Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкий завал БЗ, в месячной коммандировке

Рекомендованные сообщения

Тем не менее, БД по суррогатным каналам, вполне себе применимо. Мета, правильно завернутая в "якорящую" фразу, картинку, видео, статью прекрасно, снова и снова, возвращает ОЖП мыслями к твоей персоне. В идеале, ты можешь создать виртуальный образ себя любимого, который по всем параметрам будет желанней любого реального ОМП.

Плохо себе представляю БД без личностного контакта. Виртуальный образ себя можно создать при соблазнении или относительно недолгом знакомстве. Для ЛТР, где партнеры хорошо друг друга знают, это неактуально. Речь о том, что в разлуке относительная значимость (та что зависит от БЗ) отходит на второй план, а на первый выходит реальная. И вот на реальную значимость прямо повлиять не выйдет, она уже сформирована. Чем она выше, тем больше у пары "запас прочности". Повлиять можно только на виртуальную значимость, но лишь до определенных пределов. Этого недостаточно, чтобы отношениями рулить.  

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

На настоящий момент писать особо и нечего все банально как у всех. Живу своей жизнью и занимаюсь собой и своими делами.   Есть некоторые соображения на всю эту ситуацию (да и на аналогичные

Прогиб засчитан. Молодец.  Ай эм сорри за нелицеприятные резкости и сатиру, но, увы и ах, скрываемая правда, она сучка, бывает очень болезненной и ранит обе стороны.   Идеальность предоставляемого

Автор обещал отписаться. Так что скоро мы получим обратную связь.   Теория отношений, которая занимается только объяснялками почему произошло так а не иначе, ничего не стоит. Ценность теории в точно

• Советник

На почве моего ТФНизма замутила поцелуйчики с Васей

Кстати именно такая причинно-следственная связь неочевидна.

А может наоборот? Из-за того что она замутила с васей, она стала к тебе холодна и из-за того что она стала холодна ты начал истерить и тфнить?

В общем. Вчера был разговор. Ей было стремно.

Сказала, что ни чего не было кроме этих поцелучиков.

В общем, она была в шоковом состоянии от меня когда я каждый раз метался и писал ей - все, мы расстаемся.

За ней приударил Васек. Ни чего особенного. Просто знаки внимания. 

Да и дейстивительно, если проанализировать, там даже засосов там не было. Так детский лепет. 

О своем поведение после приезда сказала, что из-за этого было стыдно. Не буду говорить сколько раз она говорила прости.

Унижать не стал, требуя от нее "стоять на коленях".

Тихо мирно, все обсудили.

И она не знача что делать, Хотела сказать сама. Но рада что я увидел это сам.

В общем. Я ей верю. И вспоминать эту тему больше не собираюсь.

Так что на данный момент все восстановили.

О дальнейших событиях отпишусь.

Понимаю, что мне сейчас напишут.

ТФН, лох, идиот, и т. д.

Это моя точка зрения. И все-таки считаю, что я сделал правильный выбор.

Всю ту чушь какую я нес пока она была в командировке не описать.

• Советник

Ладно, подведу итоги.

В общем согласен с мнениями то, что дом конечно же приелся. И командировка в Москву была отпуском.

Я уже спустя три дня начал ТФНить. И показал свою дикую слабость.

Далее все более и более усугублял свое поведение в ее глазах. Постоянные истерики, крик, возмущения, недовольства и т.д.

Вместо того чтобы заниматься собой и развлекаться общаться с другими девочками, Что начал делать в последние 2 недели.

ТО как она вырвалась и обрадовалась свободе. Все-таки характерно я думаю для всех ОЖП.

И моя зависимость была жесточайшей. Ломало не по детски, и я сам не понимал как это так может быть.

Все мое поведение для не тоже было удивлением. И даже учитывая что у меня проблемы.

Я вел себя ужасно, В первую очередь сам для себя в моих глазах.

Далее. Вчера, когда шел домой спокойно. Все для себя решил.

Прихожу вещи лежат, ее нет. Ужин приготовлен.

Звоню: я чет не понял, ты где?

Я у подруги в соседнем доме. Ты же сказал не появляться. Я боюсь приходить.

Я: тогда я не понял почему твои вещи еще здесь.

Она: ты н етак все понял, я объясню

Я: ок. Приходи объясняй.

Пришла. И я увидел прежнего человека, который от меня уезжал.

Поговорили спокойно.

Говорила. Что было очень тяжело видеть меня таким. Знаки внимания Вася начал показывать достаточно быстро.

Ну там руку поддаст, Где-то все хотел заплатить за нее. Они группой везде ходили своей.

Ну а потом грит она пребывала в таком ужасном состоянии, Что ей было все равно. Они чего-то там стояли фотались.

Она взял и начал чмокать ее в губы. И сфотал при этом. Она не сопротивлялась. Так как было уже похеру (ибо я в те дни истерил и говорил что я хочу расстаться).

Естественно "Я себя не защищаю, И поступила я ужасно мерзко и придала. И это ужасно" Мне нет оправдания.

Только ты сам можешь решить что со мной делать. Ит.д.

Сказала, что он даже до тела не прикасался.

Я взвесил все в голове.

1. Человеку я доверял не просто так. И поступки были закрепляющие это доверие.

2. Факт остается фактом. На фото - только поцелуйчики. В которых она явно не занимает активной позиции. Фотки с танцульками.

Ну да пьянка, обнимашки. ну как-то не знаю... Понапридумывать можн чего угодно.

3. В общем решил не придумывать себе лишнего. Не было значит Не было.

В конце концов, Сколько можно было вести себя как баба, истерить и выдумывать все подряд.

