Советник darkello 400 Опубликовано: 12 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) На самом деле, автору следует благодарить то, во что он верит, потому что если бы вот это "мне с ней хорошо я в ней уверен" вылилось бы в свадьбу и какие-то последующие проблемы - то автора ждал бы большой сюрприз в том, что оказывается, его вторая половинка не может оказать достаточной поддержки в трудной ситуации. Не знаю как насчёт благодарить, но порадоваться действительно стоит, что случилось это именно сейчас а не позже. Потому что потом, когда уже свадьба-дети и происходит такая лажа, то мысли уже не о том "мне больно, помогите, скажите как мне вернуть мою любимую?", а вообще вплоть "не хочу жить, стоит ли мне прыгать с балкона?". А это, мягко говоря, уже просто другой класс проблем и уровня ломки организма. Просто знаю такие истории причём из круга очень близких людей, поэтому и подтверждаю, что данный ракслад не самый худший, да к тому же исправляемый. Поэтому сейчас надо меньше эмоций, больше логики и максимум характера. И всё получится А в остальном инициатор прав, всё смахивает именно на это. Т.е. на банальные касяки большинства мужчин в большинстве отношений, которые для них становятся ценными и значимыми. Пока всё указывает на это, а не на какие-то другие сверхуникальные причины. Изменено 12 марта 2014 пользователем darkello (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 ок, понятно пускай баба правит а ты будешь слушаться и подчиняться ее решениям. ну че, все правильно. кто б сомневался в решениях ведомого который боится потерять своего ведущего да не правит она. Это так сказать тонкая политика. То что она переедет - это сто процентов. Я тут даже не сомневаюсь.Но зачем мне первому разрывать. И оставлять у нее негативные якоря. Мы много делали друг для друга, И многим друг друг обязаны. Поэтому все-таки это как-то не совсем правильно.Чего мне бояться? Я уже ее потерял. Ты не представляешь, как жалко все это выглядит со стороны. Как заметно, что ты занимаешься самовнушением. Как ты не хочешь видеть ситуацию, как она есть. Как ты оправдываешься сам и оправдываешь ее. Ужасно заметно. Просто большущими заглавными буквами. Увы. Cepblu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 730 Опубликовано: 12 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 ДаВ, пршу отметить, что я не сидел на попе ровно когда она уехала.Я имел ввиду что сейчас ты собираешся сидеть на попе ровно и ждать ее решения, боясь вздохнуть чтобы не вспугнуть ее не дай бог.Ставлю на эпик фейл. Все это закончится печально. Посоветовал-бы прислушаться к тому что тебе все пишут и идти на опережение ДОД, ТИ и Т10Д. Гангрена сама не рассосется, если ее не расчесывать. Чем скорее решишся на хирургическое вмешательство тем больше шансы выжить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Ты не представляешь, как жалко все это выглядит со стороны. Как заметно, что ты занимаешься самовнушением. Как ты не хочешь видеть ситуацию, как она есть. Как ты оправдываешься сам и оправдываешь ее. Ужасно заметно. Просто большущими заглавными буквами. Увы.Какая-то часть меня хотела пройти мимо этого "совета", но Эго напомнило, что его давно не баловали.И чо? Автору что делать?Ты мне покажи НЕ жалкого свежерожденного ДОДика, который видит ситуацию так, как она есть, и не занимается оправданиями.Это такой же редкий зверь, как успешная женская тема по переводу СО в ЛТР К слову о самовнушении:Чисто психологически заякори себе мету "я позволяю тебе не любить меня". И исходя из этой заякоренной меты уже предпринимай дальнейшие действия. Иначе никак, к сожалению .ЛОЛ, што?)))))) После фирменного плана действий с предыдущей страницы ты таки решился заняться расширением своей карты и припомнил че-то про НЛП?))))Во-первых, это не мета)))) Теоретически еще хоть как-то метой она станет, когда он ей в лицо это озвучит, чего, будем молить богов, не случится никогда. Хотя в качестве разрыва шаблона... это бы cтало хорошим ответом на "я тебе дала, чтобы ты от****ся".Во-вторых, может ты мне пояснишь, как и зачем заякоривать это? Мет, не смотря на то, что я ТФНил, и гнал за время поездки, Я все равно считаю, что она могла как-то побольше проявлять интерес, учитывая те отношения которые были.Я тож так думаю.Все остальное там написанное отдает депрессией (?) и паранойей. Будем считать, что у вас уже была глубокая ночь и ты устал.И чтобы полностью посвятить этот пост темной стороне силы, я все же скажу это:пишется коМандировка с одной М)) без обид Изменено 12 марта 2014 пользователем Met77 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Ты не представляешь, как жалко все это выглядит со стороны. Как заметно, что ты занимаешься самовнушением. Как ты не хочешь видеть ситуацию, как она есть. Как ты оправдываешься сам и оправдываешь ее. Ужасно заметно. Просто большущими заглавными буквами. Увы.Какая-то часть меня хотела пройти мимо этого "совета", но Эго напомнило, что его давно не баловали.И чо, автору то делать?Ты мне покажи НЕ жалкого свежерожденного ДОДика, который видит ситуацию так как она есть и не занимается оправданиями.Это такой же редкий зверь, как успешная женская тема по переводу СО в ЛТР Автору? Посмотреть правде в глаза, может быть, а не зализывать раны, вспоминая как "она не могла без меня засыпать", "она говорила что мы одно целое", "она сдавала кровь, чтобы купить мне свитер", "не, это я принимал решения, тут просто такая тонкая хитрость". Кстати, нежалких ДоДиков встречается периодически, прям читаешь и проникаешься с человеку уважением, видишь, что он мужик. А тут с каждой строчкой девушка все прекраснее, автор все виноватее, "убил чувства, и.т.д.". Почему-то навеяло вот эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124384 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник darkello 400 Опубликовано: 12 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Мет, ты считаешь что поставив максимальное количество смайликов ты прибавляешь себе позиции в весомости аргументирования и никакой показушностью от этого не веет и действительно воспринимается так искренне как ты и хотела бы, чтобы это выглядело? Поскольку якоришь ты это на себе - то назвать это можно по-разному. Я назвал "метой". Наверняка есть и более научно-подходящее определение для этого (делая правда скидку на то, что НЛП вообще не наука на самом-то деле). Главное суть и чтобы она была понятна. Но ты будешь и дальше цепляться к форме и ставить бесконечное количество смайликов, правда? Это раз. Насчёт того - зачем якорить - чтобы выйти из позиции ведомого. И это работает. Нравится-не нравится, спи красавица, что называется. Но это работает. То, что работает - уже причина использовать. Как минимум. Ещё раз - эта "мета" (назови как удобно) - не для неё. Эта мета для него самого. Он сам себе её должен внушить и действовать исходя из этого. Смотрела фильм "Начало" с ДиКаприо? =) Помнишь там было про "внедрение идеи"? Вот тут я подразумеваю именно это. Только внедрить идею нужно самому себе. Это два. Насчёт "фирменного плана действий" - он ну вообще ничем, ну просто ниразу не расходится с тем, что после моего поста отписал в своём ДаВи. Но ко мне ты цепляешься с наездами, а к нему нет. Поэтому вопрос к тебе - почему? Так ли ты против самого плана или у тебя просто ко мне что-то личное на базе твоей поддержки Кайота? Учти, что это важно не для того, чтобы мы с тобой выяснили какие-то отношения. А чтобы польза для автора была максимальной. Для извлечения этой самой максимальной пользы для автора опиши плз, что именно не так в стандартной схеме действий применительно к данной ситуации и как надо действовать вместо этой дурацкой схемы, придуманной идиотами вроде меня. Покажи класс, а то Кайота попросил, а он не хочет =( тоже всё к форме, да к форме цепляется =( а по сути то и нечего сказать, пичалька(( . Может ты затащишь за себя и за "того парня"? . Это три. Что я должен сделать и предпринять, чтобы ты не отвлекалась на второстепенную хрень по образу и подобию Кайота, а реагировала на суть для пользы автора? Претензии ко мне лично можешь оставлять мне в личке. Но тему автора пожалей плз. Ему и другим экспертам эти разборки читать потом напряжно. Это четыре. Изменено 12 марта 2014 пользователем darkello (история изменений) Все пучком 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Почему-то навеяло вот эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124384Ух, какая здоровая. Спасибо, меня еще в такие времена не было. Он сам себе её должен внушить и действовать исходя из этого. Повторить 100 раз у зеркала? Как телка: "я самая красивая". Ты в курсе, чем вообще такое внушение автопилотное и подавление заканчивается?