраста который сейчас сравняешься.У тебя чистый инфантилизм и не более.

В крови мож это у меня)))))

Проблемы себе от суки находить ? 

Тебе будет 40 и секса хотеться, а у нее в 44 климакс уже настанет.И нафига тебе такая нужна ? 

Кроме секса и взять-то нечего.

а что ты собрался взять у нее ? рога мужа ? 

У меня есть тема про СО - можешь почитать. Только у меня было не 2 месяца а полтора года.

Когда мы поговорили серьезно, девушка сказала, что не уйдет, после этого мы продолжили заниматься, потом я сделал пару свиданий красивых и она прямо поплыла, но я понимал, что это эмоции у неё всего лишь. Может и были мысли какие-то, но никогда не было однозначного да. Я со своей стороны очень хотел, чтобы она была моей, но она ждала от меня обещаний(я так думал), что прямо любовь до гроба и т.д., а я не хотел ей обещать золотые горы, потому что не знал её в ЛТР/ЛТРсб.

Короче парень, девушки отлично умеют выстраивать ситуацию, что у тебя появляется иллюзия, что вот вот и она будет твоей и ты делаешь для этого все больше и больше. НО с каждым шагом, тебя все больше засасывает, поэтому ты должен понимать, что если у тебя любовь, то защимит в самом конце ой как сильно, когда она скажет нет. Возможно у меня не хватило упорства, но я понимал просто, что в конце, если она скажет нет, то меня вообще накроет медным тазом.

Девушки любят такие ситуации, потому что это красит их будние в бытовухе. Это настоящий драйв, что у неё есть любовник и она не хочет его потерять, потому что это настоящие эмоции и вас ничего не связывает и не обязывает.

Еще на заметку: если она уйдет к тебе, а потом увидит своего мужа бывшего с другой, её может и накрыть и она возможно очень быстро захочет вернуться. Ты можешь просто не опрадвать её ожиданий - все просто. Я понял точно, что ЛЮБОВНИК != Парень из отношенией, это просто хобби для девушки.

Сколько лет ее мужу?

Что конкретно она говорила про конфликты с мужем, причина по которой они не жили три месяца?

Муж старше её на 3 года. После первого секса прошло уже месяца 3. При встречах говорим обо всём. О совместной жизни тоже говорим. Т.е. о серьезных отношениях уже, а не об этих встречах. Когда с ним она, звонит мне и с ванной и при любой возможности. Пишет постоянно. Недавно заявила, что уже собиралась ко мне поехать, когда с ним был очередной скандал. Мне дала понять на счет совместной жизни, что не уверена во мне. Мол щас все так у нас хорошо. Уйдет от мужа ко мне и говорит, вдруг надоест она мне. Но с каждой неделей встречи опаснее и опаснее что ли. Больше и больше забивает на супруга. Ну и как следствие, у него появились подозрения, но это тоже не останавливает её.

А разбегались с ним из-за измены с его стороны. Извинения его я видел на этот счет. Точнее слышал. Были у меня, он уезжал на пару дней, звонил ей и говорил о том, что жалеет и т.п.

Вот и пытаюсь понять, что сделать-то, чтоб ушла от него окончательно.

Буду рад совету. :)

А тем более, что ОЖП взрослеют раньше, чем ОМП. Ты только в 30 лет до ее возраста который сейчас сравняешься.У тебя чистый инфантилизм и не более.

Тебе будет 40 и секса хотеться, а у нее в 44 климакс уже настанет.И нафига тебе такая нужна ? 

В психологии есть такое заявление, основанное на статистике, что у некоторых женщин,кот. старше своего мужа/парня просыпается материнский инстинкт. То есть она заботится и любит даже чпокаетесь вроде, но если ты не будешь ей просто подходить по своей жесткости и стержню внутри себя, то она не будет видеть в тебе настоящего лидера. У меня есть знакомые, кот. так живут(но там парни серьезные), вроде нормально, но там разница в 1-2 года, 4 - это много.