Я ей поверил. И видно было что у нее наступило такое облегчение, которое можно сравнить с оргазмом.

ну а дальше просто лежали болтали, смеялись, прикалывались.

Спросила: люблю ли я ее. Сказал нет.

Тогда грит зачем я тебе: чувство собстенности?

Нет говорю: нам было хорошо вместе, и будет хорошо вместе. Было весело,хорошо трахались. ( в общем увел тему с сопливых люблю сю-си пуси)

дальше был секс. Все отлично.

Понял для себя. Что если что-то произойдет в жизни смогу прожить без нее прекрасно.

Если будет замечено еще хоть раз что-то подобное. До свиданья.

Но в тоже время время у яснил для себя, что в отношениях ни в коем случае нельзя расслабляться.

Вчера уже когда лежали. Сказала мне ты опять такой же как и раньше. Уверенный, спокойный.

Свадьба? Больше эту тему я поднимать не буду. Пройдет время. Если захочет вспомнит сама. Я подумаю тогда. 

• Советник

:D молодец!!!!!

конечно ничего не было. она не кончила это раз. да и было то всего на пол шишки так что не считается а это два. а третье так это же она сказала что ей не удобно значит она покаялась а это три. все фенита ля комедия  :lol:

А не будешь ли теперь винить после каждого ее косяка, вспоминать эту ситуацию и ставить ее на место?

Чего спрашиваю, ибо это основная ошибка при "прощении". Или простил и осознал или отложил до лучших времен, чтобы был аргумент в том, какая она сякая

Изменено пользователем Геката (история изменений)
  • Советник

да автор, совет тебе добрый, женись быстрее а то еще куда нить свалит  :P 

а народ тут пыхтел, что то там рассказывал доказывал а тут все просто раз и все таки онанетакая  :D 

ТО как она вырвалась и обрадовалась свободе. Все-таки характерно я думаю для всех ОЖП.

Увы, эта твоя думка основана на катастрофическом отсутствии опыта и розовых очках. Как можно так глубоко накрыться пилоткой ? Видится мне у тебя (и у таких, как ты) есть одна глобальная проблема - вы не самодостаточны. Вам всегда надо рядом иметь какое-то существо, которое вы наделяете выдуманными качествами ("единственная", "любимая", "самая-самая" и т.д.) и у вас при этом напрочь отсутствует критическое мышление. Ну, жить-то тебе с такой красавой, в командировки будешь отпускать в поясе верности или "100% там ничего не будет - она не такая" ?

да автор, совет тебе добрый, женись быстрее а то еще куда нить свалит   :P 

+1 полюбому, смотри, не упусти своего счастья! 

Прогиб засчитан. Молодец. 

Ей было стремно.

Я представляю, как тебе было стремно идти на поводу тфнства с полным пониманием. Прям как смертный приговор себе подписал.

Сказала, что ни чего не было кроме этих поцелучиков.

ЗБС, действительно, доказаны-то только поцелуйчики, тут уж не отвертеться, на вряд ли ты поверишь, что фотки смонтировали злопыхатели. Хотя...

В общем, она была в шоковом состоянии от меня когда я каждый раз метался и писал ей - все, мы расстаемся.

О, так ты недоговариваешь не только себе, но и нам. Что же ты не привел аргумент о том, что она вообще была свободной женщиной, раз тебе не имелось ей это дать.

Да и дейстивительно, если проанализировать, там даже засосов там не было. Так детский лепет. 

А, ну, если проанализировать собственные и чужие фантазии, то можно обратно рационализировать че угодно. 

Надо создать тему в барной "где начинается измена: поцелуйчики или засос?".

О своем поведение после приезда сказала, что из-за этого было стыдно. Не буду говорить сколько раз она говорила прости.

Дорога ложка к обеду, а не после скудненького Д. Именно поэтому она не выкинула фотку сразу же по получении, чтобы иметь вечное напоминание своего стыда.

И она не знача что делать, Хотела сказать сама. Но рада что я увидел это сам.

Признать свою вину ровно как попросить прощение - это действительно сложно и действительно нужно. Конечно, она рада, что ты увидел сам, ведь ей ПОХ на тебя, лишь бы свою задницу не тревожить.

Все-таки характерно я думаю для всех ОЖП.

Это она тебе сказала? Многих, но не всех.  

Пришла. И я увидел прежнего человека, который от меня уезжал.

Конечно, Темка-то теперь далеко, не достать, можно и на тебя снова переключиться, опять-таки такого завидного жениха упустить нельзя.

Говорила. Что было очень тяжело видеть меня таким. Знаки внимания Вася начал показывать достаточно быстро.

Это ваще шикарная причинно-следственная связь.

Все я да я  -не тебе плохо, а МНЕ тяжело тебя таким видеть. Что же ей бедняжке оставалась делать, помимо как учиться и по музеям ходить, как ухаживания Артема принимать. Ты же прям ее в безвыходное положение поставил.

Ну а потом грит она пребывала в таком ужасном состоянии, Что ей было все равно. 

ОМГ, вот так ОЖП так ОЖП, аплодирую стоя.

Это она тебе так сопереживает. Издали. У вас такая близость, что она с тебя транслировала ужасное состояние.

Она взял и начал чмокать ее в губы. И сфотал при этом. Она не сопротивлялась. Так как было уже похеру (ибо я в те дни истерил и говорил что я хочу расстаться).

Видать, весь вечер у подружки придумывала. "Именно дни ПМС". Хотя здесь есть крупица правды - ей на вас и тебя пох.

Сказала, что он даже до тела не прикасался.