Не получится все затолкать на подкорки и сказать, а ну теперь, я быть, а не казаться, без всякого понимания сути происходящего.Твоя "мета" тоже самое, что "отпусти" - для ведомого и зависимого задача за гранью выполнения. Поэтому лечат ведомость и зависимость, в т.ч. через такие инструменты, как ТИ. С Автором мы в процессе продуктивного обсуждения истоков его проблемы) 2darkello Мет, ты считаешь что поставив максимальное количество смайликов ты прибавляешь себе позиции в весомости аргументирования и никакой показушностью от этого не веет и действительно воспринимается так искренне как ты и хотела бы, чтобы это выглядело? Я искренне поржала, хз к чему ты доипался - а точно, к смайликам. Поскольку якоришь ты это на себе - то назвать это можно по-разному. Я назвал "метой". Главное суть и чтобы она была понятна.Даркелло, у тебя косяк в том, что ты на всех свою шапку примериваешь, при этом ее с собственной головы не снимая. Вот ты даже сам спалился. Ну зачем Автору, как ты это назвал для себя. Вот и объяснил бы на пальцах, как ты умеешь, для чего это установка нужна, что она в себе несет. Не забыл бы помянуть, что заучивать ее нельзя, а надо понять, принять и проникнуться.Тебе тяжко дался твой опыт, помимо того, что он весьма ограничен, так ты пост за постом его пережевываешь, чтобы не забыть. И свою жванину еще другим проталкиваешь, ну для себя писать одного-то не научили. Завели себе ЖЖ. А знаешь, почему ты это делаешь? Потому что ты не фига, к моему великому сожалению, ты не понял, не пропустил через себя, на чем это выстроено все - отношения, чувства, эмоции - что есть что-то иное, чем рациональность и логика, что каждый универсальный алгоритм все равно окажет уникальное действие на взаимоотношения. Поэтому и схемы ФАКовские ты зубришь наизусть и повторяешь, чтобы из головы не вылетело. Все твои фирменные планы писаны для биороботов.И тебе все кажется, что от того, что ты разбил их на пункты и выделил жирненьким, то они ппц какие эффективные и понятные. Только они об "общем" и "частном" одновременно, что делает их абсолютно бесполезными с точки зрения глобального решения проблемы, даже если тебе удалось уловить, в чем проблема состоит. По сути тебе надо не столько прокачаться в чём-то, сколько вспомнить и вернуть себе те состояния, в которых ты уже был успешен ранее. Тебе просто нужно вернуть свою уверенность, независимость и привлекательность.Действительно, это же так "просто"я имею ввиду карьеру, постановка и достижение ключевых целей, мечтаний, стремлений.иди туда не знаю куда найди то не знаю что Насчёт "фирменного плана действий" - он ну вообще ничем, ну просто ниразу не расходится с тем, что после моего поста отписал в своём ДаВи. Ты и остальная компания конкретно з******* ссылаться на экспертов к контексте "вон-вон, даже он так говорит, посмотрите какой я умный", научитесь, мля, отвечать за свои слова сами. Хуже только "сейчас придет модератор и будет тебе ата-та". Детский сад, штаны на лямках. Переход на личность не засчитан. Если я поддерживаю, то в открыто плюсую. А так я сама и мое мнение само по себе. Единственная претензия к тебе, что когда ты лезешь не в свою епархию, то я тебе по-дружески и тебе во благо указывала, указываю и буду указывать, что совет или вреден или ты чего-то недопонимаешь, и пытаешься другим запилить. Респект тебе за то, что ты действительно качественно пересказываешь определения и детали, что такие механизмы вообще есть и прочее. К этому вопросов нет. Молодец.P.s.Что я должен сделать и предпринять, чтобы ты не отвлекалась на второстепенную хрень по образу Будет беда-печаль, когда эта хрень для тебя окажется не второстепенной, потому что так оно и есть. P.s. пока писала, ты оказывается там над своим постом поизвращался. У тебя нервы-то в порядке? А то по-моему последствия подавления без осознания уже вовсю рвутся наружу. Не буду-ка я пожалуй к тебе лишний раз лезть, не готов ты еще.Не позорься, Психелло. Представляю, как тебе будет стыдно за твою истерику. Мет, ты считаешь что поставив максимальное количество смайликов ты прибавляешь себе позиции в весомости аргументирования и никакой показушностью от этого не веет и действительно воспринимается так искренне как ты и хотела бы, чтобы это выглядело? Поскольку якоришь ты это на себе - то назвать это можно по-разному. Я назвал "метой". Наверняка есть и более научно-подходящее определение для этого (делая правда скидку на то, что НЛП вообще не наука на самом-то деле). Главное суть и чтобы она была понятна. Но ты будешь и дальше цепляться к форме и ставить бесконечное количество смайликов, правда? Это раз. Насчёт того - зачем якорить - чтобы выйти из позиции ведомого. И это работает. Нравится-не нравится, спи красавица, что называется. Но это работает. То, что работает - уже причина использовать. Как минимум. Ещё раз - эта "мета" (назови как удобно) - не для неё. Эта мета для него самого. Он сам себе её должен внушить и действовать исходя из этого. Смотрела фильм "Начало" с ДиКаприо? =) Помнишь там было про "внедрение идеи"? Вот тут я подразумеваю именно это. Только внедрить идею нужно самому себе. Это два. Насчёт "фирменного плана действий" - он ну вообще ничем, ну просто ниразу не расходится с тем, что после моего поста отписал в своём ДаВи. Но ко мне ты цепляешься с наездами, а к нему нет. Поэтому вопрос к тебе - почему? Так ли ты против самого плана или у тебя просто ко мне что-то личное на базе твоей поддержки Кайота? Учти, что это важно не для того, чтобы мы с тобой выяснили какие-то отношения. А чтобы польза для автора была максимальной. Для извлечения этой самой максимальной пользы для автора опиши плз, что именно не так в стандартной схеме действий применительно к данной ситуации и как надо действовать вместо этой дурацкой схемы, придуманной идиотами вроде меня. Покажи класс, а то Кайота попросил, а он не хочет =( тоже всё к форме, да к форме цепляется =( а по сути то и нечего сказать, пичалька(( . Может ты затащишь за себя и за "того парня"? . Это три. Что я должен сделать и предпринять, чтобы ты не отвлекалась на второстепенную хрень по образу и подобию Кайота, а реагировала на суть для пользы автора? Претензии ко мне лично можешь оставлять мне в личке. Но тему автора пожалей плз. Ему и другим экспертам эти разборки читать потом напряжно. Это четыре. Изменено 12 марта 2014 пользователем Met77 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eug_SX 1 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Даа, честно говоря, сам не знаю, что в такой ситуации делать. Случиться может все, в равной вероятности. Ситуация непонятная. Тут надо надо сказать себе "мне похер" и пойти смотреть телевизор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник darkello 400 Опубликовано: 12 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Met, по поводу второстепенного... опять куча претензий по форме, куча личных притензий, не относящихся к теме и моим советам и т.