У меня такая ситуация была. Только мне 19 было а ей 24 (тема тут была кто помнит). Я просто загасился от нее на две недели и не отвечал на звонки. Потом когда она начала выяснять ситуацию, я сказал что мне не нравится ее беготня туда сюда. Если не решит сама то я все решу. На следующий день я переехал к ней:D уже год как вместе живем (мне 20 а ей 25) но появилась проблема, она поставила ультиматум :или свадьба и детей или иди вон. Вот такая ситуация.

П.с. про ветер в голове тоже от нее слышал. Ты должен повести себя уверенней. И говоришь не вы в месте, а она с тобой."или будешь со мной или "давай досвидания""

Сколько лет ее мужу?

Муж старше её на 3 года. После первого секса прошло уже месяца 3. При встречах говорим обо всём. О совместной жизни тоже говорим. Т.е. о серьезных отношениях уже, а не об этих встречах. Когда с ним она, звонит мне и с ванной и при любой возможности. Пишет постоянно. Недавно заявила, что уже собиралась ко мне поехать, когда с ним был очередной скандал. Мне дала понять на счет совместной жизни, что не уверена во мне. Мол щас все так у нас хорошо. Уйдет от мужа ко мне и говорит, вдруг надоест она мне. Но с каждой неделей встречи опаснее и опаснее что ли. Больше и больше забивает на супруга. Ну и как следствие, у него появились подозрения, но это тоже не останавливает её.

А разбегались с ним из-за измены с его стороны. Извинения его я видел на этот счет. Точнее слышал. Были у меня, он уезжал на пару дней, звонил ей и говорил о том, что жалеет и т.п.

Она может хочет ему отомстить, девушки на это дело злопамятные. А вообще пойди прогуляйся вечерком по городу один и подумай надо тебе это или нет.

автор, какая-то у тебя женская жизненная позиция

Вот тот момент, о котором я подозревала. 

Да, думаю это ее месть мужу. 

Полагаю, в твоем случае, если ей свалить от мужа к тебе, она бы уже это сделала (ее ничего не держит, детей общих нет), Если она уйдет о мужа, вот только, как часто бывает в таких случаях, при чем со стороны как ОМП так и ОЖП, сваливают к третьему (другому) партнеру. 

На счет главы семьи мимо.

Значит ты не можешь быть лидером в силу возраста. Для меня возраст не помеха. Я сам устанавливаю рамки для себя. По поводу восприятия женского имею ввиду.

На счет климакса давай повангуем вместе. Будет у меня жена моего возраста. Мне 44, ей тоже. Мне будет хотеться, тоже тогда пойду гулять. Это судя по твоей логике.

У меня такая ситуация была. Только мне 19 было а ей 24 (тема тут была кто помнит). Я просто загасился от нее на две недели и не отвечал на звонки. Потом когда она начала выяснять ситуацию, я сказал что мне не нравится ее беготня туда сюда. Если не решит сама то я все решу. На следующий день я переехал к ней:D уже год как вместе живем (мне 20 а ей 25) но появилась проблема, она поставила ультиматум :или свадьба и детей или иди вон. Вот такая ситуация.

П.с. про ветер в голове тоже от нее слышал. Ты должен повести себя уверенней. И говоришь не вы в месте, а она с тобой."или будешь со мной или "давай досвидания""

Если исходить из того общения, которое у нас сейчас, я согласился бы и на детей, и на свадьбу. Но обещать сейчас этого не могу ей, т.к. не знаю, что у нас будет в совместной жизни. Вдруг та же бытовуха съест, кто его знает. Но сердце почему-то подсказывает, что все пойдет отлично.
Если исходить из того общения, которое у нас сейчас, я согласился бы и на детей, и на свадьбу. Но обещать сейчас этого не могу ей, т.к. не знаю, что у нас будет в совместной жизни. Вдруг та же бытовуха съест, кто его знает. Но сердце почему-то подсказывает, что все пойдет отлично.

Автор, все чем она мотивирует свое нежелание уйти от мужа? Вот это и все?

Мне дала понять на счет совместной жизни, что не уверена во мне. Мол щас все так у нас хорошо. Уйдет от мужа ко мне и говорит, вдруг надоест она мне. 