Ток до губ, руки.... сисесек... Я даю 100% - секс был, раз ей так плохо было, то чего не утешиться. А че ты там про кабак до этого писала на ДСВ? Пьяная ОЖП п**** не хозяйка.

Понапридумывать можн чего угодно.

У тебя хорошо получается. Помогать придумывать ей оправдания, если она сама не справляется.

Я вот, например, напридумывала гостиница, номера, 30 с чем-то ночей...

И видно было что у нее наступило такое облегчение, которое можно сравнить с оргазмом.

Именно такое облегчение наступает у врунов и преступников, когда с им верят, снимают с них подозрения и обвиняют кого-то другого. Страх неотвратимого наказания несет эйфорию при отступлении. Погугли это.

Невинный и искренне сожалеющий человек, напротив, обретает покой, когда ему верят и прощают. Она же не долбанная малолетка в конце-то концов.

Понял для себя. Что если что-то произойдет в жизни смогу прожить без нее прекрасно.

Ага. Тебя месяц ломало, как нарика, а тут ты продержался целых... 12 часов? Это рекорд.

Ай эм сорри за нелицеприятные резкости и сатиру, но, увы и ах, скрываемая правда, она сучка, бывает очень болезненной и ранит обе стороны.

Идеальность предоставляемого нам демо определяем мы сами. Когда особо небалованный, когда нет четкого понимания формирования ништяков и их истинной цены для тебя, а не ярлыка, навешенным обществом, то очень легко можно попасть в заблуждение, выдав чужие потребности за свои или же радоваться раку на безрыбье. 

Многие девочки играют социальную роль, как примеряют наряды, тешат этим свое эго. 

Ты не требовал от нее невозможного, брал, что давала и наслаждался этим, подыгрывал ей. 

После предложения, так неудачно совпавшего с ее командировкой, ты решил раскрыться (раньше наблюдала подобный феномен у мужчин по моложе, после признания "я тебя люблю", они меняли поведение, здесь, видимо, что-то с принятием решение для себя) или же сыграть другую роль, нельзя сказать точно. Она отказалась в этом спектакле участвовать, не так важно, нет ли у нее для этого таланта или желания. Дело не в том, что она получила безусловное подтверждение своей высокой значимости в данном случае, это не могло быть самоцелью, дело в том, что ее поставили перед необходимостью менять роль и тут же заапрувили это собственными изменениями. Не только ляди, как она, но и большинство женщин редко на самом деле задумывается, что будет после "руки и сердца" и марша Мельденсона. 

Но даже такая "стрессовая" атмосфера не оправдывает охлаждения, измены, последующего секса на от****** и чувств, которые как легко были убиты, так и воскресли.

Что касательно твоей психики, которая тут же потребовала стабильности, то этот бой ты проиграл перед искушением. Причем с позором. Такое потакание своей слабости и наивность, в том числе карается неверными ОЖП и предательствами за гранью разумного.

Стресс и ломка сопутствующие этому могут облекаться в страдание-ненависть-страх или терпение-осознание-развитие. Каждый выбирает за себя.  

Мне все больше и больше нравится система координат ДСП за то что она четко показывает какие ресурсы необходимо контролировать. Проблема не в предложении, проблема в тех внутренних установках которые ему сопутствуют - "теперь я буду к ней относится более уважительно", "теперь я буду сдерживать свой сексуальный аппетит", "теперь я готов делиться ресурсом". При таких установках предложение уронит твою значимость, при других нет и это относится к любым твоим действиям - признаниям в любви, дорогим подаркам и тд. 

Тем не менее, БД по суррогатным каналам, вполне себе применимо. Мета, правильно завернутая в "якорящую" фразу, картинку, видео, статью прекрасно, снова и снова, возвращает ОЖП мыслями к твоей персоне. 

Порадовали и заинтересовали мысли Флоризеля и Rett'a.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
  • Советник

Ужасно, автор. Я писал, что ты не будешь ТФНить и, даже если будешь возвращать, то сделаешь это жестко и на своих условиях. Это единственный адекватный способ нивелировать такие женские косяки, чтобы она потом уважали тебя и ваши отношения.

Я даже не сомневался в твоей способности действовать адекватно и правильно, даже несмотря на тяжелую ситуацию, в которой было 99процентов, сидящих в этой ветке форума. Думал, что опыт и расчетливость перевесят ваниль.

А ты что сделал? Не видать тут золотого фонда. Или только с пометкой "как делать не надо или в десятитысячный раз о том, почему надо слушать форум" (((

Black_Sabbath, если не сложно ответь, пожалуйста, на один вопрос - что ты думаешь о книге новоселова? Вопрос абсолютно без всякого подвоха.

• Советник

и где тут Да_В со своей химией? сказал бы что нить такое умное :) а то явно что то автору подсыпали в чай, глазки затуманились, перед ними только сиськи и больше никаких мыслей кроме как онанетакая  :D

А Мет77 со знанием дела все описала, сразу видно не первый раз замужем  :P

• Советник

Ух ты! Какая классная тема :)

Обратите внимание как различается хронология развития событий в командировке из первого поста и из последнего. Почему так изменилась версия? В первом посте девушка ночует у подруги а у автора недоеб, а в последнем посте у автора на голове пелотка.

А что вы хотели? У гоминидов секс есть один из способов руления неразумным самцом.

Я взвесил все в голове.

1. Человеку я доверял не просто так. И поступки были закрепляющие это доверие.

2. Факт остается фактом. На фото - только поцелуйчики. В которых она явно не занимает активной позиции. Фотки с танцульками.

Ну да пьянка, обнимашки. ну как-то не знаю... Понапридумывать можн чего угодно.