д. Ок, у тебя что-то личное. На этом и порешим. Выяснять что именно - не интересно. Поэтому считаю, что ответа на вполне конкретный запрос: Для извлечения этой самой максимальной пользы для автора опиши плз, что именно не так в стандартной схеме действий применительно к данной ситуации и как надо действовать вместо этой "дурацкой схемы" - ответа от тебя не последовало. А последовала опять философия и претензии ко мне. Окей. У тебя был выбор как отреагировать и я явно дал тебе понять, что ожидаю ответов по сути. Их не последовало и это был твой осознанный выбор идти в ту же степь, что и Кайот вместо конструктива. Окей. Ноу проблем. Будет беда-печаль, когда эта хрень для тебя окажется не второстепенной, потому что так оно и есть.Под второстепенной хренью я подразумевал всё то из твоего поста, что не будет процитировано далее по тексту. Именно оно относится ко "второстепенной хрени" и никак не помогает автору. Там ты рассуждаешь какой я бездарный, неопытный, как я делаю то, как я делаю сё, как я комментирую, что я пишу, что я из себя представляю, как я доношу информацию (обязан же ведь так же как ты? а то что за керня - не справедливость детектед). Что я через себя пропустил, а что нет, что пережил, а что нет (как будто все это время со мной рядом жила и представляешь себе хотябы 10% от моего опыта, набитых шишек и знаний и усвоенной информации), откровенный троллинг принимаешь за "истерику" и т.д. и т.п. Тебе жизненно важно мб донести до меня эту информацию, а вот автору и, что самое интересное, мне тоже - это абсолютно не интересно. Поэтому будь так добра - я тебя не оцениваю и ты меня не оценивай. Мне, по крайней мере в рамках данной темы, твоя критика и оценки не нужны. ======================================================================================================================================= Сосредоточимся теперь только на тех крохах сути из твоей простыни, что можно обратить в конструктив, а не на дальнейшие бесконечные разборки: Не получится все затолкать на подкорки и сказать, а ну теперь, я быть, а не казаться, без всякого понимания сути происходящего.Конечно не получится сделать ТОЛЬКО ЭТО. Ты права. Но почему ты подаёшь это в такой форме, как будто я с этим спорил?"Понимание сути происходящего" абсолютно параллельный процесс. Для которого, в том числе, вообще создан весь раздел этого форума и данная тема в частности. + к этому ещё собственные мысли, собственный опыт, своя бошка на плечах. Автор, то мягко говоря не втородневний ТФН залетный. Твоя "мета" тоже самое, что "отпусти" - для ведомого и зависимого задача за гранью выполнения. Поэтому лечат ведомость и зависимость, в т.ч. через такие инструменты, как ТИ. У меня вышло. Автор имеет и силы, и опыт и способности, чтобы сделать то же самое. В чём проблема? В том, что это не просто, требует сил и проактивного личностного роста, на который большинство девушек и ты, видимо в частности, не способна? Всё возможно, если поставить за цель. А если ныть и говорить, что "это за гранью возможного", то нужно понимать, что сам себя загнал в рамки. Так работает наш мозг. ТИ при этом в моей схеме так же есть и занимает даже более высокое место в списке приоритетов того, что нужно сделать. Поэтому опять не понимаю что именно ты пыталась опровергнуть. Даркелло, у тебя косяк в том, что ты на всех свою шапку примериваешь, при этом ее с собственной головы не снимая. Вот ты даже сам спалился. 1 - ты не обьяснила как я спалился =) ну это и не важно. А не важно потому, что2 - я не отрицаю того факта, что рассматривая какую-либо ситуацию я рассматриваю её с собственной колокольни. Более того, убеждённо, со 100%ной гарантией и всей необходимой аргументацией в случае необходимости, могу утверждать то же самое про тебя и вообще любого другого участника данного форума и, даже, просто прохожего на улице.То, что каждый сидит в своей колокольне и за пределы собственного кругозора (карты) если он и уходит, то уходит не далеко. Просто я оставляю людям на это право. Принимая это как часть естественного положения вещей.А ты своим священным долгом считаешь изменить чужую карту так, чтобы она больше была похожа на твою. Ярко у тебя это проявляется в диалогах со мной. Карту можно в течение длительного промежутка времени менять, расширять, дополнять. Но нельзя просто вязть одномоментно, примерить на себя другую карту, оценить достоверно её правильность/не правильность и сходу начать ей руководствоваться. Поэтому твоя борьба за это - сама по себе трата времени своего и чужого. Ещё пару лет назад, когда я не читал нужных книг, не ходил на тренинги и вообще как таковым личностным ростом не занимался - я бы даже не заметил этого и не придал значения. А сейчас я просто понимаю как работают эти процессы, поэтому и интересно наблюдать как самыми примитивными манипуляциями ты пытаешься продавливать мне своё видение =) Интересно их изучать и утилизировать =) Поэтому извини, ничего личного, только эксперименты =)) Ну зачем Автору, как ты это назвал для себя. Вот и объяснил бы на пальцах, как ты умеешь, для чего это установка нужна, что она в себе несет. Не забыл бы помянуть, что заучивать ее нельзя, а надо понять, принять и проникнуться. Объяснил бы... если бы последовали соответствующие вопросы. Не раз повторял - правильные вопросы ведут к получению правильных ответов. Я не могу объять не объятное. Продумать сразу до мелочей все 100500 составляющих проблемы и сходу предложить детализированное решение проблем, продумать все возможные вопросы и дать на них все возможные ответы. Точнее могу, но только для решения своих проблем. Для других - я выдаю всё по запросу - основные процессорные мощности уходят на себя любимого и свои проблемы - уж извиняйте =) Если тебе действительно интересно моё видение - задавай вопросы, а не плоди вместо вопросов претензии. А если не интересно - то просто пропускай мимо себя. Взрослая тётя чай. Сможешь же не реагировать на то, что вообще писалось не тебе. Что касается самой установки - то она простая и не опасная. Ты переоцениваешь её влияние. Это не гипноз. Это просто триггер. Вместо этого можно хоть тряпочку красного цвета повязать себе на руку. Просто тряпочка даёт временный эффект и существует, пока повязанна, а установка висит подобно исполняемому коду в оперативной памяти. Вот и всё. Я его не гипнозом же призываю заниматься. Вроде из конструктива всё. Если что-то забыл можешь дополнять. Если опять будет флейм и срач, то, Мет, придётся дискуссию свернуть. Потому что мне сложно читать простыни каждый раз с 90% оскорблений и личных оценок и 10% содержания по делу. При этом ещё и пытаться на конструктив всё вытягивать, забивая на те 90% гомна в свою сторону. Это очень непросто, неприятно и контрпродуктивно. Поэтому это просто просьба к тебе как к взрослому адекватному человеку. Опять же, твой выбор - последовать ей или нет. P.S.Пожалуйста, пожалей мои глаза и глаза остальных - если будешь отвечать на это сообщение - не цитируй его целиком по Кайотовски. Копируй только те части предметно, на которые будешь отвечать. Изменено 12 марта 2014 пользователем darkello (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Даркелло,ты мне доставил сегодня большое удовольствие, особенно постом выше, и как его правил в течение часа, выискивая мои поспешные эмоциональные недочеты и одновременно исключая их же из своего текста.Спасибо за терпение и внимательность к деталям и содержанию.