Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять я тут...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже не первая моя тема, буду краток и как можно быстрее перейду к проблеме.

Вообщем ЛТР с девочкой (18лет) 6-7оценка, я 19 лет тоже 6+. Отношения 8месяцев, секс на 2 хотя мне все время говорила что она считает что срок должен быть как минимум через пол года (секс отличный, в этом плане девочка молодец).

С недавней моей темы (кратко: она заявила, что ей скучно в отношениях без эмоций, что я её даже элементарно не ревную, что специально выводила меня на эмоции, но я так и не купился), на что я ответил (возможно зря, но это так и есть), что на самом деле я очень ревнив и буду ей устраивать сцены, если хоть что-то мне нравится не будет, к тому же удалила из сс, на что я начал ей с наездом говорить чтобы добавила, в пустую, хотя общении в сс есть, после чего я ей сказал что раз ты ведешь себя как ребёнок то и я буду вести себя так)

Вроде всё стало как надо, и вот может спустя неделю, звонит мне сегодня бла-бла как дела и прочее и говорит ты сейчас наверно ты сейчас будешь ругаться, со мной сегодня парень симпотичный ехал в маршрутке, как ты темненький и всё такое, противно описывать, на что я ей сказал "мне пох*уй" потом сразу разговор потерялся видимо она ждала моих эмоции. потом я не выдерживаю перезваниваю, начинаю спрашивать к чему этот разговор и т.д, она мне "только дошло чтоли?". далее абонент не в сети)) сегодня вечером встречаемся.

так вот хочу чтобы вы помогли мне что делать в данной ситуации, планы на нее, хотелось бы оставить, она меня таким поведением, незнаю задевает чтоли, до нее все были покорные мне было неинтересно с ними, думаю вы меня понимаете)

знаю критики будет много, к ней готов

одна девушка одна тема. закрыто.

Опубликовано:
сегодня вечером встречаемся

Встречу она назначила? Если да, то отменяй, скажи, что у сестры тети внука брата моей бабушки по маминой линии, дядина рыбка умерла.

Опубликовано:

сегодня вечером встречаемся

Встречу она назначила? Если да, то отменяй, скажи, что у сестры тети внука брата моей бабушки по маминой линии, дядина рыбка умерла.

встречу назначил я

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...