3. В общем решил не придумывать себе лишнего. Не было значит Не было.

В конце концов, Сколько можно было вести себя как баба, истерить и выдумывать все подряд.

Итак как проходило взвешивание в голове с натянутой по уши пелоткой?

1. Доверие не просто так. Оно подтверждено безупречным скаканием по васе.

2. Факт что сфотографировали они только поцелучики, потому как при минете и сексе держать еще и фотоаппарат не совсем удобно. Минет без заглота и секс в презике за измену не считаются.

А что пьянка-то? Разве алкоголь как-то влияет на женщину? Нет конечно! Все знают что выпившая женщина полная хозяйка своей пелотки и ни в жизнь не даст парню от которого снесло башню. А от васи ей не снесло башню. Она просто провожала его на его рейс в Домодедово и совершенно случайно из-за этого опоздала на свой. Конечно-же это говорит о том что ей на него пофиг. Об этом-же говорит ее поведение после прилета, хотя автор тогда был вполне уже в адеквате.

3. Тут все ясно. Зависит от размера яиц. Если они микроскопические, то значит ничего не было. Для чего еще тебе нужен неокортекс и логика? Для обратной рационализации конечно-же.

Как дальше будут развиваться события предсказать несложно. Только вот есть у меня подозрение что автор перестанет отписываться в теме, после нашей обратной связи и мы это проверить не сможем.

• Советник

В теме отписываться не перестану.

ОК. Ты вообще хоть понял-то что произошло и почему она быстренько прибежала тебя трахать и вешать лапшу?

Звоню: я чет не понял, ты где?

Я у подруги в соседнем доме. Ты же сказал не появляться. Я боюсь приходить.

Я: тогда я не понял почему твои вещи еще здесь.

Она: ты н етак все понял, я объясню

Я: ок. Приходи объясняй.

Вот тут произошел перерасчет ДСП и ее лимбическая система считала что она в попе. Лимбическая система очень древняя и работает предельно примитивно. Был отдан указ в центр целеполагания и баба схватила ноги в руки и побежала восстанавливать контроль над самцом. С пол-пинка контрол был восстановлен.

В ближайшее время никакой стабильности не будет и будет происходить перерасчет дсп по несколько раз на день. Если будешь рулить очень аккуратно, что через некоторое время стабильность восстановится и у ее начнут дергать якоря и откаты по васе. А якоря там очень прочные, несмотря на всего месяц. Для того чтобы это понять, нужно знать как устроена память у человека. События запоминаются в соответствии с яркостью эмоционального состояния их сопровождающего. Какое у нее эмоциональное состояние было можно судить по многочисленным фактам.

Когда у нее начнутся откаты, тут у тебя и будет весь экшен. Приходи на форум. В одиночестве тебя будет шатать еще хуже.

Вернемся к началу:

Собралась поехала. Через  три дня я заметил сокращение внимания в свой адрес. редкие звонки. редкие сообщения. И так далее. + к этому разные часовые пояса (разница в 7 часов). Я смотрел молчал. Потом начал задавать вопросы. Почему? Что происходит? Она постоянно куда-то бежала и не находила времени. чтобы отписаться. Или нормально поговорить. не 5 минут и не на ходу.

Т.е. сначала было ее охлаждение, а потом уже ты начал ТФНить. Выходит, охлаждение никак не могло быть вызвано твоим поведением. 

В общем по приезду (2 дня назад) Злая на меня за все это. Сказала. что я своим неадекватным поведением убил все ее чувства к себе. Что с начала она хотела собрать вещи и переехать сразу к подруге. НО, она помнит все хорошее, "Знает, что такого мужчину она скорее всего больше не найдет". Может быть все у нас будет отлично, а может быть и нет. В общем она сейчас ни чего не знает.

Переехать собиралась не к подруге, НО он ее еще не пригласил. Поэтому она еще ничего не знает. Может пригласит, а может быть и нет. 

Поэтому она будет думать, но не сейчас. Через неделю. Нужно время. 

Через неделю они созвонятся и станет понятно, можно переезжать к Васе или нет.

Сейчас просто поживем вместе. Я ответил что я все понимаю, понимаю свое поведение, которое было ужасным. Секс после прилета был один раз (так как мне было проще дать). Отличный. Но сейчас ни каких прикосновений она не хочет.

Сейчас поживем вместе и за это заплатим разовым сексом. Она честная.

Цель: вернуть отношения.

Цель достигнута.

Спросила: люблю ли я ее. Сказал нет.

дальше был секс. Все отлично.

Ты сказал, что не любишь ее, и она, офигевшая от счастья, занялась с тобой сексом... Тебя тут ничего не напрягает? 

Лапшу на уши она навешала очень давно. И твоя значимость не существует тоже очень давно.

Судя по тому

как она вырвалась и обрадовалась свободе.

Что, по-твоему

Все-таки характерно я думаю для всех ОЖП.

Характерно для тех, кто "выходят замуж за нелюбимого", потому что "Знает, что такого мужчину она скорее всего больше не найдет".

Кровь за свитер -  О`Генри нервно курит в сторону. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Показательно прозрачная тема прямо.

Если она фотки недогадалась стереть откуда-то, значит тем более раньше все началось. Наверное даже ехала с мечтами с кемнибуть помутить.

А сдался ты легко, по-моему был шанс ее хорошо помариновать, она бы вконце концов все бы тебе вывалила. Знаешь, на 5 раз, она бы ошиблась с показаниями, если бы врала. И ей было бы уже не до смеху. А тут поверил ты очень легко... Ну тебе описали. Впринципе вырулить можно, я имею ввиду, чтобы она подаказывала свою невинность, но будет в разы сложнее.