На самом деле у нас действительно разные подходы, ты даешь пошаговую практическую ОСь к действию, а я ту же инструкцию, ток аморфную, к размышлению.Твой план действительно хорош. Мне нечего к нему добавить с точки зрения заявленной тобой цели. Ок, сделала правильный выбор. Пойдем с тобой параллельными путями, хоть по факту они являются взаимодополняющими. Это к слову о подмене карты. Никоем образом не призываю тебя от своей карты отрекаться, а как раз только расширять. Но рекомендую Автору изучение вопроса с других сторон, которые обозначала ранее (мои посты вроде все здесь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Black_Sabbath 280 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Ребят, всем спасибо. Я стал жертвой своих иллюзий. Развязка не за горами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Black_Sabbath 280 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Ну что, форумчане. А вот и финиш. В общем сегодня порылся в фотографиях привезенных с Москвы. Много кого там на фотках. Уехала она 3 февраля. Ну так вот 14-го она уже в кабаке отлично выплясывала с Васьком. Обнимашки.Потом фотки, где они в музее. Ну в общем Дальше фото с поцелуйчиками В общем позвонил. Сказал как там Твой Артем поживает. Потом начала чето говорить да я даже не знаю что сказать. Вечером, говорит поговорим. Я говорю: нет. Сразу после работы. Приходишь собираешь вещи. И к моменту моего возвращения с курсов в 20.00, чтобы ни одной шмоточки не было. Всем спасибо. Если будет продолжение или сопли отпишусь. Хотя они уже пошли по переписке. Что она с ним не спала. Что я довел ее до такого состояния. что она только под конец завела маленький романчик. Что это конечно же виноват во всем я со своим ТФНизмом. Однако мои предЪявы как оказывается были не на пустом месте. И я все это почувствовал. В общем для смака приведу некоторые цитаты: "Да, завела под конец роман, но не спала, и если б ты вел себя нормально, не случилось бы""Никто не целовался в первые минуты, до поцелуев было еще далеко""Блэк Саббат, прости меня""Ну, я не могу сказать, что умерли чувства, просто ты меня так достал, я сидела после наших разговоров, без настроения, не понимая за что""Тяжело конечно, ты проявил себя с не очень хорошей стороны, я гадко поступила... Вот такой кошмар" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Вот, ептБабы конечно лялди, но, автор не поленись и сделай орг выводы в плане своих навыков выбора спутницы(на кой она тебе разведенная) и не торопись с ЛТРсб в следующий раз пс. свитер (который за кровь) не с оленем? (шутка) serezha1122 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 13 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 ну что типа форум опять прав был насчет блудливой бабы? а вообще как можно писать типа прости я завела романчик не большой и даже сразу не целовалась. это что ей в плюс то что она сразу не целовалась с ним и что всего лишь не большой романчик а не оргия там была? типа посмотрите на нее какая она хорошая и не винная? хорошо что не написала что она с ним не кончила не разу да и было то всего лишь на пол шишки А ты поинтересуйся у нее кстати, на много ли он лучше тебя в постели и кончала она с ним или нет что на это скажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник darkello 400 Опубликовано: 13 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 А это тот вывод, который напрашивался, но которым не хотел тебя раньше времени без фактов расстраивать.Печально. Все прям по классике. Именно это и печально. Теперь т10д превращается в обязательный элемент. Как и тотальность игнора (в обе стороны). А в остальном все также остается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepblu 90 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Очередная провальная тема. Самое интересное, что со стороны понятно все с первого поста: как только ТС начинает сыпать "терминами" - "Любимая, 10 из 10, самая в карту, 100% мой вариант" == все, туши свет, бросай гранату. Ничерта уже хорошего не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Гадость-то какая. Гнильцы-то сколько. Тему надо в ЗФ, прямо, чтобы сравнивали первый пост и итоговый, чтобы точно понимали, чего женские слова могут стоить и как дамы умеют манипулировать виной, поцитатно:Она говорила что со временем в своей жизни поняла, что устала от гулянок. Все это у же не интересно и хочется семьи и детей.Ну так вот 14-го она уже в кабаке отлично выплясывала с Васьком."Да, завела под конец роман, но не спала, и если б ты вел себя нормально, не случилось бы" Black Sabbath,учись разбираться в людях женщинах, но не позволяй недоверию себя отравить. Барклай хорошо сказал про орг.выводы.Тебе однозначно надо проработать момент с чрезмерной открытостью и тем, что появляется нуждаемость в женщине и ты по-тихонечку в ней растворяешься.С учетом проактивного образа жизни вопрос скорее всего лежит в плоскости общей жизненной цели и целостности тебя как мужчины + неуверенность, скорее всего обусловленная прошлыми неудачными отношениями (причем серьезными предательствами). Если будет продолжение или сопли отпишусь.Вот это прокомментируй. Видишь ли ты будущее с ней? Как ты трактуешь ее поведение? Изменено 13 марта 2014 пользователем Met77 (история изменений) Black_Sabbath 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Black_Sabbath 280 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Если будет продолжение или сопли отпишусь.Вот это прокомментируй. Видишь ли ты будущее с ней? Как ты трактуешь ее поведение? Сопли идут по полной программе. Сидит написывает. Думаю, что это просто ущемленное самолюбие. Просит простить. Что она сделала очень плохо и бла-бла-бла. Не спала и все такое. В настоящий момент ни чего не вижу. В настоящий момент я просто в шоке. Вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Автор. Сочувствую. Честно. Встретить женщину своей мечты и вот так все потерять.Она променяла тебя на бабки и карьерный рост. Но и ты виноват - по тексту чувствуется, что ты туфяк-мечтатель.Бросай все, ищи сегмент и рви в Мск/Питер за новой карьерой. Или в свой бизнес иди. Вернешь ее потом. ТААААК!!! Какое бы мне наказание для КАйота придумать, а ребята!!!? А что за работа с базами? С кем она туда летала? Это была групповая командировка? Кто-то может подтвердить, чем она там занималась? Есть фотографии с коллегами оттуда?Ииизи, Шэрлок. И так понятно, что это была работа. Не надо копать в эту сторону.Авторитетом давишь? Ну пойду в свою песочницу!Нет - даже отрицательные ответы на все эти вопросы ничего не дадут. Изменено 13 марта 2014 пользователем Вечный_Огонь (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Black_Sabbath 280 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Автор. Сочувствую. Честно. Встретить женщину своей мечты и вот так все потерять.Она променяла тебя на бабки и карьерный рост. Но и ты виноват - по тексту чувствуется, что ты туфяк-мечтатель. ТААААК!!! Какое бы мне наказание для КАйота придумать, а ребята!!!? Чушь не городи. Какой карьерный рост, Ты о чем вообще. Какие бабки. Ты хоть понимаешь то что твой комментарий неуместен. Девченка уехала, в Москву на месяц. В обязательную коммандировку для всех сотрудников.На почве моего ТФНизма замутила поцелуйчики с Васей который с такой же работы как и она только с другого региона.И точно так же как и она умотал к себе.Поцеловались. Разъехались. Не знаю че там еще было. Изменено 14 марта 2014 пользователем Black_Sabbath (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolflinger 45 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Девченка уехала, в Москву на месяц. В обязательную коммандировку для всех сотрудников.На почве моего ТФНизма замутила поцелуйчики с Васей который с такой же работы как и она только с другого региона.