Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Есть девушка, 18 лет. Были с ней типа отношения, секс (я у нее первый). Разошлись. Забил. Только вот как мне кажется, есть у нее такой прикол: ее связь с парнями длится всего 1-1.5 месяца, после чего она рвет отношения. До меня были други, говорила, что больше 33х дней ни чего не получалось, после меня был парень, тоже чуть больше месяца продержался.

Сама она говорит, что отношения это как книга - прочитал и все конец больше не интересно. 

Что это? Таракан малолетки или психованность какая-то?

Posted

Что это? Таракан малолетки или психованность какая-то?

Это - шлюха!
Во во
Posted

Фиг знает, девчонка из хорошей семьи. Правда пошлячка еще та. Я даже удивлен был как легко она обсуждает секс при том что еще им не занималась)

Posted

при том что еще им не занималась.

А рот для чего?

и другие технологические отверстия, при использовании которых не нарушается девственность)

Posted

Я не думаю, что все так запущено. Хотя на мне рот использовался, и даже по ее инициативе.

Posted

А как ты узнал что девственница ? ? кровь видел ? )) или она сказала ОЙ :)

а вообще это явно таракан малолетки на мой взгляд. 18 лет ещё молодуха )))хочет опыта набраться, ты ей его дал ))

Posted

Крови было достаточно)) Ну опыт опытом, но не считаете ли вы, что так и бл..ю прослыть не долго?

Posted
но не считаете ли вы, что так и бл..ю прослыть не долго?

бабы так не считают.

Они это называют " просто человек оочень понравился "  или как то так.

Posted

при том что еще им не занималась.

А рот для чего?

Секс обсуждать.

Posted

Так, ну есть еще одна фишка: мы занимались сексом три раза 1 простой петтинг второй дефлорация 3 нормальный, ей не понравилось что я был с ней нежен (ну сами понимаете девственница, да и второй раз тоже жестить думаю было не вариант). Заявила что в постели не было брутальности, Сказал, что так было лучше для нее - плевать хотела.

- Ты хотела чтоб я тебя взял за шкирку и отодрал как шлюху?

- Да, я так хотела.

Posted

Так, ну есть еще одна фишка: мы занимались сексом три раза 1 простой петтинг второй дефлорация 3 нормальный, ей не понравилось что я был с ней нежен (ну сами понимаете девственница, да и второй раз тоже жестить думаю было не вариант). Заявила что в постели не было брутальности, Сказал, что так было лучше для нее - плевать хотела.

- Да, я так хотела.

Это норма! ))) Она могла банально книжек начитаться типо "50 оттенков серого" и хотела с тобой реализовать свои фантазии. А разве когда ты с ней тему секса обсуждал такие тонкости не всплыли?

Posted
А разве когда ты с ней тему секса обсуждал такие тонкости не всплыли?

Нет. Я ей говорил, что все должно быть аккуратно без грубостей, что от этого зависит дальнейшие сексуальные дела. Задавала мне вопрос "Ты же меня не бросишь?" и через неделю сама решила потерять интерес :D

Posted

- Да, я так хотела.

А разве когда ты с ней тему секса обсуждал такие тонкости не всплыли?

Нет. Я ей говорил, что все должно быть аккуратно без грубостей, что от этого зависит дальнейшие сексуальные дела. Задавала мне вопрос "Ты же меня не бросишь?" и через неделю сама решила потерять интерес :D

так понятно?

Posted

Да это то понятно. Почему только она не поняла или не захотела понять, когда я ей объяснил почему не брутально было.

Как можно драть ее, если слышишь "Ай больно, больно"? Хотя можно было и не драть, но обращаться... С другой стороны, тоже как-то не по людски.

Posted

Да это то понятно. Почему только она не поняла или не захотела понять, когда я ей объяснил почему не брутально было.

Как можно драть ее, если слышишь "Ай больно, больно"?

Подозреваю, что объяснения твои как оправдания выглядели, учись девушку не только по звукам калибровать)

Posted
так ты у нее первый или были другие? определитесь, автор.

Первый, да.

Подозреваю, что объяснения твои как оправдания выглядели, учись девушку не только по звукам калибровать)

К сожалению так и было. Я много что натупил с ней. Кучу ошибок потом осознал. Но смысл темы не в этом. Просто у нее какие-то странные загоны: парней меняет, восхищается парнями аля тусовщик гонщик разгильдяй и т.п. и сама хочет быть такой, учиться особо не рвется хотя и втухает чтоб в универ поступить, если парня то только такого чтоб все было так как он решит (даже если это касается только ее), ее заставлял вопреки усталости, болезни занятости и т.д.

Posted

а в чем смысл? выстроить теорию почему малолетка так быстро парней меняет? тебе заняться больше нечем? от себя добавлю, что правильно она делает, максимум ресурсов за минимальное время получает и сваливает усадив очередного кандидата на скамейку запасных, причем у девушки даже сформированы критерии отбора, ты в частности по сексу не подошел.

• Советник
Posted

смысловой нагрузки для раздела РИУО не вижу. закрыто.

читайте факи по малолеткам. там все описано.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 63

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

2. 98

Что хочет бывшая жена?

3. 98

Что хочет бывшая жена?

4. 98

Что хочет бывшая жена?

5. 1454

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...