Прямо видно, как тебя шатает и как ты не видишь поведения девушки.

Изменено пользователем RoadRunner (история изменений)

На самом деле тема еще очень показательна с той точки зрения, что в угоду своих желаний мы не видим и не слушаем партнера.

Все проносится мимо, рационализируется и находит объяснение - все, что не попадает в угодную нам карту и слепую мечту.

Старательно впихиваем партнера, себя, всю жизнь в образ и шаблон, которые формируется в голове от страха столкновения с реальностью, из утопий.

Если уж мы избегаем смотреть правде в глаза, то куда уж там устоять перед такой сладкой ложью, которую уже выдумали сами и радостно находим подтверждение в словах другого человека (которого называем близким, иначе как ему доверять), даже если они совсем не про то.

И когда эти слова во зло, и когда они во благо, и когда они самообман, и когда искренни.

Все, весь смысл, теряется под фильтром Эго.

Это одинаково хорошо используется и при таком "возрате", и когда не веришь, что от тебя отказались.

Сначала убедишь себя или позволяешь убедить, а потом начинаешь убеждать партнера и весь мир, что, дескать, это они не понимает - "все не так" /у Марининой, кстати, помимо детективов, есть философская книга с этим названием, весьма хороша/.

Истина-то - она всегда абсолютно определена, и она не бывает разной, обусловленной восприятием карты или субъективностью. А вот сможем ли мы расплести клубок хитросплетений своих и чужих угодливых мотивов, зависит только от нас, от нашего выбора. 

Поэтому мы так и нуждаемся в друг друге, в ком-то, - для того, чтобы питать слабости и иллюзии, свои и чужие.

Слабые кучкуются вместе, только сильный один.

Ну одному, хоть и сильному как-то не очень. Ну самодостаточный и что дальше, смысл быть одному? Вместе как-то интереснее :). Мне кажется достаточно научится не летать в облаках и не зависить в плане действий партнера. Смотреть на все так, как есть. Не нравится что-то, понаблюдал, спокойно поговорил. Начинают скрывать, нести всякую муть и прочее, дать понять, что тебе это не нравится и искать челвоека, который такой фигней не занимается.

Я даже могу понять, что какие бы классные отношения не были, уехав куда-то можно встретить скажем человека, который временно даст какие-то новые эмоции. Это нормально. Может даже на фоне этого возникнуть небольшое даже не охлаждение, а успокоение к своему партнеру, но не до нуля.

Во всей этой истории меня смущает слишком активная реакция девушки, и то, как ее болтает от одного к другому. Буть она споконее, типа ничего не скрывающая позиция, я бы лично даже спокойно бы среагировал, просто поговорив. Правда поцелуи на фото это всеравно перебор, поэтому не катит.

А так всеравно никто никому ничего не докажет, было или не было. Это все достаточно не сложно видно по поведению, которое у девушки явно не в пользу, что ничего не было.

Автор не дал понять своей жесткой позиции, точнее ниче не дал, а согласился только.

Black_Sabbath

Ну ты что дружище? Как так-то? Я понимаю, что такая тема могла возникнуть с кем угодно - но как возможно  ОНАНИТАКАЯ с тобой?

Почему ты решил проглотить и как ты с этим будешь жить дальше? Пояс верности купишь для поездок в командировки?

Почему ты решился изменить самому себе? Как ты будешь смотреть в зеркало через пару недель, когда эйфория воссоединения испариться? А она как будет на тебя смотреть? Как на господина который её великодушно простил или как на чудака которого она сломала и нагнула. который её ценить больше чем себя уважает?

Или ты решил что настолько крут, что сможешь наипать самого себя?

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
  • Советник

В общем, пишу уже избитые фразы. Да, я в очередной раз поверил в ее идеальность.

И конечно же ошибся:)

В общем - чисто случайно копался в ВК. Нашел закрытую группу из 7 человек в которую она вступила.

Группа состоит из той толпы с которой она тусила месяц.

Ну в общем-то то что группа закрытая - меня это насторожило.

Нашел в этой группе этого Васю. Пол другим (женским) именем.

В общем. Вчера она мне говорила, что у нее в интете нет его. ВРАНЬЕ.

Позвонил и прямо сказал: давай пароль от контакта.

Ломалась бла-бла-бла. Моя переписка. Я говорю ты опять меня обманула: если мы семья - то у тебя там секретов быть не может.

Дает пароль вся на нервах.

Захожу в эту группу. Там вроде бы безобидное. Но сегодня она там выложла фотки нашего города. Написала, что по всем скучает!!!!

И может быть, даже если она с ним не спала (в чем я не уверен) то после вчерашних извинений. Понимать все эти якоря...

В общем я понял, что мне это не надо. Финиш. С таким человеком строить жизнь - крайне опасно.

На почве моего ТФНизма замутила поцелуйчики с Васей

Кстати именно такая причинно-следственная связь неочевидна.

А может наоборот? Из-за того что она замутила с васей, она стала к тебе холодна и из-за того что она стала холодна ты начал истерить и тфнить?

Теперь я полностью понимаю. Все верно, Вы все правы. Именно она подвела меня к этому ТФНству. Я почувствовал.

Народ, меня сейчас реально ломает.  Я в шоке. Вчера я поверил в то, что есть исключения.

Мне просто обидно, Не из-за нее.

Кому же тогда верить???

Именно она подвела меня к этому ТФНству. Я почувствовал.

Кому же тогда верить???