И точно так же как и она умотал к себе.Поцеловались. Разъехались. Не знаю че там еще было. Я бы на месте Васи, зная, что мы с ней потом разъедемся по разным регионам на поцелуйчиках бы не останавливался, а шел ва-банк, да они скорее всего так и сделали, автор не прощай её, тут только next. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Чушь не городи. Какой карьерный рост, Ты о чем вообще. Какие бабки. Ты хоть понимаешь то что твой комментарий неуместен. Девченка уехала, в Москву на месяц. В обязательную коммандировку для всех сотрудников.На почве моего ТФНизма замутила поцелуйчики с Васей который с такой же работы как и она только с другого региона.И точно так же как и она умотал к себе. Я в глобальном смысле. В смысле -не тянул ты ее требований. Ты преувеличил роль своего ТФНизма имхо.И через 3(!) дня командировки она стала холодить?И прямо перед свадьбой так все совпало?Алсо откуда инфа что он не из Мск(будет скоро)?Алсо 10ки у бабушки ОЖП денех не берут. Ну не уместен - от винта. Мне че сильно надо тебя утешать ... Адьос Изменено 13 марта 2014 пользователем Вечный_Огонь (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 13 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 я и говорю что пока она на эмоциях спроси у нее - мне это важно, кончала ты с ним или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) На почве моего ТФНизма замутила поцелуйчики с Васей который с такой же работы как и она только с другого региона.И точно так же как и она умотал к себе.Поцеловались. Разъехались. Не знаю че там еще было.Ты заканчивай с почвой своего ТФНизма))) Серьезно.Пока сучка не захочет, кобель не вскочет.Она тебе устроила охлаждение в командировке и по приезду (хотя Васек умотал к себе, и в принципе было очевидно, что это романчик-однодневка).Но у нее не хватило мозгов не палиться и не кидаться громкими фразами.Знаешь, почему? Потому что очень хочется признаться в измене, потому что совесть мучает (но это тоже иллюзия, потому что де-факто она себя простила сразу, иначе бы ты бы получил от нее сопли-слюни), хочется поделиться этой садомазохисткой болью с "родным" тебе человеком, чтобы не одной это бремя тащить. Как раз таки за тем, чтобы ты воздал ей кару в виде ПНХ, и она засуетилась, получив повод поунижаться и поизвиняться (переключив внимание с собственного нутра, на тебя).Если она не научится различать свои инстинктивные позывы (здесь даже несколько животная похоть имеется в виду, а эмоциональное влечение под влиянием ситуации) и управлять ими, то так и будет лядствовать, а потом на эмоции выдавать вину и манипуляции. От того и ее слова ничего и не стоят, так как диктуются моментом, поэтому и образ получался весьма противоречивый.Как бы это странно не звучало, но она в этом наказании видит свое искупление греха. Но при этом все это все равно делается за твой счет. А сейчас она осознает эпичность всего происходящего и все равно умудряется перевешать на тебя вину. Все, лишь бы не брать на себя ответственность за свои ошибки. Это про нее. А вот у тебя, наоборот, чрезмерное желание виноватить себя и оправдать ее._________________________П.с. кстати, у тебя ж там как раз последняя активность на форуме начало лета, кажется. Это к вопросу потери себя в отношениях. Забил на саморазвитие. Это не обязательно должен быть форум, но к добру не приводит делать из своих ЛТР фундамент ЗК. Изменено 13 марта 2014 пользователем Met77 (история изменений) Все пучком и Black_Sabbath 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 730 Опубликовано: 13 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 На почве моего ТФНизма замутила поцелуйчики с ВасейКстати именно такая причинно-следственная связь неочевидна. А может наоборот? Из-за того что она замутила с васей, она стала к тебе холодна и из-за того что она стала холодна ты начал истерить и тфнить? Author88, Ермак и visavi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoadRunner 5 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Интуция - внимание к деталям, мелочам. Вот автор и чувствовал, что что-то не так. Со стороны форма наличие Васи ставилось под сомнение, и все удивлялись, чего это она так быстро. Да они все одинакого себя ведут. На себе проверено. Было или нет, тут значения не имеет. Своим поведением она только показывает, что что-то было. Может по приезду переспала сравнить. А может и правда только целовались, для кого-то поцелуи уже повод. В остальном Мет77 все хорошо написала про чувство вины. Сейчас явно ничего не нужно делать. на СО можно было бы перести, но для автора это будет жестко и пока явно невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 На почве моего ТФНизма замутила поцелуйчики с ВасейКстати именно такая причинно-следственная связь неочевидна. А может наоборот? Из-за того что она замутила с васей, она стала к тебе холодна и из-за того что она стала холодна ты начал истерить и тфнить? Тоже так показалось. Возникли новые эмоции в новом городе с Васей, безпятиминутбудущиймуж стал не особо интересен, он это почувствовал, стал пытаться получить подтверждения того, что ошибается, такого подтверждения не получил - начал ТФНить, и девушка автора с чистой совестью объявила, что он убил ее чувства и ей надо подумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
флоризель 67 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Если сейчас додавишь то скоро услышишь что она все осознала, она во всем виновата, клянется что это никогда ни при каких условиях не повториться, что ты самое важное что есть у нее на земле и она вверяет себя тебе полностью, и финальным аккордом - "только скажи, и ты больше никогда обо мне не услышишь" Как показывает мой горький опыт хватает их после этого +/- на год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 356 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 С самого начала слабо верилось что за месяц телефонными разговорами можно ЛТР похерить. Теперь все стало на свои места. Блэк, че делать будешь, решил уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Тоже подозревал Васю/измену, после старт поста, но не хотелось автора накручивать не в ту сторону. Еще очень подозрительно было что опытный МЧ, такую херню исполняет. Теперь пазл сложился в самый раз. Получив необоснованный мороз, ТФНство устроил, за что ОЖП гульнувшая вину решила повесить. Black_Sabbath Думаю можно за тебя порадоваться, после свадьбы и детей так дешево ты бы от неё не избавился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rett Gable 105 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) С приветом из РО :Это ответ на пост Вечный Огонь."Эта находка и шпионство ничего не дало автору по сути. Т.к до него не до него не доходило, что к нему пренебрежение идет полным ходом и никакой работы над собой он не провел,чтобы УВИДЕТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ, а просто считал инфу о происходившем там, в МСК, глазами и отправил ее себе в мозг.И чего из этого? Если следующая окажется не настолько дурой, чтобы оставлять под носом ему прямые доказательства неверности, то он так и будет при всем ее открытом пренебрежении к нему ходить в евнухах, ожидая ЕЕ решения? Пока не найдет хоум-видео что ли?Т.к. чтобы не только сохранить фото с поцелуями с командировки НО и оставить их в открытом доступе - надо быть либо полной дурой (высокоприматкой), либо должно СТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ НАСРАТЬ на человека, но это даже не или-или, одно связано с другим.