Блин, я точно так же думал) теперь жалею. Если ты не собираешься жить с ней у нее то можно попытать счастье (время еще есть у тебя). А лично я пожалел со временем, ибо она сломала мой стержень и прогнула под себя:( я же не робот, что бы все 24 часа 7 дней в неделю быть брутальным.

А ты умеешь аргументировать, продолжай!

Хотя нет, остановись. Причем тут жизненная позиция и обычная любезность?

Вот тот момент, о котором я подозревала.

Да, думаю это ее месть мужу.

Полагаю, в твоем случае, если ей свалить от мужа к тебе, она бы уже это сделала (ее ничего не держит, детей общих нет), Если она уйдет о мужа, вот только, как часто бывает в таких случаях, при чем со стороны как ОМП так и ОЖП, сваливают к третьему (другому) партнеру.

Например неуверенность во мне? Так же то, что не так уж и плотно встал на ноги, только встаю. Вариантов уйма. И твой вариант тоже исключить не могу, он вполне имеет место быть.

И всё же. Если исходить из происходящего с ней, местью не особо пахнет. Перед первым сексом общались месяца полтора. Гуляли, ходили в кино. Хотела бы отомстить, сделала бы это наверное как-нибудь проще.

Многие щас могут ванговать начать.

1) Ему изменила, изменит и мне. Как вариант.

2) Мне станет она не интересна, брошу её. Опять вариант.

3) Нас тупо съест бытовуха. А почему бы и нет?

4) Вернется к нему, после того как увидит с другой.

5) Мы поженимся.

6) Поженились и у нас появились дети.

7) Поженились и развелись.

И уйма вариантов еще. Можно предполагать и предполагать. Если тут и правда есть экстрасенсы, я буду очень рад вам!

Автор, все чем она мотивирует свое нежелание уйти от мужа? Вот это и все?

Опустил моменты, что когда еще просто общались, выходило так, что на работу ко мне приходили девочки, и она видела, что ухожу с ними. Да и не скрывал этого я. И девочки были разные. Когда еще общались перед всем этим, как бы в шутку называла бабником.

Ладно,это мелочь. Но мелочей таких много.

Так же бывало, что она была у меня, мне названивали подружайки, скажем так. А было это ночью.

Меня в армейку щас могут потянуть кстати. Тоже мелочь.

Так же к кошельку уже его привыкла видать, чего я давать не могу.

И опять же, боязнь у неё может быть того, что уйдет ко мне, а в итоге останется у разбитого корыта?

P.s. Неудобно через телефон отвечать на всё. Вечером с пк отвечу четко.

Мне дала понять на счет совместной жизни, что не уверена во мне. Мол щас все так у нас хорошо. Уйдет от мужа ко мне и говорит, вдруг надоест она мне.

Блин, я точно так же думал) теперь жалею. Если ты не собираешься жить с ней у нее то можно попытать счастье (время еще есть у тебя). А лично я пожалел со временем, ибо она сломала мой стержень и прогнула под себя:( я же не робот, что бы все 24 часа 7 дней в неделю быть брутальным.

Жить если что у меня. А прогнет или нет, знать пока что мы этого не можем))

Чет я намудрил тут. Извините. Запутался с цитатами. Доберусь до компа, исправлю.

Автор, опиши как и сколько ты тратишь на нее?, где проводите время? любит ли она походить в кафе за твой счет? Насколько обеспечен муж? Это ее слова? или ты сам знаешь что он при деньгах? Что она делает для тебя? Тратит ли на тебя деньги?
Что с жильем у тебя? Зависит ли она от мужа в плане жилплощади?

А ты умеешь аргументировать, продолжай!

Хотя нет, остановись. Причем тут жизненная позиция и обычная любезность?

уел ))

я говорил про то, что это женщины должны думать как привязать тебя покрепче к себе.

это их поле, не играй на нем.

это у нее должна голова болеть, как тебя удержать, чтоб ты не свалил раньше времени.

иначе ты в женский фрейм попадаешь и начинаешь убивать свою значимость.

послушай, ДаВа, он все верно расписал.

Автор, ты упустил момент, нужно было ковать пока горячая, соблазнять её и сносить ей крышу ДО её возврата к мужу, не допустить этого.