не она тебя подвела к этому, ты доверился ОЖП расслабился и поплатился, все её тайны и так выплыли бы наружу со временем, разница в том как это прошёл ты. для тебя было испытание/отъезд на крепость скорлупы, а ты размяк, конечно часто хочется поверить в сказку и отключить голову - вот итог.

как и всегда верить - только себе, хорошая ОЖП и так не подведёт, плохая - нахер. 

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Мне просто обидно, Не из-за нее.

Кому же тогда верить???

Забей. Во-первых, это всё мелочи. Во вторых, найдёшь лучше.

ДоД до конца не довел...

скушал всю лапшу что вешали...

Её СЛОВА, изменили ТВОЕ решение. Как так?

Это называется адекватное состояние для принятия решений.

Ну если у тебя такое состояние считается адекватным, то и ОЖП ты такую заслуживаешь.

Которая тебя будет вести по жизни как барана...

• Советник

Залез в переписку с подругой. Так это вообще полная жесть. Они с ней сидят переписываются и поливают меня дерьмом, о том, какая я тряпка!!!:))))

В течении этого месяца, Было достаточно переписок. В ВК с друзьями. Я не читал, Я просто смотрел на время сообщений.

А это при том, что она мне говорила, что у нее не было времени и все такое. Чистейшее вранье. И она это повторяла вчера смотря на меня чистыми глазами.

А я, ишак, во все это поверил!

вот строчечка  "ну наверно, не люблю. я как-то спокойна...

толи от уверенности, что он никуда не денется, толи действительно безумно вынес мозг"

НО это вообще эпик фейл, Ну я же не маленький мальчик, Видел все как у нас было. Она всегда кончала. Это пздц!!! Всегда говорила что самый лучший. Да мне нужны были слова. Я все видел и так.

"у него куча плюсов, куча...единственно до этого момента, до безумной ревности, меня не совсем устраивало все в постеле, но у меня куча было любовников... решила фиг с ним, не все так плохо... теперь вообще не знаю... столько мыслей"

То есть после того как с ним перепихнулась?

В ближайшее время никакой стабильности не будет и будет происходить перерасчет дсп по несколько раз на день. Если будешь рулить очень аккуратно, что через некоторое время стабильность восстановится и у ее начнут дергать якоря и откаты по васе. А якоря там очень прочные, несмотря на всего месяц. 

Дав, как обычно, как в воду глядел.

Кому же тогда верить???

Себе.

И то только, когда найдешь себя.

Слушай, тебе реально судьба ОЖП благоволит, на блюдечке с голубой каемочкой преподносит правду и дает определенность, не оставляя пространства для сомнения.

Не балуй.

Но в целом я не одобряю такие способы получения правды и считаю их за слабость, но что ты доверяешь своим подозрениям в какой-то мере хорошо. См. тут.

Ну одному, хоть и сильному как-то не очень. Ну самодостаточный и что дальше, смысл быть одному? Вместе как-то интереснее  :)

Быть одному не означает быть одиноким.

А смысл быть не одному?

Вместе интереснее - это чаще всего, когда ты не самодостаточный и тебе нужен личный клоун или самому быть чьим-то клоуном. Гораздо реже, когда ты научился оставаться целостным будучи в связи с другим человеком. 

Кому же тогда верить???

верить - только себе. 

Я думаю форуму верить можно ))))

в с утра тема выглядела как анекдот:

Муж приходит утром "с работы" домой, немого пьяный, с помадой на рубашке и пахнет женскими духами.

Жена: ты где бы?

муж: ну ты же у меня умная - придумай сама что-нибудь!

Автор, рад что ты протрезвел и разжимаешь яйца! мы тебя поддержим! 

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)
  • Советник

ДоД до конца не довел...

скушал всю лапшу что вешали...

Её СЛОВА, изменили ТВОЕ решение. Как так?

Это называется адекватное состояние для принятия решений.

Ну если у тебя такое состояние считается адекватным, то и ОЖП ты такую заслуживаешь.

Которая тебя будет вести по жизни как барана...

Мне нечего сказать в свое оправдание. Все и так понятно.

Еще одна история, доказывающая что форум всегда прав.

ну это уже не причем совсем...

Форум не всегда прав, даже вопрос ставить прав форум или не прав глупо.

Пиши давай план действий своих...

Кстати, она часто тебе говорила " я тебя люблю"?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Вообще это ДАЙ ПАРОЛЬ, полный бред доказывающий тряпичность. Она даже дала его тебе, и ты убедился, что там ничего нет.

Малоли она могла флиртовать с ним даже по переписке. Гопосди, по всем скучает, и чего? У меня теперь ощущение, что она действительно права была в плане "ты меня достал", и уже просто откровенно ей пофигу, врать тебе или нет. Ей проще соврать, что его нет вдрузьях, так как ты всеравно поверишь, или потом найдешь, что тоже пофигу уже.

С одной стороны доверять ей сложно, и твое поведене  может быть и не оправдывает ее поступков, с другой твои действия тоже далеки от правильных. Тут по-моему оба хороши) Я опять повторюсь, она дала тебе пароль, пусть на нервах, но скорее от того, что ее все это уже достало.

Ее не оправдываю.

пс. а где про ДСП прочитать подробно тут?

• Советник

В ближайшее время никакой стабильности не будет и будет происходить перерасчет дсп по несколько раз на день. Если будешь рулить очень аккуратно, что через некоторое время стабильность восстановится и у ее начнут дергать якоря и откаты по васе. А якоря там очень прочные, несмотря на всего месяц. 

Дав, как обычно, как в воду глядел. 

Да, когда-то год назад я первый раз прочита ФАК от Дава. И подумал вот это человечище так с юмором и доходчиво написать. А сейчас не стал слушать. Идиот.