Эта тема подтверждает мои выводы об ИНВЕРСИИ по схеме темы Kruti - в связи с чем передаю привет Da_v, Bell Consulting и Trust your instincts, которые не видели шоковой инверсии в его теме, а от меня Траст требовал других таких же тем в подтверждение, отказываясь признавать, что есть безупречные ДЭМО, которые заканчиваются резко как понос, как только ОЖП получает безусловные подтверждения своей высокой значимости.У пацана инверсия полным ходом - его порвало эмоциональным контрастом, и от жесткого с ней мужика ничего не осталось, бабенка подломила ему психику тандэмом идеального ДЭМО и пошлой неверностью в командировке и теперь неважно, лядь она по сути или нет - слома это не отменяет.Никакой т10 ему не поможет в таком состоянии.Ему страх эмоциональной боли и шока от близости с женщинами надо решить сначала, иначе все повторится."Если ситуация не прожита полностью, она повторится снова" Будда.постинг из РО запрещенпредупреждение Изменено 13 марта 2014 пользователем Da_V (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 13 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) ПК опять что ли отправили на РО? я здесь не вижу ИЗ, я вижу просто человека который поплыл и опять все пустил на тормозах уже второй раз вот и все. Изменено 13 марта 2014 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инициатор 109 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) О, нашлись чревовещатели, которые из РО передают за Кандидата. Очередное разжигание срача с игнорированием аргументов и отсылкой к любимой теме про "Инверсию Значимости", которая набила оскомину и вызывает огромные впечатления от того, как альфа-Кандидат устраивает срач на пустом месте, не в состоянии аргументировать свою позицию кроме как с позиции демагогии. В каждой теме, куда приходит ПК - начинает совершенно неконструктивный спор "кто прав", вместо целенаправленной помощи автору.В конце начинается цитирование многотысячелетних источников, которое, естественно, верно толкует только он.Это уже не смешно.____________________________________________________________Sabbath, я думаю, не я один был бы признателен, если бы ты отписывался по ходу развития темы. Возможно, её стоит номинировать в ЗФ как пример того, что нельзя исключать Василия из возможных вариантов, и как то, что с нахождением "той самой единственной" жизнь не должна останавливаться; те две ловушки, в которые попадают многие ТФНы, и как оказалось, не только. провокация конфликтаособенно бессмысленная с тем кто в РОпредупреждение Изменено 13 марта 2014 пользователем Da_V (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник darkello 400 Опубликовано: 13 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Инициатор, погоди не торопи события. Это ещё не конец. Тема в ЗФ попадёт конечно, но позже. Сейчас ситуация не исчерпана. Думаю будут ещё интересные шаги. Результаты игнора, т10д, саморазвития и т.д. Всё это будет приносить плоды. Исполнить без лишнего ТФНства автор скорее всего это сможет - поэтому впереди много интересного для будущих поколений ТФНов Что касаемо того - нужно ли это "интересное" самому автору или он все для себя уже решил - на этот вопрос сможет ответить только он сам. По мне - если и возвращать её, то на особо жёстких условиях. С хардкором и обязательно мегаБ. С жутким чувством вины и страха потерять автора ещё раз, прогоняя её абсолютно по каждой стадии игнора. Тогда есть шанс, что этот косяк нивелируется и можно будет пробовать строить что-то заново. Т.е. опять всё по классике как тут любят местные жители... но нужно ли это всё автору - опять же вопрос к нему. Мб, если всё все равно решено, поступить экологичней с ней - не пускаться во все тяжкие а просто дать понять, что будущего с ней не будет. Это конечное решение и изменено оно быть не может. Прощай типа. Автор, сам что думаешь? "Вернуть нельзя некст" - Где запятую ставить намерен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 730 Опубликовано: 13 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Автор, сам что думаешь? "Вернуть нельзя некст" - Где запятую ставить намерен?Кстати действительно тема Крути, которая в разделе кейсов очень похожа.И он послал ее нахрен без права переписки и без всяких инверсионных соплей. Доктор сказал в морг, значит в морг (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инициатор 109 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Про ЗФ я упомянул именно из-за того, как разнится стартпост и убеждения автора (причем, не новичка-ТФН'a) и итоговая кульминация событий. Что будет дальше - естественно, история совершенно другая, я имел ввиду именно ту часть, что произошла сейчас. Было бы отлично, если бы автор "отработал" по схеме и рванул вверх, к прогрессу. На мой взгляд - нет смысла возвращать ОЖП (тем более, она и сама не просится, а мы тут у автора возможно создаем ложные надежды), которая "пересела" на член, пусть и воображаемый, т.к.1. Неизвестно, было ли что-то - вопрос брезгливости и своих принципов2. Есть вероятность, что она начнет давить на старые якоря, и автор может опять "поплыть", только в этот раз ОЖП будет много хитрее.3. ОЖП не прошла проверку временем, расстоянием, и проблемой. Держать СО с ней - держать якорь на всё прошлое, что у них было, а это - несоразмерная плата за секс. В любом случае, её игнор и отдаление автора - это вин-вин позиция, прикрывающая старые бреши и открывающая путь вверх, о котором автор, судя по всему, забыл, увлекшись "неповторимой". Изменено 13 марта 2014 пользователем Инициатор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photoME 2 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) На почве моего ТФНизма замутила поцелуйчики с ВасейКстати именно такая причинно-следственная связь неочевидна. А может наоборот? Из-за того что она замутила с васей, она стала к тебе холодна и из-за того что она стала холодна ты начал истерить и тфнить? В целях поддержки автора, скажу то же самое, только более категорично. Однозначно, первопричиной поведения автора стал её мороз. Поведение автора было лишь следствием. Причём, как тут реагировать правильно можно было, я не очень понимаю. Если делать истерики - обвинит в истериках. Если не реагировать и не делать никаких движений - девушка всё равно бы сделала своё дело, обвинив потом автора в том, что он уделял ей мало внимания и не звонил\не писал. Типа, она уехала по служебной необходимости, в новой обстановке не сориентировалась, не привыкла, было плохое настроение, из за этого поморозилась немного, а он, истеричка такая, слился. Так что я бы сказал, что дальнейшее развитие ситуации в известном теперь уже нам направлении определил-таки её мороз. Причём, если бы автор выяснял отношения, она бы это терпела недели две и пыталась нормально всё объяснить, а на третью уже слилась - это один разговор. А если мороз автор почувствовал уже на третий день - значит, причина мороза была не в истериках. Истерики тут, действительно, она уже лишь использовала для перекладывания вины. Более того, не буду рассматривать простейший вариант "девушка-б***", и предположу, что если мороз начался так быстро, то она уже ехала в Москву к этому готовая. Так что если уж идти по пути анализа произошедшего, то я бы лично попытался найти причину, в том, что происходило до отъезда. PS: правильная формулировка не "происходило до отъезда", а "было до отъезда". Т.к. может быть причина в событиях (т.е., опосредованно, в тебе т.к. на события ты влияешь), а может быть в, назовём это так, особенностях её психики. Изменено 13 марта 2014 пользователем photoME (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 14 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Одновременно и рад и не особо увидеть пост старичка в риуо. но все равно здравствуй.