Про бабника. Представь её мысли об этом на фоне измены её мужа.

Что у вас с БЗ?

И три месяца на два фронта работать, затягиваешь ты с ней сильно, она же привыкает к этому.

Предлогаю включить ей игнор, а лучше сразу ДОД с метой-раз она не может сделать шаг, то тебе такая не нужна

Автор, ты упустил момент, нужно было ковать пока горячая, соблазнять её и сносить ей крышу ДО её возврата к мужу, не допустить этого.

Что у вас с БЗ?

И три месяца на два фронта работать, затягиваешь ты с ней сильно, она же привыкает к этому.

Предлогаю включить ей игнор, а лучше сразу ДОД с метой-раз она не может сделать шаг, то тебе такая не нужна

Плюсую 

А еще можно прекратить срочно разговоры про вас и ваши отношения и закинуть ей мету, что раз она в тебе сомневается, то ты в ней тоже не уверен 

а лучше сразу ДОД с метой-раз она не может сделать шаг, то тебе такая не нужна 

хз хз, ей есть куда идти - к мужу, молящему извинения

Ты сделал все что смог, дальше будешь загонять себя в яму. Кидай дод и пусть сама думает. Если останется с мужем то хоть время и нервы на нее убивать не будешь. Твоя дальнейшая возня вызовет привычку у нее и у тебя, и она сделает все что бы так Всё и оставалось...

хз хз, ей есть куда идти - к мужу, молящему извинения

Это сейчас он извиняется, потому что жена незнамо куда по вечерам таскается, как только она сядет дома, он на нее опять плевать будет. Инфа 146%

Автор, опиши как и сколько ты тратишь на нее? любит ли она походить в кафе за твой счет?   Тратит ли на тебя деньги?

Это тут вообще к чему? Или еще один Лаврентий? У того ш.. п... и б... а у тебя темка с меркантильными будет значит? 

Это сейчас он извиняется, потому что жена незнамо куда по вечерам таскается, как только она сядет дома, он на нее опять плевать будет. Инфа 146%

Ну а она об этом не ведает, верно?

IN_SANE, on 10 Mar 2014 - 14:32, said:

snapback.png

Автор, опиши как и сколько ты тратишь на нее? любит ли она походить в кафе за твой счет?   Тратит ли на тебя деньги?

Это тут вообще к чему? Или еще один Лаврентий? У того ш.. п... и б... а у тебя темка с меркантильными будет значит? 

У меня свое мнение, иногда оно совпадает с мнением Лавра , иногда нет.

У меня было 3 таких ситуаций. И вопросы ,скорее, не о меркантильности, а об роли Автора в этих отношениях.

Если автор тратит на нее кучу бабла, но она, при этом, не платит за себя в кафе, сама не делает ему никаких подарков, не вкладывает материальный ресурс, даже из принципа (заплатить за себя в кафе, в магазине), то тут закрадываются мысли о том, что значит для нее автор, развлекательный автомат с эмоциями? или любимого?

Мой последний "опыт" был такой, она говорила какой я красивый, умный, и что от мужа она уйдет и бла бла бла, но если я говорю, мол, в дорогой клуб я в этом месяце сводить нас не смогу, то у нее резко падало настроение, потом я сделал ей Д, лишил эмоционального ресурса всего-лишь на пару дней  - ДОД, тут все ясно, ей просто захотелось скрасить бытовуху с мужем.

Но был и другой опыт, и там все было серьёзно. Вот и спрашиваю автора.

мне то не рассказывай.Небось папа отдает всю зарплату маме ))))  как глава.))

Для меня возраст не помеха

Ты не понял.Это помеха для БАБЫ воспринимать тебя как лидера.Ей возрат будет давить всегда и казаться, что раз она старше, то опытнее.мудрее и умнее чем ты. 

А вообще статистика показывает. что в 95% случаев ОЖП свалившая к васе. от васи сваливает либо рога до небес у него. В остальных 5% васек сливет ее сам.

И

о каком БЗ вооще идет речь, когда автор свидетель ее блуда и это одобряет ? Для ОЖП такие ЛМП - чмошники минимум.