И что меня больше всего приводит в хаос: помните - создавал прошлую тему год назад. Все ясно. Баба планомерно села мне на шею. И все. НИ чего не делала с самого начала. И просто пользовалась. В общем когда прочитал учебник от Новоселова. Полностью увидел там ее.

НО эта же.... Оказалась идеальной. И вела себя прекрасно, А в итоге оказалась просто ....  В голове это ни как не укладывается.

ну это уже не причем совсем...

Форум не всегда прав, даже вопрос ставить прав форум или не прав глупо.

Пиши давай план действий своих...

Кстати, она часто тебе говорила " я тебя люблю"?

Один раз перед отъездом.

План пока нет.

Сейчас иду к подруге в гости. Договаривался еще вчера. Останусь у нее ночевать.

Завтра эта заберет свое шмутье и гудбай.

НО это вообще эпик фейл, Ну я же не маленький мальчик, Видел все как у нас было. Она всегда кончала. Это пздц!!! Всегда говорила что самый лучший. Да мне нужны были слова. Я все видел и так.

"у него куча плюсов, куча...единственно до этого момента, до безумной ревности, меня не совсем устраивало все в постеле, но у меня куча было любовников... решила фиг с ним, не все так плохо... теперь вообще не знаю... столько мыслей"

Надеюсь тебе хватит мозгов не пытаться восстанавливать свое ЧСВ и задетое самолюбие (ну как же: основа основ - постель), доказывая что-то ИМЕННО ЕЙ.

Смирись. Вся тема просто "пестрит" свидетельствами твоей неверной калибровки данной ОЖП.

Думаю, ты упустил реальность бытия именно в тот момент, когда решил, что ты самый грамотный и подкованный в вопросах межполовых отношений. Еще в самом первом посте темы видно, что ты в глубоко ведомой позиции.

Тем не менее этот ушат холодной воды пойдет тебе на пользу.

Ну одному, хоть и сильному как-то не очень. Ну самодостаточный и что дальше, смысл быть одному? Вместе как-то интереснее :). Мне кажется достаточно научится не летать в облаках и не зависить в плане действий партнера. Смотреть на все так, как есть. Не нравится что-то, понаблюдал, спокойно поговорил. Начинают скрывать, нести всякую муть и прочее, дать понять, что тебе это не нравится и искать челвоека, который такой фигней не занимается.

Я даже могу понять, что какие бы классные отношения не были, уехав куда-то можно встретить скажем человека, который временно даст какие-то новые эмоции. Это нормально. Может даже на фоне этого возникнуть небольшое даже не охлаждение, а успокоение к своему партнеру, но не до нуля.

Во всей этой истории меня смущает слишком активная реакция девушки, и то, как ее болтает от одного к другому. Буть она споконее, типа ничего не скрывающая позиция, я бы лично даже спокойно бы среагировал, просто поговорив. Правда поцелуи на фото это всеравно перебор, поэтому не катит.

А так всеравно никто никому ничего не докажет, было или не было. Это все достаточно не сложно видно по поведению, которое у девушки явно не в пользу, что ничего не было.

Автор не дал понять своей жесткой позиции, точнее ниче не дал, а согласился только.

Мне типаж девушки несимпатичен.. Я могу понять, девушка вырвалась на волю (то, что она свежеиспеченная невеста, мы опустим), ее потянула на романтизм, и она там вильнула хвостом. Но не могу понять, зачем, приехав, говорить автору про "убитые чувства", как было допущено, что автор увидел фотки, почему такая трепетная девушка, которая на ровном месте впала в "ужасное состояние", что ее безжизненное тело было зацеловано, но к нему никто не прикасался, а даже если бы и прикасался, то ей было все вообще пофиг... 

А, еще кровь сдавала за свитер, и единое целое..

Вообще, я поняла, у мужчин от таких баб напрочь сносит крышу))

Когда крыша плохо закреплена - её сносит от всего подряд.

Может. Если бы не эти ее резкие заскоки, все выглядит вполне понятно. Эти крайности можно списать на нервоз или на то, что она переспала с Васей. Можно гадать потерла она переписку с Васей или с подуржкой перед тем, как дать пароль.

Видно одно, она не сильно парится за последствия своих дейвий. Так, что гадать тут уже помоему бесполезно. Надо законить это, а там глядишь каждый приведет голову в порядок и уже будет другая история.

И что меня больше всего приводит в хаос: помните - создавал прошлую тему год назад. Все ясно. Баба планомерно села мне на шею. И все. НИ чего не делала с самого начала. И просто пользовалась. В общем когда прочитал учебник от Новоселова. Полностью увидел там ее.

НО эта же.... Оказалась идеальной. И вела себя прекрасно, А в итоге оказалась просто ....  В голове это ни как не укладывается.

Проблема в том, что Новоселов, в силу скудности ума, описал лишь тип высокопримативных и не слишком мудрых барышень, действия которых полностью базируются на инстинктах.

У данной же особы "прагма" выходит на первый план (хотя особой мудростью она тоже не выделяется):

ты был идеален в качестве мужа, но не годился на роль "любимого".

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

Один раз перед отъездом.

А предложение ты сделал до этих слов.

И при примирении их тоже не было.

Вообщем для этой ОЖП эти слова важны, её можно по ним было калибровать.

И когда тебе льстят разными эпитетами, но этих слов не говорят это тоже может быть показательным.

Кстати, если от неё еще будут мегаБ с этими словами, это уже не считается... просто защемление.