Как уже выше написали все прошло более менее неплохо, концовка нормальная, факт измены узнал и почетным рогоносцем не стал. Прочитал все на одном дыхании и повесть весьма впечатлила, возможно из-за того что серьезно отнесся к содержанию поста, ожидая от автора более адекватной оценки действительности, как ни как здесь мало людей не читавших книгу церкви Неназываемого.. Можно ли сказать что девочка какая-то там особенная?Пожалуй нет, все шаблонно.Единственное что ты получил плотное демо от нее, а сейчас вырвали кусок зк сейчас у тебя, держись. Есть два нюанса которые я вынесу для себя из этой темы• Если мужик сам предложил ожп брак, без каких либо ее намеков - бз в нулину протерян..• Стараться не размываться в грезах если все суперкомфортно и это тасамая. Однажды размазался по зк и так же 10тку профукал) П.с. ребят если есть какая-то сто процентная инфа по вопросу как вести себя во время отношений на расстоянии(командировок, поездок, etc.), закиньте в личку плз. Вышел сухим из воды, впитывай опыт, в следующий раз все будет лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photoME 2 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 П.с. ребят если есть какая-то сто процентная инфа по вопросу как вести себя во время отношений на расстоянии(командировок, поездок, etc.), закиньте в личку плз.Тоже интересно) Возможно, что нет такого. Есть же испытание "огонь, вода и медные трубы". Видимо, в отношениях есть такое же испытание "поездка на месяц и более". Ну просто что ты сделаешь, если тебя рядом нет, влиять не можешь, а человек слиться хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 356 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 • Если мужик сам предложил ожп брак, без каких либо ее намеков - бз в нулину протерян.. Интересный вывод. Советуешь не рулить отношениями, а ждать каких-то намеков? Важны не слова, а поступки. П.с. ребят если есть какая-то сто процентная инфа по вопросу как вести себя во время отношений на расстоянии(командировок, поездок, etc.), закиньте в личку плз. На расстоянии отношения не рулятся, поэтому все зависит от того какими они были до разлуки. Это как бумеранг. После того, как его запустил, остается только наблюдать за полетом. Запустишь правильно - вернется, запустишь криво - пролетит мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 14 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Да хрен бы с ним если хочет слиться, тогда дело вовсе не в командировке. Абсолютно другой вариант если дома рутинка, а тут эмоции рекой. - ну эт тоже понятно, не допускать рутину.Или дома были эмоции, но здесь их больше. - а вот тут хз, их 100% будет больше на новом месте.Единственным вариантом вижу по максимуму на себя постараться эмоции перевалить, что бы человек там скучал и особо не тусил.Может крышеснос перед поездкой, закрепить сексом, а потом по старым якорям кататься, не показывать ведомости, быть немного призом.Хз. Оглядываясь назад в поездках я все равно изменял если девушка была интересная, а поездка в другой город это все равно эмоции эмоции.Тем более романтика того что "вы больше никогда не увидитесь и проводите самые лучшие минуты своей жизни". не знаю как этого можно лишиться самостоятельно. В общем для себя я наверное выберу просто "все что произошло в ту поездку, останется в той поездке". Я скучал, мусипуси иди сюда.Если поедет ожп, то буду жечь в городе. Как-то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 14 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) • Если мужик сам предложил ожп брак, без каких либо ее намеков - бз в нулину протерян.. Интересный вывод. Советуешь не рулить отношениями, а ждать каких-то намеков? Важны не слова, а поступки. Утрируешь же, естественно там целая совокупность факторов, но если все сократить до минимума, тоУ некоторых мужчин слова и поступки не расходятся.Если придет время лвлапа, умея слушать тебе об этом девушка намекнет минимум раз 5 прежде чем собрать вещи. П.с. ребят если есть какая-то сто процентная инфа по вопросу как вести себя во время отношений на расстоянии(командировок, поездок, etc.), закиньте в личку плз.На расстоянии отношения не рулятся, поэтому все зависит от того какими они были до разлуки. Это как бумеранг. После того, как его запустил, остается только наблюдать за полетом. Запустишь правильно - вернется, запустишь криво - пролетит мимо. Правильно/ не правильно. Гений! подробностей ждать? Изменено 13 марта 2014 пользователем Carbon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
флоризель 67 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Мне все больше и больше нравится система координат ДСП за то что она четко показывает какие ресурсы необходимо контролировать. Проблема не в предложении, проблема в тех внутренних установках которые ему сопутствуют - "теперь я буду к ней относится более уважительно", "теперь я буду сдерживать свой сексуальный аппетит", "теперь я готов делиться ресурсом". При таких установках предложение уронит твою значимость, при других нет и это относится к любым твоим действиям - признаниям в любви, дорогим подаркам и тд. Если бы ОЖП автора опасалась бы что не успеет ее самолет оторваться от полосы а он уже может склеить кого-то, то это она бы обрывала его телефон, и прилетела бы на выходные. OFF Ну а пользуясь появлением тени Кайота, тоже хочу высказать свои претензии почтенным поименованным им донам - если бы вы вместо написания выхолощенной "версии для фака" по принципу "и нашим и вашим" потратили бы силы на пресечение дискуссии по д и поощрение дискуссии по соц глядишь тема инверсии значимости была бы уже закрыта к общему удовлетворению. Изменено 13 марта 2014 пользователем флоризель (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photoME 2 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Да хрен бы с ним если хочет слиться, тогда дело вовсе не в командировке. Абсолютно другой вариант если дома рутинка, а тут эмоции рекой. - ну эт тоже понятно, не допускать рутину. Или дома были эмоции, но здесь их больше. - а вот тут хз, их 100% будет больше на новом месте. Единственным вариантом вижу по максимуму на себя постараться эмоции перевалить, что бы человек там скучал и особо не тусил. Может крышеснос перед поездкой, закрепить сексом, а потом по старым якорям кататься, не показывать ведомости, быть немного призом. Хз.Да не хрен с ним, хочет или нет. Это и есть главное. Когда ты рядом, ты можешь её желание слиться постоянно собой закрывать.То есть, если у неё есть сомнения на твой счёт, но ты каждый день даешь её позитив личным общением, это её будет удерживать. Возможно, потом у неё в голове что-то поменяется и начнёт более серьёзно относится. А эмоции перед отъездом, приз, не показывать ведомости - это всё уже будет мёртвому припарками. На несколько дней дольше просто продержится, и всё. Зачем ей приз вне зоны физического доступа, если есть такой же, только близко. Так что, если мы не говорим о разлуке на год, два и более, то тут, ИМХО, причина всегда не в командировке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 356 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Правильно/ не правильно. Гений! подробностей ждать?Нет. Тема обширна, а мы и так уже нафлудили. Если тебе действительно интересно, пиши в личку, отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 14 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Да хрен бы с ним если хочет слиться, тогда дело вовсе не в командировке. Абсолютно другой вариант если дома рутинка, а тут эмоции рекой. - ну эт тоже понятно, не допускать рутину.Или дома были эмоции, но здесь их больше. - а вот тут хз, их 100% будет больше на новом месте.Единственным вариантом вижу по максимуму на себя постараться эмоции перевалить, что бы человек там скучал и особо не тусил.