Автор, опиши как и сколько ты тратишь на нее?, где проводите время? любит ли она походить в кафе за твой счет? Насколько обеспечен муж? Это ее слова? или ты сам знаешь что он при деньгах? Что она делает для тебя? Тратит ли на тебя деньги?

Что с жильем у тебя? Зависит ли она от мужа в плане жилплощади?

На шею не садится. Трачу в меру. Как и с другими. Приглашаю в кино, плачу. Могу позволить заказать суши. Так же если с деньгами накладно на момент заказа будет, говорю без проблем это и оплатит она. 

Подарок на 23 был отличный. Достаточно рассказывать короче об этом.

Что муж обеспечен, знаю и со слов, и сам.

Что у вас с БЗ?

Как бы не по своей вине упустил момент. Знакомы мы не были тогда.

Представляю её мысли, да. И не в мою пользу они.

Что такое БЗ, я не понял. В терминологии не нашёл. Ответь не могу))

Да так и сделаю в итоге. Давно думал об этом. 

Что у вас с БЗ?

Плюсую 

А еще можно прекратить срочно разговоры про вас и ваши отношения и закинуть ей мету, что раз она в тебе сомневается, то ты в ней тоже не уверен 

Тоже приму к сведению.

мне то не рассказывай.Небось папа отдает всю зарплату маме ))))  как глава.))

Для меня возраст не помеха

Ты не понял.Это помеха для БАБЫ воспринимать тебя как лидера.Ей возрат будет давить всегда и казаться, что раз она старше, то опытнее.мудрее и умнее чем ты. 

А вообще статистика показывает. что в 95% случаев ОЖП свалившая к васе. от васи сваливает либо рога до небес у него. В остальных 5% васек сливет ее сам.

И

о каком БЗ вооще идет речь, когда автор свидетель ее блуда и это одобряет ? Для ОЖП такие ЛМП - чмошники минимум.

А ты забавный))) В прямом смысле этого слова.

На счёт твоей статистики. Прости, не могу не ответить.

У тебя твоя половинка наверное кроме твоего члена ничей не видела? Я это к чему. Что в большинстве-то случаев редко кто женится на девственницах. Бывает, не спорю конечно. Но тогда во многих случаях девственнице со временем так же захочется и другие опробовать. Но не факт, вдруг не захочется. И опять же, к чему я дальше клоню. Никто не застрахован от измен. Так что возьми статистику свою и засунь куда-нибудь. ;)

И блуд я не одобряю, для информации тебе. Тут из ситуации так вышло случайно. Закрутился роман на работе.

Два года в браке и нет детей - это странно. Может она репродуктивные проблемы решает поиском донора.

Они вместе 10 лет, а это огромный период времени, следовательно - очень прочная связь. Такую сильную связь измены как правило не разрушают, наоборот - укрепляют. По-моему именно этим данная парочка сейчас и занимается.

Ты это сам почувствовал (что тебя юзают), отсюда завал БЗ, в следствии чего она превратилась в "единственную" и "ту самую".  Хотя раньше "не заморачивался". 

Они вместе 10 лет, а это огромный период времени, следовательно - очень прочная связь. Такую сильную связь измены как правило не разрушают, наоборот - укрепляют.

О, как.

И блуд я не одобряю, для информации тебе.

до до до..дачто ты говоришь )))) прям весь такой зеленый и невинный ))))Как же ты не одобряешь. если бабу делишь в постели с другим ОМП ? 

У тебя твоя половинка наверное кроме твоего члена ничей не видела?

Мне абсолютно пофигу , кто был ДО..главное кто был после. Чужих детей воспитывать не хоЦЦа что то.

А вообще, забавный как раз ты. Пыьаешься логикой оперировать и объяснить поведение бабы, которые как раз логикой то и не думают, а только эмоциями )))

Запомни. Бабы непрощают ищмены тому, кто ее одобрил или ей простил. Она вообще не поймет, как нормальный ОМП может ее делить с иным ОМП. Таких за чмошников и неудачников дерджат , и относятся так же...как к гуано .

