Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет нужен, важно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, хочу услышать ваши советы. 
Вообщем встречаюсь с девушкой 8 месяцев. Первые 2-3 месяца были мЁд, взаимность, любовь, инициативы и т.д.
После этого периода у нее начал пропадать интерес ко мне, в то время как у меня наоборот вырос. Она девушка гордая и не скрывает этого. Все бы хорошо, но как любому простому любящему парню хочется получать взаимность. У нас было много ссор, но почти всегда я первым иду мириться. Была ситуация, мы поссорились и я оборвал все связи с ней, через два дня она позвонила и спросила "изменял ли я ей?" на что получила ответ "нет" (мне кажется это просто был повод выйти на связь не больше)
На сегодняшний день вроде все нормально.
Но очень не хватает от нее инициатив (звонки и смс) и по больше взаимности. Иногда у меня вообще складывается впечатление что она "ЛЬДИНКА" и чувств у нее вовсе нет.  

Вопрос как поступать в данной ситуации? 

Опубликовано:

сколько вам лет?

как познакомились?

соц статус?

Была ситуация, мы поссорились и я оборвал все связи с ней

какая причина конфликта?

Опубликовано:

Зеркаль её поведния!!! Почитай темы про БЗ!!! И вообще ФАКи читал?

Опубликовано:

Вообщем встречаюсь с девушкой 8 месяцев. Первые 2-3 месяца были мЁд, взаимность, любовь, инициативы и т.д.

После этого периода у нее начал пропадать интерес ко мне, в то время как у меня наоборот выр

Завалил Баланс Значимости на нее, вот она и охладела, а ты наоборот залип на нее. Небось сам ей смски строчишь и звонками ее достаешь? Наверное еще и с цветами к ней бегаешь?! Еще и мозг ей выносишь, почему она тебе мало внимания уделяет?  :)

ФАКи по БЗ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&page=1

книга "Парадокс страсти" 

Укажи возраст, прочитай правила раздела и оформи тему правильно. С сексом что у Вас? Надеюсь, он есть? :)

Спросить на прямую!)

Kronos15

15 = это возраст? )))

Опубликовано:

Вопрос как поступать в данной ситуации? 

Кажется, ты ей уже не интересен, она тебя уже прочла, как книгу.

Зеркаль, но параллельно развивайся, ищи новые увлечения, хобби, перестань смотреть на все из круга забот, начни смотреть из круга возможностей. Займись чем раньше никогда не занимался, стань более интересным, что бы ее затягивало в тебя как в водоворот.

Шучу, ты не сможешь, готовся к ДОДу.

Опубликовано:

сколько вам лет?

как познакомились?

соц статус?

Была ситуация, мы поссорились и я оборвал все связи с ней

какая причина конфликта?

Мне 21, а ей 18

Познакомились в соц. сетях, было много общих знакомых.

Студенты,учеба 

Причиной конфликта была ревность. 

Она у меня спросила как отшить парня что бы не обиделся? и тут понеслось (она очень боится мнения окружающих,возможно из-за этого и спросила у меня)

Опубликовано:

После этого периода у нее начал пропадать интерес ко мне, в то время как у меня наоборот выр

Завалил Баланс Значимости на нее, вот она и охладела, а ты наоборот залип на нее. Небось сам ей смски строчишь и звонками ее достаешь? Наверное еще и с цветами к ней бегаешь?! Еще и мозг ей выносишь, почему она тебе мало внимания уделяет?  :)

ФАКи по БЗ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&page=1

книга "Парадокс страсти" 

Укажи возраст, прочитай правила раздела и оформи тему правильно. С сексом что у Вас? Надеюсь, он есть? :)

Завалил Баланс Значимости это вероятнее всего.  

Не сказать что звонками и СМСками достаю, т.к. по большей части общаюсь в соц.сети с ней.

О цветах вообще молчу, было только 2 раза и то День рождение и 8 марта.

По поводу того что мозги выношу - нет, т.к. знаю что только она будет об этом знать что мало внимания удивляет и меня это волнует, тогда начнется манипуляция с ее стороны.

Слушай ну я очень ленив в этих оформлениях и времени не так много. 

Нужно пару ваших советов, как действовать дальше.

Опубликовано:

Молодая она еще, поэтому много головных болей доставит

Твоя задача не реагировать на эти проявления 

Если ты задаешься  вопросами почему не звонит/не пишет - значит много свободного времени,

либо занимаешься не интересными тебе делами

пс факи по малолеткам и от дава тоже почитай

Опубликовано:

Очень плохо. Нет, развиваться и читать придется самому, дабы потом каждый месяц сюда не бегать за советами :)

Опубликовано:

Факи, Золотой Фонд, Дин Делис "Парадокс Страсти" к прочтению, потом еще литературы подкинем. Суть в том , что ты задался вопросом, капнул глубже, молодец, но "пара советов" тут не помогут, т.к. ты не сможешь следовать им в силу своей некомпетенции в данных делах. Следовательно нужно повышать компетенцию. Тут не отделаешься малой кровью.

Опубликовано:

Вот оно чо. Я тебе скажу так, либо ты отрываешь свою ЖОПУ, не важно, от дивана, стула и так далее, и начинаешь заниматься собой и развиваться, либо продолжаешь жить как амеба. Как видишь у тебя всего 2 пути, какой ты путь выберешь - это решение за тобой.

r1ko проделал огромную работу, собрал очень много полезной информации, так вот, вместо того, чтоб отвисать в СС (Соц. Сетях) закачиваешь в свой гаджет и читаешь когда есть свободное от работы (учебы) время.

• Советник
Опубликовано:
Была ситуация, мы поссорились и я оборвал все связи с ней, через два дня она позвонила и спросила "изменял ли я ей?" на что получила ответ "нет" (мне кажется это просто был повод выйти на связь не больше)

а мне кажется она потрахалась с другим и решила узнать у тебя может быть и ты такое делал ну что бы она на блудливую похожа не была, ты уверовал ее что она одна такая и она обиделась на тебя :)

Она у меня спросила как отшить парня что бы не обиделся? и тут понеслось (она очень боится мнения окружающих,возможно из-за этого и спросила у меня)

она тебя откровенно послала а ты не понял. 

таки из за того что ты ленив во всем ее уже и трахает наверняка другой :) а ты дальше ленись. и я так понимаю секса у вас не было, а значит отношений не было. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...