• Советник

Scarecrow только вот давай без обобщений, если один дурак это не значит что все такие  :P

автор вот прикинь сколько она подчистить то успела пока ломалась прежде чем тебе дать пароль а?  :D

Scarecrow только вот давай без обобщений, если один дурак это не значит что все такие  :P

автор вот прикинь сколько она подчистить то успела пока ломалась прежде чем тебе дать пароль а?  :D

))) нравятся-нравятся. 100%. Тому есть много доказательств..

А почему ты уходить собрался из хатки, я не понял

джентльмен хренов

Тут как раз следует женщину вперед пропустить. У нее же есть бахера, вот и отправляй ее к ней

Изменено пользователем Государь (история изменений)

Эпичная тема, аж приятно читать. И месяцев не нужно ждать, чтобы развязку увидеть. Все, как в учебнике:

1. Дод, Васи нет инфа 146%

2. Ёпрст, форум прав, там Вася.

3. Но прощу ее, жизнь то моя, а не форума, она же не такая.

4. Ёпрст, она такая. Там у Васи заповедник.

Ожидаю, что в следующем разговоре ОЖП будет ставить на то, что мол дала пароль от контакта, так как это всё былое и не важное. Главное, это то, что было вчера, а она все вчера поняла, осмыслила, будет теперь хорошей девочкой. А соврала потому что "проще тебе соврать было, чем не соврать и объяснять почему".

• Советник

Кто тут выше писал, что такие девахи (обманщицы, манипуляторши и стервы гулящие, которые крутят тобой и вешают слёзную лапшу на уши в угоду своим интересам) нас, мужиков, цепляют и западают в душу - была права. К сожалению, права.

А кто говорит, что не цепляют - просто не было такого опыта и со стороны кажется что "вот уж я то бы ей показал и поставил на место!". Но на самом деле, как минимум 1-2 раза на такое точно очень легко повестись. А потом если и не поведешься, то уже чисто рационально из интересов самосохранения, а не потому что это перестаёт привлекать.

Блэк, просто хочу тебе пожелать уверенно и спокойно, с наименьшими потерями выйти из этой ситуации. Примерно пол. года тебя будет ломать. Учитывая, что ты её на 10ку оценивал (как и я свою бывшую в свое время) - ломать тебя будет долго даже с учётом делания т10д.

Просто преодолевай это состояние. Уверяю, оно не будет длиться бесконечно. Будет тяжело, будет больно, будет откатывать страшно, особенно ближе к ночи, но надо держаться и ни в коем случае не ломаться.

Когда преодолеешь все эти преграды и поймешь что не сломался - поймешь насколько крепче и прокачаннее ты стал - сам начнешь больше себя уважать и уже в новых отношениях будешь разруливать в разы проще, естественней и жёстче.

А пока у тебя период отходняка приблизительно в пол. года. Просто работай над собой как следует и не уходи с форума. Откаты сюда пиши. Мы поддержим тебя и поможем преодолеть всю эту ситуёвину  :)

Изменено пользователем darkello (история изменений)
  • Советник

darkello - привычка за всех говорить :) они цепляют для быстрого секса с ними или СО, для отношений меня именно никогда не цепляли такие. если у кого то проблемы с самооценкой и они считают что если в услужении у такой стервы и их статус выше становится, то это их личные тараканы  :P

Держись приятель. Она не была идеальной. Идеальным был образ, который ты создал у себя в голове, но это не она. Той девушки, которую ты любил не существует. Не забрасывай тему, нам не помешает хороший пример избавления от зависимости. 

• Советник

Black_Sabbath, если не сложно ответь, пожалуйста, на один вопрос - что ты думаешь о книге новоселова? Вопрос абсолютно без всякого подвоха.

книгу читал год назад. Большнство из написанного применимо к реальной жизни. Но проблема именно в том, что до отъезда она не подавала признаков ОЖП, способной на такое.

• Советник

Haword, да, если кто-то считает так, то действительно его проблемы. А лично я ничего подобного не говорил и даже не намекал. Более интересным вопросом является то, почему ты так подумал.

Флоризель, приходит. Потому я и написал про 1-2 раза. Читай внимательней. Поэтому противоречий не вижу.

И вообще хватит агриться на фигню) я не ставил за цель кого-то задеть. Так что выдыхайте)

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Позвонил и прямо сказал: давай пароль от контакта.

Ломалась бла-бла-бла. Моя переписка. Я говорю ты опять меня обманула: если мы семья - то у тебя там секретов быть не может.

Это фэил полный. Пока она ломалась, удаляла все следы трахалей. То, что ты нашел лишь вершина айсберга. Если делать такой шаг, то поумнеее надо быть, либо залезть пока она купается/дрочит/строит сарай(вплоть до того, что украсть ноут) . Язнаю, что это низко, но имхо в такой ситуации оно того бы стоило

Либо довольно таки провальный вариант приехать и потребовать, чтобы все было у тебя на глазах. но тогда 

1 Если там бы что то было, она бы верещала как резанная что это ее жизнь бла бла бла

2Если бы она удалила все, в страхе от твоего преддода недавнего, ты был бы оленем ревнивцем.

Ты выбрал самый тупой. Даже расписывать его минусы не буду

Вставай на ноги, ты встал после прошлой шлх встанешь и сейчас, тебе в этом тут помогут. И давай снимай розовые очки то. Не делай пзду центром вселенной. КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА, потому что видишь что происходит

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

вот везде пишут что отношений на растоянии нет. а у меня сейчас и в ближайшем будущем будет так, что мотаюс туда сюда каждые 3 месяца. что мне теперь делать? насколько понимаю телки некогда недожидаются да и самому на лево хочется сходить, ведь такая свобода и некто не узнает =]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...