Такую сильную связь измены как правило не разрушают, наоборот - укрепляют

как раз пять минут назад читал тему Кортика...и ты почитай....демаХоГ))))

Прошу прощения, иногда разрушают. ))))

На шею не садится. Трачу в меру. Как и с другими. Приглашаю в кино, плачу. Могу позволить заказать суши. Так же если с деньгами накладно на момент заказа будет, говорю без проблем это и оплатит она. 

Подарок на 23 был отличный. Достаточно рассказывать короче об этом.

Что муж обеспечен, знаю и со слов, и сам.

У меня тоже была похожая ситуация) , все было отлично), но  тогда совсем желторотик был).

Твоя инфа, в общем то, радует, но БЗ(баланс Значимости) начинает заваливаться в ее сторону, ты можешь выправить его сделав "Дальше" или "ДОД" , но учти что ты рискуешь, т.к. ей есть куда идти.

В общем лучший и беспроигрышный вариант для тебя - это некст, но это уже твой выбор.

Если побоишься делать ДОД , то просто получай кайф от того что есть сейчас, поработай над своим чувством собственника , оно никогда к хорошему не приводит. При этом не излучай негатив, не устраивай разборки , не наседай на нее с решением( 3 месяца пшик по сравнению с 10-ю годами, понимай это, ясно дело она боится). У тебя есть замечательный  шанс поднять свою компетентность в отношениях, почитай "Парадокс страсти". Решай вопросы с финансами , развивайся, но только для себя, не для нее.

Два года в браке и нет детей - это странно. Может она репродуктивные проблемы решает поиском донора.

Они вместе 10 лет, а это огромный период времени, следовательно - очень прочная связь. Такую сильную связь измены как правило не разрушают, наоборот - укрепляют. По-моему именно этим данная парочка сейчас и занимается.

Ты это сам почувствовал (что тебя юзают), отсюда завал БЗ, в следствии чего она превратилась в "единственную" и "ту самую".  Хотя раньше "не заморачивался". 

Измены укрепляют? Сомневаюсь.

до до до..дачто ты говоришь )))) прям весь такой зеленый и невинный ))))Как же ты не одобряешь. если бабу делишь в постели с другим ОМП ? 

Она мне пригляделась, когда я ещё не знал, что она замужняя. Дальше начали общаться. Выяснил, что замужем. Плакалась о том, как всё ужасно и т.п. Так и началось всё просто с траха. А теперь оно затянулось и делать её с мужем мне не хочется. Так что долго это не протянется.

А вообще, забавный как раз ты. 

Воу)) Я о твоей семье рассуждаю? О батьке твоём, о матери?))

Запомни. Бабы непрощают ищмены тому, кто ее одобрил или ей простил. Она вообще не поймет, как нормальный ОМП может ее делить с иным ОМП. Таких за чмошников и неудачников дерджат , и относятся так же...как к гуано .

А вот тут посмеялся!  :D 

"Пыьаешься логикой оперировать и объяснить поведение бабы, которые как раз логикой то и не думают, а только эмоциями )))"

А следом же пишешь кто что делает. Забей на наблюдения, на статистику. Они думают только эмоциями!

У меня с такими темпами ты когнитивный диссонанс вызовешь. ^_^ 

Автор, про БЗ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&page=1

Про "отбить у другого" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450&page=1

И Альфу современного почитай еще, пригодится http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185

Игнорировать в теме определенного пользователя, чтобы не видеть его ответы на форуме, в настройках - игнорируемые - добавляешь по имени и отмечаешь все что там есть 

Прошу прощения, иногда разрушают. ))))

А иногда укрепляют, да? 

Так как ты можешь сейчас о их браке рассуждать, если сама определиться не можешь, разрушают или укрепляют?)

Автор, про БЗ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&page=1

Про "отбить у другого" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450&page=1

И Альфу современного почитай еще, пригодится http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185

Благодарю.

И для остальных. Я не считаю свои действия верными. Точнее желание быть с ней. Но и неверным я его считать не могу. Я не знаю, что будет потом. Но как можно рассуждать сейчас о том, будет ли она изменять мне, если у нас завяжется или нет? Уйду я от неё или нет? И всё остальное. Это реально телепатор нужно иметь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...