Может крышеснос перед поездкой, закрепить сексом, а потом по старым якорям кататься, не показывать ведомости, быть немного призом.Хз.Да не хрен с ним, хочет или нет. Это и есть главное.Когда ты рядом, ты можешь её желание слиться постоянно собой закрывать.То есть, если у неё есть сомнения на твой счёт, но ты каждый день даешь её позитив личным общением, это её будет удерживать. Возможно, потом у неё в голове что-то поменяется и начнёт более серьёзно относится.А эмоции перед отъездом, приз, не показывать ведомости - это всё уже будет мёртвому припарками. На несколько дней дольше просто продержится, и всё. Зачем ей приз вне зоны физического доступа, если есть такой же, только близко.Так что, если мы не говорим о разлуке на год, два и более, то тут, ИМХО, причина всегда не в командировке. Вопрос поставлен - как удержать девушку во время командировки. Я тебе отвечаю - если хочет свалить, то этот вопрос не относится к командировке, а в ветку обычного наземного близнаходящегося лтрщика.Так яснее надеюсь? Раскритиковал хз что. Правильно/ не правильно. Гений! подробностей ждать?Нет. Тема обширна, а мы и так уже нафлудили. Если тебе действительно интересно, пиши в личку, отвечу. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145586Внимательно выслушаю тебя, тема интересна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Более того, не буду рассматривать простейший вариант "девушка-б***", и предположу, что если мороз начался так быстро, то она уже ехала в Москву к этому готовая. Так что если уж идти по пути анализа произошедшего, то я бы лично попытался найти причину, в том, что происходило до отъезда.PS: правильная формулировка не "происходило до отъезда", а "было до отъезда". Т.к. может быть причина в событиях (т.е., опосредованно, в тебе т.к. на события ты влияешь), а может быть в, назовём это так, особенностях её психики. К этому я подводил еще позавчера, токо меня аксакалы запозорили. Мои ЛТРки ездили по командировкам и за бугор - никаких проблем. А тут кровь сдавала на подарки, помолвились и вдруг конец. Выглядит как похищение невесты. Надо выяснить что за фирма, кто вася, как планировалась поездка, можно ли было ее отменить/перенести, общалась ли до того в СС и пр агентурные данные. Но афтар по-ходу слился в молчанку. И как он узнал про фотки. "Порылся в фотографиях" не похоже "Выкинула фотографии в СС", если автор не кокетничает. Впрочем меня уже здесь нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 14 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Да жутко это на самом деле.По сути если это была бы просто интрижка, она бы просто была занята и приехала бы в хорошем настроении не устраивая дома такую драмму.А тут планомерный слив. Не думаю что есть смысл в говнах копаться, всему виной завал бз о котором было написано ранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rett Gable 105 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) П.с. ребят если есть какая-то сто процентная инфа по вопросу как вести себя во время отношений на расстоянии(командировок, поездок, etc.), закиньте в личку плз.На расстоянии отношения не рулятся, поэтому все зависит от того какими они были до разлуки. Это как бумеранг. После того, как его запустил, остается только наблюдать за полетом. Запустишь правильно - вернется, запустишь криво - пролетит мимо.Самое интересное, что все-таки рулятся.McKormik прав в том, что есть прямая зависимость от значимости твоего реального образа для ОЖП до разлуки. Это некая "Энтропия Значимости" которая изменяется лишь в одну сторону (Значимость "рассеивается" с течением времени). Все, что мы можем делать - это тормозить увеличение энтропии.При этом, чем больше мы общаемся по электронным каналам, тем менее реальным становится наш образ.Тем не менее, БД по суррогатным каналам, вполне себе применимо. Мета, правильно завернутая в "якорящую" фразу, картинку, видео, статью прекрасно, снова и снова, возвращает ОЖП мыслями к твоей персоне. В идеале, ты можешь создать виртуальный образ себя любимого, который по всем параметрам будет желанней любого реального ОМП. Так сказать, делаем из удаленной барышни некий частный случай Альфа-Вдовы. Изменено 13 марта 2014 пользователем Rett Gable (история изменений) Lexie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photoME 2 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Более того, не буду рассматривать простейший вариант "девушка-б***", и предположу, что если мороз начался так быстро, то она уже ехала в Москву к этому готовая. Так что если уж идти по пути анализа произошедшего, то я бы лично попытался найти причину, в том, что происходило до отъезда. PS: правильная формулировка не "происходило до отъезда", а "было до отъезда". Т.к. может быть причина в событиях (т.е., опосредованно, в тебе т.к. на события ты влияешь), а может быть в, назовём это так, особенностях её психики. К этому я подводил еще позавчера, токо меня аксакалы запозорили. Мои ЛТРки ездили по командировкам и за бугор - никаких проблем. А тут кровь сдавала на подарки, помолвились и вдруг конец. Выглядит как похищение невесты. Надо выяснить что за фирма, кто вася, как планировалась поездка, можно ли было ее отменить/перенести, общалась ли до того в СС и пр агентурные данные. Но афтар по-ходу слился в молчанку. И как он узнал про фотки. "Порылся в фотографиях" не похоже "Выкинула фотографии в СС", если автор не кокетничает. Впрочем меня уже здесь нет. Извини, но тут не могу согласится. В планировании поездки уже нет смысла копаться, это уже в прошлом. Если бы она только планировала сейчас ехать, и были бы подозрения - да, это было бы полезно. А так - специально она туда поехали или случайно уже не имеет значения, т.к. важно то, что мы результат и так знаем - с автором некрасиво поступили. Я имею ввиду, что надо понять - может, автор и правда делал что-то, что не вписывалось в карту ОЖП и просто не замечал этого, в следствие чего она в эту командировку отправилась и/или так дальше всё вышло. Автор сейчас думает, возвращать её, или нет. Поэтому тут важно, что происходило именно между ними. Самое интересное, что все-таки рулятся. McKormik прав в том, что есть прямая зависимость от значимости твоего реального образа для ОЖП до разлуки. Это некая "Энтропия Значимости" которая изменяется лишь в одну сторону (Значимость "рассеивается" с течением времени). Все, что мы можем делать - это тормозить увеличение энтропии. При этом, чем больше мы общаемся по электронным каналам, тем менее реальным становится наш образ. Тем не менее, БД по суррогатным каналам, вполне себе применимо. Мета, правильно завернутая в "якорящую" фразу, картинку, видео, статью прекрасно, снова и снова, возвращает ОЖП мыслями к твоей персоне. В идеале, ты можешь создать виртуальный образ себя любимого, который по всем параметрам будет желанней любого реального ОМП. Некий частный случай Альфа-Вдовы.Да, идея хорошая. Но у меня есть вопрос. Тут сложность в том, что на расстоянии ты не получаешь достаточной обратной связи от человека. Ведь смысл реального общения именно в том, что можно быстро калибровать настроение партнёра и под него подстраиваться. По удалённым каналам это возможно только при большом желании к общению обоих сторон. А то так будет у ОЖП плохое настроение по третьим причинам, отправишь якорь - заякоришь на него ещё и это плохое настроение. Отправишь не вовремя сообщение, когда на него отвечать не неудобно будет, общения не выйдет. Так что тут как условие должно быть желание обоих сторон строить удалённое общение и быть готовыми к сопутствующим трудностям. Как же справится с отсутствием качественной ОС о состоянии партнёра? Изменено 13 марта 2014 пользователем photoME (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.